Как она вам?
Мое мнение. Здравые комментарии 1 из 100. Занимается каким то самолюбованием и самоутверждением почти в каждой теме. Или это недостаток внимания или проблемы из детства.
Бывает несет бессвязный поток сознания, с какими то примерами.. извините, пойманными из трипов под веществами. Бывает просто всем дерзит, а авторов темы топит и унижает, как я уже говорила - занимается самолюбованием на их фоне. Не знаю сколько ей лет, но выглядит это все, как капризный подросток.
Мое мнение. Здравые комментарии 1 из 100. Занимается каким то самолюбованием и самоутверждением почти в каждой теме. Или это недостаток внимания или проблемы из детства.
Бывает несет бессвязный поток сознания, с какими то примерами.. извините, пойманными из трипов под веществами. Бывает просто всем дерзит, а авторов темы топит и унижает, как я уже говорила - занимается самолюбованием на их фоне. Не знаю сколько ей лет, но выглядит это все, как капризный подросток.
Ну и считает себя самой умной, само собой, хотя по существу проблемы авторов темы - несет бред.
Ну, у нее было детство не айс, проблемы с матерью, долги...
Короче, человек просто выговаривается на форуме.
Иногда пишет по теме, чаще нет
Вы с какой целью скулите? Вас обижает этот персонаж, своими личными нападками или поведением в целом, повлиять вы на это не можете, жалобы в администрацию не помогают, ибо человек не нарушает правил форума. Ну и чего вы пытаетесь тут добиться? Уходите и откройте свой форум. Типичная самка побежала искать слов поддержки, с типично нулевым выхлопом. В чем ваша авторская проблема? Нет, я не он(она).
Эту тему создала не я, но я признательна, что я так популярна!😂😂😂 Долгов у меня нет, как и ни одного кредита.)
Вы с какой целью скулите? Вас обижает этот персонаж, своими личными нападками или поведением в целом, повлиять вы на это не можете, жалобы в администрацию не помогают, ибо человек не нарушает правил форума. Ну и чего вы пытаетесь тут добиться? Уходите и откройте свой форум. Типичная самка побежала искать слов поддержки, с типично нулевым выхлопом. В чем ваша авторская проблема? Нет, я не он(она).
А с какой целью здесь каждая тема существует? С целью общения.
Скулите, выхлопы, уходите. Фу.
Побежала уходить, куда деваться после такого прессинга-то(нет).
Всех приглашаю, располагайтесь - чай, кофе, печеньки к вашим услугам. В кои-то веки я вижу, что тетки на форуме живут мной и сплетнями обо мне! Достала попкорн.)))))))
В каждой бочке затычка. Хотя нет ни семьи, ни мужа, ничего. Зато советы раздает в любой теме. Диванный теоретик. И по детям, и по отношениям, и по кулинарии, и по животным, и юридические аспекты.
Постоянно вещает о себе, хотя никому это не интересно, причем, в любых темах.
Чаще дает глупые советы, чем стоящие внимания.
Видно, что не далеких умов тетка, да и не молода уже.
Да тут 90% так же себя ведут. Часть коментов адекватные часть полнейший бред. Кто-то само утверждается .Кто-то кого-то троллит . Кто-то с кем-то сорится. Кто-то заходит чтобы вы говорится и слить негатив. Это анонимный форум для болтовни. Такое поведение здесь норма.
Я знала, что вы это воспринете, как почести какие то, все в копилку вашей ненасытной самооценки, но нет.
Как это нет - именно так и есть. Покажите хоть одну тему, где я о вас говорю.)))) Вы же постоянно (вам подобные со слабой психикой и умом) только и делаете, что меня обсуждаете. Своего-то нет ничего - ни интересов, ни наполненности, ни смелости иметь свое мнение. Ок, пожалею ущер/бных, я милосердная - сплетничайте!)))
Сначала мне она показалась интересной. Но потом я стала замечать странности и что то неладное. Окончательно поняла, что она не в себе, когда стала читать ее коменты в своей теме. Коменты были абсолютно неадекватными, злобными, с какими то нелепыми смешками и обзываниями на ровном месте. Сейчас хочу сказать, что проблема моя разрешилась и абсолютно не так, как писала Серебряная Книга.
Забавная тётка, а что?
Да тут 90% так же себя ведут. Часть коментов адекватные часть полнейший бред. Кто-то само утверждается .Кто-то кого-то троллит . Кто-то с кем-то сорится. Кто-то заходит чтобы вы говорится и слить негатив. Это анонимный форум для болтовни. Такое поведение здесь норма.
Да, но именно это персонаж для меня выделился. Я считаю, что человек еще переодичнски что то употребляет, потому что иногда такая раздробленная шизофазия, это мама дорогая.
Нормально отношусь. Бывает *** не в тему, но он у всех бывает :))) от настроения зависит. Из тех кто нравится, хочу выделить Гормон роста. Человек, действительно, дает четкие советы по делу, очень глубоко разбирает проблемы. Имеет свой подход. А пройти мимо и гадать ляпнуть из серии "о чемдумалакогдарожала? " Не ума, не фантазии не надо.
Сначала мне она показалась интересной. Но потом я стала замечать странности и что то неладное. Окончательно поняла, что она не в себе, когда стала читать ее коменты в своей теме. Коменты были абсолютно неадекватными, злобными, с какими то нелепыми смешками и обзываниями на ровном месте. Сейчас хочу сказать, что проблема моя разрешилась и абсолютно не так, как писала Серебряная Книга.
Напомните свою тему, пожалуйста, если не сложно.)
Всех приглашаю, располагайтесь - чай, кофе, печеньки к вашим услугам. В кои-то веки я вижу, что тетки на форуме живут мной и сплетнями обо мне! Достала попкорн.)))))))
-
Никто тобой не интересуется. Просто, в любой теме ты и твои глупые советы.
Мнение, к примеру, тоже УО, как и эта книга, но она вещает в темах, касающихся исключительно детей.
Как это нет - именно так и есть. Покажите хоть одну тему, где я о вас говорю.)))) Вы же постоянно (вам подобные со слабой психикой и умом) только и делаете, что меня обсуждаете. Своего-то нет ничего - ни интересов, ни наполненности, ни смелости иметь свое мнение. Ок, пожалею ущер/бных, я милосердная - сплетничайте!)))
Ну вот опять, вы увлекаетесь восхвалением себя, вы милосердная и в белом, другие автоматически ущербные. А когда авторы темы приходят сюда с проблемой, независимо от текста и содержания, вы топите всех, начиная расписывать, как у вас прекрасно все на фоне этих авторов и что они сами во всем виноваты. Так где же ваше милосердие?
Да, ехидные обзывательства и ядовитые усмешки ее конек, причем другие обычно в темах ведут себя адекватнее, вот поэтому она и выделилась для меня лично
Ну вот опять, вы увлекаетесь восхвалением себя, вы милосердная и в белом, другие автоматически ущербные. А когда авторы темы приходят сюда с проблемой, независимо от текста и содержания, вы топите всех, начиная расписывать, как у вас прекрасно все на фоне этих авторов и что они сами во всем виноваты. Так где же ваше милосердие?
В том, что я вас игнорирую и мне полностью безразлично, что вы пишете.))
SHлюxa подзаборная
Очень игнорируете, как я вижу. Игнором бы было пройти мимо и не отвечать на половину моих комментариев. Это такие простые вещи для понимания, но у вас видимо свои понятия и толкования существующего положения вещей.
Мне она нравится
она глупа, но очпнь старается казаться умной. Не рзбирается в том, о чем акивно пишет
Очень игнорируете, как я вижу. Игнором бы было пройти мимо и не отвечать на половину моих комментариев. Это такие простые вещи для понимания, но у вас видимо свои понятия и толкования существующего положения вещей.
Я ж милосердна!😂😂😂 Прямо вам пишу-ср/ача не будет, а до вас все не доходит. И кто здесь ту/пень?)))
Вагина как вагина...
Я благодарна всем форумчанам, в том числе Книге, которые пишут под постоянными никами. Мне это очень удобно! Я быстро определяюсь, нравится мне или не нравится тот или иной форумчанин, и обращаю на его посты внимание либо пропускаю их, не читая.
К С.К. у меня отношение нормальное, ровное, так как я ни разу не видела, чтобы она кого-либо обижала или хамила, да и пишет грамотно. Это уже выгодно выделяет ее среди многих форумчан.
С ее ответами я иногда согласна, иногда нет. Это нормально.
На форуме проводит много времени.Видно что человек в реальной жизни мало с кем общается,семьи полагаю нет,и друзей особо тоже.Бывают посты не в тему-обсуждаем экономику,а она про свои щи на говяжьем бульоне))) постов много пишет всегда,если не ошибаюсь,прошлый ник-Конек Горбунок,с поля. Ее позиция о Боге мне не близка,а в целом вполне нормальный человек,который не стесняется быть такой,какая есть.Ничего из себя не корчит,искренняя и забавная порой)
На форуме проводит много времени.Видно что человек в реальной жизни мало с кем общается,семьи полагаю нет,и друзей особо тоже.Бывают посты не в тему-обсуждаем экономику,а она про свои щи на говяжьем бульоне))) постов много пишет всегда,если не ошибаюсь,прошлый ник-Конек Горбунок,с поля. Ее позиция о Боге мне не близка,а в целом вполне нормальный человек,который не стесняется быть такой,какая есть.Ничего из себя не корчит,искренняя и забавная порой)
Да, у меня сейчас период непростой, этот форум разрядка. Была счастлива последний раз в мае (насчет своих планов), теперь снова откинута назад, дай Бог через год пойду вперед и тогда на форуме буду уже намного меньше времени. Сейчас это для меня отдушина некоторым образом, но с реальными людьми своими проблемами уже тоже немного поделилась, после того, как высказалась на форуме и стало легче!)
Поначалу считала ее адекватным человеком,коих тут 1:100, но потом поняла как я ошибалась.
Я считаю, что она не в себе. Нереальный сноб, ясно считает себя умнее других, хотя по факту это не так, пишет грамотно - безусловно плюс, но в последнее время стараюсь не читать её комментарии
Короче, какая мне разница, критикуют меня или нет. Запомните - пока я не продам квартиру, буду торчать здесь. Молитесь, чтобы быстрее продала, тогда смогу переключиться на свою новую жизнь!)))
Сообщение было удалено
У вас нет ни друзей, ни родственников?
Тонкий тролль...таких здесь мало
Она не злая. Это точно. Все хорошо пусть у неё будет.
Сообщение было удалено
Есть, я с ними общаюсь, а что?)
Судя по тому, сколько времени вы проводите здесь, сложно об этом догадаться :) вы зависаете здесь больше всех, ни с того ни с сего можете написать про жратву. Причём считаете, что вы самая умная, хотя по факту, умные пользователи ведут себя гораздо проще
Есть, я с ними общаюсь, а что?)
Судя по тому, сколько времени вы проводите здесь, сложно об этом догадаться :) вы зависаете здесь больше всех, ни с того ни с сего можете написать про жратву. Причём считаете, что вы самая умная, хотя по факту, умные пользователи ведут себя гораздо проще
Судя по тому, сколько времени вы проводите здесь, сложно об этом догадаться :) вы зависаете здесь больше всех, ни с того ни с сего можете написать про жратву. Причём считаете, что вы самая умная, хотя по факту, умные пользователи ведут себя гораздо прощеЗачем вы написали совершенно шаблонную критику?)))
Сообщение было удалено
Странная ...
Так это же смысл форуме, тут почти все так.
Постепенно превращается в клона Скорпа, т.е. разговаривает сама с собой о себе же. Скоро будут одинаковые. Хороший пример того, что будет с психикой, если торчать на форуме столько, сколько она.
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько времени вы проводите здесь, сложно об этом догадаться :) вы зависаете здесь больше всех, ни с того ни с сего можете написать про жратву. Причём считаете, что вы самая умная, хотя по факту, умные пользователи ведут себя гораздо прощеЗачем вы написали совершенно шаблонную критику?)))
Мне так захотелось?