Гость
Статьи
Какие мужчины состоят …

Какие мужчины состоят в этих всех МД и пр?

Мне кажется среди них подавляющее большинство тех, у кого просто не ладится с девушками. Или я не прав? Ваше мнение

zahmablitte
5 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 91
Гость
Гость

Вот именно, не надо ля ля. Это только частные случаи, для того, чтоб дать иллюзию прав. На деле их нет. Иначе не было бы ни МД и не движения за права отцов.

Ну так двигайтесь за права отцов. Никто особо не мешает.
Есть даже организация Отцы и дети.
Совместная опека и декрет очень неплохо.

Гость

Единичные случаи тока подтверждают, что есть права.
А если есть права, то есть и обязанности.

Гость

ТНК+культурные марксисты (троцкисты "либералы") > феминизм, мигрантолюбы > фрустрация мужчин на фоне через секс > конфликт между мужчинами и женщинам нации > ослабление сопротивляемости нации > прием мигрантов > захват власти мигрантами

Гость
Гость

Они и были равны.
Но мужикам нужен был секс и прислуга.
Потому и права было выгодно отобрать.
А теперь вот ноют, что этого нет секса и прислуги.

Были бы равны, не смогли бы отобрать. А на деле, это вы отобрали у мужчин права, навязав заботу и о себе и о детях. А надо было вас после секса, сразу посылать.

Гость
Гость

Вот и истинные мячты мудешников.
Не равенство полов, а топить баб.
А уж за что топить, они придумают.

За феминизм, тут и придумывать нечего.

Гость
Гость

Ну так двигайтесь за права отцов. Никто особо не мешает.
Есть даже организация Отцы и дети.
Совместная опека и декрет очень неплохо.

Лучше вообще вам детей не делать. Идите делайте ЭКО или еще что

Гость
Гость

Единичные случаи тока подтверждают, что есть права.
А если есть права, то есть и обязанности.

Дэбилизм да и только. Единичные случаи только подтверждают, что права это иллюзия

Гость
Гость

Дэбилизм да и только. Единичные случаи только подтверждают, что права это иллюзия

Не, они подтверждают, что такие права есть.
И за них полагаются обязанности.
Если ты считаешь, что твои права плохо реализуются, то борись.
В чем проблема то?

Гость
Гость

За феминизм, тут и придумывать нечего.

Лишь бы топить.
Фу, агрессивный ***.

Гость
Гость

Лучше вообще вам детей не делать. Идите делайте ЭКО или еще что

Не делай.
Вроде как мужиков никто делать детей не заставляет.
Вазектомия и гормоны в помощь.
Чего за это мудешники не борются?

Гость
Гость

Были бы равны, не смогли бы отобрать. А на деле, это вы отобрали у мужчин права, навязав заботу и о себе и о детях. А надо было вас после секса, сразу посылать.

Еще как отобрали.
А посылать не удавалось, ибо тут же нарисовался бы папашка с братьями.
Да и у самого мужика дочки были.
Эт только тебе и мудешникам дети не нужны.

Гость

Если мудешникам дети не нужны, то чего не боритесь, чтобы отменили право на отцовство?
Пока тока сплошная агрессия да вытье про доступный секс.
Ну и еще больная боль, чашка кофе.

Гость
Гость

Женщинами-феминистками придумано крайне мало. О чем пишут и сами феминистки, потому что парадигмально (по мейнстрим феминисткой теории) мы веками жили в Патриархате. И всё, включая язык и культуру, инфильтровано мужским ("андроцентричным") мышлением. И это включает в себя такие социальные конструкты как "права человека", "право на согласие", концепция "равенства" и т.д. Все это было открыто апроприировано феминистками, у мужчин философов и ученых, потому что по другому быть и не могло. Т.е. по сути придумали феминизм мужчины философы. А сам феминизм является переделанной марксисткой теорией, просто с упором на гендерный вопрос.

"парадигмально (по мейнстрим" употребление этих наукооборазных к месту и не к месту должо придать убедительности? обычно так звучит речь того, кто хочет впарить какю-то чушь. у фемок все книжки заполнены таким поносом словесным реальным, а сути 0. хватило бы таких лсов 10%, ноу них все 95% такие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не за то боритесь.
Если отменить право, то и обязанности исчезнут.
А так, вы хотите права оставить, а обязанности не выполнять.

Гость
Гость

Еще как отобрали.
А посылать не удавалось, ибо тут же нарисовался бы папашка с братьями.
Да и у самого мужика дочки были.
Эт только тебе и мудешникам дети не нужны.

Читать научись. Отобрали потому, что вы дали отобоать. Вот сейчас вы хотите у мужчин права отнять, а не получится. Потому что вы не сможете.

Гость
Гость

Не за то боритесь.
Если отменить право, то и обязанности исчезнут.
А так, вы хотите права оставить, а обязанности не выполнять.

Как же. Отменили права мужчин в семье, а обязанности даже сейчас не исчезли. Один раз лохонулись, хватит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что им остается делать то, только винить в своей несостоятельности мужчин

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

известно что культурные марксисты (троцкисты либерасы) в феминизме делают ставку на жирушенек и психсломленных баб - фригидок. для них тема секса всегда болезнена)))) что для всех норма. для них проблема

Гость
Гость

Как же. Отменили права мужчин в семье, а обязанности даже сейчас не исчезли. Один раз лохонулись, хватит)))

И какие же права мужика в семье отменили?

Гость
Гость

Читать научись. Отобрали потому, что вы дали отобоать. Вот сейчас вы хотите у мужчин права отнять, а не получится. Потому что вы не сможете.

Ай, бядняжка, как в декрет то хочешь.

Гость
Гость

Никаких прав не отменяли. Все как были, так и остались.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Все очень осерчали друг на друга). А ведь на самом деле в жизни всё по другому. Вот я ,после обеда вырвался на часок на природу со своей девушкой,зачетно посексились в машине. За что я должен терроризировать или ненавидеть её ,если она доставляет мне столько радости? Или за что она должна меня ненавидеть,если я делаю только хорошее для неё?

Гость
Гость

И какие же права мужика в семье отменили?

Как какие? Жена не имела прав распоряжаться собственностью семьи без мужа. А муж один им распоряжался. Детей забирать она тоже не могла.

Гость
Гость

Ай, бядняжка, как в декрет то хочешь.

Сама рожала для себя, сама и сиди в декрете.

Гость
Гость

Сама рожала для себя, сама и сиди в декрете.

И хде ж равноправие, за которое борются МД?

Гость
Гость

Как какие? Жена не имела прав распоряжаться собственностью семьи без мужа. А муж один им распоряжался. Детей забирать она тоже не могла.

Или вы только за чашку кофе боритесь да за доступный секс?

Гость

Пичаль какая))
Муде не могут без принуждения. Нихто не слушается, пичаль, пичаль))

Гость

Получается мужик мог управлять женщиной только принуждением, отобрав право на финансовую и правовую независимость.
А как только женщина получила права, так мужиков и скрючило. Без своих рычагов управления они как ноль без палочки.
Потому муде и ноют. Никто не хочет иметь дело с отбросамми.

Гость

Каким же надо быть луззером, чтобы признаваться, что без принуждения, ни одна женщина не захочет иметь с тобой дела.
Что ты не выгребаешь на равных.

Гость
Гость

Получается мужик мог управлять женщиной только принуждением, отобрав право на финансовую и правовую независимость.
А как только женщина получила права, так мужиков и скрючило. Без своих рычагов управления они как ноль без палочки.
Потому муде и ноют. Никто не хочет иметь дело с отбросамми.

Эй дэбилка, как женщина получила права а мужчина их потерял, женщина должна было получить и ответственность, а мужчина освободится от оного. А право на совместную собственность в пользу женщин осталось. Так что хрен вам и вашей логике. Потому и пишут мужья собственность на мам

Гость
Гость

Пока ее нет, пока все в пользу баб, но ненадолго. Или поменяют законы, или чужие народы, которые заселят страну, привезут свои.

Гость

правильно лучшая работа ботов та которую считешь натурльной как бы чтобы все думали что это и есть мнение обычных людей

Гость
Гость

Каким же надо быть луззером, чтобы признаваться, что без принуждения, ни одна женщина не захочет иметь с тобой дела.
Что ты не выгребаешь на равных.

На каких равных дэбилка, когда половину заработанного только мужчиной бабе отдают? Я как раз на равных, в загс не пойду, так что хрен баба что от меня получит.

Гость
Гость

На каких равных дэбилка, когда половину заработанного только мужчиной бабе отдают? Я как раз на равных, в загс не пойду, так что хрен баба что от меня получит.

Не иди.
Мне пофик.

Гость
Гость

Пока ее нет, пока все в пользу баб, но ненадолго. Или поменяют законы, или чужие народы, которые заселят страну, привезут свои.

И чего ж не борешься за совместную опеку и декрет?

Гость
Гость

Не иди.
Мне пофик.

А мне на тебя пофик.

Гость
Гость

А мне на тебя пофик.

И что?

Гость
Гость

Эй дэбилка, как женщина получила права а мужчина их потерял, женщина должна было получить и ответственность, а мужчина освободится от оного. А право на совместную собственность в пользу женщин осталось. Так что хрен вам и вашей логике. Потому и пишут мужья собственность на мам

Да пиши себе.
Ничего мужики не лишались.
Они эти права и не должны были иметь.

Гость

Просто женщине надо смотреть.
Если мужик не напрягается, то чего ей напрягаться?
А лоххушек еще много. Он на диване, а она шуршит по дому. А потом все на мамо.
Надо просто тоже лечь на диване, и все.

Гость
Гость

И чего ж не борешься за совместную опеку и декрет?

Кто тебе сказал? МД как раз за это. Лично, я считаю, дети не мои хотелки, кто хочет, пусть тот и заводит. Не против, если хочет баба, но пусть в графе отца ставит прочерк, я вам не доверяю. А после этого она не должна иметь право подавать на устанавление отцовства. Пока этого нет, я бабе детей не сделаю.

Гость
Гость

И что?

А то.

Гость
Гость

Кто тебе сказал? МД как раз за это. Лично, я считаю, дети не мои хотелки, кто хочет, пусть тот и заводит. Не против, если хочет баба, но пусть в графе отца ставит прочерк, я вам не доверяю. А после этого она не должна иметь право подавать на устанавление отцовства. Пока этого нет, я бабе детей не сделаю.

Да не делай.
Тебя что кто то заставляет делать детей?
Пока будет право на отцовство, будут и обязанности.

Гость
Гость

Да пиши себе.
Ничего мужики не лишались.
Они эти права и не должны были иметь.

Ну да, должны были вас содержать а прав не иметь. Да иди ты в пязду, не должны били имет.... Это вы не должны иметь прав на то, что мужчина заработал, и эксклюзивных прав на детей.

zahmablitte
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет представление о том, что значит им быть? - а что это значит?) я вот мужчина, но не совсем понимаю, что вы подразумеваете?)

Гость
Гость

Да не делай.
Тебя что кто то заставляет делать детей?
Пока будет право на отцовство, будут и обязанности.

А пока это право не осуществляется на деле, мужчины будут скрывать доходы и платить копеечные алименты. И портить жизнь мамочкам, которые единолично решают вопросы с детьми.

zahmablitte
Гость

Так стало видно, что не должны были. Надо было спасатся самим, а если баба мешала топить ее.

так уже мыслили в средневековье, когда истребляли красивых женщин, вешая на них клеймо "ведьмы"...с трудом понимаю, честно говоря, чем руководствовались те мужчины...

Гость
zahmablitte

Она имеет представление о том, что значит им быть? - а что это значит?) я вот мужчина, но не совсем понимаю, что вы подразумеваете?)

Что непонятно. Баба хвалит мужчину, которым можно управлять и который ставит интересы баб, выше своих. И называет их настоящими, соответственно, тех мужчин, для которых приоритет собственные интересы, она называет не настоящими. А она не имеет на это право. Если у женщин нет прав и их, как слабых и бесправных надо кормитт и защищать, это одно. А ставить в приоритете интересы равноправного человека, это значит, быть лошарой, а не настоящим мужчиной.

Гость
Гость

А пока это право не осуществляется на деле, мужчины будут скрывать доходы и платить копеечные алименты. И портить жизнь мамочкам, которые единолично решают вопросы с детьми.

Кароче, будут казлить изо всех сил.
Вместо того, чтобы добиваться своих прав.
И придумывать оправдания для козления.

Гость
Гость

Что непонятно. Баба хвалит мужчину, которым можно управлять и который ставит интересы баб, выше своих. И называет их настоящими, соответственно, тех мужчин, для которых приоритет собственные интересы, она называет не настоящими. А она не имеет на это право. Если у женщин нет прав и их, как слабых и бесправных надо кормитт и защищать, это одно. А ставить в приоритете интересы равноправного человека, это значит, быть лошарой, а не настоящим мужчиной.

То бишь на равных с бабой ты не тянешь.

Гость
zahmablitte

так уже мыслили в средневековье, когда истребляли красивых женщин, вешая на них клеймо "ведьмы"...с трудом понимаю, честно говоря, чем руководствовались те мужчины...

Это ложь.придумали ее фемки. На деле ведьмами называли только рыжих.