Хочу уехать!Поделитесь опытом эмиграции.
Вяся, с тобой поговорить не получится. Ты иди, на зоне небось время обеда. Пропустить, сголода помрёшь. Из тюрьмы орать все герои, только ты похоже, другой жизни не знал и не узнаешь. Иди, черный хлеб закончится.
Вяся, с тобой поговорить не получится. Ты иди, на зоне небось время обеда. Пропустить, сголода помрёшь. Из тюрьмы орать все герои, только ты похоже, другой жизни не знал и не узнаешь. Иди, черный хлеб закончится.
А со мной и не нужно беседы вести, на колени и рот открывай, хотя, азиаты маленького роста, возможно на колени и не придется.
Сообщение было удалено
запомни уродина Беларусь , а не белоруссия , в эмиратах тебе и место , праститня ты подзаборная
Сообщение было удалено
А вот здесь согласен, ордынки часто приезжают в РБ, от поведения которых наши белоруски просто в шоке, им хоть золотой дождь прямо в глаза устраивай они скажут спасибо и все равно булки раздвинут)) Даже украинки более недоступны в отличие от русачек))
оля типичная шаболда из смоленска , там по ее словам одни алкаши вроде ее папашки и бабье праституки вроде ольки , видать олька старая стала хочет уехать в Беларусь и найти себе мужа , но уже и там все знают ольку защеканку ))
автор, я вам честно и искриннне НЕ советую сюда ехать. средняя зп на большинстве специальностей 200$, жуткие налоги и постоянное повышение цен. ладно бы с законами, но здесь ты не заработаешь никак. производство стоит, люди берут кредиты на учёбу. выпускникам некуда идти. повысили пенсионный возраст, поэтому места заняты.
если в Минске мы сможете что-то найти, то в других городах нет. зайдите на hh.ru и введите "беларусь". мне бы росс 20000 показались бы хорошей зп.
можно сюда ехать если уже нашли себе достойное место или вы действительно спец в сфере ит
А вот здесь согласен, ордынки часто приезжают в РБ, от поведения которых наши белоруски просто в шоке, им хоть золотой дождь прямо в глаза устраивай они скажут спасибо и все равно булки раздвинут)) Даже украинки более недоступны в отличие от русачек))
Но они все равно едут и едут в надежде что хоть какойнить пусть самый неликвидный славянин с полным отсутствием самоуважения все же по пьяни согласиться их взять замуж))
Я всех мест не знаю. На химзаводе нашем, к примеру. В Речице, насколько мне известно. На Атланте. У нас ещё 10 лет назад в Москве было очень много друзей, осталось двое. Остальные вернулись домой.
на заводы идут совсем отчаявшиеся. или мужики птушники
не думаю что это хорошая работа для девушки
вернулись из Москвы потому что обманывали с зп, а не потому что в РБ хорошо
у нас же бегут куда угодно лишь бы не сдохнуть с голоду, в польшу, водители на дальнобой
Сообщение было удалено
Вот туда можешь, там славян нет, возможно и твоя дырень пригодится))
Сообщение было удалено
Нащот , зубов нету уже шепелявишь ?
куда бы ты не приехала везде будет кошмар в виде твоей роже и твоей убогой натуры
Сообщение было удалено
а кто вы по специальности? чего в России не сидится
на заводы идут совсем отчаявшиеся. или мужики птушники
не думаю что это хорошая работа для девушки
вернулись из Москвы потому что обманывали с зп, а не потому что в РБ хорошо
у нас же бегут куда угодно лишь бы не сдохнуть с голоду, в польшу, водители на дальнобой
Обманывают с зп вне зависимости от страны и города, я один лишь раз попробовал устроится в Минске, хотя всю жизнь в Питере работаю, и кинули меня один раз в жизни и именно в Минске)
Обманывают с зп вне зависимости от страны и города, я один лишь раз попробовал устроится в Минске, хотя всю жизнь в Питере работаю, и кинули меня один раз в жизни и именно в Минске)
ну это у вас так получилось
а воообще да везде кидают, потому что работяги один ушёл второй пришёл. у меня сожитель мотался так, пока наконец в норм фирму дальнобойщиком не устроился.
не надо было этой возни всей, если бы на родине достойно платили
Вася, твою пайку съели, пока ты тут с девушками воюешь. Беги, может миску баланды успеешь получить.
Сообщение было удалено
езжай на кавказ жить
ну это у вас так получилось
а воообще да везде кидают, потому что работяги один ушёл второй пришёл. у меня сожитель мотался так, пока наконец в норм фирму дальнобойщиком не устроился.
не надо было этой возни всей, если бы на родине достойно платили
Так я и не говорю что это система, как повезет, ну и как у самого мозги устроены. Ну у меня мотаний не было и точно не будет, в Питере уже торчу по инерции, потому что привычка и друзья, ибо полностью перешел на удаленку и выбор места жительства как то само собой отпал.
Сообщение было удалено
Хаха, нигде в "третьих странах" белорусса от русского не отличают!
Не знаю про отчаявшихся, Гомель весь на заводах работает. И всегда работал. Мамина сестра химик, свекр со свекровью тоже. Отец мужа химзавод строил, директором побоялся стать, тогда Лука всех подряд сажал. Был начальником цехового объединения, основного производства. Муж работал на заводе, сестра его. Я в их детском лагере в Чонках. И в Минске , у нас квартира рядом с Атлантом, почти весь дом там работает.
Вась, у тебя выбор места жительства отпал не по твоей воле. Что там в Питере? Кресты?
Сообщение было удалено
ну так тебя все равно узнавать будут , смысл что ты переедешь то ?
Не знаю про отчаявшихся, Гомель весь на заводах работает. И всегда работал. Мамина сестра химик, свекр со свекровью тоже. Отец мужа химзавод строил, директором побоялся стать, тогда Лука всех подряд сажал. Был начальником цехового объединения, основного производства. Муж работал на заводе, сестра его. Я в их детском лагере в Чонках. И в Минске , у нас квартира рядом с Атлантом, почти весь дом там работает.
Спроси про отчаяние у могилевчан, я не говорю про райцентры))
Сообщение было удалено
как нету когда на роже все написано у тебя
Сообщение было удалено
Как раз таки наташек во всем мире и узнают по их бездуховности))
Кстати, ты сама описала насколько развито кумовство)
Сообщение было удалено
к стати да , зачем ты кукарекаешь ?
Сообщение было удалено
Или ты толстый тролль, в чем я сомневаюсь, либо рили необразованная доярка колхозница которую в детстве поимел таджик гастарбайтер))
Сообщение было удалено
И образование было . И туалетная бумага всегда была. Не звезди. Наверно, об СССР из книг и Интернета только знаешь всякие фейковые байки. А вот сейчас образования практически нет. И не пытайся переубедить --- я работаю в сфере образования всю жизнь.
Сообщение было удалено
все в Беларусь уже эмигрировала ?
Сообщение было удалено
И чем вы с вашим образованием в Польше занимаетесь? Клубнику собираете?
Сообщение было удалено
Оля , ты сколько классов закончила ?
Сообщение было удалено
Это для местных легко. Многие карту поляка получали. На западе вообще легко. Приносишь бумаги, что твои дедушки, прадедушки были гражданами Польши и вперёд. Главное, до третьего поколения. Мы когда-то так чуть не уехали, я побоялась. Родственники там дальние, нафига мы им, друзей нет. Потом пожалела. Как раз многие друзья уехали. Учились там, не знаю, как сейчас , раньше очень приветствовалось. Только польский надо знать и в костел ходить.
Сообщение было удалено
Для таких как вы есть более прибыльная профессия не требующая документов))
Сообщение было удалено
Белоруски не могут быть настолько упоротыми как ты, не примазывайся, азиопка. По твоему поведению же видно что твои предки людоедами были))
Сообщение было удалено
.
Из России, а не сэ.
.
А почему хотите уехать, если вы считаете, что все вокруг алкаши, так это же ваше конкурентное преимущество.
.
И вообще смоленск прекрасный город, я вот ща посмотрел фотки Смоленска, прекрасный город.
.
Хотя я уверен, что пишет очередная обиженная хохлушка, лишь бы oбoсрaть нашу Великую и прекрасную Россию - матушку.
.
_
Ещё раз. Тебе, как сироте, не понять. А вообще-то не родственники, а знакомые. Кто-то с кем-то учился, работал, жил по соседству, дачу рядом имел. Ну реально, ты чихнешь, тебе весь город скажет - будь здоров. И Вась, кончай придуриваться. В Беларуси это никого не удивляет.
объединиться = объединится
Сообщение было удалено
Кровь в данном случае значения не имеет. Важно, что она была гражданкой Польши. Только документы на это счёт нужны. Метрика. Это можно восстановить запросом из архива. Но у поляков по языку и католичеству требования большие. Это немцы гражданство просто так дают, если докажешь, что предки немцы. Здесь придется учиться.
Сообщение было удалено
А приехать можно только в Беларусь,никакой Белоруссии нет.
Сообщение было удалено
.
Да давно уже собираются, вон Лукашенко торгуется скандалы закатывает.
.
Да я думаю, что это уже решенный вопрос.
.
_
Сообщение было удалено
.
Да давно уже собираются, вон Лукашенко торгуется скандалы закатывает.
.
Да я думаю, что это уже решенный вопрос.
.
_
Ну-ну,решённый.Решенное то,что есть уже страна и есть,кому её отстоять .Вся остальная преступная возня узурпаторов власти ничего не решает.