Девушки, которые состоят в отношениях с или замужем за мужчиной, у которого есть дети от первого брака - как вы решаете вопрос совместно нажитого с вами имущества, бизнеса и т.д.? Есть ли какая-то …
Все, ушла из темы, скучно становится от вранья . Это ж надо такое придумать- покупать легко квартиры и образование посторонним людям ( детям жены). Скучающая, жги еще). Ладно, милые вы мои разведенки, спокойных вам снов , а меня любимый ждет.
У нас брачный договор на всякий случай и часть покупок на родителей.
Не сомневаюсь, что у красивой женщины всегда будет шанс выйти замуж. И мне не надо в это верить, потому что я это знаю.:) Но для красивой и умной женщины всегда найдется мужчина не обремененный БЖ и детьми от предыдущего брака. И красивая и умная женщина всегда предпочтет при прочих равных свободного мужчину, а не разведенного. Ну а для просто красивых...что останется.:)
Это если рационально подходить к отношениям. Зачастую отношения развиваются и строятся на чувствах.и тогда уже какой бы красивой или умной женщина ни была, все эти вещи вторичны
А если мужчина заработает в 3 раза больше после 1го развода, то почему его родные дети не могут на это претендовать? Только потому что их родила не автор? В этом случае все равно автору еще и супружеская доля достанется, т.е. от 1/2 квартиры ей достанется сначала +1/4, соответственно у нее станет 3/4, а оставшуюся 1/4 будут делить все наследники, включая ее и ее детей. В итоге детям от первого брака достанется в лучшем случае (если по 1му ребенку у каждой жены) 1/12!!!! и так ко всему имуществу. Я считаю, что это справедливо. А то что все оставил 1 жене, так это компенсация за ее молодость на него угробленную.
А теперь представьте, что ребенок от первого брака получил 1/12 часть квартиры, но не стал забирать деньгами, а пришел и начал жить на этих нескольких метрах. И выживать других заодно. Так что не все так просто.
ну во-первых, у родных детей есть не только отец, но еще и мать. или мать у нас и так пострадавшая бедная овечка, куда уж ей заниматься экономической деятельность, нужно во всем полагаться на БМ?
во-вторых, речь не о том, сколько зарабывает мужчина, а о том, что доход его равен моему доходу - и тут речь не о каких-то мелочах. то есть я наравне с ним во все вкладываюсь. а если его дети (и бывшая жена плюсом) претендуют на что-то, то значит я и на них что лт должна пахать?
То что их мать заработала и так им достанется, вас это вообще не должно волновать. А детям от первого брака вашего ничего не достанется, им достанется только от той половины которую заработал ИХ ОТЕЦ! Вот если бы вы все заработали сами. то могли бы возмущаться, но в таком случае умные люди заранее не оформляют имущество как совместно нажитое. Если мужчина развелся с женщиной, то он с детьми не разводился! Запомните это все 2 жены! А то что вы тут пишете, что он благородно при разводе все оставил 1 жене, так тут еще нужно разобраться чье все это было и мог ли он вообще на что-то там претендовать. А то все они "благородные", если не было шанса у жены что-то отжать))))))))
А теперь представьте, что ребенок от первого брака получил 1/12 часть квартиры, но не стал забирать деньгами, а пришел и начал жить на этих нескольких метрах. И выживать других заодно. Так что не все так просто.
Его право, а чем он хуже остальных? Он такой же ребенок своего отца! Дайте ему столько денег, чтобы он ушел. В любом случае брошенный ребенок недополучает всегда, это честная компенсация!
Все, ушла из темы, скучно становится от вранья . Это ж надо такое придумать- покупать легко квартиры и образование посторонним людям ( детям жены). Скучающая, жги еще). Ладно, милые вы мои разведенки, спокойных вам снов , а меня любимый ждет.
Ну естественно, как в это поверить тёткам, пытающимся урвать друг у друга имущество общего мужика.:) Кстати, не вы тут про любовь пели? :) Вот бывает, что любовь случается и не жалко потратиться на близких любимой жены, тем более для некоторых мужчин купить в Москве квартиру не значит отдать последнее. Это вам не завещание писать, которое ещё сто раз поменять можно, если новая жена плохо будет себя вести или на горизонте новая женщина появится. :) Ну и глупые женщины пошли! Завещание написал, а она думает все, обеспечила себя.:) А подарить вам квартиру слабо вашему "принцу" было?:) Это скорее он посадил вас на крючок.:) Чтоб не рыпалась и не инила о себе слишком много.:)
И почему меня коробит? Разве вы не согласны, что ваш разведенец с ребенком принц?:) Вы же сами его описывали как красивого и сексуального!:)
Хотя в отношении красоты и сексуальности я сильно сомневаюсь, потому что:
1. Это очень индивидуально. Для кого-то и вечно немытый пьяный сантехник Вася образец красоты и сексуальности.
2. У красивых мужчин всегда есть выбор из девушек, они могут себе позволить выбрать лучшую, а не жениться на первой недалёкой дамочке (как вы описываете его БЖ) по глупости или залету.
3. Сколько лет вашему "сексуальному" мачо, если его БЖ плачет по загубленной молодости.:) Если уж БЖ не молода, а он хотя бы ровесник, а то и старше, то да, секс на Виагре рулит.:)
4. Я надеюсь его БЖ не 60 лет? Наверное около 40 или чуть больше? Это в каких условиях надо жить, чтобы женщина постарела в 40 лет при хорошем состоятельном муже в самый пик женского расцвета? Она что, вашего принца на себе тянула? Так такое чудо отдать не жалко.
5. С чем вы своего мачо сравниваете? Я не уверена, что у вас были достойные образцы для сравнения - иначе вы в "девушках" до 35 лет не засиделись бы.:)
Короче, доподлинно известно из ваших постов только то, что ваш красавец-мужчина был женат на невзрачной дамочке, родил с ней ребенка, прожил с ней лет ...дцать и поменял ее на изголодавшуюся по мужской ласке тоже немолодую женщину, в глазах которой он сексуальный состоятельный мэн, потому как случилась у них любовь.:) Но не настолько сильная (у него), чтобы подарить любимой своё имущество.:) Сообразил, красавец, что любовь любовью, а имущество на излёте сексуальной жизни важнее любви, чтобы старостьпод мостом не застала.:) А завещание... Так теперь от вас можно что угодно требовать - стоит только пообещать изменить завещание в пользу ребенка или БЖ.:) Молодец мужик! Не знаю, какой он мачо, но головы от любви не теряет, это точно.:))))
Так что уж кому тут давать советы, но не вам.:)
Ну естественно, как в это поверить тёткам, пытающимся урвать друг у друга имущество общего мужика.:) Кстати, не вы тут про любовь пели? :) Вот бывает, что любовь случается и не жалко потратиться на близких любимой жены, тем более для некоторых мужчин купить в Москве квартиру не значит отдать последнее. Это вам не завещание писать, которое ещё сто раз поменять можно, если новая жена плохо будет себя вести или на горизонте новая женщина появится. :) Ну и глупые женщины пошли! Завещание написал, а она думает все, обеспечила себя.:) А подарить вам квартиру слабо вашему "принцу" было?:) Это скорее он посадил вас на крючок.:) Чтоб не рыпалась и не инила о себе слишком много.:)
Милая, я там выше написала, что мне муж уже подарил свою долю в нашей общей квартире. Договор дарения , слышали о таком?) Так что нет , не жалко ему было). Про завещание не напугали, перепишет- и я свое перепишу, поэтому не страшно). Да, уже обеспечила себя , есть квартира в собственности, бизнес тоже мой. По поводу покупать квартиры детям разведенки- это вы сказки можете начинать писать, а мне то зачем?) . Вы же сами писали , что нормальный свободный человек предпочтет такого же нормального свободного человека- следовательно, зачем свободному московскому бизнесмену ярмо в виде разведенки , ее бм и их детей?) Или вы думаете это только в одну сторону работает? Неть)
Скучающая, много ты тут нафантазировала, бедняжка, придется огорчить тебя , жил не н количество лет , а всего лишь год, потом развелся , встречаться мы начали в 25 лет ( мы ровесники), а про Виагру это как раз твой случай, видимо так страшна, что без этого препарата ничего с тобой не выходит, ахах...
Милая, я там выше написала, что мне муж уже подарил свою долю в нашей общей квартире. Договор дарения , слышали о таком?) Так что нет , не жалко ему было). Про завещание не напугали, перепишет- и я свое перепишу, поэтому не страшно). Да, уже обеспечила себя , есть квартира в собственности, бизнес тоже мой. По поводу покупать квартиры детям разведенки- это вы сказки можете начинать писать, а мне то зачем?) . Вы же сами писали , что нормальный свободный человек предпочтет такого же нормального свободного человека- следовательно, зачем свободному московскому бизнесмену ярмо в виде разведенки , ее бм и их детей?) Или вы думаете это только в одну сторону работает? Неть)
Ой, да не хотите, не верьте! Это вообще-то моя подруга, которую я много лет знаю.
То есть ваш мужчина подарил вам свою долю в совместно купленной квартире и, следоваткльно, квартира принадлежит вам целиком. Но вам этого мало, вы не возражали, чтобы он завещал вам и своё личное имущество, я правильно вас поняла? Ну вы, мадам, меры не знаете. :) Из какой нищеты он вас вытащил,? Обычно так себя ведут те, кто наконец дорвался до нормальной жизни - готовы жрать, пока обратно не полезет.:)
Большая к вам просьба не переходить на язык "базарных бизнесвумен" :) и не обращаться когда мне на "ты" - вы очень этим портите свой имидж состоятельной леди с богатым и со всех сторон красивым и сексуальным мужем.:) Как-то сразу в воображении рисуется картина семейной пары - владельцев пивных в глухой провинции и сразу теряется вера в ваши слова.:)
Я ещё раз повторяю для особо одаренных интеллектом, что красота и сексуальность воспринимаются очень субъективно, поэтому, чтобы я вам завидовала и меня "коробило" прошу предоставить фото вашего мужчины на всеобщее обозрение, а иначе это пустое бахвальство.;) Возможно, я , увидев фото вашего мачо тут же обзавидуюсь, а может и нет.:) О вкусах ведь не спорят.:)
Скучающая, много ты тут нафантазировала, бедняжка, придется огорчить тебя , жил не н количество лет , а всего лишь год, потом развелся , встречаться мы начали в 25 лет ( мы ровесники), а про Виагру это как раз твой случай, видимо так страшна, что без этого препарата ничего с тобой не выходит, ахах...
Ой, какой тонкий юмор.:) Я, кажется, начинаю понимать, что вы оба собой представляете, а также начинаю догадываться откуда проистекает "щедрость" вашего мужчины...:))) А, простите, за нескромный вопрос, вы официально женаты?
И, простите, за ещё один нескромный и наивный вопрос: а зачем на вас оформили бизнес? Чем плохо быть партнёрами?:)
И ещё. Разъясните мне, пожалуйста, почему ваш мужчина 10 лет раздумывал о женитьбе на вас? Не обижайтесь, я так пишу, потому что вы же сами писали, что он самый лучший из всех, а значит что там думать. Или все же у вас были мужчины лучше, но они не захотели с вами житт и пришлось брать этого? Как к вашей истории любви не подойди, все равно красивой картинки не получается: либо он искал лучше, но не нашел, то ли вы не считали его своим принцем.:)
Ой, да не хотите, не верьте! Это вообще-то моя подруга, которую я много лет знаю.
То есть ваш мужчина подарил вам свою долю в совместно купленной квартире и, следоваткльно, квартира принадлежит вам целиком. Но вам этого мало, вы не возражали, чтобы он завещал вам и своё личное имущество, я правильно вас поняла? Ну вы, мадам, меры не знаете. :) Из какой нищеты он вас вытащил,? Обычно так себя ведут те, кто наконец дорвался до нормальной жизни - готовы жрать, пока обратно не полезет.:)
Нет, мы из одной социальной среды. А почему вас так возмущает что муж мне свое имущество завещает? Почему вас не возмущает, что дитю вашей нищей подружайки разведенки посторонний дядя квартиру купил? Сравнили тоже- любимый муж и посторонний мужчина)
Большая к вам просьба не переходить на язык "базарных бизнесвумен" :) и не обращаться когда мне на "ты" - вы очень этим портите свой имидж состоятельной леди с богатым и со всех сторон красивым и сексуальным мужем.:) Как-то сразу в воображении рисуется картина семейной пары - владельцев пивных в глухой провинции и сразу теряется вера в ваши слова.:)
Я ещё раз повторяю для особо одаренных интеллектом, что красота и сексуальность воспринимаются очень субъективно, поэтому, чтобы я вам завидовала и меня "коробило" прошу предоставить фото вашего мужчины на всеобщее обозрение, а иначе это пустое бахвальство.;) Возможно, я , увидев фото вашего мачо тут же обзавидуюсь, а может и нет.:) О вкусах ведь не спорят.:)
А еще что тебе предоставить, мечтательница? )). Тебе с твоей фантазией романы надо писать для таких же обиженных как ты ). Не благодари)
Ой, какой тонкий юмор.:) Я, кажется, начинаю понимать, что вы оба собой представляете, а также начинаю догадываться откуда проистекает "щедрость" вашего мужчины...:))) А, простите, за нескромный вопрос, вы официально женаты?
Разумеется). Женаты и все у нас хорошо, чего и тебе желаю от всей души).
И, простите, за ещё один нескромный и наивный вопрос: а зачем на вас оформили бизнес? Чем плохо быть партнёрами?:)
У нас 2 фирмы, одна моя, одна его, последние 5 лет вся деятельность ведется на моем ООО, где я единственный учрндитель. Нам так удобнее было. На эту фирму много чего куплено , в том числе 2 хороших авто и дорогое оборудование.
А зачем свободной московской бизнесвумен ярмо в виде разведенца, её бж и детей?
10 лет встречались два свободных человека, а зарегистрировали брак недавно? Не брешите, но форум всё стерпит)
Нет, мы из одной социальной среды. А почему вас так возмущает что муж мне свое имущество завещает? Почему вас не возмущает, что дитю вашей нищей подружайки разведенки посторонний дядя квартиру купил? Сравнили тоже- любимый муж и посторонний мужчина)
"подружайка", "тебе"...фи, мадам, от вас разит базаром в лучшем случае.:)
Снимаю свою просьбу о фото вашего мужчины - я уже точно знаю, что я вам не обзавидуюсь. Спасибо, что предупредили, что ваш "муж," из одной с вами социальной среды.:))))
Меня нечуточки не возмущает, что вам мужчина завещает своё имущество - я всего лишь удивляюсь феномену нищенок, которые дорвались наконец до относительно сытой жизни - заглатывают все без разбора, вероятно, боятся остаться опять с разбитым корытом.:)
И ещё. Разъясните мне, пожалуйста, почему ваш мужчина 10 лет раздумывал о женитьбе на вас? Не обижайтесь, я так пишу, потому что вы же сами писали, что он самый лучший из всех, а значит что там думать. Или все же у вас были мужчины лучше, но они не захотели с вами житт и пришлось брать этого? Как к вашей истории любви не подойди, все равно красивой картинки не получается: либо он искал лучше, но не нашел, то ли вы не считали его своим принцем.:)
Потому что я была несвободна, что тут непонятного? Да, у меня был в тот момент мужчина , который меня очень любил и с которым мне было очень хорошо . Я не могла определиться несколько лет , даже с мужем не общалась год одно время. Потом все возвращалось на круги своя. А однажды все, бомбануло. После короткого уикенда я ушла к нему. Тяжело конечно было, делать выбор между двумя хорошими мужчинами. Большинству и одного приличного дай бог за всю жизнь встретить, а тут два и сразу. Но мы не 10 лет встречались, это я оф в 35 ввшла, до этого мы сожительствовали несколько лет.
И напоследок. Что ж это за бизнес такой, что хозяйка сидит целый день на форуме? Сколько знаю деловых женщин - крутятся весь день, так как это работа на себя. Ну, да, могут освободить себе время для личных дел или путешествий, но уж точно не для форума. Только здешние фантазерки с базара считают, что бизнес, это когда ты скомандовал подчинённым и ушел с тёткам трепаться на форум, а деньги сами на счёт в банке капают.:) Но что поделать, базарными торговкпм мечтать не запретишь.:))))
Потому что я была несвободна, что тут непонятного? Да, у меня был в тот момент мужчина , который меня очень любил и с которым мне было очень хорошо . Я не могла определиться несколько лет , даже с мужем не общалась год одно время. Потом все возвращалось на круги своя. А однажды все, бомбануло. После короткого уикенда я ушла к нему. Тяжело конечно было, делать выбор между двумя хорошими мужчинами. Большинству и одного приличного дай бог за всю жизнь встретить, а тут два и сразу. Но мы не 10 лет встречались, это я оф в 35 ввшла, до этого мы сожительствовали несколько лет.
Не знаю ни одной приличной и уважающей себя женщины, которая сожительствовала бы с мужчиной без законного брака. Это надо себя так не уважать?
И ещё, бизнесвумен, я бы таким мужиком побрезговала, который родил ребенка и мечтает оставить его "без трусов" и все отдает какой-то левой бабе. Фи(((
Это так легко на форуме отличить вранье от правды.
1. Если бизнесвумен встречалась 10 лет с мужчиной и при этом была в отношениях с другим, значит она спала с обоими. Ну и кто здесь оолень?
2. Если она же была в отношениях (то есть, опять не законный брак) с одним, а второй, по-видимому, верность все 10 лет хранил своей любимой.
Просто обхохочешься от любой из этих версий)))
Это так легко на форуме отличить вранье от правды.
1. Если бизнесвумен встречалась 10 лет с мужчиной и при этом была в отношениях с другим, значит она спала с обоими. Ну и кто здесь оолень?
2. Если она же была в отношениях (то есть, опять не законный брак) с одним, а второй, по-видимому, верность все 10 лет хранил своей любимой.
Просто обхохочешься от любой из этих версий)))
Ну, что вы, как можно.:) Она сейчас с работы домой доедет, мужу ужин приготовит, посуду и полы помоет и достойно ответит на наши злобные выпады.:) А заодно объяснит, почему советует Автору получить от мужчины завещание, а сама пользовалась и завещанием, и дарственной. :) Зачем Автора вводить в заблуждение? :)
А ответит наверняка, если конечно, не улетит на Сейшелы на уикэнд.:)))))
"подружайка", "тебе"...фи, мадам, от вас разит базаром в лучшем случае.:)
Снимаю свою просьбу о фото вашего мужчины - я уже точно знаю, что я вам не обзавидуюсь. Спасибо, что предупредили, что ваш "муж," из одной с вами социальной среды.:))))
Меня нечуточки не возмущает, что вам мужчина завещает своё имущество - я всего лишь удивляюсь феномену нищенок, которые дорвались наконец до относительно сытой жизни - заглатывают все без разбора, вероятно, боятся остаться опять с разбитым корытом.:)
Бедняжка, как тебя штырит то). Забавно) Про мой совет романы писать не забудь)
Меня спрашивают, я отвечаю . Меня ведь тоже смешит, когда две разведенки с детьми доказывают, как у них все хорошо сложилось). Ну порадовались бы , что чей то муж свою собственность жене дарит, а не детям от первого брака, так нет, ядом плюются)
Полы мыть это ваш удел, обиженки, а я сейчас в ресторан с любимым мужем еду). Скучная, я не бизнесвумен, писала выше, что 10 лет назад занималась меоким бизнесом, сейчас по найму работаю и вообще на больничном сейчас сижу). На ветку больше не зайду, убогие вы две и жалкие какие то... одна в маразме уже, вторая видимо от недотраха не впитывает информацию и сочиняет на ходу. Адьос, несчастные)
Полы мыть это ваш удел, обиженки, а я сейчас в ресторан с любимым мужем еду). Скучная, я не бизнесвумен, писала выше, что 10 лет назад занималась меоким бизнесом, сейчас по найму работаю и вообще на больничном сейчас сижу). На ветку больше не зайду, убогие вы две и жалкие какие то... одна в маразме уже, вторая видимо от недотраха не впитывает информацию и сочиняет на ходу. Адьос, несчастные)
Когда вранье раскрыто, то проще всего "красиво" удалиться)
Бизнес у неё, богатая новая жена, которой приходится работать по найму. Вранье на вранье и враньём погоняет) Не придет она, как же...
Не знаю ни одной приличной и уважающей себя женщины, которая сожительствовала бы с мужчиной без законного брака. Это надо себя так не уважать?
Гость, ну вам же объяснили, что был другой мужчина, лучше, но он 10 лет женщиной пользовался, но так и не женился. А нынешний "принц" был очень влюблен, но как-то был застенчив, и терпеливо ждал, когда дама его сердца наживется с другим досыта. Потом дама сердца поняла, что с лучшим "кашу не сваришь" и побежала догонять последний вагон уходящего поезда, решив, что надо хватать то, что осталось, хоть бы и разведенного с БЖ и ребенком. Вроде как догнала - Happy End!:)
Э??? Цифры вроде те же, но в одном случае мадам- владелица бизнеса, а в другом - наемный работник. ?????? Срочно к врачу! Это уже раздвоение личности - серьезное психическое заболевание!!!! А я только собралась спросить чем занимаетесь - может что купила бы у вас что-то или услугу заказала бы. Так хотелось поддержать малый бизнес - он у нас в Москве постепенно приходит в упадок, а тут выясняется, что поздно, да и ни к чему.:(((((( Грустно.:(((((((
Завидую я вам.:( Вы ведете жизнь богатой дамы (как ее представляют на вумене): рестораны, домработницы, собственные бизнесы, несколько квартир в собственности...:((((( Эх!:(((((((
Спасибо, не надо.:) У меня все есть - мне хватит, а еще есть взрослый ребенок. Мне замуж зачем? Чтобы мой ребенок, если что, делил мое наследство с посторонним дяденькой? :) Придумайте что-то поумней.:) А отношения с мужчиной/мужчинами необязательно возможны только в браке... Так что, не переживайте за меня и не желайте мне лишних проблем.:)))))