У меня вопрос к женщинам!? Вы не замечали, возможно, что чем сильнее желание быть независимой и свободной, тем слабее чувства? Все чувства? Может независимость вести к общему безразличию и апатии?
Ведро, веревка, бензоколонока. Там большие емкости со всем. Сама заправка без электричества работать не будет. Там на долго хватит, не машины заправлять.
Я думаю оную бензоколонку весьма быстро оккупируют и таки придётся чем— то расплачиваться за пользование... В меру фантазии оккупировавших.
Я думаю оную бензоколонку весьма быстро оккупируют и таки придётся чем— то расплачиваться за пользование... В меру фантазии оккупировавших.
Лучше всего в таких случаях работает серебро, в любом виде! Когда исчезают деньги, их сразу автоматически заменяют драгоценные металлы, до тех пор пока не появятся новые деньги. Частично возможна валюта, но не везде. Металлы надежнее всего!
Извините , не верю что ваш дедушка не топил и не вешал котят которые кошки в деревнях рожают по два раза за сезон. Это обычное дело в деревне. Я сама таким людям дарила несколько пузырьков с каплями от беременности чтобы их две кошки не зачали прокапывать заранее чтоб потом не топить . А про евреев - давно известно что конц лагеря содержались в тайне , евреев обманывали обещали хорошую работу а потом завозили в лагерь. В центре Берлина царила праздничная обстановка, даже олимпиады проводили . Почитайте треблинский ад и посмотрите как товарищ с усами проводил в 1939 году олимпиаду с каким размахом. Это в е похоже на Москву где все хорошо и сибирь которая горит . Или про то что в чечне нет *** а их от туда американцы и французы увозят в полит убежище .
Эм, мы хотим поговорить о том, как живут деревенские кошки? О том, почему их не стерилизуют? или что? Я написала, что к кошке не такое же отношение, что к курице. Вы не верите и потому пишите, что котят топят?
О евреях - так в концлагерях люди работали, которые может и обманом их заманивали (хотя, это скорее другие делали), но в самих лагерях, что они делали? Причем добровольно так поступали с другими людьми. И любить классическую музыку, животных, быть обходительными - совсем не мешало.
Эм, мы хотим поговорить о том, как живут деревенские кошки? О том, почему их не стерилизуют? или что? Я написала, что к кошке не такое же отношение, что к курице. Вы не верите и потому пишите, что котят топят?
О евреях - так в концлагерях люди работали, которые может и обманом их заманивали (хотя, это скорее другие делали), но в самих лагерях, что они делали? Причем добровольно так поступали с другими людьми. И любить классическую музыку, животных, быть обходительными - совсем не мешало.
В концлагерях полный набор всех народов сидел. Сначала они там работали, но когда под конец союзники разбомбили железную дорогу, там начался голод и тиф. Подвозить еду было не по чему. Но в то время весь мир не кайф ловил! Кто не умирал под пулями, вкалывал на заводах и рудниках. Кто то в небе сгорал, кто то в море тонул. Война всё таки!
причем тут вообще концлагеря когда в современной россии правоохранители насилуют, убивают, избивают всех кого хотят. как пример последние митинги, где людям ломали ноги просто за то что они проходили мимо, избивали девушек и инвалидов. в росгвардию обманом заманивают? нет. современный российский фащизм страшнее любого другого
так а все для семьи это в принципе, тоже инстинкт. собирательство. человек находя дом, уют пытается сделать его лучше, и тащить все в свою пещеру.
и в селах к животным типа собак, котов обычно по другому относятся. проще пристрелить старого, чем мучаться с ним. конечно не без исключений.
для меня в детстве стало немного шоком. когда бабушка почти всех курей по имени называла, дала клички, а потом я увидел как им головы отрубают. и седня "рябушка" уже в супе.
а про евреев, почитайте тору. и вы поймете кто на самом деле кого считает недочеловеком.
Для семьи в смысле для родных) Можно все волочь для себя, а можно стараться еще и для других. Отношения между людьми - это отношения между людьми, и держит ли человек сельхоз животных как-то не важно. А то было бы просто: не держал корову и к тебе, как к скотине относится не будет)) ан не факт.
Для семьи в смысле для родных) Можно все волочь для себя, а можно стараться еще и для других. Отношения между людьми - это отношения между людьми, и держит ли человек сельхоз животных как-то не важно. А то было бы просто: не держал корову и к тебе, как к скотине относится не будет)) ан не факт.
Причём это всегда отношения между двумя людьми! Любыми двумя людьми! Отношения сами по себе не существуют, это связь между людьми, и её создавать и поддерживать нужно, общением всегда! Основа любых отношений это общение! Без общения отношения исчезают постепенно. Чем дольше отношения, тем сильнее связь.
причем тут вообще концлагеря когда в современной россии правоохранители насилуют, убивают, избивают всех кого хотят. как пример последние митинги, где людям ломали ноги просто за то что они проходили мимо, избивали девушек и инвалидов. в росгвардию обманом заманивают? нет. современный российский фащизм страшнее любого другого
Это ещё цветочки! Скоро вы ягодки увидите! То что сейчас происходит, вам покажется детской забавой.
Так и эти, небось, спокойно совмещают любовь к своему Мурзику и избиение слабых в рабочее время.
Руссо будучи гуманистом спокойно сдавал своих детей в детские дома.
То есть люди по одним поводам что-то чувствуют, а по другим бесчувственны.
Так и эти, небось, спокойно совмещают любовь к своему Мурзику и избиение слабых в рабочее время.
Руссо будучи гуманистом спокойно сдавал своих детей в детские дома.
То есть люди по одним поводам что-то чувствуют, а по другим бесчувственны.
Для чувств свободное время нужно! А бесчувственными становятся, когда всё время!!! заняты каким то делом или трудом. Тогда на чувства времени не остаётся. Главным чувством тогда становиться ответственность! Так как присутствует возможное наказание.
А мужчины свой крест несут ещё как! Даже сейчас! Не бывает амазонка электриком, сантехником, слесарем, инженером, механиком. Как наступит полная ***, амазонки первыми потребуют вернуть им стиральную машинку или хотя бы корыто, свет и горячую воду. Амазонка не полезет в колодец грязные ржавые трубы крутить на морозе!
Конечно не полезет! Она найдет специально обученного человека;))))))
не нам а вам. а может им. мы то к россии, слава Богу, не имеем больше никакого отношения. мир праху как говорят))
Вам тоже будет. Это на всей территории СССР, и даже больше, ещё всего западного мира и части Азии. Ни кто в стороне не останется. И кстати, чем южнее тем круче всегда! Из этого праха замечательно всё возрождается, как показывает опыт. Причём очень быстро!
Согласна
Независимость женщины не имеет никакого отношения к наличию мужчин в её жизни. Независимый человек просто не зависит от других людей, вот и все. не один, так другой, всего лишь. Понижена ценность конкретного экземпляра.
Независимость женщины не имеет никакого отношения к наличию мужчин в её жизни. Независимый человек просто не зависит от других людей, вот и все. не один, так другой, всего лишь. Понижена ценность конкретного экземпляра.
Здесь речь шла о конкретной зависимости! А не о любой зависимости вообще! Зависимостей очень много. Здесь имелась ввиду зависимость от своей пары. Независимость женщины, очень сильно зависит от наличия мужчин в её жизни. Это сильно на её жизнь влияет.
Сообщение было удалено
наоборот! чувство азарта!хочется ставить себе планку, достигать! Потом наслаждаться достижениями. В этом состоянии даже чашку кофе иначе чувствуешь! Это кайф круче сем секс
Да это правда. Я ведический астролог. Чем больше женщина работает тем больше она превращается в мужчину. Т.е рациональная , холодная, все более чётко знающая свои цели , ценящая своё время, участвующая в конкуренции с другими. Обычная женщина ей противоположна, чем и привлекает мужчину.
Да все уже прохавали вашу игру, хорошая попытка, чудилы, внедрять всю эту вашу ересь в массы. Оставьте людей в покое уже, дайте нам делать то что мы хотим и выньте руки из наших трусов и мозгов.
Спасибо.
Такого рядом может не оказаться! Или тот что будет рядом, не сможет решить её проблему, в силу плохого образования.
вообще по статистике у женщин в среднем образование выше чем у мужчин. вы чаще статистику читайте, от иллюзий избавляйте. И про свет, газ воду - смешно. Подавляющее большинство проектировщиков котельных - женщины-инженеры. Это они вас обеспечивают горячую воду. В горгазах половина мастеров участков - женщины. Это они вам газ дают.
Хитрые суки в независимости от пола получают своё и лучше выживают и да чувства тут лишние. Супермозги- они слегка с поехавшей крышей от нормы, и обычно социофобны и денег много не имеют . Программисты это сейчас вообще первые клиенты у психологов, они провариваются в написание кода настолько , что не в состоянии вернуться в социум. Им трудно знакомиться с людьми , устраивать личную жизнь и быть руководителями , которые кстати обычно хитрые суки выезжающие на труде других
Не надо быть хитрой суетой и супер заумной, чтобы построить карьеру. Достаточно обладать хорошим уровнем эмоционального интеллекта и повышения будут идти как по маслу. Грубо говоря от природы данный талант естественно и непринужденно общаться с людьми всех уровней на их языке
Не надо быть хитрой суетой и супер заумной, чтобы построить карьеру. Достаточно обладать хорошим уровнем эмоционального интеллекта и повышения будут идти как по маслу. Грубо говоря от природы данный талант естественно и непринужденно общаться с людьми всех уровней на их языке
Пока всё это в один день не рухнет!
вообще по статистике у женщин в среднем образование выше чем у мужчин. вы чаще статистику читайте, от иллюзий избавляйте. И про свет, газ воду - смешно. Подавляющее большинство проектировщиков котельных - женщины-инженеры. Это они вас обеспечивают горячую воду. В горгазах половина мастеров участков - женщины. Это они вам газ дают.
Проектировщик котельную не построит и не починит. Женщины трубы не крутят ни когда. Построили раз, а обслуживать это всё потом, много десятилетий. Обслуживание и ремонт водопровода, отопления и канализации 100% мужчины. Важно не только образование (теория) но и практические навыки и умения. 100% электриков мужчины. 100% сантехников мужчины. 100% электросварщиков (газовое хозяйство) мужчины. 100% связистов мужчины. Почти весь серьезный транспорт (корабли, самолёты, поезда, фуры) это 100% мужчины. Весь ремонт этого транспорта 100% мужчины. Практически все строительство 100% мужчины. Почти вся добыча полезных ископаемых 100% мужчины. Почти вся выплавка металлов и переработка нефти, само производство 100% мужчины. Почти все строительство дорог, мостов 100% мужчины. Если вы пойдёте на соответствующие курсы, вы там ни когда ни одной женщины не увидите. Если только ради развлечения. Это всё мужские коллективы, женщины им мешать будут сильно. Не возьмут они к себе женщину в мужской коллектив по обслуживанию и ремонту. Есть места куда женщины не допускаются в принципе, что бы не мешать.
Да это правда. Я ведический астролог. Чем больше женщина работает тем больше она превращается в мужчину. Т.е рациональная , холодная, все более чётко знающая свои цели , ценящая своё время, участвующая в конкуренции с другими. Обычная женщина ей противоположна, чем и привлекает мужчину.
Скажите,Уважаемая,а что делать,если Венера Rетроградная в шестом доме(доме работы) ,в Овне,в соединении с Сатурном,в Овне?
Вот я--бизнесвумен(много планет в шестом доме).
Для меня работа--очень важный фактор,как мой второй дом,у меня даже любоффь платоническая(!) и то на работе.
А так,по сути,мужчины меня давно не интересуют,я именно такая,как Вы описали(внутренне),очень ответственна.
Как это все проработать?
Скажите,Уважаемая,а что делать,если Венера Rетроградная в шестом доме(доме работы) ,в Овне,в соединении с Сатурном,в Овне?
Вот я--бизнесвумен(много планет в шестом доме).
Для меня работа--очень важный фактор,как мой второй дом,у меня даже любоффь платоническая(!) и то на работе.
А так,по сути,мужчины меня давно не интересуют,я именно такая,как Вы описали(внутренне),очень ответственна.
Как это все проработать?
Меня то абсолютно все устраивает.
Сама зарабатываю,сама трачу,мужчин не понимаю,скучно мне с ними.
Но,общество давит и косятся некоторые.
Рву шаблон народу,нарушаю их картину мира,раздражаю своей работоспособностью,бобылем зовут.
Да, я такая . Правда мужиков все равно привлекаю, ко мне часто лезут мужики , видимо на шею мечтают сесть.
А может наоборот холодность и безразличие их привлекает.
Так в том и кайф,что ты ни перед кем не отчитываешься!
Неужели вы всерьез считаете,что ТАКАЯ женщина не может найти себе мужчину?
Мужчину вообще не проблема найти. Она не может себе найти мужчину, который бы ей нравился. Если бы могла, нашла бы уже! А его не просто найти нужно! Его ещё и задержать у себя нужно! А он сбежать может в любой момент! Не просто это всё!
Да, я такая . Правда мужиков все равно привлекаю, ко мне часто лезут мужики , видимо на шею мечтают сесть.
А может наоборот холодность и безразличие их привлекает.
Мужики лезут по инерции! Манера поведения такая вульгарная! Им кажется, что это круто выглядит! На самом деле один треп. Ни чего им особо не нужно! Язык без костей! Но выпить и поесть конечно не откажется ни кто, это святое! Характер им пофигу! С ними не особо интересно.
Уважаемые дамы и мужчины, поймите одну простую вещь: женщина не стремится быть независимой ни с того, ни с сего. Она стремится стать таковой в результате урока, преподанного ей мужчиной. Она б, может, и не хотела яйца отращивать, но если перед ней выбор: жить, кусаться и выцарапывать свой кусок хлеба или помереть от безденежья?
Вот!
Золотые слова!
Лучше и не скажешь.
Оооо...нет.
Вот честно,кладу руку нА сердце.
НИКАКИЕ отношения мне лично не нужны,хоть олигархи,я очень устаю от этого всего.
Мужчины вампиры еще те.
И это не развитие,это тупик какой то.
Конечно тупик! Но человек социальное и парное существо, без отношений начинает деградировать! И чувства терять!