Давайте напишем все вместе интересную историю. Каждый следующий гость продолжает мысль предыдущего.
И так, я начинаю..
В этой маленькой деревушке давно нет покоя. С заходом солнца …
... у нашего форума произошел (не, не одновременный оргазм) творческий кризис..
В обмороке мне привиделось, как наперегонки бегут ко мне карлик с топором и старый блохастый пес Иван и оба с обручальными кольцами. "Сейчас не время сдаваться, - подбадривали меня они, - а как же наша свадьба в Париже, МЖМ и мохнатые яйца Ивана в красном углу? А как же наш хэппи-энд в уютной свекрухиной съемной однушке на окраине с пропиской?"
- Но ты должна определиться с выбором - важно сказал пес и поправил галстук в синий горошек - кого из нас ты предпочтешь: меня или этого недомерка?
"Эники-беники..." - начала я выбирать, но тут сладкий обморок закончился...
С помощью врожденного обаяния и копья мне удалось втюхать официанту остатки гербалайфа в качестве оплаты оладушек.
"Похоже, они были того, малость галлюциногенные, - рассуждала я. - Иначе откуда вылезла Алика и куда провалился пополамщик? Да еще и ногу мою прихватил. И вообще, мой план в корне неверный. Я ищу мужика - промежуточное звено, - а надо искать конечную цель - свекруху с однушкой на окраине. Ясно же, что надо идти на окраину!"
И пошла я, солнцем палима, на окраину. Сзади грустно ковылял Иван с кольцом в зубах, а куда свое надел карлик, я даже думать стеснялась. Но впервые подумала, что и карлику тоже охота наладить личную жизнь...
Да ещё и конкурентки на пятки наступают - вон уже появились какие- то Алики и Ксюши...
Мы шли и шли и оказались на окраине возле брошенного автобуса. Я огляделась вокруг, поняла, что вернулась к точке отсчёта и стала анализировать свою жизнь. Ногу у меня спёрли, Гербалайф закончился, симпатяга Джон Сноу давно свалил в туман, пополамщики-нищеброды разбежались, Бред Питт оказался Лжепиттом, да ещё я лишилась мохнатых яиц пса Ивана, которые я с любовью носила в сумочке.... Из мужского пола остался только Киану Ривз, да и тот лишь на фото... Одни убытки! Но расслабляться ещё рано, ведь цель так и не достигнута.
Что-то я делаю не так. Для начала сменю-ка я камуфляж. Свекровь-то вряд ли клюнет на лабутены, мини-юбку, черные чулки с подвязками и кожаный лифчик с фото Киану. Я начала рыться в своей сумке в поисках чего-то подходящего ситуации...
"Доченька! Ааа, Доченька!, - донёсся голос с окраины, - иди-ка сюда моя милая!" Может, это ОНА? Та самая свекровь, которая всю свою нелегкую серую скучную жизнь ждала божьего благословения, то есть МЕНЯ? Я бегом понеслась на зов.
На бегу я думала: "Она такая добрая и хорошая, будет меня обожать, холить и лелеять. Ведь я - тот самый приз, на который она молилась всю жизнь. Она наверно уже подготовила дарственную на квартиру, в руках - хлеб-соль, а в зубах держит прописку, которую торжественно вручит мне, стОя на одном колене."
Только сначала смою макияж надену мешок из под картошки, чтобы понравиться наверняка.. Но она же спросит про моё приданное..
отступление от темы. Зануда! С нетерпением жду ваших постов в этой теме. Восхищаюсь, короче, кайфую от прочтения. Не пропадайте надолго. P.S. Мож продадим куда эту ересь и озолотимся? Устроим на гонорары хэппи-энд в Париже или тп...
В приданное у меня чемодан с трусами, лимон, парик. Этого хватит? Может, оторвать обратно мохнатые яйца пса? А вдруг она такая старая, что ей нужен энергетический протеиновый коктейль от Гербалайфа? (а он-то закончился!) Что делать? Что делать?
отступление от темы. Зануда! С нетерпением жду ваших постов в этой теме. Восхищаюсь, короче, кайфую от прочтения. Не пропадайте надолго. P.S. Мож продадим куда эту ересь и озолотимся? Устроим на гонорары хэппи-энд в Париже или тп...
Чего-то не хватает в этой идиллии... Ах, да! Мохнатые отрезанные яйца мы, вступив в криминальный сговор, сопрём в любой ветеринарке, предварительно обсудив расцветку и размер. Пардон всем читателям, но в трёхтомном романе должны быть авторские ремарки)
"Сюда беги, деточка, дам тебе пирожок! - продолжал манить меня голос. "Свеженький, сладенький? - облизывалась я. " Не обычный пирожок, а с яйцами!"- донеслось с окраины. Мы с карликом и псом конкретно притопили шаг...
" Пирожок с богатой начинкой"- облизовалась я. " Вот бы ещё салатика Саид и Жади и голову коня с нейтральными чипсами, за это я готова пожертвовать яйцами Ивана и копьём карлика!" Но не тут-то было , то что я увидела сразило меня наповал.
"Она еще и кулинарка!" - восхищалась я будущей свекровью. Меня ведь уже тошнит от всех видов лапши, готовить-то я умею 3 блюда - макароны, лапшу и яичницу...А денег на кафе нема.. И вдруг меня озарило :"Как, с яйцами? А зеленый лучок? Зажала, ** такая!!! Ща я ей покажу...***!"
[пост 173 174 - попали одновременно.. Но давайте ехать дальше (Клон смотрела раз 10)
Из дома во двор вышла та самая предполагаемая свекровь....
"где, с/у/ка лук? то есть Лукас?" - заорала я
Но присмотревшись получше, я поняла что передо мной стоит Дональд Трамп . В одной руке у него пирожок, а второй он бережно прижимает к сердцу книгу Донцовой. " Вот это поворот"- оторопела я. " Может перекреститься?"
P.S. И я расплакалась, вспомнив старый добрые добрые анекдоты...
1. - Мама! Мама! Ты любишь смотреть сериалы? - Заткнись, Лукас, одевай Жади и пойдем в садик за Латифой.
2. -Малдер! Малдер! Во мне чужой! - Успокойся, Скалли, это мой!
3. -Ты выйдешь замуж за Гонсало! - Но папа.... Я вобще не люблю сало...
И мультики
- Винни, Винни, мед подорожал! -А свинина подорожала? -Да! -Ну значит, и мед будет!
А вот тут я сделала стойку. Дональд Трамп - это ведь американский президент , а не хрен с горы. Я судорожно рылась в сумке приговаривая :" На кой я обеда мешок из-под картошки? Где, блин, наряд шл/ю/хи?"
Трамп толкнул речь: "Раз уж Донцова позволила себе зарезать Виолу Тараканову, а Подушкин вообще самопохоронился в могиле Норы, то тогда я имею право наложить здесь........" (Наверно, санкции" - догадалась я)
Чулки и лабутены мне сразу найти не удалось. Поэтому я решила импровизировать. Надела ласты,которые заблаговременно стащила у Лже-Питта, накинула на плечи боа, т.е. пса Ивана и взяла на руки карлика, сойдёт за болонку. Оглядев себя со всех сторон , решила что всё же чего-то не хватает. Но вот чего?
Псовых яиц
"Слышь, карлик, - Протянула я, - Давай руби топором собачьи яйца, а то не получишь продвижения по карьерной лестнице и никогда не станешь личным педикюрщиком"
А как же золотое кольцо? Я ведь должна быть вся из себя, Самого президента ж ловлю на крючок! А кольцо у карлика было.... Придется лезть к нему в труселя.,
А карлик -то весь вспотел, покраснел, моя рука упёрлась во что-то твердое ...
Я схватила "эту твердыню' .... Неужели это он? ... Моя мечта последних дней?....Я почти застонала в предвкушении ..
Спасибо, стараюсь. Иногда приходится отвлекаться на работу. Сейчас повешу очередной кусок. Прибавим, так сказать, теме патриатизьму:)
Твердыня оказалась гигантским кукишем: у карлика наконец проснулась гордость. Я плюнула и пошла к свекрови.
Во всеоружии и во всем своем несусветном блеске явилась я перед будущей второй мамой. И плевать, что она американский мужик! Зато с пирожком и однушкой!
Мои спекшиеся от крови волосы гордо реяли на ветру, как большие сосули, глаза алчно блестели. Карлик олицетворял болонку. Ванечка олицетворял манто (кстати, его-то упоминание пирожка с яйцами порядком встревожило, ибо не было понятно, с чьими). Я олицетворяла красивую богатую девственницу, старательно прикрывая новоявленной болонкой отсутствующую ногу.
"Доченька - ласково обратился ко мне Трамп. - Вот и ты. Ты ведь готова отказаться от мрачной деревни, Нищебродии и прочего Гондураса и переехать в мою американскую однушку?! И мутантиков карликово-собачьих твоих прихватим: у нас с такими полная толерантнутость, не пропадут. Может, даже в "Гарри Поттере" их снимем".
Он ласково протягивал мне грин-кард в одной руке, прописку - в другой, а в улыбающемся рте держал блюдо с пирожками.
Вот она, победа, мой сладкий хэппи-энд. Мы с карликом и Иваном уже тянули шеи к блюду, как уродливый трехголовый Змей-Горыныч, но тут любимая свекровь решила, что пришло время познакомить меня с ее сыном...
Это была часть наконечника от копья, она отломалась,когда доставали копьё из его опы*.. а сам карлик оказался евнухом с штукой 3 см. О Господи!!!!!...... На этой штуке я нащупала 5 колец...значит я у него не первая жертва ...
Спасибо, стараюсь. Иногда приходится отвлекаться на работу. Сейчас повешу очередной кусок. Прибавим, так сказать, теме патриатизьму:)
Я тоже увлеклась темой... Вумен читаю, но никогда не писала сюда. Простите, вы учитель русского и литры или просто начитанный человек? У вас прям писательский дар
Я зажала в руке те самые 5 колец... 5 колец ... Что бы это значило? 3 сверху и 2 снизу... Олимпиада? Что, опять предстоит кровавая борьба? А где ж свекрухин сынок?
И тут появился молодой красавчег. Конечно, с лицом Бред Питта. Кого-то он мне напоминает - мелькнула мысль. И в этот момент моя предполагаемая будущая свекровь Дональд Трамп сказала:.....
Я задумчиво крутила в руках пять колец. "Хм, ну тут два варианта: либо надо найти еще два, и среди них окажется кольцо всевластия, либо карлик на самом деле - сваха, и все это время он пытался всучить мне кольца от пяти женихов, на выбор. А чтобы не потерять, надел их на самое дорогое. Заботливый! Зря я его все-таки того, в холодильник засовывала..."
В пользу первой версии говорило невероятное сходство карлика с Горлумом, в пользу второй - мое типично вумановское самомнение.
Но думать было некогда. Проклятый буржуин с лицом Брэда Питта и его мама Дональд Фредериковна, призывно размахивая ключами от однушки, обещали мне бочки варенья, корзины печенья, весь мир и коньки впридачу - лишь бы я отринула родные березки.
"Есть женщины в русских селеньях, а вот с мужиками напряг - пугали они. - А у нас - сплошной парад д'Артаньянов в белых польтах! И в церкви танцевать можно, и стражников за руку хватать, и учителям в купальниках фотографироваться!"
Что же мне делать, граждане?!
Я тоже увлеклась темой... Вумен читаю, но никогда не писала сюда. Простите, вы учитель русского и литры или просто начитанный человек? У вас прям писательский дар
Не, я самый обыкновенный филолог. В школе я проходила практику - совсем не мое, даже пробовать там работать не стала. А текстами я балуюсь для души: пишу театральные рецензии. Спасибо за комплимент, приятно:)
Мне понравилось коллективное творчество!
Вам не понравилось мое продолжение в посте 197? Ну давайте открутим назад, и продолжайте, как считаете нужным, а я подхвачу:) Я не Чехов, и даже не четвертушка Чехова, так что не обижусь:)
Стоп, а где пирожок, на который я бежала? Я попыталась схватить ключи от однушки на окраине, но жених с лицом и Питта и добрая хорошая свекровь Фредериковна схватили меня и засунули в подвал. Лязгнул замОк...Ключи от однушки оказались ключами от мрачной зловещей деревенской тюрьмы. В одном меня не обманули - "жилище' было маленьким и убогим как съёмная студия на окраине.
Я вцепилась в решетку и заорала:"Выпустите меня!" Но никто не спешил на помощь... Во всей этой суматохе я где-то потеряла карлика (наверно, Трамп решил оставить болонку себе). Пес Иван прекратил изображать из себя боа и забился в угол, т.к. пришло время нализывать благообретенные яйца. Угораздило меня, как последнюю лохушку, повесить на добренькую тётеньку и Лжепитта Второго!
Всё вокруг было уныло, мрачно и скучно, на меня навалилась безнадежность. "Это конец" - думала я. "Это конец и без пяти колец..." Я полезла в свою маааленькую вместительную сумочку с целью откопать там мыло, верёвку и табурет...
Прадедушка Трампа был китайцем и в детстве часто ему рассказывал, что пирожки из болонок получаются нежные и вкусные. Несчастного карлика всунули в мясорубку... Пирожки...для привлечения новых невесток готовы...мммм