Почему в России сейчас такой кризис? Мы живем бедно, цены резко подскачили на всё, куда мы катимся? Нужно поднимать зарплаты тогда! А вы как думаете?
Вы читайте все. Я, по моему, написала, что жила во времена с национальной идеей, коммунизм все строили. Не могу сказать, что живу сейчас хуже без идеи, чем с идеей.
О, господи, и вот такое же ограниченное сидит у нас в Кремле)))
Я рада за вас, что вы живете хорошо без идей, но, видите ли, идея работает на народ и страну в общем. С заделом на будущее.
Сообщение было удалено
О, это извечное российское желание быстренько уничтожить старое и нахрапом устроить новое)))
Разрушить до основания, а затем построить наш новый мир даже у большевиков не получилось. Во многом пришлось обращаться к опыту прежнего государства.
Меняйте, выбирайте, я для себя сделала вывод, что нужно самой обеспечить себе жизнь. А не надеется на государство, выборы, национальную идею. Причем, я абсолютно, не против, что если людей не устраивает, то нужно менять, я согласна. Ну это же не буду делать я за них.
За себя делайте. За своих близких, детей. А если мне придётся самой все себе обеспечивать, то нафиг мне платить налоги государству? А ращ я их плачу и работая, и покупая продукцию в магазинах, услуги и т.д. то пусть государство соответствует! И это я буду требовать с чиновника, а не он с меня. Что вообще за идея дикая терпеть к себе отношение, как к биомассе? И вообще к людям вокруг меня? В том же США полицейские пикнуть бояться и оскорбить случайно людей.. И *** вообще в край о×ренел.
Я рада за вас, что вы живете хорошо без идей, но, видите ли, идея работает на народ и страну в общем. С заделом на будущее.
Ну объясните мне, ограниченной, чем так хороша была национальная идея построения коммунизма? И как это работало на народ и страну? И что же так печально закончилось? Вы у какого норвежца, сидящего в кафе, спросите, как ему живется без национальной идеи. Вы эти идеи, идем строем, куда государство пошлет, фильтруйте.
Сообщение было удалено
Например, те, кто позариться на его милларды. Если в суде докажут, что это бабки российского трудового народа, новая российская власть может потребовать их вернуть государству с последующим распилом (не без этого)
Сообщение было удалено
Хватит сказки рассказывать. Потерпите еще немного, потом еще. Имитация была рынка и демократии. Где закон о лобизме в РФ в 90е? Где закон о контроле над спецслужбами? Имитация. И вообще где удвоение ВВП к 2020 году?
Дело не в идеологии, а в конкретных планах, целях, приоритетах. А какие приоритеты в стране, где презик боиться конкуренции и устраняет силой всех "неугодных" лишь бы не лишиться своего места и кормушки?? Вот почему в России стагнация который год и кризис.
За себя делайте. За своих близких, детей. А если мне придётся самой все себе обеспечивать, то нафиг мне платить налоги государству? А ращ я их плачу и работая, и покупая продукцию в магазинах, услуги и т.д. то пусть государство соответствует! И это я буду требовать с чиновника, а не он с меня. Что вообще за идея дикая терпеть к себе отношение, как к биомассе? И вообще к людям вокруг меня? В том же США полицейские пикнуть бояться и оскорбить случайно людей.. И *** вообще в край о×ренел.
Ну пусть, я что против? Я голосовала за другого кандидата. Но была бы графа против всех, я бы выбрала ее.
Сообщение было удалено
еще те кто в кредитах кто не платит тож не выездной , причем силовикам щас таже в беларусь запретили ездить ссуться , один ездил уволили , фотки выложил как он поехал на какой то фестиваль в минск и все досвидания с работы )))
еще ватные работяги ездят их тоже много
Ну объясните мне, ограниченной, чем так хороша была национальная идея построения коммунизма? И как это работало на народ и страну? И что же так печально закончилось? Вы у какого норвежца, сидящего в кафе, спросите, как ему живется без национальной идеи. Вы эти идеи, идем строем, куда государство пошлет, фильтруйте.
Например, В СССР была очень приличная социальная политика. Вот те самые бесплатные весьма неплохое образование и медицина, гарантированная пенсия и т.д.
Это все что - на пустом месте возникло?
У вас искаженное восприятие смысла нац. идеи. Как дурное послевкусие.
А по сути это очень верная, действующая и работающая конструкция.
Вспомним хотя бы мейк америка грейт эгейн.
Почитайте на эту тему "Великий последний шанс" Веллера.
Дело не в идеологии, а в конкретных планах, целях, приоритетах. А какие приоритеты в стране, где презик боиться конкуренции и устраняет силой всех "неугодных" лишь бы не лишиться своего места и кормушки?? Вот почему в России стагнация который год и кризис.
Без идеологии ПОКА нельзя. Нацинальная привычка-с.
Хватит сказки рассказывать. Потерпите еще немного, потом еще. Имитация была рынка и демократии. Где закон о лобизме в РФ в 90е? Где закон о контроле над спецслужбами? Имитация. И вообще где удвоение ВВП к 2020 году?
Дык, позволять разрушать страну не надо было.
Не будет сразу молочных рек и кисельных берегов, экономика фактически развалена.
Например, В СССР была очень приличная социальная политика. Вот те самые бесплатные весьма неплохое образование и медицина, гарантированная пенсия и т.д.
Только вот когда пришла пора переходить от индустриального общества к постиндустриальному колеса стали сильно проворачивать в великорусской грязище.
Только загонять людей в лагеря и дешевой рабсилой строить стройки века научились, так уже оказалось, что это ненужное умение в современном мире.
О, это извечное российское желание быстренько уничтожить старое и нахрапом устроить новое)))
Разрушить до основания, а затем построить наш новый мир даже у большевиков не получилось. Во многом пришлось обращаться к опыту прежнего государства.
"Даже у большевиков" - это оригинально. Учитывая, что большевики по своей сути были сбродом маргиналов и необразованных безкульиурных крестьян, обворовавших всех, у кого хоть что-то было. ... На строительство светлого будущего. ..типа.
Сообщение было удалено
Вон там выше кто-то утверждал, что прновой власи мол ничего не измениться. Вот как раз для того, чтобы новую власть признаи законной во всем мире, этой власти и придется заигрыывать с россиянами)))
И тогда игнорировать ее на международной арене не получится.
Любопытно, да?
Сообщение было удалено
ты просто менталитета русского мужика не знаешь , ничего печального нет , природа такая , есть лошади они едят траву , есть сввиньи они едят гаавно , просто природа и факт ничего личного
Сообщение было удалено
Опять страшилки на ночь? 90-е, потом КакУкраина, потом по кругу, и опять.. Страшно-страшно. Особенно Путину) И это правильно. Значит ещё у него что-то в голове осталось.
У вас искаженное восприятие смысла нац. идеи. Как дурное послевкусие.
А по сути это очень верная, действующая и работающая конструкция.
Вспомним хотя бы мейк америка грейт эгейн.
Почитайте на эту тему "Великий последний шанс" Веллера.
Да, понятно, что действующая, еще как, сама видела. Я еще раз повторю, я не против, вообще, ничего, в чем нуждаются граждане. Я о себе говорю, мне нормально без идеи, я даже не знаю, в какой области мне нужно предложить национальную идею, чтобы я безоговорочно в нее уверовала и ее наличие сильно улучшило мою жизнь.
Сообщение было удалено
---------------------
Знаешь толк в Ахмедках и отсосах или уже стала европейкой и подалась в ***?
Сообщение было удалено
украина может спасибо своим ребятам националистам сказать спасибо , они сыграли главную роль остальные те же что и в раше за хрючево и трусики ес что угодно примут , ну а второе где посадки придурков из рук ва ? или генералитета ?
а знаешь сколько там вовкиных сидит уууу до кучи , призыв отменили ? если нет то все что было в 2014 году просрано победила рашкованская поепота
Да, понятно, что действующая, еще как, сама видела. Я еще раз повторю, я не против, вообще, ничего, в чем нуждаются граждане. Я о себе говорю, мне нормально без идеи, я даже не знаю, в какой области мне нужно предложить национальную идею, чтобы я безоговорочно в нее уверовала и ее наличие сильно улучшило мою жизнь.
Почитайте книжечку. Там весьма живенько, научно-популярно написано.
Нашему обществу сейчас по факту очень, очень нужна нац. идея.
Такой общественный запрос сейчас актуален. Но чтобы ни предложила действующая власть - все будет отвергнуто.
В СССР была медицина такая, что до сих пор повальное недоверие к врачам сохранилось, особенно, у старшего поколения! И мнение, что врачи хуже разбираются, чем сам человек .
Вера в святость СССР - ещё одна причина стагнации и кризиса в культуре России. Движение в прошлое, когда нужно сделать выводы и идти вперёд.
Идея не бог, чтобы в нее верить))) Она кратенко объясняет народу, в какую сторону будет развиваться страна и какую политику будет проводить власть.
То, что идеи сейчас в Росси нет означает, что власть будущего страны не видит, работать над ним не будет, развивать страну не соирается, и ваша сладкая жизнь скоро закончится.
Сообщение было удалено
То еть СБУ под контролем Минюста Украины, как ФБР в США? В США ЦРУ запрещено вести деятельность внутри страны, ФБР занимается даже шпионажем. АНБ и прочие - информведомства. В Украине есть ДБР, СБУ по аналогии просто ненужна, в РФ есть Следком, ФСБ по аналогии тоже не нужна. Если к гражданиу США подходят товарищи в штатском в не рамках процесуальных норм (но они не подходят, только в жилетах специальных, так как оружие у граждан и могут за бандосов принять, за одевание же жилета бандосом 20 лет сразу), то он знает куда ему сообщить на это, в РФ на ФСБ-в сообщать некуда. Только начальнику УФСБ)) Вот это и есть настоящая Америка, а не небоскребы.
В СССР была медицина такая, что до сих пор повальное недоверие к врачам сохранилось, особенно, у старшего поколения! И мнение, что врачи хуже разбираются, чем сам человек .
Вера в святость СССР - ещё одна причина стагнации и кризиса в культуре России. Движение в прошлое, когда нужно сделать выводы и идти вперёд.
Но про врачей был нюанс. Других не было. Одни и те же были для всех. И врачи и лекарства. Никто за границу рожать или зубы лечить или еще что посерьезней не ездил. Ну по мелочи были отличия.
Социального расслоения (сильного) не было, это правда.
А теперь ткните мне в моем комментарии слова о святости СССР и о движении назад.
Гость спросила какой был толк от комунистическо идеи - я ответила.
была хоть одна нормальная тема и то загадили.
Печаль.
А мы про национальную идею.
украина может спасибо своим ребятам националистам сказать спасибо , они сыграли главную роль остальные те же что и в раше за хрючево и трусики ес что угодно примут , ну а второе где посадки придурков из рук ва ? или генералитета ?
а знаешь сколько там вовкиных сидит уууу до кучи , призыв отменили ? если нет то все что было в 2014 году просрано победила рашкованская поепота
А то что ваш фОшисткий Азов в Америке признали нацисткой организацией , тебе ничего не говорит ?
Сообщение было удалено
Мху- ха- ха!!!! Послезавтра тупая хохля убедится! Убедится в том, что укра - ЭТО РОССИЯ!!!!!!!
Только вот когда пришла пора переходить от индустриального общества к постиндустриальному колеса стали сильно проворачивать в великорусской грязище.
Только загонять людей в лагеря и дешевой рабсилой строить стройки века научились, так уже оказалось, что это ненужное умение в современном мире.
Великороссия - это идея Пуйла с его тираническим желанием стать соберателем земель. Насильно. Что только не возникнет в восполённом сознании.
Почитайте книжечку. Там весьма живенько, научно-популярно написано.
Нашему обществу сейчас по факту очень, очень нужна нац. идея.
Такой общественный запрос сейчас актуален. Но чтобы ни предложила действующая власть - все будет отвергнуто.
Я его раньше очень любила слушать, вот вы напомнили о нем и я обнаружила, что пропал, несколько лет уже не вижу его, забыла, что был Михаил Веллер... Почитаю, спасибо. Мы с мужем уже говорили об этом и не только Россия нуждается в нац. идее, а и другие государства. Да, и вы правы, чтобы не предложили сейчас, люди не поверят. А у меня, лично, сформировалось, на сегодняшний день, абсолютное свое видение, жить с наибольшим комфортом для себя, насколько это возможно и не важно в какой стране. Такой, эгоистический, подход.
А то что ваш фОшисткий Азов в Америке признали нацисткой организацией , тебе ничего не говорит ?
в омерике , мне что омерика пуп земли ? в америке во власти большинство левацкого сброда , в омерике против визитов трампа в польшу и помощи им в военной сфере , потому как там для них тоже фошизды , для леваков любой белый нормальный фошызд ,так вто машка иди к своему аниматору из турецкого басейна они там купили дилды с 400 у раши
Сообщение было удалено
Ну Европа и ЕС это не только евросовки - друзья Путина. Они там в меньшинстве давно. Меркель да, пустила мигрантов, остановила АЭС, чтобы передать страну в руки газа Путина. Но она уже не у власти. Макрончик тоже все. Терезоньку Мей послалили нахрен, а Борис Пу не лю. А Южная Европа и Восточная (Польша, Прибалтика и тд) послали Путина и евросовков из Брюселя. Они понимают, что есть единый интернационал Демпартия США - евросовки - Путин. Не зря Кисинджер в РФ мотался.
Вон там выше кто-то утверждал, что прновой власи мол ничего не измениться. Вот как раз для того, чтобы новую власть признаи законной во всем мире, этой власти и придется заигрыывать с россиянами)))
И тогда игнорировать ее на международной арене не получится.
Любопытно, да?
Пока "россиянам" - гопкомпании - припекло и приходится заигрывать со всеми, потому что конкретно в Украине налажали. Думали, что будет, как с Абхазией и небольшой Грузией беззащитной? Не прокатило. Гамадрилы. Понимают только силу. Сколько договорённостей использовали как обман. России теперь никто не верит. А карлик продолжает богатеть. И россияне это всё жрут и рассказывают как вкусно и классно.
Вот мультикультурализм, разве удачное предложение для национальных стран?
Пока "россиянам" - гопкомпании - припекло и приходится заигрывать со всеми, потому что конкретно в Украине налажали. Думали, что будет, как с Абхазией и небольшой Грузией беззащитной? Не прокатило. Гамадрилы. Понимают только силу. Сколько договорённостей использовали как обман. России теперь никто не верит. А карлик продолжает богатеть. И россияне это всё жрут и рассказывают как вкусно и классно.
в абхазии росиянам еблеты на раз бьют и ненавидят их , а еще на кавказе русские с обосраными штанами ходят и в пол смотрят
Сообщение было удалено
в принципе все что я озвучили так есть в удивительном русском мире )))
я тут живу и усе знаю изнутри ))
Ващет прекрасно всё в этом мире! И я щаслива что живу в мире - мире полном чуйдес! И я так рада за небратьев! Ведь завтра, хoxлы, вам жoпa!!!!
И кстати спасибо за это Пуйлу. Это ведь его машина пропаганды вертиться на основе идеи ВОВ и СССР.
Да и ваш Коломойский прямым текстом сказал , что на Украине идёт гражданская война . Ну не согласились донецкие с переворотом в Киеве. И НИКОГДА!!!! не согласимся! Что нам тупая рагулятина?)))))) Мы всегда берём своё!
Сообщение было удалено
-----------------------------
Иди букварь купи , потом уже лезь сюда со с..виным р ы л о м
Граждане хох.лы, вам своих сайтов не хватает что ли? Здесь тема о кризисе в России, а не о том, что показывают о России в украинских СМИ. Обсуждайте это на своих сайтах, а то хочется в теме почитать что-то конструктивное, а не тот феерический б.ред, который излучаете вы
И кстати спасибо за это Пуйлу. Это ведь его машина пропаганды вертиться на основе идеи ВОВ и СССР.
народу нравится и пропаганды не надо
после парада победы в июне 1945 года москве последовал прием и пир в кремлевском дворце на котором сталин произнес тост
Встал и стоя выпил за самый терпиливый народ в мире , при этом сказал
Любой другой народ нас с такой властью и политикой послал бы к чертовой матери да не прост послал ,а сказал бы по хуже
а русский народ терпиливо и самоотверженно поддался нам и доверился нам
Сообщение было удалено
Как дела со СПИДом ВНА России не волнуют, но что там В Украине гораздо важнейших конечно??