Девушки, милые! Скажите, вам доставляет удовольствие отбиваться от насмешек, угроз и неадекватных мнений на нашем, женском форуме? Вам интересно их "мужское" мнение? Например таких как сэмрыболов, гормон, be, мужик, алекс...и прочих? Это навскидку из последних засветившихся.
У меня например, нет желания идти на мужской форум и продвигать свое мнение.
У них видимо иначе обстоят дела?
Каковы причины их пребывания здесь: неудовлетворенность жизнью, желание напакостить и унизить женский пол, скука или невостребованность?
Ваше мнение? Нужны ли такие персонажи на ЖЕНСКОМ форуме?
Вам интересно их мнение по тому, или иному вопросу?
Вам эта ситуация не напоминает гражданскую войну полов?
Я как-то высказать свое мнение захожу)) тут привычно уже, что грубо общаются и цинично) что поделать теперь.
Чего чего? Ваш форум?
Я тя умоляю. Это мужской форум и вы тут сидите потому что мы вам позволяем хоть гще то сидеть,бгг
Ишь, чо удумала о.О
а ты вообще кто и что за ник для женщины?
ты наверное и есть мужик какой нибудь
Автор, вы забыли барачника
А рыболов это хто блин🤔
Тут слишком удобный интерфейс. Поэтому тут как медом намазано
Сообщение было удалено
Иди на мужской форум и обсуди эту свою проблему.
что вы курите? Гражданская война полов. Полностью неправильное высказывание. Гражданин- это человек, защищеный правами государства. В понятии нет ни слова о гендоре. О какой гражданской войне полов вообще может идти речь? Мужчины приходят сюда посмотреть чем вы думаете и что вы думаете, чтобы вам угодить
Мужчины сюда приходят не просто так, а после личных трагедий. Поизучать инопланетную форму жизни. К сожалению в школе этому не учат. Поэтому не прогоняйте нас, пожалуйста
Мне вот тоже так подумалось, что уверенный в себе мужчина сюда не пойдет...
Обиженные, так приходите сюда получать дельный совет от того пола, кто вас обидел. Чтобы не допускать такой ситуации в будущем и построить гармоничные отношения с женщиной.
Зачем столько желчи и зла в сторону женщин?
По-моему форум уже можно переименовать.
Троллинг а интернете дело святое. Иначе бы форум не был так популярен
Появление мужчины на женском форуме равноценно его появлению в женском туалете
что вы курите? Гражданская война полов. Полностью неправильное высказывание. Гражданин- это человек, защищеный правами государства. В понятии нет ни слова о гендоре. О какой гражданской войне полов вообще может идти речь? Мужчины приходят сюда посмотреть чем вы думаете и что вы думаете, чтобы вам угодить
Гражданская война - это война между гражданами одного государства, коими являются и мужчины и женщины.
Форум в последнее время напоминает поле для битвы.
Если вам понятно что мы думаем, почему вы нам противостоите?
Редки адекватные комментарии от мужчин. В основном оскорбления и уничижения, споры, противоборствование.
Сколько это унижение может продолжаться?
Да понятно, троллинг как вариант вылить свое раждражение на объекта.
Но. В конце концов, может хватит делать форум объектом насмешек и троллизма?
Каюсь, сама грешна. Злоба заразительна.
Хотелось бы здесь видеть здравых рассуждений, дельных советов..., а не борьбы полов.
Сообщение было удалено
Очередной обиженный.
Нормально можешь изъясняться?
Сообщение было удалено
Короче, перефразируя твой понос, тебе тут нравится унижать женщин.
Почему ваш мужской общественный форум, находящийся в интернете, не интересен женщинам? Мой вопрос вообще-то в этом.
Ах да, там мужики ноют.
Ну так тебе посрать тут надо? У тебя нормальных комментов 1к 100. У тебя жена вообще в курсе, где ты вечера проводишь?
Муж мой причем? Когда нет аргументов, переходят на личности. Твой случай?
Сообщение было удалено
А кто противники? Женщины и ***?
мужиков на форуме нет. Если думаете, что есть, то вам не повезло и мужиков вы не видели
Ты ж провокер, вот те и ответ.
Учись конструктиву, получишь что желаешь.
Что насчет ответов на мои вопросы?
Опыт не пропьешь | 01.12.2019, 21:00:52[779992158]
Опыт не пропьешь
Ну и че ты тут делаешь тогда?
Я вообще создала тему для призыва к конструктиву. Но, смотрю, срач более популярен.
==================================================
ты сама себе задаешь вопросы и отвечаешь,аххахахахах
это нисчитаецо? о_О
Опыт не пропьешь | 01.12.2019, 21:00:52[779992158]
Опыт не пропьешь
Ну и че ты тут делаешь тогда?
Я вообще создала тему для призыва к конструктиву. Но, смотрю, срач более популярен.
==================================================
ты сама себе задаешь вопросы и отвечаешь,аххахахахах
это нисчитаецо? о_О
Не считается, при условии что ты ответишь на мои предудущие вопросы.