Назовите 3 самых ужасных женских имени, на ваш взгляд.
Мой хит парад: Раиса (Рая), Любовь и Зинаида
Никита и Настя, может быть Потап
Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа.....
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
Наташа одно из лучших имён. Наталия. Красиво звучит
Имя Милана, Эльза просто ужасные!! А вот имя Настя и имя Дия самые лучшие, имя Оксана и имя Галя вообще классные, а вообще по моему все имена просто лучшие, девушки, я все имена люблю, а кто говорит что Настя продажная и ТД это ложь!
Интересно если Лены глупые почему тогда моя мама Лена стала главными бухгалтером в хорошей фирме
Обожаю имена:Алина,Ангелина,Снежана,Инга,Вилена,Румейса,Роберта,Нелли,Алиса,Ия,Ростислава,Элеонора,Арина,Моника,Доминика,Малика,Ая,Фелиция,Иоанна,Декабрина,Октябрина,Эмма,Электра,Ефросиния,Альстромерия,Шукрона, Матрона,Божена,Лизовета,Мэрри,Кайя,Фиона,Афродита,Радостия,Оливия,Реджина и Вэнди. Ненавижу имена:Фёкла(ассоциируется со свёклой),Марфа(На арфу похоже),Олеся(Это полное имя от имени"Леся"но на полное оно не похоже ни капельки,лучше бы "Олесья"придумали бы),Марина(ассоциация со словом "умарился" ну типа как "устал"),Далия(Ох,Далия,талия как балия!),Катерина(Явно слышится "катер"),Хавронья(Это имя для меня ассоциируется с такой огромной бабище под 200 кг которая и шкаф поднимет и в урну бросит.А на спине надпись"Хавронья".Ну ладно,закончим знакомство с именем Хавронья с позитивной стороны,красивые уменьшительные формы"Хаврошечка"Хавроша"Хавроньюшка"),Феврония(Это тоже самое как и "Хавронья"но только слог"Ха"поменяли на"Фе"и мягкий знак поменяли на букву"И"но Феврония лучше чем Хавронья сразу говорю),Варвара"явно слышится "варвар"
Меня лично не привлекают:Ярослава(ассоциируется со словом "Ярость"),Анастасия(Хуже Насти ничего не придумаешь!),Галина(И галка,и глина!),Фёкла(Фёкла-свёкла),Марфа(Марфа-арфа),Наталия(Ну как же может такое красивое имя не нравится,А?Но сокращение Наташа просто поносное!Ната,ещё,более мене ),Ада(ассоциируется с адом),Фая(Странно как-то.🤨).
АННА,НИНА И ВАРВАРА!!!!!
Джинна,София и Анна.Особенно ужасным именем можно считать именно Анну.
Кира,Алиса,Светлана
Манзура,Баратова София они клоуны
Не нравятся, пепвые три на ум пришедшие -милена, милана, алиса. Ими пепеполнены все детские учреждения, как в мою молодость имя наташа.....
Но могу добавить бесячие: стефонии, арины, карины, алины, варвары, леры, евы.
А вот наташей сейчас если назвать -будет олна елинственная с таким именем, это шикарно.
И на фоне милен, милан, алис -даже рая, зоя, зина -будут вяглядеть чем -то экзотическим и интересным.
А Алина вам чем не угодила???
Меня так зовут! Алинка - очень даже прикольно
Аня (Анна),Настя(Анастасия),и Яна.Особенно отстойными можно считать именно Анну и Яну!
Катя, Света, Таня, Наташа, Лена. Бесячие, всех женщин зовут только так. Особенно Лена, такое ощущение что есть только эти вот беспантовые серые имена и все.
Мне кажется что вы тут на этой страничке (где оценивают имена) то вы все тут засранцы, не понимающие имяна людей. Раз ребёнка каким-то именем то значит так надо! А вам какая разница как называют людей? Вы тут все тупые, глупые, не воспитаные! Вас даже тут слушать противно, не то что думать про вас. Нельзя оскорблять имена людей!!!!! Понятно?😡
Ненавижу имя Светлана, просто ***. Все Светланы попавшиеся мне в жизни, в лучшем, случае не умные люди. В худшем сволочи. Ну, а так бесполые имена типа Валя, Саша, Женя не люблю.
Да вы уже меня достали! Идиоты. Как вы не понимаете, нельзя так говорить, *********************************************************************************************************************************
Я как мужчина замечал что женщины с этими именами имеют большую припездь чем средняя температура по больнице: Юля и Олеся - полная тотальная пизданутость, Даша и Оля ( чуть меньшая припездь, но прям явная не хватка мозгов) бонусом добавлю Катю она не только коня остановит, но и заставят коня прыгать как кенгуру, а всадник будет в пыли валяться. Бдсм длинною в жизнь)))
Да вы уже меня достали! Идиоты. Как вы не понимаете, нельзя так говорить, *********************************************************************************************************************************
Хуже имени, чем Наташа, думаю, нет.
Налёт какой-то глупости несусветной, колхоза прям фонит.
За долгую жизнь не встречала ни одной Наташи, которая не была бы не пр@пизднутой на всю голову или не выглядела бы как кассирша из региональной пятерочки.
Сою дочь назвала Наталией. Ей 32 года. Она умница и красавица, с модельной внешностью, двумя высшими образованиями. Двое наикрасивейших внуков. И мою маму звали так же, профессора медицины, отработавшей в Склифе более 43 лет. А вот Вашему невежеству нет предела и мне Вас очень жаль(((