Гость
Статьи
Почему в России сейчас …

Почему в России сейчас такой кризис?

Почему в России сейчас такой кризис? Мы живем бедно, цены резко подскачили на всё, куда мы катимся? Нужно поднимать зарплаты тогда! А вы как думаете?

Автор
902 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Станет. Новой власти надо будет завоевывать народные симпатии.

Ельцин тоже получил народную симпатию и что, как только он попал в клан небожителей, народ пошел побоку, там наверху не дураки сидят, чтобы отдать власть народу.

Гость
Гость

Да вы ж мордой в салате будете, так что точно не увидите.

Морда в салате это ваш тренд, нищих обиженных пролетариев , не путай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, господи, затем, что он глава государства и отвечает в глазах народа за все.
Напртачит какой-нибудь Сидоров, а проклинать и требовать ответа станут у Путина.
В той же Российской империи народ гнобили отнюдь не только Романовы,а ответил за всех милый Ники с семьей.

Гость
Гость

Базы данных фсб, гру с адресами и родствениками давно гуляют по инету. Американцы поспособствовали. То есть их продало их же начальство. В местных СМИ в России регулярно мелькает, что когото из них пришили. А всяких штук на руках у населения полно. Чего ВВХ так ринулся инет закрывать то, но поздно уже. Что не сделает дурак все он сделает нетак.

не американцы а ми 6 , если ты не знал кгб ссср был филиалом британской разведки , фсб так же как приемник кгб ссср , лишь отдел британских спецслужб и их филилал
бриташка правит миром и все делает она ))) феминизм лгб и мультикультурализм их дело как и глобализация , смешанные браки , права геям и прочееее прочее в западном мире насаждает она , а россия ее колония , за верную службу чинуши потом туда убегают и живут припеваючи )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безмозглое, я на твой несвязный лай не реагирую уже. Ты как та старая псинка в маразме

Гость
Гость

О, а вы значит люмпен?

Гость
Гость

Историков, чьи кафедры повально закрывают из-за "шикарного уровня образования"?? Ну оно понятно, что Пуйлу не нужно, чтобы кто-то особо в истории разбирался. Вон, целый штат "специалистов". Офис удобный хоть выделили? Или шифруктесь по подвалам сидит, рядом с канализационный трубами? А че... Работа хоть так, хоть сяк с овном связана.

Почитайте в оригиналах, во всех странах издают. Вы сильно возвышаете возможности пу, что в странах Европы, все им контролируется, лично, вплоть до изданий немецких и французских философов.

Гость
Гость

Да, думаю он не знает реальную обстановку в стране. И не потому что он хАроший, а бояре плохие, просто бояре боятся докладывать, что работают они плохо.

Даже если не знает, а узнает и что, денег в казне на людские нужды нет.

Гость
Гость

Ельцин тоже получил народную симпатию и что, как только он попал в клан небожителей, народ пошел побоку, там наверху не дураки сидят, чтобы отдать власть народу.

Ну вот дураки верят в хороших людей, а умные в хорошую систему. Это как с продавцом в ларьке. Можно конечно быть *** как рашен баба, ***, христанутый и поверить в хорошего человека, а можно поставить камеру слежения и предупредить ее об этом. Можно поверить в то, что ФСБ патриоты, нолучше поставить их под контроль, чтобы они в случае чего садились на полную катушку. МВД под прокуратурой, худо бедно сажают, а ФСБ под кем? А ни под кем. Вот этот правовое государство в РФ. Ну и СБУ тоже вроде еще ни под кем.

Гость
Гость

Какому народу?:))) Народа в России нет, есть отдельные группы, срущиеся друг с другом. В Кремле давно пострарались по максимуму разъединить общество.

Гость
Гость

Так карлик в Крым побег во время митингов от незнания??? Аааа... Поняятноо.

крым планировали еще в 1995 году , но тогда не срослось была война в чечне и отложили просто в 2014 реализовали ток , а так крым еще собчак и другие чинуши высокопоставленные говорили что крым будет россией , есть десятки интервью на эт тему

Гость
Гость

А узнает, еще десяток улюкаевых пойдет на нары. Это мало что изменит в стране, а вот в вертикаль власти хорошо так пошатнется.

Гость
Гость

Да, думаю он не знает реальную обстановку в стране. И не потому что он хАроший, а бояре плохие, просто бояре боятся докладывать, что работают они плохо.

Ой, да всё и он, и его окружение отлично знают. Иначе бы не создали это чудовище от которого бы и Геббельс офигел: Киселёво-Соловьёво-сливной-бачек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

они не живучи , просто их кормят , вообще на бабло бриташки они поднялись , потом американцы ваще не при делах , в раше всегда забывают о своей хозяйке бриташки , россия колония не сша и мерзкой старухи в лондоне пиздаветы второй , нов раше не умнее китаезов биомасса никогда этого и не поймет

"Биомасса" - ещё один пример "высокодуховного" сленга и причина, почему в России кризис.

Гость
Гость

О, а вы значит люмпен?

Нет, тyпое, люмпен это ты
С первого раза не зашло что ль?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мусульмане дураки? Зачем им лезть в холодную Россию, тем более еще и с жертвами? Они в Латвии не хотят жить, ломятся оттуда, кого туда по квотам поселили. Им в Европе больше нравится и то, не все страны, носом крутят.

Гость
Гость

Ой, да всё и он, и его окружение отлично знают. Иначе бы не создали это чудовище от которого бы и Геббельс офигел: Киселёво-Соловьёво-сливной-бачек.

На Руси извечное "Царь хороший. бояре плохие" и с годами ничего не меняется.

Гость
Гость

Власть не отдают. Власть берут те, кому это надо.

Гость
Гость

Какому народу?:))) Народа в России нет, есть отдельные группы, срущиеся друг с другом. В Кремле давно пострарались по максимуму разъединить общество.

Так это нормально, у каждого свое мнение. Называется свобода , гласность и плюрализм . Люмпенам типа тебя ближе совковая биомасса ? Как в хoхложопе сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ельцын избирался в совсем других условиях. Народ был в разы наивнее и верил в счастливое, светлое будущее.

Гость
Гость

Нищие и обиженный как раз со страху перед "аНаВУкраине" за Плешивого же... Чёт слабо. Точно штрафы пойдут. А такая тема была. Ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я голосовала за другого кандидата, так что не бездействовала, не поддалась на эту раздутую пропаганду, которой одурманили народ, все такие надежда на него возлагали, а надо было просто включить мозги.

Гость
Гость

Ельцын избирался в совсем других условиях. Народ был в разы наивнее и верил в счастливое, светлое будущее.

Вы думаете, что то изменилось? Смотрите сколько тут таких, что изберут и настанет светлое будущее. Это не лечится.

Гость
Гость

Так это нормально, у каждого свое мнение. Называется свобода , гласность и плюрализм . Люмпенам типа тебя ближе совковая биомасса ? Как в хoхложопе сейчас

Свобода , гласность и плюрализм - это когда автомобилисты и пешеходы, например, забывают про свои разногласия и вместе выходят на митинг по поводу отмены повышения пенсионого возраста. ПОтому что пенсионные реформы касаются ВСЕХ.
А в России такого не увидишь. Власть десятилетиями разобщала общество, потмоу что если огромная страна сразу вся начнет бастовать или выходить на митинги - мало не покажется никому.

Гость
Гость

Але, гараж, кто альтернатива ? Это главный вопрос
А совсем не в наивности народа

Гость
Гость

Свобода , гласность и плюрализм - это когда автомобилисты и пешеходы, например, забывают про свои разногласия и вместе выходят на митинг по поводу отмены повышения пенсионого возраста. ПОтому что пенсионные реформы касаются ВСЕХ.
А в России такого не увидишь. Власть десятилетиями разобщала общество, потмоу что если огромная страна сразу вся начнет бастовать или выходить на митинги - мало не покажется никому.

Ну все хотят как в других странах. Получите хоть ч то то, как в других странах.

Гость
Гость

Ну вот дураки верят в хороших людей, а умные в хорошую систему. Это как с продавцом в ларьке. Можно конечно быть *** как рашен баба, ***, христанутый и поверить в хорошего человека, а можно поставить камеру слежения и предупредить ее об этом. Можно поверить в то, что ФСБ патриоты, нолучше поставить их под контроль, чтобы они в случае чего садились на полную катушку. МВД под прокуратурой, худо бедно сажают, а ФСБ под кем? А ни под кем. Вот этот правовое государство в РФ. Ну и СБУ тоже вроде еще ни под кем.

ФСБ, СВР, ФСО и ГРУ полные лохи на 95%. Реально ппс и оперативники мвд больше всего имеют дело с опасными элементами общества. Они тоже беспредлят, и их нужно реформировать как и все. Но по факту именно так и есть. А КГБ с совка это куча разложившихся придурков, которые рассказывают сказки про себя. Именно потому, что над ними нет общественного контроля они могут придумывать преступления, сами расследовать и еще черти чем заниматься. Нет контроля - есть разложение.

Гость
Гость

не американцы а ми 6 , если ты не знал кгб ссср был филиалом британской разведки , фсб так же как приемник кгб ссср , лишь отдел британских спецслужб и их филилал
бриташка правит миром и все делает она ))) феминизм лгб и мультикультурализм их дело как и глобализация , смешанные браки , права геям и прочееее прочее в западном мире насаждает она , а россия ее колония , за верную службу чинуши потом туда убегают и живут припеваючи )))

А рептилоиды тоже её колиния? Или это Ванга её колония? Че то не понятннооо

На России кризис, потому что Британия колония рептилоидов?

Гость
Гость

Повышение пенсионного возраста неизбежно. Где еще а мире тетки выходят на пенсию в 55 ? Совок закончился .
Другой вопрос , какого хрена солидарная система до сих пор. Я хочу иметь свою пенсию в свою собственность

Гость
Гость

Але, гараж, кто альтернатива ? Это главный вопрос
А совсем не в наивности народа

В такой огромной стране найдутся достойные люди, на вашем Пукине свет клином не сошелся, успокойся, кремлевская шестерка.

Гость
Гость

Власть не отдают. Власть берут те, кому это надо.

Ну у ватанов так и происходит. А в США тех же самых сменяемость власти. Смысл США не в том, что там не бывает писдеца вообще. Бывает. А в том, что он из за системы сдержек и противовесов не приобретает тотальных масштабов. Там не было репрессий на миллионы человек, хотя даже стреляли по толпе. Но ватанам этого не осилить.

Гость
Гость

Их в приоритете просто нет. А казна - это в понимании гоп-компании их личный заработок. Потому РФ и катится...

Гость
Гость

В такой огромной стране найдутся достойные люди, на вашем Пукине свет клином не сошелся, успокойся, кремлевская шестерка.

Мнение тyпого какела вообще не спрашивали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тебе мечтать о премии не вредно. Че. А будет штраф.

Гость
Гость

Повышение пенсионного возраста неизбежно. Где еще а мире тетки выходят на пенсию в 55 ? Совок закончился .
Другой вопрос , какого хрена солидарная система до сих пор. Я хочу иметь свою пенсию в свою собственность

Про пенсионную реформу я писала для примера. В теме не про пенсии речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе вот нужны. Милый)

Гость
Гость

А рептилоиды тоже её колиния? Или это Ванга её колония? Че то не понятннооо

На России кризис, потому что Британия колония рептилоидов?

в россии кризиса нету никакого , с какого он перепугу где кризис ответь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы занимаетест самообманом. Всё совсем плохо и пропаганда в ПФ абсолютно укнтрализована. Это очевидней очевидного.

Гость
Гость

В РФ нет свободы слова. Практически совсем. Поэтому и продолжается стагнация который год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, страна болтается без цели, как *** в проруби, а людям пофиг.
Это я и имею в виду, когда пишу, что народа в стране нет.

Гость
Гость

Я голосовала за другого кандидата, так что не бездействовала, не поддалась на эту раздутую пропаганду, которой одурманили народ, все такие надежда на него возлагали, а надо было просто включить мозги.

Я тоже теперь всегда голосую и стараюсь по возможности максимально разбираться, что к чему.

Скул

Вау, на вумане пропустили политическую тему?!?!!?

Гость

власть все правильно делает , к примеру сейчас проталкивается закон о домашнем насилии после его принятия , у ватников все мечты сбудуться , по заяве его же шаболды он поедет на нары
а тм не мир а сказка
в тюрьмах рф уже во всю рулят зеленые
поэтому *** сможет мыть полы и очки , так как по исламу мусульман харам это делать
получит море секса однополого сможет и в ротешник и задницу как он любит правда не он а его будут ну эт ладно
вторым этапом будет использование заключенных на рудниках добычи урана законно

Гость
Гость

Вы думаете, что то изменилось? Смотрите сколько тут таких, что изберут и настанет светлое будущее. Это не лечится.

Что изберут.. Что изьерут... Ну да! Меняется полит.сила, курс, проводятся реформы = это и приводит к изменениям! Что есть какой-то другой секретной тайный способ?

Гость
Гость

Угу, страна болтается без цели, как *** в проруби, а людям пофиг.
Это я и имею в виду, когда пишу, что народа в стране нет.

Вы читайте все. Я, по моему, написала, что жила во времена с национальной идеей, коммунизм все строили. Не могу сказать, что живу сейчас хуже без идеи, чем с идеей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати он должен терпеть?) Мужик - это крепостной он да, должен терпеть. Иначе его кнутом как минимум. Быть мужиком значит быть крепостным. Ну потом не очень то терпел русский мужик в плену у И Г И Л а. Не *** срань ватная ***. Любой человек исчрепаем, в том числе русский мужик. Сколько самоубийств сейчас мужских в РФ? Ты *** котрое за 15 рублей строчит ватный комент и дурачков агтируешь терпеть дальше, чтобы у него вся жизнь в гавне прошла, а х6уйло себе ни в чем не отказывало.

Гость
Гость

Что изберут.. Что изьерут... Ну да! Меняется полит.сила, курс, проводятся реформы = это и приводит к изменениям! Что есть какой-то другой секретной тайный способ?

Меняйте, выбирайте, я для себя сделала вывод, что нужно самой обеспечить себе жизнь. А не надеется на государство, выборы, национальную идею. Причем, я абсолютно, не против, что если людей не устраивает, то нужно менять, я согласна. Ну это же не буду делать я за них.

Гость
Скул

Вау, на вумане пропустили политическую тему?!?!!?

А я о чем?:) Мне там выше объяснили, что админы и ГБ тоже жить хотят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикинь, *** уже настолько пробил очередное дно, что уже прям покер кто лишь бы кто другой!