Гость
Статьи
Кто такие эти …

Кто такие эти обеспеченных домохозяйки? С чистой головой и без борща

Дорогие мои, обеспеченые домохозяйки!!!
Учусь на журналиста, хочу написать статью про женщин, которые занимаются домом и детьми, при этом не работая!
Хочу "разбить в пух и прах", что …

Анна
381 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Домохозяйка1
Гость

Так это же очевидно. Неужели у домохозяек настолько все плохо с математикой, чтобы не понимать, что между 150 на человека и 250 на человека - пропасть.

Автор задала тему вроде изначально про людей, которые не считают копейки... при таком раскладе как у вас - конечно пропасть.

Автор
Домохозяйка1

Согласитесь, большинство 11-месячных ведут себя не так, когда их отрывают от любимой мамы))) И абсолютно все психологи и педагоги согласны, что до 3-4 лет социум ребёнку не нужен. Другое дело, если вам в тягость аниматором работать для своего ребенка, тут я соглашусь, что не все от этого балдеют и не всем дано. Тогда да, лучше в сад) Но вы должны понять, что это не ребёнку надо было, а вам, а то смешно читать, как одиннадцатимесячный прямо с радостью побежал в сад на полный день развиваться.

Если ребёнок рос не видя мир до 11 месяцев, возможно. В моей группе мам, с которыми я общаюсь 5ро пошли в ясли за последний месяц и особых проблем ни у кого не было. Но мы все были социально активными с первых месяцев, встречались в кафе/ресторанах, игровых центрах,дети оставались с папамм в выходные, иногда с бабушками и дедушками, у нас ещё и няня с рождения на несколько часов в день, поэтому ребёнок не боится людей и новой обстановки, наоборот ему интересно и любопытно.

А
Гость

Потому что хочется тоже быть обеспеченной, и не только на мужнином, а на своем и в 2 раза больше

А зачем тогда вообще создавать семью, если все силы пускать на работу и свою обеспеченность?
Вам же ваш хороший доход не упадет сам на голову? Чтобы быть самой обеспеченной нужно пахать как следует. Это за средние 100тр можно чаи гонять в офисе и тухнуть, а за более высокую зп нужно отдавать все свои ресурсы работе. Только по очень большому блату возможно работать на расслабоне и получать зп 200тр и выше. Но я таких людей не знаю.
А какому мужу понравится, что жена вся за€банная после работы на левого дядю приползает домой никакая и всё это ради ее собственной фин.независимости, а что семье? Ни заботы, ни ласки, ни времени, ни сил... От таких жен мужья сбегают, если они, конечно, не альфонсы.

Домохозяйка1
Автор

Если ребёнок рос не видя мир до 11 месяцев, возможно. В моей группе мам, с которыми я общаюсь 5ро пошли в ясли за последний месяц и особых проблем ни у кого не было. Но мы все были социально активными с первых месяцев, встречались в кафе/ресторанах, игровых центрах,дети оставались с папамм в выходные, иногда с бабушками и дедушками, у нас ещё и няня с рождения на несколько часов в день, поэтому ребёнок не боится людей и новой обстановки, наоборот ему интересно и любопытно.

Это да))) но видно и связи с мамой особо нет, раз так легко ребёнок ее отпустил, может это та ситуация, когда няня ближе? Ребёнок до года может быть психологически привязан только к одному значимому взрослому, я изучала возрастную психологию в универе) Каждый сам выбирает, как ему жить и от чего ловить кайф, короче!

Гость
Домохозяйка1

Причём тут ведра вообще? Тут у половины отписавшихся приходящие уборщицы, няни и домработницы. Просто некоторые не имеют карьерных амбиций и прекрасно себя чувствуют без профессиональной деятельности. А реализоваться на работе дано единицам - 98 процентов офисный планктон и обслуживающий персонал. Но это конечно не про вас, вы начальник всех начальников, я не сомневаюсь)

Стать главой домработниц - вот настоящее достижение. Домохозяйки скучны, глупы. Общаться с ними просто не интересно. Они все скучные, интересы одни и те же, очень примитивные. Во многих жизненных ситуациях не ориентируются совсем. Часто становятся жертвами лохотронов.
Мужья домохозяек тоже со временем глупеют. Глупость и тупость очень заразны.

А
Гость

А если дядя очень не плохо платит и страхует при этом по всем фронтам(от частных медицинских услуг для всей семьи, до страховки на жизнь в 5 годовых доходов и хорошего размера частной пенсии?) Мой муж к примеру не может себе позволить на данный момент нанять меня в свою фирму, хотя они не плохо раскручиваются сейчас , но дядя (крупный банк) пока что мне платит намного больше, чем способен платить даже успешный стартап. Да и странно было бы класть все яйца в одну корзину и работать с мужем, рискуя семейными отношениями в случае возникновения профессиональных разногласий.

Вы еще скажите, что нифига в своем банке не делаете, так отдых, а не работа, не устаете совсем и работа у вас в соседнем доме, на дорогу времени не тратите) если да, то как вы туда попали? По знакомству?

Автор
А

А зачем тогда вообще создавать семью, если все силы пускать на работу и свою обеспеченность?
Вам же ваш хороший доход не упадет сам на голову? Чтобы быть самой обеспеченной нужно пахать как следует. Это за средние 100тр можно чаи гонять в офисе и тухнуть, а за более высокую зп нужно отдавать все свои ресурсы работе. Только по очень большому блату возможно работать на расслабоне и получать зп 200тр и выше. Но я таких людей не знаю.
А какому мужу понравится, что жена вся за€банная после работы на левого дядю приползает домой никакая и всё это ради ее собственной фин.независимости, а что семье? Ни заботы, ни ласки, ни времени, ни сил... От таких жен мужья сбегают, если они, конечно, не альфонсы.

Когда занимаетесь интересным тебе делом, то, что выглядит как пахота со стороны, на самом деле очень сильно заряжает энергией. Неужели вы никогда сильно ничем не увлекались в жизни? Невозможно стать реально успешным, не любя своё дело и ходя на работу из под палки. Такие люди выгорают не дойдя даже до уровня менеджеров среднего звена. Как бы долго ты не находится на работе, как бы трудно там не было, если ты получаешь кайф от деятельности и процесса, то с работы в 90% случаев ты будешь возвращаться полной сил с приподнятым настроением.

Элина
Гость

У меня ребёнок в 4 году уже в школу пойдёт. Могу только представить какой это стресс для детей, которые провели 4 года не отрываясь от мамы и потом друг оказались в школе на целый день без неё. Я думаю каждый ребёнок индивидуален, но преимуществ находения с мамой не отрываясь аж до 4ех лет я точно не вижу. Скорее это нужно самой женщине, чтобы почувствовать свою важность. И ещё почему именно с мамой, а не с папой например, особенно после года полутора, когда большинство уже грудное вскармливание завершают? У вас сколько детей в семье?

Мой ребенок 3 года 8 мес. сидит дома, но только не с мамкой рядом, а каждый день на кружках, развивашках, спорте , дет.комнатах, праздниках , кукольный театр и пр.
Это не говоря о том, что она каждый день на дет.площадке с детьми и периодически в гостях у своих маленьких друзей, а так же с бабушками время проводит и своими двоюродными братьями/сестрами и сос-няней.
Странное у вас представление о "несадиковских" детях

Автор
А

Вы еще скажите, что нифига в своем банке не делаете, так отдых, а не работа, не устаете совсем и работа у вас в соседнем доме, на дорогу времени не тратите) если да, то как вы туда попали? По знакомству?

На дорогу время трачу (она меня не напрягает), про работу выше написала и попала я туда через хэдхантера из рекруторского агенства, которая меня нашла через LinkedIn ну и по результатам 3 ех уровневого собеседования с презентацией о том, как я улучшу работу отдела, если получу эту должность

Гость
Гость

Стать главой домработниц - вот настоящее достижение. Домохозяйки скучны, глупы. Общаться с ними просто не интересно. Они все скучные, интересы одни и те же, очень примитивные. Во многих жизненных ситуациях не ориентируются совсем. Часто становятся жертвами лохотронов.

Нда,, лексикон оставляет желать лучшего.)))

Элина
Автор

У вас какой-то реально уникальный ребенок. Я еще в жизни своей не встречала детей, которые до года или даже в год, полтора шли в сад с радостью, без проблем, слез и болезней. Я педагог и сейчас еще учусь на психолога, много общаюсь, много вижу детей, работала с детьми и их мамами.
Либо вы врете, либо.. реально случай уникальный

А
Автор

Когда занимаетесь интересным тебе делом, то, что выглядит как пахота со стороны, на самом деле очень сильно заряжает энергией. Неужели вы никогда сильно ничем не увлекались в жизни? Невозможно стать реально успешным, не любя своё дело и ходя на работу из под палки. Такие люди выгорают не дойдя даже до уровня менеджеров среднего звена. Как бы долго ты не находится на работе, как бы трудно там не было, если ты получаешь кайф от деятельности и процесса, то с работы в 90% случаев ты будешь возвращаться полной сил с приподнятым настроением.

Ну кого вы обманываете?))) Да у любого человека хоть раз в жизни была такая увлекательная работа, и у меня в том числе, даже не одна.) НО не надо сочинять про прилив сил после раб.дня! Откуда взяться силам, если вы их отдали увлекательному раб.процессу? Чем больше кайфа от работы, тем сильней ты готова в нее вкладывать свои силы, энергию, тк столь интересный раб.процесс затягивает и вот ты уже не заметила, как задержалась на час-два на работе, так увлеклась, что поесть забыла. И что? После этого энергослива в работу вечером вы снова ощущаете невероятный прилив сил? Да вы супергерой!😂 Не врите, нет и не может быть прилива сил после активной плодотворной работы, есть моральное удовлетворение, кайф от сделанного, но точно не прилив сил во вторую смену на семью после работы.

Гость
Гость

Нда,, лексикон оставляет желать лучшего.)))

Вот и подтверждение моих слов.

Гость
Элина

У вас какой-то реально уникальный ребенок. Я еще в жизни своей не встречала детей, которые до года или даже в год, полтора шли в сад с радостью, без проблем, слез и болезней. Я педагог и сейчас еще учусь на психолога, много общаюсь, много вижу детей, работала с детьми и их мамами.

В нормальных странах в год или около того в сад идут ВСЕ. Иначе у опеки возникают вопросы к родителям - почему они не хотят способствовать социализации детей.
И, что удивительно, в таких странах у детей лучше здоровье, успеваемость, да и вообще все лучше, от уровня преступности и уровня смертности до уровня счастья. И только у нас клуши готовы водить 'детей' за ручку вплоть до института, а потом удивляются, почему вырастают инфантилы, социопаты и пр.

Гость
Элина

я думаю вы в России навряд ли вообще видели детей, которые в этом возрасте идут в ясли сад, вот и весь секрет.

Элина
Гость

В нормальных странах в год или около того в сад идут ВСЕ. Иначе у опеки возникают вопросы к родителям - почему они не хотят способствовать социализации детей.
И, что удивительно, в таких странах у детей лучше здоровье, успеваемость, да и вообще все лучше, от уровня преступности и уровня смертности до уровня счастья. И только у нас клуши готовы водить 'детей' за ручку вплоть до института, а потом удивляются, почему вырастают инфантилы, социопаты и пр.

Приведите конкретно примеры таких стран и в каком возрасте там дети обязаны идти в сад. Именно обязаны.
У меня вот подруга, бывшая одноклассница, вышла замужи живет под Лондоном, растит уже третьего ребенка без садиков, в 4 года начала водить старшего в школу на полдня,а младшим еще 4 лет нет, их никуда не водит, семья очень обеспеченная , есть няня, понятное дело, мама (подруга моя) домохозяка. У другой подруги тоже в Англии с ребенком до 4 лет сидела свекровь, тоже никаких садов.
Ну , где ваши развитые страны, рассказывайте? Интересно же.

Официальная наука психология утверждает, что до трех лет регулярная разлука с матерью на весь день вредит ребенку

Элина
Гость

я думаю вы в России навряд ли вообще видели детей, которые в этом возрасте идут в ясли сад, вот и весь секрет.

Я в прибалтике живу

Гость
Домохозяйка1

Это да))) но видно и связи с мамой особо нет, раз так легко ребёнок ее отпустил, может это та ситуация, когда няня ближе? Ребёнок до года может быть психологически привязан только к одному значимому взрослому, я изучала возрастную психологию в универе) Каждый сам выбирает, как ему жить и от чего ловить кайф, короче!

Странно, почему тогда у няни не плачет, когда она его в садик отводит? Доморощенные психологи :))

Элина
Гость

----И только у нас клуши готовы водить 'детей' за ручку вплоть до института, а потом удивляются, почему вырастают инфантилы, социопаты и пр----

И я вас правильно понимаю, там, в двлеких, неведлмых таких успешных "нормальных странах", на которые русские люди так любят молиться, нет ни инфантилов, ни социопатов, да? :) А все почему? Да все потому, что детей в сад отдают прямо с роддома. Все верно?

Гость
Элина

Я в прибалтике живу

Ясли у вас до года везде и повсеместно? И как Происходит адаптация детей до года, расскажите ? Родителям разрешают присутствовать в садике? Надоедать за ребёнком по видео камере и т.д?

Гость
Элина

----И только у нас клуши готовы водить 'детей' за ручку вплоть до института, а потом удивляются, почему вырастают инфантилы, социопаты и пр----

И я вас правильно понимаю, там, в двлеких, неведлмых таких успешных "нормальных странах", на которые русские люди так любят молиться, нет ни инфантилов, ни социопатов, да? :) А все почему? Да все потому, что детей в сад отдают прямо с роддома. Все верно?

Еще как есть,там больше всего психов)))

Элина
Гость

Ясли у вас до года везде и повсеместно? И как Происходит адаптация детей до года, расскажите ? Родителям разрешают присутствовать в садике? Надоедать за ребёнком по видео камере и т.д?

Ясли до года псть только в частных садах и таких очень мало, в основном везде с года. В гос сады большинство отдают с 1.5, так оплачиваемый декрет кончается. Мыживем в микрорайоне достаточно дорогих новостроек , поэтому у насмногие семьи состоятельные. Практически все мои подруги-соседки, у кого муж хорошо зарабатывает, воспитывают детей дома минимум до 3 лет, некоторые до 4-5 и потом ведут в подготовку к школе. У многих няни

Гость
Элина

Приведите конкретно примеры таких стран и в каком возрасте там дети обязаны идти в сад. Именно обязаны.
У меня вот подруга, бывшая одноклассница, вышла замужи живет под Лондоном, растит уже третьего ребенка без садиков, в 4 года начала водить старшего в школу на полдня,а младшим еще 4 лет нет, их никуда не водит, семья очень обеспеченная , есть няня, понятное дело, мама (подруга моя) домохозяка. У другой подруги тоже в Англии с ребенком до 4 лет сидела свекровь, тоже никаких садов.

Официальная наука психология утверждает, что до трех лет регулярная разлука с матерью на весь день вредит ребенку

Почему сидела свекровь я вам могу сказать. Садик в Лондоне стоит от 70 до 100 фунтов в день(!), а средняя зарплата 27тыс фунтов до налогов (это 1825 фунтов до налогов), поэтому многим это просто не по карману

Элина
Гость

В некоторых частных садах разрешают сидеть с ребенком в группе, в гос.садах не разрешают. И в гос, и в частных можно забирать ребенка после 2-3 часов нахождения в саду в течение нескольких недель, месяца, пока ребенок адаптируется.

Домохозяйка1
Гость

Что же вы такой мегамозг в такие темы лезете, вдруг тоже отупеете?😳

Элина
Гость

Почему сидела свекровь я вам могу сказать. Садик в Лондоне стоит от 70 до 100 фунтов в день(!), а средняя зарплата 27тыс фунтов до налогов (это 1825 фунтов до налогов), поэтому многим это просто не по карману

Ну так там человек говорил, что в "нормальных странах" ребенка ОБЯЗАНЫ водить в сад с 1 года, иначе опека придет.
Это был мой ответ на вот эту реплику

Гость
Элина

Скандинавия

Гость
Элина

В 3 года дети вообще-то уже все практически в pre-school хотя бы 15 часов в неделю при садике уже или при школе. (Это минимально количество бесплатных часов). Если ваша подруга не водит, она по сути лишает возможности своих детей подготовится к школе, в этом возрасте уже идёт обучение по программе для однотомник к школе. В полные 4 они уже с 8:30 до 15:30 в школе. Может там адаптивные пары месяцев для тех, кто родился летом, но не долго , поильник часа 4 они в колок проводят с первых дней

Гость

Не прям обязаны, но это крайне желательно, иначе возникают вопросы к родителям

Гость
Гость

А это вам может пофиг, когда подросший ребенок спросит: мама, чего ты достигла, ты неудачница. А многим не все равно и они не хотят отвечать на такие вопросы. Да и муж, величина не постоянная,а переменная. Сегодня договорились, а завтра он ушел. И что будет делать БЖ, привыкшая к роли домашней собачки, которую кормит хозяин.

Знаете, 90 % женщин работающих тоже неудачницы, ничего не добились, остались обычными стандартными офисными специалистами, в руководители выбиваются единицы.
И вот эта женщина, упахивалась целыми днями, ребенок в итоге не ходил ни на плаванье, ни в хоккей, ни в музыкалку... максимум, в кружки рядом с домом.
И что? Ей есть чем гордиться? Нет. И сама ничего не добилась и ребенку развиваться не давала всесторонне.

Гость
Гость

Вот и подтверждение моих слов.

Ваш комментарий - наглядно продемонстрировал знание нескольких вариаций одного - единственного слова, не оставив и тени сомнения
в вашей "самИсости".))

Домохозяйка1
Гость

Скандинавия

Скандинавия это не страна😂😂😂 Это несколько разных стран со своими законами. И там нет обязанности родителей детей отдавать в сад в год, ну что вы в самом деле.)))

Гость
Гость

Конечно! Хоть 10 высших, это ни о чем не говорит. Дома человек деградирует, это известно. Не надо выдумывать, что iq тест не информативен, это придумали те, у кого iq 1 или 2.

Знаете, полно людей работают- у них на работе целыми днями одни документы;, в которых ничего не меняется. Я уже писала, я работала в банке- я там развивалась? Да я там тупела, однообразная работа, чисто механическая и все.
Не тупеют научные работники и на производствах например - тут естественно.
А если работа однообразна, монотонна -то тупеют и очень быстро.

Домохозяйка1
Гость

В 3 года дети вообще-то уже все практически в pre-school хотя бы 15 часов в неделю при садике уже или при школе. (Это минимально количество бесплатных часов). Если ваша подруга не водит, она по сути лишает возможности своих детей подготовится к школе, в этом возрасте уже идёт обучение по программе для однотомник к школе. В полные 4 они уже с 8:30 до 15:30 в школе. Может там адаптивные пары месяцев для тех, кто родился летом, но не долго , поильник часа 4 они в колок проводят с первых дней

В вашей Англии вообще странная и неадекватная система образования в дошкольный и ранний школьный период, которую все ругают. Детей несчастных в 3 года читать учат, наиграться им не дают. Да, высшее сильное, но какой ценой. Не детство, а сплошной стресс, не успел родиться, уже успехов требуют😂😂😂 А в Норвегии, кстати, оценки до 7 класса не ставят, запрещено. Совсем другие люди растут.

Гость

Вечера - да наверное как все обычные люди, ходим в кино, в кафе, или ужинаем дома семьей, в кино выбираемся и на концерты.
Выходные обычно бурно проходят, с друзьями, шумно, в ночных клубах, в боуллинге, или просто в гости к друг другу.
Бывает, выбираемся толпой в выходные на горнолыжный курорт, он у нас достаточно близко, там по вечерам сауна, музыка...
Мечты - самое главное, чтоб у детей было все хорошо. И здоровье и учеба, и естественно карьера в будущем.
Хобби особо нет, путешествовать очень люблю, путешествуем достаточно часто, часто и без мужа , просто с детьми уезжаю на отдых.
На работу - порой кстати скучаю по этой занятости и беготне, но как представлю, что детям надо будет бросать секции , и ради чего? По сравнению с доходом мужа , я заработаю копейки, и ради чего мне детей бросать?
Стаж? Это смешно, сейчас все нормальные должности по знакомству. Можно и без стажа устроится хорошо, а можно иметь хороший стаж - но нормальная должность не светит.
Опыт? Ну вот я работала раньше в сбере. Работа - вот реально, может даже безмозглая девочка работать. Целыми днями одно и тоже, ничего не менялось, одни и те документы, мозг реально отмирает мне кажется на таких работах. Если вот на производстве, в науке - то естественно, человек развивается и даже очень.

Получается, у вас все есть🙂от чего кайфуете? 527622

Гость
Домохозяйка1

В вашей Англии вообще странная и неадекватная система образования в дошкольный и ранний школьный период, которую все ругают. Детей несчастных в 3 года читать учат, наиграться им не дают. Да, высшее сильное, но какой ценой. Не детство, а сплошной стресс, не успел родиться, уже успехов требуют😂😂😂 А в Норвегии, кстати, оценки до 7 класса не ставят, запрещено. Совсем другие люди растут.

Странно почему при нашей ужасной системе образования все, включая русскую элиту сюда рвутся отдать своих детей учиться, почему вузы топовые здесь находятся и именно из английских школ (даже самых обычных государственных) дети без подготовки с репетитором поступают в Кэмпбридж, Оксфорд и другие престижные высшие заведения?

Я

Я два года как домохозяйка. У меня пассивный доход выше среднего по городу. Иногда (1-2 раза в месяц) работаю по мелочи. Не из-за денег, а чтобы не деградировать. Занимаюсь детьми ( подросток и первоклашка). Муж зарабатывает средне. По дому шуршит домработница.
Мне моя жизнь нравится.

Здравствуйте! А себе время уделяете? Уходы, тренировки, довольны ли своей своей внешностью(только честно), какие отношения с мужем и, что хочется поменять?

А

Мы с мужем чалдфри, к счастью) поэтому и не паримся, как прокормить спиногрызов. И квартиру одну в центре еще сдаем, но не бабкину, муж сам на нее заработал. На двоих нам хватает среднего по Мск дохода моего мужа. Мой доход от фриланса муж даже не спрашивает, тк считает это ниже своего достоинства. Только глупые и ленивые мужчинки-слабаки заглядывают в кошелек своих женщин. Так мы оба считает)

Здравствуйте! Как вы проводите свой день, досуг? 🙂

Домохозяйка1
Anna

Получается, у вас все есть🙂от чего кайфуете? 527622

От всего) меня каждый день все устраивает. В отпуска ездим часто, каждые пару месяцев на море - вот это кайф

Домохозяйка1
Гость

Странно почему при нашей ужасной системе образования все, включая русскую элиту сюда рвутся отдать своих детей учиться, почему вузы топовые здесь находятся и именно из английских школ (даже самых обычных государственных) дети без подготовки с репетитором поступают в Кэмпбридж, Оксфорд и другие престижные высшие заведения?

Да, мне тоже странно. Мне вообще Англия не очень) ни за что бы там жить не хотела. Мужа хотели переманить туда, предлагали золотые горы, мы не поехали)

Вообщем, рассуждают только те, кто, что-то слышали или видели. Ещё пытаются поспорить, ведь надо же, поднять самооценку, хоть через форум... Оййййй. Этож ещё надо время найти, чтоб комментарии тут писать и желание, чтобы в глотки вцепляться... Ну, не все ли равно, что тебе ответили, если у тебя свое мнение?!? Хосподи
Можно по существу!
Домохозяйки, не знаю как вас назвать, вот тут вас даже светскими дамами назвали.
Вообщем, нормальные женщины! Кто и детей любит, и замуж удачно вышли, и про себя любимую не забывает, и развивается, и коньячку может выпить! Есть такие?
Если есть, расскажите о себе и забейте на мнение других, мне инфа нужна😂🤦‍♀️

Домохозяйка1

От всего) меня каждый день все устраивает. В отпуска ездим часто, каждые пару месяцев на море - вот это кайф

А с мужем как у вас отношения, извините за вопрос...

Гость

Больше всего в подобных темах мне нравятся:
1) Пугалки "А вот муж уйдет к другой/потеряет работу/преставится, что ты будешь делать в 40 лет???" И тут же какая-нибудь соседняя тема: "Спасите-помогите, всю жизнь тружусь, ни кола, ни двора, одни кредиты, вся больная, работу потеряла, после 40 никуда не берут!!!" То есть муж - это ненадежно, а жена - это суперчеловек, и будет пахать до 90 без устали. Л - логика.
2) Прекрасные слова об ограниченности домохозяек. Ничего, что для любого развития нужны, как минимум, свободное время и свободные денежные средства? Которых, конечно же, вагон у трудящеся женщины, да...
И асибе. Домохозяйничаю с 1996 года (да, столько не живут, понимаю). Есть подруги, которые вообще не работали после свадьбы. Ни одного развода в таких семьях. Москва. Компания выпускников МГУ начала 90-х. Завидуйте молча.

Anna

Довольны ли вы своей внешностью(только честно) или, как говорится, есть пару лишних кило🙂

Домохозяйка1
Anna

Все супер, секс крутой и разнообразный))) я обожаю это дело) вы спрашивайте, не стесняйтесь. Анна, а зачем вам это? Вы курсовую пишете?)

Гость
Anna

Довольны ли вы своей внешностью(только честно) или, как говорится, есть пару лишних кило🙂

Можно подумать у работающих нет😂

Гость
Гость

Больше всего в подобных темах мне нравятся:
1) Пугалки "А вот муж уйдет к другой/потеряет работу/преставится, что ты будешь делать в 40 лет???" И тут же какая-нибудь соседняя тема: "Спасите-помогите, всю жизнь тружусь, ни кола, ни двора, одни кредиты, вся больная, работу потеряла, после 40 никуда не берут!!!" То есть муж - это ненадежно, а жена - это суперчеловек, и будет пахать до 90 без устали. Л - логика.
2) Прекрасные слова об ограниченности домохозяек. Ничего, что для любого развития нужны, как минимум, свободное время и свободные денежные средства? Которых, конечно же, вагон у трудящеся женщины, да...
И асибе. Домохозяйничаю с 1996 года (да, столько не живут, понимаю). Есть подруги, которые вообще не работали после свадьбы. Ни одного развода в таких семьях. Москва. Компания выпускников МГУ начала 90-х. Завидуйте молча.

Че они пишут делю на 10 и то мало наверно)))))

Гость

Много*😁

Гость

Можно подумать у работающих нет😂

Я, просто, хочу понять есть ли время и желание, посещать тренажёрный зал, правильно питаться, или из-за того, что постоянно детей возишь, приходиться по кафэшкам перекусывать? А выглядеть то хочется, совершенством, скорее всего! И, чтоб муж не заглядывался на других(или по фиг на мужа), да, чтоб на мироприятии( например Новый год), быть краше всех, да ведь и по морям, приходиться ездить, тут уж купальник, сам Бог велел быть неотразимой или это не ваша тема, обеспеченые домохозяйки?? 🙂🙂

Домохозяйка1

Все супер, секс крутой и разнообразный))) я обожаю это дело) вы спрашивайте, не стесняйтесь. Анна, а зачем вам это? Вы курсовую пишете?)

Мне нужно создать портрет, так сказать, оживить героиню, подруга книгу собирается писать,в главной роли, как раз такая женщина, попросила накапать информацию, вот я и подумала, надо на форумах🙂

Следующая тема