Гость
Статьи
Кто такие эти …

Кто такие эти обеспеченных домохозяйки? С чистой головой и без борща

Дорогие мои, обеспеченые домохозяйки!!!
Учусь на журналиста, хочу написать статью про женщин, которые занимаются домом и детьми, при этом не работая!
Хочу "разбить в пух и прах", что …

Анна
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Домохозяйка1
Anna

Я, просто, хочу понять есть ли время и желание, посещать тренажёрный зал, правильно питаться, или из-за того, что постоянно детей возишь, приходиться по кафэшкам перекусывать? А выглядеть то хочется, совершенством, скорее всего! И, чтоб муж не заглядывался на других(или по фиг на мужа), да, чтоб на мироприятии( например Новый год), быть краше всех, да ведь и по морям, приходиться ездить, тут уж купальник, сам Бог велел быть неотразимой или это не ваша тема, обеспеченые домохозяйки?? 🙂🙂

Анна, пофиг на всех и на килограммы и на все остальное. Нирвана - она в душе.

Гость
Anna

Я, просто, хочу понять есть ли время и желание, посещать тренажёрный зал, правильно питаться, или из-за того, что постоянно детей возишь, приходиться по кафэшкам перекусывать? А выглядеть то хочется, совершенством, скорее всего! И, чтоб муж не заглядывался на других(или по фиг на мужа), да, чтоб на мироприятии( например Новый год), быть краше всех, да ведь и по морям, приходиться ездить, тут уж купальник, сам Бог велел быть неотразимой или это не ваша тема, обеспеченые домохозяйки?? 🙂🙂

Конечно есть время,полно))))у кого как у неработаюших,но я подрабатываю временами,но это работой не считаю))

Домохозяйка1

Все супер, секс крутой и разнообразный))) я обожаю это дело) вы спрашивайте, не стесняйтесь. Анна, а зачем вам это? Вы курсовую пишете?)

Это вы сколько лет в браке, что каждый раз как первый раз? 🙂 Или как поддерживаете эти отношения? Ваша заслуга?

А
Anna

Здравствуйте! Как вы проводите свой день, досуг? 🙂

Добрый вечер!)
Мы с мужем обо совы, спать ложимся поздно, в час-два ночи, поэтому встаем тоже поздно, я в 11 примерно, а муж на час-два раньше меня. Он меня не будит, тк любит с утра побыть наедине с кофе, а завтрак и сам себе способен огранизовать. Когда я просыпаюсь, муж уже на работе.
Я неспешно пью кофе и сижу в инсте примерно час. После мой распорядок зависит от дня недели. В пн и чт у меня легкая уборка, тк два раза в месяц приглашаем клининг для генеральной. На уборку у меня уходит часа 2-3 (на всё-всё). В эти дни я еще готовлю на пару дней вперед. Дальше - свободна от быт.обязанностей. Остальные дни занимаюсь собой -->
1. спорт: 2 силовые, 3 кардио (прогулки или бассейн) по часу в неделю;
2. Театр - 1 р/нед;
3. Выставки - 1р/нед;
4. Кино и шоппинг в тц - 1 р в 2 недели;
5. Встреча с подругой в ресте - 1р/нед.
6. Чтение книг и инфы в инете по психологии, эзотерике и самопознанию - ежедневно по часу-два примерно.
7. Мой фриланс, проф. мк и выставки по моей сфере, продвижение - всё остальное время, ок. несколько часов в день.
Еще, конечно, и мужу уделяю достаточно времени, чтобы он чувствовал мою поддержку, внимательное и заботливое отношение, любовь и ласку) В выхи вместе проводим время, 1 выходной точно весь день вместе, тут уж я забиваю на все вышеперечисленные свои дела.)
В салоны красоты, спа хожу по необходимости: раз в 3 мес на ламинирование ресниц и на стрижку волос, в спа примерно раз в месяц. Шилак не делаю, обрезной маник раз в 10 дней в салоне, педикюр раз в две нед; ресницы не клею, волосы своего шикарного оттенка, нет смысла красить. У меня свои природные данные отличные и без дешевого тюнинга. К косметологу хожу 2-3 раза в год (массажи курсами лица и тела, мезо). К праздникам и по случаям делаю в салонах макияж и укладку, примерно раз в мес.
Вот такой подробный портрет домохоза.) Примерно таких немало в Мск.

Гость
А

Добрый вечер!)
Мы с мужем обо совы, спать ложимся поздно, в час-два ночи, поэтому встаем тоже поздно, я в 11 примерно, а муж на час-два раньше меня. Он меня не будит, тк любит с утра побыть наедине с кофе, а завтрак и сам себе способен огранизовать. Когда я просыпаюсь, муж уже на работе.
Я неспешно пью кофе и сижу в инсте примерно час. После мой распорядок зависит от дня недели. В пн и чт у меня легкая уборка, тк два раза в месяц приглашаем клининг для генеральной. На уборку у меня уходит часа 2-3 (на всё-всё). В эти дни я еще готовлю на пару дней вперед. Дальше - свободна от быт.обязанностей. Остальные дни занимаюсь собой -->
2. Театр - 1 р/нед;
3. Выставки - 1р/нед;
6. Чтение книг и инфы в инете по психологии, эзотерике и самопознанию - ежедневно по часу-два примерно.
7. Мой фриланс, проф. мк и выставки по моей сфере, продвижение - всё остальное время, ок. несколько часов в день.
Еще, конечно, и мужу уделяю достаточно времени, чтобы он чувствовал мою поддержку, внимательное и заботливое отношение, любовь и ласку) В выхи вместе проводим время, 1 выходной точно весь день вместе, тут уж я забиваю на все вышеперечисленные свои дела.)
В салоны красоты, спа хожу по необходимости: раз в 3 мес на ламинирование ресниц и на стрижку волос, в спа примерно раз в месяц. Шилак не делаю, обрезной маник раз в 10 дней в салоне, педикюр раз в две нед; ресницы не клею, волосы своего шикарного оттенка, нет смысла красить. У меня свои природные данные отличные и без дешевого тюнинга. К косметологу хожу 2-3 раза в год (массажи курсами лица и тела, мезо). К праздникам и по случаям делаю в салонах макияж и укладку, примерно раз в мес.

А что можно на пару дней вперёд приготовить, чтобы вкусно полезно было? Суп разве что ...

Гость
Гость

Больше всего в подобных темах мне нравятся:
1) Пугалки "А вот муж уйдет к другой/потеряет работу/преставится, что ты будешь делать в 40 лет???" И тут же какая-нибудь соседняя тема: "Спасите-помогите, всю жизнь тружусь, ни кола, ни двора, одни кредиты, вся больная, работу потеряла, после 40 никуда не берут!!!" То есть муж - это ненадежно, а жена - это суперчеловек, и будет пахать до 90 без устали. Л - логика.
2) Прекрасные слова об ограниченности домохозяек. Ничего, что для любого развития нужны, как минимум, свободное время и свободные денежные средства? Которых, конечно же, вагон у трудящеся женщины, да...
И асибе. Домохозяйничаю с 1996 года (да, столько не живут, понимаю). Есть подруги, которые вообще не работали после свадьбы. Ни одного развода в таких семьях. Москва. Компания выпускников МГУ начала 90-х. Завидуйте молча.

Так те, которые ни кола-ни двора и не могут найти нормальную работу, они себе и мужа обеспеченного не найдут, будет там какой-нибудь пьющий васек-сантехник, и смысл жить с ним? Та же нищета, только еще и борщи вари

А
Домохозяйка1

Ну зачем вы так прям опустили домохозов?!)) Человеку с нирваной в душе точно НЕ пофиг на свое тело и здоровье!! Наше тело - храм души и отражение всех наших мыслей и действий. Если у человека все ок с психикой и душой, то он точно не забьет на свое тело. Не знаю ни одной обеспеченной мужем домохоз-ки в запущенном теле, забившей фиг на лишние кг. Может, есть такие в провинциях, хз... или мы о разном уровне обеспеченности говорим, но 100% уважающий себя и более-менее обеспеченный муж в Мск (с мин-м зп от 300тр и выше) не потерпит рядом запущенную и ленивую тетку. Ему же просто стыдно будет за разъевшуюся женушку, во всех более-менее нормальных московских кругах все (вкл.М)давно на зоже и пп. Вы не знали?)

А
Гость

А что можно на пару дней вперёд приготовить, чтобы вкусно полезно было? Суп разве что ...

Много разных блюд пп, вопрос опыта и желания) да можно и каждый день готовить что-то простое и полезное по полчаса-часу в день, не больше.

А
Гость

1) Пугалки "А вот муж уйдет к другой/потеряет работу/преставится, что ты будешь делать в 40 лет???" И тут же какая-нибудь соседняя тема: "Спасите-помогите, всю жизнь тружусь, ни кола, ни двора, одни кредиты, вся больная, работу потеряла, после 40 никуда не берут!!!" То есть муж - это ненадежно, а жена - это суперчеловек, и будет пахать до 90 без устали. Л - логика.
2) Прекрасные слова об ограниченности домохозяек. Ничего, что для любого развития нужны, как минимум, свободное время и свободные денежные средства? Которых, конечно же, вагон у трудящеся женщины, да...
И асибе. Домохозяйничаю с 1996 года (да, столько не живут, понимаю). Есть подруги, которые вообще не работали после свадьбы. Ни одного развода в таких семьях. Москва. Компания выпускников МГУ начала 90-х. Завидуйте молча.

+++Как вы все верно сказали))

Гость
Гость

Ваш комментарий - наглядно продемонстрировал знание нескольких вариаций одного - единственного слова, не оставив и тени сомнения
в вашей "самИсости".))

А мне как-то плевать на мнение начальницы тряпки и директора кухни.

Гость
А

Ну зачем вы так прям опустили домохозов?!)) Человеку с нирваной в душе точно НЕ пофиг на свое тело и здоровье!! Наше тело - храм души и отражение всех наших мыслей и действий. Если у человека все ок с психикой и душой, то он точно не забьет на свое тело. Не знаю ни одной обеспеченной мужем домохоз-ки в запущенном теле, забившей фиг на лишние кг. Может, есть такие в провинциях, хз... или мы о разном уровне обеспеченности говорим, но 100% уважающий себя и более-менее обеспеченный муж в Мск (с мин-м зп от 300тр и выше) не потерпит рядом запущенную и ленивую тетку. Ему же просто стыдно будет за разъевшуюся женушку, во всех более-менее нормальных московских кругах все (вкл.М)давно на зоже и пп. Вы не знали?)

К сожалению от дохода мужа, работы/не работы привычка заниматься фитнесом никак не зависит. Ну и потом фитнес и спорт - это постоянный выход из зоны комфорта, который многие неработающие женщины очень не любят и прямо об этом здесь пишут. Строить своё тело, заниматься силовыми например это огромная работа и труд и честно говоря своих подруг домохозяек я в этой роли не вижу, хотя мужья у некоторых зарабатывают куда выше 300тыс. Опять сегодня в спортзале одни мужчины днём были, женщин 10-15% не более и то явно на домохозяек не смахивают

Гость
А

Много разных блюд пп, вопрос опыта и желания) да можно и каждый день готовить что-то простое и полезное по полчаса-часу в день, не больше.

У меня не один десяток лет в плане готовки и пп, я поэтому и удивляюсь как можно впрок накулинарить да еще и на несколько дней вкусную и полезную пищу. Это же не свежая /разогретая еда получается, вкус совершенно иной

Гость
Гость

Тут другое наблюдается. Тут пишут, мол, я успешная домохозяйка, муж все к ногам приносит, каждый раз как в первый раз, все время на курортах провожу и т.д. Но рядом темы: муж изменяет некуда идти, муж выгнал денег нет, застукал с любовником подал на развод и прочее. А в жизни ещё хуже, там мужья домохозяек налево ходят постоянно, иногда даже не скрывая, а жена и слова поперек боится сказать. Ну да, не разводится, голод не тетка. Ну как такое существо, которое за миску супа все терпит, можно как-то уважать?

Гость
Гость

Тут другое наблюдается. Тут пишут, мол, я успешная домохозяйка, муж все к ногам приносит, каждый раз как в первый раз, все время на курортах провожу и т.д. Но рядом темы: муж изменяет некуда идти, муж выгнал денег нет, застукал с любовником подал на развод и прочее. А в жизни ещё хуже, там мужья домохозяек налево ходят постоянно, иногда даже не скрывая, а жена и слова поперек боится сказать. Ну да, не разводится, голод не тетка. Ну как такое существо, которое за миску супа все терпит, можно как-то уважать?

Не ну давайте не кидаться из крайности в крайность. Понятно же, что это далеко не одни и те же люди пишут. Я тоже не захожу в темы «как прожить на зарплату 15тыс» или «почему муж не помогает после работы», потому что это темы ко мне не относится, так же домохозяев домохозяйке рознь, так и между работающими пропасть я скорее найду общий язык с домохозяйкой у которой муж зарабатывает на моем уровне или на уровне мужа, чем с работающей, у которой жизнь от зарплаты до зарплаты и ноль помощников.

Домохозяйка1

О, супер! Можете описать свою внешность, рост, вес, цвет волос, яркий макияж или за естественную красоту, какая машина, курите, пьёте? 😂

Гость

Конечно есть время,полно))))у кого как у неработаюших,но я подрабатываю временами,но это работой не считаю))

А как следите за фигурой, внешностью?))

А

Добрый вечер!)
2. Театр - 1 р/нед;
3. Выставки - 1р/нед;

Оооо, спасибо🙂 можете описать вашу внешность?))

Гость

К сожалению от дохода мужа, работы/не работы привычка заниматься фитнесом никак не зависит. Ну и потом фитнес и спорт - это постоянный выход из зоны комфорта, который многие неработающие женщины очень не любят и прямо об этом здесь пишут. Строить своё тело, заниматься силовыми например это огромная работа и труд и честно говоря своих подруг домохозяек я в этой роли не вижу, хотя мужья у некоторых зарабатывают куда выше 300тыс. Опять сегодня в спортзале одни мужчины днём были, женщин 10-15% не более и то явно на домохозяек не смахивают

Спасибо за ответ🙂 то есть есть красотки, которые имеют 10 лишних кг? И наверное, хорошо себя при этом чувствуют?

Гость
Anna

Сразу фото просите. Только никто не пришлет или пришлет не свое. Думаю, понятно почему.

гость
Гость

Знаете, 90 % женщин работающих тоже неудачницы, ничего не добились, остались обычными стандартными офисными специалистами, в руководители выбиваются единицы.
И вот эта женщина, упахивалась целыми днями, ребенок в итоге не ходил ни на плаванье, ни в хоккей, ни в музыкалку... максимум, в кружки рядом с домом.
И что? Ей есть чем гордиться? Нет. И сама ничего не добилась и ребенку развиваться не давала всесторонне.

А вам есть чем гордиться? Вождением на хоккей, плаванье и музыкалку. Где конкретно при таком миксте можно добиться успеха. Ответ очевиден- нигде. При этом у работающей женщины есть возможность выбрать школу, где и музыка, и танцы будут. И все это до 18-00 вечера. А в бассейн можно ребенка и на выходных свозить. Не будите же вы утверждать, что занимаетесь серьезно и хоккеем и плаваньем одновременно. Да и в кружках возле дома ничего плохого не вижу. Для маленького ребенка, пока он не передвигается самостоятельно- достаточно и возле дома. Хоккеистами не все мечтают и не все способны стать.

Гость
Anna

Сижу на диете,бассейн

Гость
Гость

Сижу на диете,бассейн

Ой не туда))))

Гость
Гость

Не ну давайте не кидаться из крайности в крайность. Понятно же, что это далеко не одни и те же люди пишут. Я тоже не захожу в темы «как прожить на зарплату 15тыс» или «почему муж не помогает после работы», потому что это темы ко мне не относится, так же домохозяев домохозяйке рознь, так и между работающими пропасть я скорее найду общий язык с домохозяйкой у которой муж зарабатывает на моем уровне или на уровне мужа, чем с работающей, у которой жизнь от зарплаты до зарплаты и ноль помощников.

Какая крайность? Походы налево и явное неуважение это реальность у большинства домохозяек. Я раньше все время удивлялся, как так, живёшь с человеком и так относишься, а потом понял почему так происходит. Ещё заметил, что мужья их стесняются. Но в реальной жизни домохозяйки не часто встречаются.

Гость
Anna

А как следите за фигурой, внешностью?))

Можете меня в свою "книгу"не вписывать,я себя богачкой не считаю))

Гость
Anna

Спасибо за ответ🙂 то есть есть красотки, которые имеют 10 лишних кг? И наверное, хорошо себя при этом чувствуют?

Я не поняла ваш вопрос. При чем тут обеспеченные домохозяйки их лишние кг и красотки /не красотки? Для мужчин, которые выбрали этих женщин в жены они безусловно красотки, а лишние кг это не редко объективное мнение. У меня есть подруга, которая более 20 лет со своим мужем уже вместе. При этом худенькой она никогда не была, он всегда тащился от ее 4-5ого размера груди, фитнес ей тоже чужд с юности. Раньше все сидела на диетах зачем-то, последние годы не парится совершенно, муж и так с сексом пристань больше чем ей нужно , значит не все устраивает

Гость
Гость

Какая крайность? Походы налево и явное неуважение это реальность у большинства домохозяек. Я раньше все время удивлялся, как так, живёшь с человеком и так относишься, а потом понял почему так происходит. Ещё заметил, что мужья их стесняются. Но в реальной жизни домохозяйки не часто встречаются.

Вы говорите об определённой категории мужчин. Вы серьезно думаете, что верность мужчины зависит от того, работает его жена или нет? Это глупость полнейшая.

Гость
Гость

А мне как-то плевать на мнение начальницы тряпки и директора кухни.

Мне в равной степени безразлично мнение особи, выпрыгивающей
их ошейника.))

Гость
Гость

их ошейника.))

* из

А
Гость

Вы из Мск? Ваши подруги-домохозы вообще не следят за собой? Или просто в зал не ходят? Как они поддерживают свои тела в тонусе? Или вы хотите сказать, что они лениво растолстели сидя дома ?

Гость
Гость

Вы говорите об определённой категории мужчин. Вы серьезно думаете, что верность мужчины зависит от того, работает его жена или нет? Это глупость полнейшая.

Конечно зависит. Судя по реальной жизни. Ещё они себя любят успокаивать, мол, все мужики изменяют. Лично мне это слышать смешно. Если подумать, разве можно ценить человека, который не интересен и с которым дома поговорить, кроме сериалов, детей и астропрогнозов, не о чем? И никакая не определенная категория, сколько видел, везде так. Это просто человеческая психология.

Гость
А

Вы из Мск? Ваши подруги-домохозы вообще не следят за собой? Или просто в зал не ходят? Как они поддерживают свои тела в тонусе? Или вы хотите сказать, что они лениво растолстели сидя дома ?

Я не писала, что не следят, я писала конкретно про фитнес. Город СПб, Лондон, Хельсинки. Кто-то всегда был такой и такой и остался какие есть, (может пару кг прибавилось с годами), кто-то родил и в форме так и не вернулся, кто-то просто не жрет все подряд и вроде стройно выглядит и без фитнеса. Плюс крутятся дома с детьми, питомцами, двумя домами и 5ю квартирами (у одной из них). От возраста многое еще зависит. Вам лет сколько ?

Гость
Гость

их ошейника.))

Это про мужа своего?

Гость
Гость

Особенно меня это радует 1 сентября: пока мои бывшие одноклассницы с выпученными глазами тащат отпрысков по осеннему дождю в школу, я, не торопясь, встаю и еду на пляж.

А что делать на пляже под осенним дождем?

Домохозяйка
А

Во первых я не в Москве)) Во вторых - генетика хорошая, морщин особо нет и лишних кг тоже, хотя мне скоро 40 уже. В лицо ничего не колю и не собираюсь, спорт не люблю, всякие спортклубы потные на дух не переношу, иногда только на велике могу или на лыжах в сезон неделю от силы. Не все склонны к полноте.

Домохозяйка
Anna

О, супер! Можете описать свою внешность, рост, вес, цвет волос, яркий макияж или за естественную красоту, какая машина, курите, пьёте? 😂

Нет, сорри)

Очень плохой человек

Заработок красивой девушки с упругим телом и великолепной грудью в день - 24 000 рублей. За 20 рабочих дней - 480 000. В дэнь дэвушка работает 4 часа на дому. Территориально - метро Дмитровская. Дэвушке 25 лет.

Очень плохой человек
Очень плохой человек

Заработок красивой девушки с упругим телом и великолепной грудью в день - 24 000 рублей. За 20 рабочих дней - 480 000. В дэнь дэвушка работает 4 часа на дому. Территориально - метро Дмитровская. Дэвушке 25 лет.

работаь таким образом дэвушка сможэт до 35 лэт минимум. За 10 лет накопления дэвушки составят как минимум (480 000 Х10 )Х10Х0.7 (амортизация.) = 48 млн Х0.7 = около 35 млн рублей.

Гость
Очень плохой человек

А зачем вы проституток здесь рекламируете?

Очень плохой человек
Очень плохой человек

работаь таким образом дэвушка сможэт до 35 лэт минимум. За 10 лет накопления дэвушки составят как минимум (480 000 Х10 )Х10Х0.7 (амортизация.) = 48 млн Х0.7 = около 35 млн рублей.

это без учета капитализации в виде процентов со вклада, что как минимум еще 30%. Т.е. 45 млн рублей за 10 лет.
при этом у дэвушки в запасе еще как минимум 10 лет работы, где за 4 часа она будэт получать 18-12 тысяч рублей

Очень плохой человек
Гость

А зачем вы проституток здесь рекламируете?

я никого нэ рэкламирую - я привожу реальные заработки дэвушки. Которые некоторые дэвушки зачэм то меняют на сожительство со штампом с нищими стотыщниками
чтобы вы понимали разницу

Гость
Anna

В театр раз в неделю? Какой любимый театр? На какой премьере были? Какую выставку посетили?И ЧТо в кино смотреть раз в неделю?

Очень плохой человек

на первоначальном этапе жэ дэвушка вложила в себя около 800 000 рублей.

Гость
Домохозяйка

Во первых я не в Москве)) Во вторых - генетика хорошая, морщин особо нет и лишних кг тоже, хотя мне скоро 40 уже. В лицо ничего не колю и не собираюсь, спорт не люблю, всякие спортклубы потные на дух не переношу, иногда только на велике могу или на лыжах в сезон неделю от силы. Не все склонны к полноте.

В 40 лет это уже не вопрос склонности к полноте, а общего состояния здоровья и активной регулярной работы мышц. В зале заниматься совершенно не обязательно, можно и на свежем воздухе если вы в подходящем климате

Очень плохой человек

поэтому когда на форуме я вижу истоии: как сварить суп деткам у мэня зп 20 тыщ а муж казел бросил - я МЯГКО говоря не понимаю сути проблемы?
как можно про ср ать капитализацию в 45 млн рублей?

Домохозяйка

Тут кто то писал, что непременно надо на фитнес ходить)) Народ, это реально потеря времени и ни один см с вашей талии не уберёт и здоровья не прибавит точно)) Лучше на свежем воздухе хоть полчаса в день пешком пройтись с собакой или ребёнком, толку больше будет.

Очень плохой человек

кстати - и в 40+ есть единичные анкеты гэнэтически успешных жэнщин с цэнником 6-7 тысяч в час. Ессно - на этом этапе космметологические и хирургически вложения увеличиваются -но капитализация в любом случае не менее 3 млн в год

Гость
Очень плохой человек

я никого нэ рэкламирую - я привожу реальные заработки дэвушки. Которые некоторые дэвушки зачэм то меняют на сожительство со штампом с нищими стотыщниками
чтобы вы понимали разницу

Я заработаю мозгам столько же до выплаты налогов при этом сплю с любимых мужем, а не с кем попало. Во что она вложила 800тыс?! Вся пластиковая что ли? Это ещё и риск для здоровья не хилый

Очень плохой человек
Домохозяйка

Тут кто то писал, что непременно надо на фитнес ходить)) Народ, это реально потеря времени и ни один см с вашей талии не уберёт и здоровья не прибавит точно)) Лучше на свежем воздухе хоть полчаса в день пешком пройтись с собакой или ребёнком, толку больше будет.

если вы на содэржухе у нищука, котоому никто больше не даст никогда - то возможно, даже навреняка
если у вас богатый обэспечун - придется потеть в зале
либо вы на дэмо-режиме в активном поиске обеспечуна

Домохозяйка
Гость

В 40 лет это уже не вопрос склонности к полноте, а общего состояния здоровья и активной регулярной работы мышц. В зале заниматься совершенно не обязательно, можно и на свежем воздухе если вы в подходящем климате

Я просто стараюсь больше пешком ходить, а не на машине все-время рассекать) никаких специально организованных занятий мне не надо, спасибо

Гость
А

А зачем тогда вообще создавать семью, если все силы пускать на работу и свою обеспеченность?
Вам же ваш хороший доход не упадет сам на голову? Чтобы быть самой обеспеченной нужно пахать как следует. Это за средние 100тр можно чаи гонять в офисе и тухнуть, а за более высокую зп нужно отдавать все свои ресурсы работе. Только по очень большому блату возможно работать на расслабоне и получать зп 200тр и выше. Но я таких людей не знаю.
А какому мужу понравится, что жена вся за€банная после работы на левого дядю приползает домой никакая и всё это ради ее собственной фин.независимости, а что семье? Ни заботы, ни ласки, ни времени, ни сил... От таких жен мужья сбегают, если они, конечно, не альфонсы.

От Батуриной неальфонс Лужков никуда не сбежал.И от Дуни Смирновой -Чубайс.А уж они работают....

Следующая тема