Гость
Статьи
Совместно нажитое …

Совместно нажитое имущество с мужчиной

Девушки, которые состоят в отношениях с или замужем за мужчиной, у которого есть дети от первого брака - как вы решаете вопрос совместно нажитого с вами имущества, бизнеса и т.д.? Есть ли какая-то …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Жырных и независисых)))

странная категория)) это из разряда, когда очень хочется написать коммент, но в голову ничего не приходит?)

Гость

😁Только на условиях добрачного дарения квартиры с его стороны вам и вашему будущему ребенку. Только потом можете выйти за него взамуж и брать совместное жильё и проч.
А так вы с такими мужиками, как сейчас можете легко пополнить ряды *** на минимальных алиментах. И это ещё цветочки, как говорится.

Автор
Гость

😁Только на условиях добрачного дарения квартиры с его стороны вам и вашему будущему ребенку. Только потом можете выйти за него взамуж и брать совместное жильё и проч.
А так вы с такими мужиками, как сейчас можете легко пополнить ряды *** на минимальных алиментах. И это ещё цветочки, как говорится.

что такое ***?

Гость
Автор

странная категория)) это из разряда, когда очень хочется написать коммент, но в голову ничего не приходит?)

Уж какая есть. Вам написали ч0тко, что жырушенек лучше не слухать. Они скудоумные и право их не защищает. Вот, например, совет про оформление на тугосерю очень жырен и независим.

Гость
Гость

Тогда придется НДФЛ Автору выплачивать, она же еще не жена.
Пусть мужик наличкой дает бабло.

Гость
Автор

ну я тоже могу отбросить - гипотетически. это скорее страховка такая на длительный срок

Ну если вы боитесь, что ваше имущество перейдет мужу, а его имущество может достаться ребенку от первого брака, то ведь можно и составить завещание на своих детей?

Гость
Гость

Тогда придется НДФЛ Автору выплачивать, она же еще не жена.
Пусть мужик наличкой дает бабло.

Да пусть сразу алики автору платит, а себе другую ищет.

Гость
Хам

То что он оставил бывшее имущество бывшей жене и ребенку никак не освобождает его от уплаты алиментов и конечно его ребенок имеет право на наследство.

Пока он несовершеннолетний или инвалид, ну еще вариант, папа ушел в мир иной, когда ребенок уже на пенсии. Во всех остальных случаях наследства можно лишить

Автор
Гость

Уж какая есть. Вам написали ч0тко, что жырушенек лучше не слухать. Они скудоумные и право их не защищает. Вот, например, совет про оформление на тугосерю очень жырен и независим.

ахаха, блин я вас не понимаб - что такое ***? может краткий словарь нам дадите?)

Гость
Автор

ахаха, блин я вас не понимаб - что такое ***? может краткий словарь нам дадите?)

Автор, ты первый день на Вумане?

Гость
Гость

Первая очередь - это супруги

Читайте не только вумен, но и семейный кодекс)

Автор
Гость

Автор, ты первый день на Вумане?

ну почти да. а что, *** - это уже формуский сленг?

Гость
Андрей

Да, сначала идет официальная жена.
Потом несовершеннолетние дети в равной степени и без всяких оговорок.
Потом совершеннолетние.
Потом близкие родственники.
Наследники первой, второй и третьей очереди гуглите.

Не сначала, а имеет свою супружескую долю, если имущество не имело выделенной доли в браке. А потом уже наследство делится между наследниками первой очереди - это жена, дети, родители.

Гость
Автор

что такое ***?

Так *** обзывает разведенных женщин с детьми. Разведенка С Прицепом.

Гость
Автор

Да это местные больные на голову так детей называют

Гость
Автор

Это уже жабонькино арго - язык жырных и независимых.

Гость
Автор

Какбэ да.
Это сленг ову.лях, но тут он тоже используется, в ироническом смысле.
А также тут сидит куча озабоченных мужиков, которые общаются на своем мудешном сленге.
Привыкай.

Гость
Автор

а это мысль, спасибо))

Причем мысль глупая)

Автор
Гость

Причем мысль глупая)

почему?

Гость
Автор

ну так я хочу понять, как это можно предотвратить. понятное дело, что по закону, если нет других каких-то специальных доголворов и документов, все делится между всеми детьми. но если, например, сделать специальну. оговорку в брачном контракте или при оформлении недвижимости и тп - кто-нибудь это делал? интересно, как это работает на практике

Автор лучший вариант жить в ГБ и все имущество оформлять на ваше имя. Ребенка можно записать на сожителя.

Гость

Пока он несовершеннолетний или инвалид, ну еще вариант, папа ушел в мир иной, когда ребенок уже на пенсии. Во всех остальных случаях наследства можно лишить

Можно то конечно можно, но в глазах общественности это будет выглядеть жутким зашкваром и вспоминать этого мужика все будут как козла.

Гость
Гость

Автор лучший вариант жить в ГБ и все имущество оформлять на ваше имя. Ребенка можно записать на сожителя.

Где бы еще такого Аленя найти...

Гость

Тогда и детей от первых брако нужно деть куда-то .у Вашего мужчины, он останется с бывшей женой, а вот Ваш ребенок с Вами, как решать будете?

Гость
Гость

Где бы еще такого Аленя найти...

Ничего себе, а ничё, шо у этого мужика приданое в виде ребенка, алиментов, сам с голой ж, ещё и живая бж будет всё время маячить.
А он значит в поисках самки оленя. Бездетной и с доходом наравне с мужиком.
Ващеуже ку-ку.😏

Гость
Гость

На каком основании ? Чушь какая

Что оснований мало, болезнь, возраст. Дети от первого брака законные наследники. Завещание
нарушит их права.

Гость
Гость

Ничего себе, а ничё, шо у этого мужика приданое в виде ребенка, алиментов, сам с голой ж, ещё и живая бж будет всё время маячить.
Ващеуже ку-ку.😏

Ну это Ку-ку сама на него польстилась, возможно больше на нее никто и не клевал. Знала же про его "приданное", а дети бывшими не становятся

Гость

Оформлять нужно на свою маму, от нее договор дарения на себя. Мужу обосновывать, что пенсионерам скидка по налогам.

Гость
Гость

Оформлять нужно на свою маму, от нее договор дарения на себя. Мужу обосновывать, что пенсионерам скидка по налогам.

А вот и крысонька-колхозаночка появилася. Вон она, спотыкаясь об брухли, со свидетельством о праве собственности прошмыгнула)))

Гость

не пойму, а почему родные дети должны быть лишены наследства от отца ???? Они и так из за папаши росли в неполной семье полусиротами. Так еще и одуревшая от жадности "мачеха" всей тушкой метнулась этих детей обокрасть, даже кусок вшивого наследства недодать. Автор, а чем дети от другой женщины хуже чем от вас ??? почему дети от вас имеют право на наследство блудливого папашки, а рожденные первой женой что, прокаженные ? они такие же дети своего отца как и ваши. Только ваши в полной семье растут, а те - нет. Их права и так ущемлены.

Гость
Гость

не пойму, а почему родные дети должны быть лишены наследства от отца ???? Они и так из за папаши росли в неполной семье полусиротами. Так еще и одуревшая от жадности "мачеха" всей тушкой метнулась этих детей обокрасть, даже кусок вшивого наследства недодать. Автор, а чем дети от другой женщины хуже чем от вас ??? почему дети от вас имеют право на наследство блудливого папашки, а рожденные первой женой что, прокаженные ? они такие же дети своего отца как и ваши. Только ваши в полной семье растут, а те - нет. Их права и так ущемлены.

Им алики и хатки уже выданы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Наша" новая жена тоже так считает, но, к её сожалению, сам мой бывший муж так не считал. Потому и после его смерти все делилось по закону. Ей половина всего нажитого, а вторая половина между ней и нашими детьми

Гость
Автор

а где там написано про освобождения алиментов? специально же написала в теме, что алментьы регулярно выплачивает, и будет выплачивает, речь не о них.
я вот не понимаю, почему его ребенок должен претендовать на имущество или бизнес например, в который вкладываемся только он и я. понятно, что если есть что-то, во что только мужчина вкладывается, тогда да.

Пусть напишет завещание только на вас. Вопросов не будет

Гость
Автор

1.квартиру и машину
2. при разводе было зафиксировано, что имущественных споров нет, квартира и магина перешли во владении БЖ
3. всех деталей не знаю, конечно, но большая часть его, именно в последние года брака она не работала вообще - ей было так удобнее
4. ежемесячно перечисляет деньги, но эта сумма выше официальных алиментов в его случае. плюс постоянные позедки для ребенка, в том числе зарубеж, одежда, какие-то крупные подарки и т.п

Хороший мужик - ваш муж. Но... не вы)

Гость
Автор

а это мысль, спасибо))

Не очень хорошая мысль. В суде сделку можно оспорить. Так как не учтены права других наследников.

Гость
Гость

"Наша" новая жена тоже так считает, но, к её сожалению, сам мой бывший муж так не считал. Потому и после его смерти все делилось по закону. Ей половина всего нажитого, а вторая половина между ней и нашими детьми

Именно поэтому с алиментщиком нельзя строить общий дом. Ты будешь на него впахивать, а потом туда вселятся чужие люди. Если конечно, во втором браке пашет только алиментщик, тогда справедливо. А прикрываться детьми не надо. Тогда квартиры, оставленные бывшим женам и детям от первого брака тоже надо делить между ними и детьми от второго брака.

Гость
Автор

а где там написано про освобождения алиментов? специально же написала в теме, что алментьы регулярно выплачивает, и будет выплачивает, речь не о них.
я вот не понимаю, почему его ребенок должен претендовать на имущество или бизнес например, в который вкладываемся только он и я. понятно, что если есть что-то, во что только мужчина вкладывается, тогда да.

Потому что в этот бизнес вкладывается ОН, а это ЕГО ребёнок. Более того, если завтра любовница родит от вашего мужа, то ребенок мужа и любовницы будет так же наследником вашего бизнеса.

Гость
Гость

Ващеуже ку-ку.😏

Согласна. У автора экземпляр малоценный. Ни кола,ни двора и даже совместное с ним наживать опасно. То есть, что есть мужик, что его нет. Один только член под боком.

Гость
Гость

Именно поэтому с алиментщиком нельзя строить общий дом. Ты будешь на него впахивать, а потом туда вселятся чужие люди. Если конечно, во втором браке пашет только алиментщик, тогда справедливо. А прикрываться детьми не надо. Тогда квартиры, оставленные бывшим женам и детям от первого брака тоже надо делить между ними и детьми от второго брака.

Так возможно квартира была жены или родители жены вложились.

Гость
Гость

Ну если вы боитесь, что ваше имущество перейдет мужу, а его имущество может достаться ребенку от первого брака, то ведь можно и составить завещание на своих детей?

Это можно оспорить. Особенно если муж будет на тот момент пенсионером.

Гость
Гость

Им алики и хатки уже выданы.

Это выдано не им, а бывшей жене, за то, что он разрушил их семью. Считайте это плата за то, чтобы быть с вами. А права на наследство имеют ВСЕ дети одинаковые.

Гость
Гость

Так возможно квартира была жены или родители жены вложились.

В этом случае нет вопросов. Она ей принадлежит по праву. Такое за разведенцами водится, гордо заявляют "всё оставил БЖ и детям", скромно при этом умалчивая, что всё и так им принадлежало)

Гость
Гость

Да, если документально докажете, что это было совместно нажитая собственность. А так... можете мечтать дальше

Гость
Гость

Это выдано не им, а бывшей жене, за то, что он разрушил их семью. Считайте это плата за то, чтобы быть с вами. А права на наследство имеют ВСЕ дети одинаковые.

А может это она семью разрушила. Тетеньки тоже ещё теми стерЬвами бывают

Гость
Гость

Да, если документально докажете, что это было совместно нажитая собственность. А так... можете мечтать дальше

Мне мечтать без надобности. Но раз уж вы так толкуете о моральной справедливости, то почему нажитое во втором браке должно делится на всех детей, а нажитое в первом браке принадлежать только детям от первого брака? Справедливее было бы все, что когда -либо мужик нажил разделить в равных долях между всеми детьми мужика, включая детей любовницы))

Гость
Гость

Нет никакой платы, жырушенька. Не фантазируй.

Гость
Гость

Согласна. У автора экземпляр малоценный. Ни кола,ни двора и даже совместное с ним наживать опасно. То есть, что есть мужик, что его нет. Один только член под боком.

Возможно на Автора другие не клевали, только этот неликвид

Гость
Гость

Мне мечтать без надобности. Но раз уж вы так толкуете о моральной справедливости, то почему нажитое во втором браке должно делится на всех детей, а нажитое в первом браке принадлежать только детям от первого брака? Справедливее было бы все, что когда -либо мужик нажил разделить в равных долях между всеми детьми мужика, включая детей любовницы))

Справедливо. Я разве возражаю? Доказывайте и делите. Мне мой бывший ничего не оставил даже совместно нажитого) Поэтому после его смерти жена сильно огорчалась, что приходится делиться. Поскрипела зубами, конечно кое-где обманула, но делиться пришлось

Гость
Гость

Справедливо. Я разве возражаю? Доказывайте и делите. Мне мой бывший ничего не оставил даже совместно нажитого) Поэтому после его смерти жена сильно огорчалась, что приходится делиться. Поскрипела зубами, конечно кое-где обманула, но делиться пришлось

А делить было что, поверьте. У них был хороший совместный бизнес. Но, видать, наш папа все же совесть имел, что ничего при жизни детям не дал, раз не написал завещание

Гость

Автор мужчина если и оставил то должен был оставить своим детям а не бж. А то приведет бж нового мужика и нарожает новых детей а первым фик чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный вывод...
Если Авторица польстилась на данного мужика с историей, должна тянуть и его историю, либо почему - он, а не другая красивая, свободная особь, без детей, алиментов... Похоже, что все же неликвид, раз подобрала себе такой вариантик, другие не польстились

Предыдущая тема