Гость
Статьи
Что вы можете сказать …

Что вы можете сказать о Серебряной Книге?

Как она вам?

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Серебряная книга

По сути я пишу здесь с двумя целями: первая - отвлечься и развлечься; второе - дать дельный, серьезный и умный коммент кому-то, помочь. Иногда люди меня за такие комменты благодарят, я этому очень радуюсь. Благие дела творю, думаю я.))) Даю дельные комменты - и мне в моей жизни помогают. Круговорот добра в природе - работает.))

Сумрак
Гость

))))), прости те за ошибки и опечатки, лапы большие, ,юпишу быстро, терпения не хватает их исправлять. У самого глаза от такой писанины слезяться. Так что извините, только не бейте)))[/quote]
Да ничего, не это важно. Важно, что вы не ненавидите всех женщин скопом, как многие местные мужчины

Да ничего, не это важно. Важно, что вы не ненавидите всех женщин скопом, как многие местные мужчины
Да воспитание такое))), бабуля вопситывала, поуа родители сутками на работе были, а её дед с двумя меленькими дочками бросил, так что когла повзрослел прокрутил это у себя в голове жту ситуацию , понял какая бабуля замечательная, не спилась, работала, выростила мою маму и тётку.

Гость

Раздражает. Вечно лезет со 1005000 бестолковыми скучными комментариями. Заходишь почитать тему, вроде интересно, норм комменты, и тут появляется эта со словесным недержанием своим и зафлуживает тему каким-то бредом. Неужели трудно создать свою тему спецом для поп**деть?

розовые сопли

Откуда у вас столько времени, чтобы торчать на этом форуме? Да ещё и коментить практически каждую новую тему, неужели интересно писать-отвечать на всякий бред? Здесь так редко стали появляться темы интересные, а если появляются, то засираются троллями.Лучше уж фильм какой-нить посмотреть.

Гость
Гость

эта тема проживёт ровно сутки-а потом деревянная книга загниёт

Я тут не очень давно, но среди гостей с никами заметила одну тенденцию. С течением времени некоторых (подчеркиваю, некоторых, не всех) из них начинает, что называется, нести, и они утрачивают всякую связь с реальностью, начинают казаться себе всезнающими, и это сильно отражается на качестве контента. Остапа несло (с) Они начинают писать в любой теме как бешеные, вне зависимости, есть им что сказать по делу или нет. А потом вдруг оп, и их становится меньше и меньше, а потом они и вовсе практически исчезают, вот как барабашка, к прмеру, Ве, Уралс. За бешеной активностью следует полный спад. Надоедает, наверное, или в психушке отключают интернет (как двум последним)))

Гость

Да пожалейте вы человека, у которого ничего в жизни нет, кроме этого форума, даже тему про себя создала, это дно (((

Гость

Я тут не очень давно, но среди гостей с никами заметила одну тенденцию. С течением времени некоторых (подчеркиваю, некоторых, не всех) из них начинает, что называется, нести, и они утрачивают всякую связь с реальностью, начинают казаться себе всезнающими, и это сильно отражается на качестве контента. Остапа несло (с) Они начинают писать в любой теме как бешеные, вне зависимости, есть им что сказать по делу или нет. А потом вдруг оп, и их становится меньше и меньше, а потом они и вовсе практически исчезают, вот как барабашка, к прмеру, Ве, Уралс. За бешеной активностью следует полный спад. Надоедает, наверное, или в психушке отключают интернет (как двум последним)))

)))
верно-также болезнь выражается в появлении у больной чувства, что ей все завидуют и всячески пи до рас ят лишь от собственной зависти и абсолютной незначимости...
Также больная сер. книга чсв, любит говорить, что все её действия направлены не на выпячивание ее значимости, а на исключительную помощь и проявление заботы..

Серебряная книга 📖
розовые сопли

Откуда у вас столько времени, чтобы торчать на этом форуме? Да ещё и коментить практически каждую новую тему, неужели интересно писать-отвечать на всякий бред? Здесь так редко стали появляться темы интересные, а если появляются, то засираются троллями.Лучше уж фильм какой-нить посмотреть.

Это вам кажется, что это бр/ед, а мне лично так не кажется. Тут довольно много умных людей, например сегодня я получила дельный комментарий, который мне помог.)

Гость
Гость

Да пожалейте вы человека, у которого ничего в жизни нет, кроме этого форума, даже тему про себя создала, это дно (((

Я не думаю что это она.

Серебряная книга 📖
Гость

Я не думаю что это она.

Да нет, конечно, я психически здорова.))

Гость

Мне кажется - тролль обыкновенный. Строит из себя загадочную и непонятую, которой доступны недоступные прочим высшие истины, а на самом деле - обычная скучающая мамка в декрете или офисная работница, которые строчит такую ересь и сама хихикает с реакции других людей!

Гость
Серебряная книга 📖

Это вам кажется, что это бр/ед, а мне лично так не кажется. Тут довольно много умных людей, например сегодня я получила дельный комментарий, который мне помог.)

Самый дельный комментарий для вас - отдохнуть от форума и дать остальным отдохнуть от вас.
Хотя ещё лучше обратиться к психологу. Но есть подозрение, что это уже сделано.

Гость

Сообщение было удалено

ага ))
всем спасибо за внимание...
адьос

Серебряная книга 📖
Гость

Самый дельный комментарий для вас - отдохнуть от форума и дать остальным отдохнуть от вас.
Хотя ещё лучше обратиться к психологу. Но есть подозрение, что это уже сделано.

Я не просила вашего совета, спасибо. Даю такой же непрошенный совет: отдохните от форума сами и подлечите нервы у психолога, если кто-то в виртуальном мире вас непереносимо раздражает.))))

Да 100% не она тему создала, это абсурд. Зная, что ты кому-то (довольно многим, судя по комментариям) не нравишься, создавать тему - ну не самая хорошая идея, ведь при этом ты понимаешь, какие комментарии могут быть, а читать про себя гадости никому неприятно.
В некоторых моментах я с ней согласна, в некоторых - нет, но какого-то негатива вообще нет. Она может начать язвить, если её поливают дерьмом, но это нормальная реакция

Гость
Cayenne

ага ))
всем спасибо за внимание...
адьос

И вам буэнос тардес. А сабжу дельная мысль. Была конёк-горбунок, будет суслег-огроном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, здесь каждый суслик мнит себя агрономом то бишь психолухом.

Гость

Ну что я могу сказать... Нормальная баба!

Бывшая дочь

Ничего плохого сказать не могу! У Книги иногла бывают на редкость адекватные комментарии; обычный персонаж, редко выходящий за рамки приличия . С чего на нее взъелись- понять не могу...

Гостьяя

На бенефис Пугачёвой похоже. Виновнице торжества должно быть приятно такое внимание))

Серебряная книга 📖
Бывшая дочь

Ничего плохого сказать не могу! У Книги иногла бывают на редкость адекватные комментарии; обычный персонаж, редко выходящий за рамки приличия . С чего на нее взъелись- понять не могу...

Зависть и вампиризм.

Серебряная книга 📖
Гостьяя

На бенефис Пугачёвой похоже. Виновнице торжества должно быть приятно такое внимание))

Ну! Где толпы, тысячи почитателей?)) Деньги нужны!😂😂😂

Гость

Помню как она в теме про Достоевского отличилась, обругав его, еще в одной теме доказывала, что правильно говорить if you will. Всегда всех оскорбляет, а когда ей ответят, возмущается, какие все злые и некультурные. *** и тролль, который тухнет на форуме сутками в общем.

Серебряная книга 📖
Гость

Помню как она в теме про Достоевского отличилась, обругав его, еще в одной теме доказывала, что правильно говорить if you will. Всегда всех оскорбляет, а когда ей ответят, возмущается, какие все злые и некультурные. *** и тролль, который тухнет на форуме сутками в общем.

Я не говорила, что так правильно говорить, я признала Свою ошибку, но нашла, что бывают исключения, когда говорить так правильно. / Предлагаю вам из/дить по существу.))

Гость
Гость

-
Никто тобой не интересуется. Просто, в любой теме ты и твои глупые советы.
Мнение, к примеру, тоже УО, как и эта книга, но она вещает в темах, касающихся исключительно детей.

А мне нравится читать её комменты . Очень разумные и адекватные . Не прячется за какими то надуманными многочисленными никами . Я даже заметила , что специально ищу её комментарии , прислушиваюсь к ним .

Серебряная книга

Я тут всего год пишу, зато мне уже посвятили тему!) Я все делаю правильно. Еще через пару лет реально можно будет моих почитателей монетизировать, если продолжать писать. Так денежки капать и будут.) Потом найму сотрудников - будет 100 Серебряных книг отписываться, на любой вкус и цвет. Все будут приходит на меня посмотреть - спасибо, люди, раскрутимся!)))

Серебряная книга
Гость

А мне нравится читать её комменты . Очень разумные и адекватные . Не прячется за какими то надуманными многочисленными никами . Я даже заметила , что специально ищу её комментарии , прислушиваюсь к ним .

Во, надо продолжать! Защитить только свой бренд - Серебряная книга.))

Гость

Ну что, автор, ваша тема выполнила поставленную сверхзадачу - отвлекла СК от других тем на целый день, дала форуму спокойно пообщаться без нее. Поздравляю, это было здорово.

Серебряная книга
Гость

Сообщение было удалено

Честное слово - нет. Автор уже и сама не рада, видимо.))))))

Серебряная книга

Автор-то думала, меня все опос/рут, а мы так мирно и чинно побеседовали. Определенно, у меня есть талант держать внимание людей!)))

Гость
Гость

Мое мнение. Здравые комментарии 1 из 100. Занимается каким то самолюбованием и самоутверждением почти в каждой теме. Или это недостаток внимания или проблемы из детства.
Бывает несет бессвязный поток сознания, с какими то примерами.. извините, пойманными из трипов под веществами. Бывает просто всем дерзит, а авторов темы топит и унижает, как я уже говорила - занимается самолюбованием на их фоне. Не знаю сколько ей лет, но выглядит это все, как капризный подросток.

И? Смените форум.
В чем смысл вашей темы, опустить анонимного собеседника на анонимном форуме ? Вы не в себе, мадам. Идите в реал.

Серебряная книга
Гость

И? Смените форум.
В чем смысл вашей темы, опустить анонимного собеседника на анонимном форуме ? Вы не в себе, мадам. Идите в реал.

Они помогают мне повысить свою самооценку и понять, что я могу на этом зарабатывать. Спасибо им за это.)))

Гость

137 комментов в теме ни о чем. Люди, вы тут все не в себе. Детский сад штаны на лямках, песочница вуман.ру

Гость
Гость

Ну что, автор, ваша тема выполнила поставленную сверхзадачу - отвлекла СК от других тем на целый день, дала форуму спокойно пообщаться без нее. Поздравляю, это было здорово.

Так бы почаще.
Но хорошо что у СК есть ник, очень удобно, просто пропускаю ее крайне многочисленные комментарии. Хоть бы лимит на день установили.
Поражаюсь как кто-то вообще серьёзно может воспринимать этот бесконечный поток.

Гость

Книга - хамка. С короной на башке. Очень раздражает этот персонаж.

Гость
Гость

А с какой целью здесь каждая тема существует? С целью общения.
Скулите, выхлопы, уходите. Фу.
Побежала уходить, куда деваться после такого прессинга-то(нет).

Ваша тема с точки зрения этики - дно. Надеюсь Вы не вешаться побежали, мадам народный прокурор. )

Серебряная книга
Гость

Ваша тема с точки зрения этики - дно. Надеюсь Вы не вешаться побежали, мадам народный прокурор. )

Они устраивают мне суд на земле! После этого Господь Бог примет меня к себе с распростертыми объятиями!)))))

Гостья

Мне она нравиться. Один раз помогла мне. Я писала, что мой муж врет, и отрицает, что издевался надо мной. А она и еще несколько женщин объяснили мне, что ни муж, ни мать никогда не признаются в этом.

Гость
Гость

Дала бы ссылку ,где она набрасывалась на автора сходу, но лень искать.Раньше кстати она так не бросалась, озлобилась почему'-то.

Ссылки не нужны, почти в каждой теме, где она отписалась так.

Моё Имя

Да норм тётка. Люблю читать коммы про её гастрономические преключения.

Гость
Серебряная книга

По сути я пишу здесь с двумя целями: первая - отвлечься и развлечься; второе - дать дельный, серьезный и умный коммент кому-то, помочь. Иногда люди меня за такие комменты благодарят, я этому очень радуюсь. Благие дела творю, думаю я.))) Даю дельные комменты - и мне в моей жизни помогают. Круговорот добра в природе - работает.))

Вот, это полная чушь. Врушка Вы!В моей теме. Вы ( серебряная книга) никакой совет не дали дельный. Хотя вопрос был серьезный. Тема как говорится была "не разводка". А Вы (серебряная книга) написали гадости и насмешки на важную для меня тему. Так что Вам больше не верят.

Гость
Гость

Так бы почаще.
Но хорошо что у СК есть ник, очень удобно, просто пропускаю ее крайне многочисленные комментарии. Хоть бы лимит на день установили.
Поражаюсь как кто-то вообще серьёзно может воспринимать этот бесконечный поток.

Спасибо за комментарий. Я тоже читать не буду. Буду сразу прокручивать, пропускать и читать комментарии других гостей.

Гость
Гость

Мне нравится Серебряная книга. Обычно умные, взвешенные комментарии, ни разу не видела от нее ни глупостей, ни хамства, ни оскорблений других пользователей, ни переходов на визг в перебранках. Взрослый трезвый человек, более образованный и глубокий, чем большинство других. Никакой злобы, в которой ее тут обвиняют, не припоминаю.

В моей теме одни её насмешки, издёвки написанные. Так что Вы не правы.

Серебряная книга
Гость

В моей теме одни её насмешки, издёвки написанные. Так что Вы не правы.

А че за тема-то? Из вас клещами тянуть все надо? Тогда неудивительно, что я посмеялась.)

Блондинка с мозгами

😂уже участников тем обсуждаем...Не было с ней конфликтов,особо не пересекались..Один раз ответила в моей теме...ничего плохого не написала,высказалась...но тема была не провокационная...Там никто не спорил🤷‍♀️

Серебряная книга
Блондинка с мозгами

😂уже участников тем обсуждаем...Не было с ней конфликтов,особо не пересекались..Один раз ответила в моей теме...ничего плохого не написала,высказалась...но тема была не провокационная...Там никто не спорил🤷‍♀️

Обсуждают только меня, т.к. я исключительная, уникальная и единственная! Меня помнит и узнает каждый!)))

Гость
Гость

Не прячется за никами? До этого она была Коньком-горбунком с поля, а до этого – Полем в цветах (и Полем под снегом). Но когда ей сказали, что ее стиль узнаваем под любым именем, перестала менять ники, поняв, что это бесполезно.

Гость
Гостья

Мне она нравиться. Один раз помогла мне. Я писала, что мой муж врет, и отрицает, что издевался надо мной. А она и еще несколько женщин объяснили мне, что ни муж, ни мать никогда не признаются в этом.

И чем это вам помогло? Вы сказали себе: «А, ну и ладненько тогда. Пусть муж и дальше ведет себя в том же духе»?

Гость
Моё Имя

Да норм тётка. Люблю читать коммы про её гастрономические преключения.

Чем это может быть интересно? Все обсуждают тему, а тут она со своим супом.

Гость

Достала все темы заsiрать. Если она пришла, то можно тушить свет. Теме конец. К своим годам начала читать книги (наконец-то), возгордилась этим фактом и возомнила себя умнее других. И это она еще не дошла к другим книгам, с противоположным мнением. Иногда кажется, что Грушенька и она – один и тот же человек. Возможно, так и есть. Также возможно, что она – проект модeров. Чел Лов с Грибом им наскучили, и они создали нового неадеквата, чтобы темы подогревать.