Работаю в бутике дорогой косметики,решила поставить баночку для чаевых, то есть для сдачи которую не берут,покупатели часто оставляют сдачу.за день там лежала 500 р,мелочь и две сотни.пришла хозяйка …
У нас бутик был обуви и сумок в Екатеринбурге...Продавцы имеют с продаж процент.Но они могут например для клиента заказать сумочку с Москвы,это надо связаться с ними,заказать,проконтролировать,позвонить клиенту.В телефоне номера всех клиентов.Или отложить вещь ,по закону это на три часа.Но продавец это делает на неделю ...А ещё мы знали о клиентах все.Помнили какую обувь он приобретал...И например звонили им,если к обуви приходила подходящая сумочка...Очень внимательны были к ним...У нас обувь стоила по тыс 50-100.Работа не на поток,а на определенного клиента,уделяли ему час времени.Благодарных клиентов много,тем более если продавец имеет отличный вкус,разбирается в моде(этому обучают их)
Ааааааа! С Мааасквы!!
Блиин, да я хоть "с" Ландона и "с" Нью-Йорка могу заказать любую сумку, для этого мне достаточно пойти на сайт и кликнуть "в корзину, оплатить". Еще платить за это и ждать непонятно чего, когда "с Москвы" привезут то ли подделку от китайских братьев, то ли что?
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка, я в Италии живу, колись, что за компания итальянская, а то знаем мы ваших Карло Пазолини мейд ин Чайна.
Ааааааа! С Мааасквы!!
Блиин, да я хоть "с" Ландона и "с" Нью-Йорка могу заказать любую сумку, для этого мне достаточно пойти на сайт и кликнуть "в корзину, оплатить". Еще платить за это и ждать непонятно чего, когда "с Москвы" привезут то ли подделку от китайских братьев, то ли что?
Так заказывайте хоть с али экспресс.Мне допрос у клиентов устроить,чтоб ответить нам почему они не делают так,как вы???😂
Где, интересно, такой рассадник лохов, у которых есть деньги на дорогую сумку, не нет возможности заказать ее через интернет, или самим купить ее за границей?
Где, интересно, такой рассадник лохов, у которых есть деньги на дорогую сумку, не нет возможности заказать ее через интернет, или самим купить ее за границей?
Эти лохи в месяц могут купить не одну сумку.Заняты наверно работой и за сумкой не полетят специально в Италию,тем более если позволяют средства приходить в бутик и переплачивать🤷♀️
Эти лохи в месяц могут купить не одну сумку.Заняты наверно работой и за сумкой не полетят специально в Италию,тем более если позволяют средства приходить в бутик и переплачивать🤷♀️
Те, кто занят работой, обычно не тратят несколько часов на выбор барахла мешками, пять сумок таких, десять пар туфель сяких - это удел скучающих тупеньких домохозяек.
Тут напиши вам как произносится,потом 40 сообщений будет,что я не знаю как пишется😂Надо было на английском писать,чтоб тема новая не появилась для обсуждения😳
И Moschino - МосКино, а не Мощино.
Если у вас безграмотное начальство, то это никак не меняет итальянские названия. Как бы, даже не имея Ламборгини, все знают, что это не Ламборджини, и не познакомившись лично с Дзанотти, прекрасно знаешь, что z в начале слова - это дз. Согласитесь, итальянцам виднее, как их марки называются, чем продавцам из Тютино-Бирюлево.
Если у вас безграмотное начальство, то это никак не меняет итальянские названия. Как бы, даже не имея Ламборгини, все знают, что это не Ламборджини, и не познакомившись лично с Дзанотти, прекрасно знаешь, что z в начале слова - это дз. Согласитесь, итальянцам виднее, как их марки называются, чем продавцам из Тютино-Бирюлево.
Пусть будет по вашему))))
Интересный у вас бутик... Все чудесатее и чудесатее. Покупатели с продуктами и продавцы, не знающие названия марок, которыми торгуют.
Когда-то давно читала о том, что в Китае - не для продавцов, для обычных состоятельных людей, не желавших выглядеть лохами в поездках в Европу, - было организовано нечто вроде курсов, где их учили правильно читать названия брендов. Чтобы не называть Шанель Чанелью. Обычным туристам это было важно - не выглядеть глупо, совершая покупки.
А вы все же с этим работаете... И вас смешит фамилия Дзанотти. Ну отлично, чё.
Сэкономила три секунды на свою голову)))))
А как произносится principe di bologna?)
Я заменила английские буквы на русские.Это как LV я написала бы Луис,а произносится как Луи...Бл@ дернул же меня черт полениться переключить язык на английсктй😂
А это, представьте, еще один язык, не английский и не итальянский. Французский.
Вас как раз и призывают пользоваться правилами языка, в котором родилось оригинальное название фирмы, не называть француза Луи Луисом, а итальянца Дзанотти - Занотти.
Все-таки для вас в мире существует два языка...
А это, представьте, еще один язык, не английский и не итальянский. Французский.
Вас как раз и призывают пользоваться правилами языка, в котором родилось оригинальное название фирмы, не называть француза Луи Луисом, а итальянца Дзанотти - Занотти.
Все-таки для вас в мире существует два языка...
А на этом сайте один-русский.Поэтому я и пишу русскими буквами.А не английскими и не в итальянском произношении....Я не реферат пишу,поэтому написала так как мне удобно не переключая кап лок(можно по русски напишу женщина?😂🙄)Я общаюсь как мне удобно,могу написать оПщаюсь,умные люди смысл поймут ,не умные будут кудахтать указывая на ошибки не обращая внимание на смысл слов собеседника,а будут пытаться блеснуть знаниями(не показатель ума кстати)Образование не есть ум...чем больше живу,тем больше в этом убеждаюсь...Вот никогда не делаю людям замечание одеть,надеть...Прям раздражают такие люди,если это конечно не соревнование кто более грамотный...Я слышу суть,а как мне пишут мне плевать,если идёт с человеком диалог...
А на этом сайте один-русский.Поэтому я и пишу русскими буквами.А не английскими и не в итальянском произношении....Я не реферат пишу,поэтому написала так как мне удобно не переключая кап лок(можно по русски напишу женщина?😂🙄)Я общаюсь как мне удобно,могу написать оПщаюсь,умные люди смысл поймут ,не умные будут кудахтать указывая на ошибки не обращая внимание на смысл слов собеседника,а будут пытаться блеснуть знаниями(не показатель ума кстати)Образование не есть ум...чем больше живу,тем больше в этом убеждаюсь...Вот никогда не делаю людям замечание одеть,надеть...Прям раздражают такие люди,если это конечно не соревнование кто более грамотный...Я слышу суть,а как мне пишут мне плевать,если идёт с человеком диалог...
Можно, только капС лок, ну по вашей же логике :)