Девушки, которые состоят в отношениях с или замужем за мужчиной, у которого есть дети от первого брака - как вы решаете вопрос совместно нажитого с вами имущества, бизнеса и т.д.? Есть ли какая-то …
😁Только на условиях добрачного дарения квартиры с его стороны вам и вашему будущему ребенку. Только потом можете выйти за него взамуж и брать совместное жильё и проч.
А так вы с такими мужиками, как сейчас можете легко пополнить ряды *** на минимальных алиментах. И это ещё цветочки, как говорится.
😁Только на условиях добрачного дарения квартиры с его стороны вам и вашему будущему ребенку. Только потом можете выйти за него взамуж и брать совместное жильё и проч.
А так вы с такими мужиками, как сейчас можете легко пополнить ряды *** на минимальных алиментах. И это ещё цветочки, как говорится.
что такое ***?
Тогда придется НДФЛ Автору выплачивать, она же еще не жена.
Пусть мужик наличкой дает бабло.
То что он оставил бывшее имущество бывшей жене и ребенку никак не освобождает его от уплаты алиментов и конечно его ребенок имеет право на наследство.
Пока он несовершеннолетний или инвалид, ну еще вариант, папа ушел в мир иной, когда ребенок уже на пенсии. Во всех остальных случаях наследства можно лишить
Да, сначала идет официальная жена.
Потом несовершеннолетние дети в равной степени и без всяких оговорок.
Потом совершеннолетние.
Потом близкие родственники.
Наследники первой, второй и третьей очереди гуглите.
Не сначала, а имеет свою супружескую долю, если имущество не имело выделенной доли в браке. А потом уже наследство делится между наследниками первой очереди - это жена, дети, родители.
ну так я хочу понять, как это можно предотвратить. понятное дело, что по закону, если нет других каких-то специальных доголворов и документов, все делится между всеми детьми. но если, например, сделать специальну. оговорку в брачном контракте или при оформлении недвижимости и тп - кто-нибудь это делал? интересно, как это работает на практике
Автор лучший вариант жить в ГБ и все имущество оформлять на ваше имя. Ребенка можно записать на сожителя.
Тогда и детей от первых брако нужно деть куда-то .у Вашего мужчины, он останется с бывшей женой, а вот Ваш ребенок с Вами, как решать будете?
Ничего себе, а ничё, шо у этого мужика приданое в виде ребенка, алиментов, сам с голой ж, ещё и живая бж будет всё время маячить.
А он значит в поисках самки оленя. Бездетной и с доходом наравне с мужиком.
Ващеуже ку-ку.😏
Ну это Ку-ку сама на него польстилась, возможно больше на нее никто и не клевал. Знала же про его "приданное", а дети бывшими не становятся
Оформлять нужно на свою маму, от нее договор дарения на себя. Мужу обосновывать, что пенсионерам скидка по налогам.
не пойму, а почему родные дети должны быть лишены наследства от отца ???? Они и так из за папаши росли в неполной семье полусиротами. Так еще и одуревшая от жадности "мачеха" всей тушкой метнулась этих детей обокрасть, даже кусок вшивого наследства недодать. Автор, а чем дети от другой женщины хуже чем от вас ??? почему дети от вас имеют право на наследство блудливого папашки, а рожденные первой женой что, прокаженные ? они такие же дети своего отца как и ваши. Только ваши в полной семье растут, а те - нет. Их права и так ущемлены.
не пойму, а почему родные дети должны быть лишены наследства от отца ???? Они и так из за папаши росли в неполной семье полусиротами. Так еще и одуревшая от жадности "мачеха" всей тушкой метнулась этих детей обокрасть, даже кусок вшивого наследства недодать. Автор, а чем дети от другой женщины хуже чем от вас ??? почему дети от вас имеют право на наследство блудливого папашки, а рожденные первой женой что, прокаженные ? они такие же дети своего отца как и ваши. Только ваши в полной семье растут, а те - нет. Их права и так ущемлены.
Им алики и хатки уже выданы.
Сообщение было удалено
"Наша" новая жена тоже так считает, но, к её сожалению, сам мой бывший муж так не считал. Потому и после его смерти все делилось по закону. Ей половина всего нажитого, а вторая половина между ней и нашими детьми
а где там написано про освобождения алиментов? специально же написала в теме, что алментьы регулярно выплачивает, и будет выплачивает, речь не о них.
я вот не понимаю, почему его ребенок должен претендовать на имущество или бизнес например, в который вкладываемся только он и я. понятно, что если есть что-то, во что только мужчина вкладывается, тогда да.
Пусть напишет завещание только на вас. Вопросов не будет
1.квартиру и машину
2. при разводе было зафиксировано, что имущественных споров нет, квартира и магина перешли во владении БЖ
3. всех деталей не знаю, конечно, но большая часть его, именно в последние года брака она не работала вообще - ей было так удобнее
4. ежемесячно перечисляет деньги, но эта сумма выше официальных алиментов в его случае. плюс постоянные позедки для ребенка, в том числе зарубеж, одежда, какие-то крупные подарки и т.п
Хороший мужик - ваш муж. Но... не вы)
"Наша" новая жена тоже так считает, но, к её сожалению, сам мой бывший муж так не считал. Потому и после его смерти все делилось по закону. Ей половина всего нажитого, а вторая половина между ней и нашими детьми
Именно поэтому с алиментщиком нельзя строить общий дом. Ты будешь на него впахивать, а потом туда вселятся чужие люди. Если конечно, во втором браке пашет только алиментщик, тогда справедливо. А прикрываться детьми не надо. Тогда квартиры, оставленные бывшим женам и детям от первого брака тоже надо делить между ними и детьми от второго брака.
а где там написано про освобождения алиментов? специально же написала в теме, что алментьы регулярно выплачивает, и будет выплачивает, речь не о них.
я вот не понимаю, почему его ребенок должен претендовать на имущество или бизнес например, в который вкладываемся только он и я. понятно, что если есть что-то, во что только мужчина вкладывается, тогда да.
Потому что в этот бизнес вкладывается ОН, а это ЕГО ребёнок. Более того, если завтра любовница родит от вашего мужа, то ребенок мужа и любовницы будет так же наследником вашего бизнеса.
Ничего себе, а ничё, шо у этого мужика приданое в виде ребенка, алиментов, сам с голой ж, ещё и живая бж будет всё время маячить.
А он значит в поисках самки оленя. Бездетной и с доходом наравне с мужиком.
Ващеуже ку-ку.😏
Согласна. У автора экземпляр малоценный. Ни кола,ни двора и даже совместное с ним наживать опасно. То есть, что есть мужик, что его нет. Один только член под боком.
Именно поэтому с алиментщиком нельзя строить общий дом. Ты будешь на него впахивать, а потом туда вселятся чужие люди. Если конечно, во втором браке пашет только алиментщик, тогда справедливо. А прикрываться детьми не надо. Тогда квартиры, оставленные бывшим женам и детям от первого брака тоже надо делить между ними и детьми от второго брака.
Так возможно квартира была жены или родители жены вложились.
Да, если документально докажете, что это было совместно нажитая собственность. А так... можете мечтать дальше
Да, если документально докажете, что это было совместно нажитая собственность. А так... можете мечтать дальше
Мне мечтать без надобности. Но раз уж вы так толкуете о моральной справедливости, то почему нажитое во втором браке должно делится на всех детей, а нажитое в первом браке принадлежать только детям от первого брака? Справедливее было бы все, что когда -либо мужик нажил разделить в равных долях между всеми детьми мужика, включая детей любовницы))
Мне мечтать без надобности. Но раз уж вы так толкуете о моральной справедливости, то почему нажитое во втором браке должно делится на всех детей, а нажитое в первом браке принадлежать только детям от первого брака? Справедливее было бы все, что когда -либо мужик нажил разделить в равных долях между всеми детьми мужика, включая детей любовницы))
Справедливо. Я разве возражаю? Доказывайте и делите. Мне мой бывший ничего не оставил даже совместно нажитого) Поэтому после его смерти жена сильно огорчалась, что приходится делиться. Поскрипела зубами, конечно кое-где обманула, но делиться пришлось
Справедливо. Я разве возражаю? Доказывайте и делите. Мне мой бывший ничего не оставил даже совместно нажитого) Поэтому после его смерти жена сильно огорчалась, что приходится делиться. Поскрипела зубами, конечно кое-где обманула, но делиться пришлось
А делить было что, поверьте. У них был хороший совместный бизнес. Но, видать, наш папа все же совесть имел, что ничего при жизни детям не дал, раз не написал завещание
Автор мужчина если и оставил то должен был оставить своим детям а не бж. А то приведет бж нового мужика и нарожает новых детей а первым фик чего.
Сообщение было удалено
Странный вывод...
Если Авторица польстилась на данного мужика с историей, должна тянуть и его историю, либо почему - он, а не другая красивая, свободная особь, без детей, алиментов... Похоже, что все же неликвид, раз подобрала себе такой вариантик, другие не польстились