Я не люблю женщин больше . Потому что все женщины ненавидят друг друга завидуют красивым итд. Я сама очень красивая и постоянно те кто хуже меня выискивают недостатки во мне из зависти .
Я не люблю больше женщин ,любят манипулировать ,постоянно что-то замалчивают
Both
Я больше не люблю мужчин. Они жестковаты. А вот женщины мягче, нежнее. Попки, грудь... Пальчики оближешь!
я сама женщина, и да авторы вы правы я с вами согласна)))
Не люблю женщин с менталитетом продавщиц в советских магазинах, хабалистых, громких тёток.
Особенно если женщину с толком приготовить, м!)))
Бред. *** более завистливое. Женщины может и завидуют друг другу порой, а *** может завидовать всем вокруг- другим мужчинам, женщинам, детям даже. И сплетники они ещё те. А вообще, я мизантроп)
Добрый день. А зачем обращать внимание на тех,кто Вам завидует?
И мужчины и женщины могут быть как плохими так и хорошими. Это от воспитания зависит, от самого человека. Животные вот например тоже бывают с плохой генетикой и образом жизни...
Бред. *** более завистливое. Женщины может и завидуют друг другу порой, а *** может завидовать всем вокруг- другим мужчинам, женщинам, детям даже. И сплетники они ещё те. А вообще, я мизантроп)
*** мне накрутило дизы)) Вот автор, посмотрите, даже женщины не стали бы этим заниматься. Значит, правда. ***- завистливое и ущербное)) Давайте ещё дизы, ***) Правда в глаза колет)
бабы конечно
Одинаково нормально отношусь и к мужчинам и женщинам.
Согласна с вами . Мне мужчины тоже завидуют . А ещё во преки стереотипам мужчины ненавидят красавиц
Мужики отвратительнее, чем женщины. Пяляться, выпендриваются, плюют и сморкаются на тротуар, само дрыщ алкашиный, а самооценка до небес, тьфу и бе.
Только бабы могут накрутить себе дислайки и верещать "смотрите какая агрессия", за это и не люблю.
Женщин надо уметь готовить!
Мужчин не люблю за желание унизить,оскорбить на ровном месте и агрессию.Вообще их в этом не понимаю,какое бы у меня не было плохое настроение ни разу не возникало желание набрасываться на незнакомых людей или комментировать их внешность.А от женщин максимум неприятного это сплетни,но это такая мелочь
Сообщение было удалено
Согласна с вами . Мне мужчины тоже завидуют . А ещё во преки стереотипам мужчины ненавидят красавиц
-----
Наоборот. "В раба мужчину превращает красота"
Среди и женщин,и мужчин есть отвратительные люди.Среди мужчин больше,в общем и целом,они агрессивнее,злее и равнодушнее чем женщины.Например,среди волонтеров в приютах для животных ни одного мужика не видела.
Женщин не люблю больше.
Женщины в силу своей природы более нестабильные, завистливые. Компенсируют свою вечную неуверенность в себе за счёт других.
Мужики смешны своей завышенной самооценкой, но они безобидны. Да и за каждым опасным мужчиной стоит мать, сделавшая его таким.
Всех уродуют матери, никто злым и испорченным не рождается.
Женщин не люблю больше.
Женщины в силу своей природы более нестабильные, завистливые. Компенсируют свою вечную неуверенность в себе за счёт других.
Мужики смешны своей завышенной самооценкой, но они безобидны. Да и за каждым опасным мужчиной стоит мать, сделавшая его таким.
Как ни прискорбно и не обидно для феминиздок, но факт. Почти все серийные убийцы росли без отцов и являются результатом воспитания ***.
Мне на женщин, кроме себя, пофиг, как их можно ненавидеть? обычно больше запоминаются мужчины, которые ко мне по каким-то причинам плохо отнеслись, тут я злопамятная
Я в принципе людей не особо люблю посторонних)
Что, в дурку инет провели?
Вот только по данным ПФР в Москве проживает около 10 600 000 женщин, а в Питере около 4 600 000 женщин. Как быть?
Женщин не люблю больше.
Мужики безобидны? Они могут гнобить, комплексы вешать, при чем даже те, кто вроде бы неплохо относятся
Не любим безграмотных!
Женщин не люблю больше.
Да, безобидные мужчинки)) Ведь кто маньяки, убийцы, насильники, извращенцы , гопота и прочие отбросы? Явно, не женщины) Всё зло на планете идет от них в основном. Не надо ля ля.
Да, безобидные мужчинки)) Ведь кто маньяки, убийцы, насильники, извращенцы , гопота и прочие отбросы? Явно, не женщины) Всё зло на планете идет от них в основном. Не надо ля ля.
Среди мужчин выделяются крайности: на виду лидеры(политики, учёные, бизнесмены и тп) и отбросы(преступники, алкоголики, бомжи). А женщины в 99% просто серая масса.
Не люблю женщин. Скандалистки, истерички и стервы. Большенство :)
Женщин не люблю больше.
А как же с выражением "в семье не без урода". Несколько детей, одна мать, если от матери зависит, то почему остальные нормальные?
Среди мужчин выделяются крайности: на виду лидеры(политики, учёные, бизнесмены и тп) и отбросы(преступники, алкоголики, бомжи). А женщины в 99% просто серая масса.
Да ну. Большинство мужчинок- серая масса безликая. Не надо приравнивать себя к великим людям только потому что вы одного пола) По улицам ходят кто в массе своей? Нобелевские лауреаты? Великие писатели? Художники? Космонавты? И среди женщин- полно ярких личностей, которые вошли в историю. Просто очень большой период человеческой истории- женщины были отстранены- от науки, политики, образования. Женщины были в рабстве у мужла. Поэтому, глупо говорить мол мужчин великих больше. Может и больше, но какое это имеет отношение к среднестатистическому мушшчине?
Да ну. Большинство мужчинок- серая масса безликая. Не надо приравнивать себя к великим людям только потому что вы одного пола) По улицам ходят кто в массе своей? Нобелевские лауреаты? Великие писатели? Художники? Космонавты? И среди женщин- полно ярких личностей, которые вошли в историю. Просто очень большой период человеческой истории- женщины были отстранены- от науки, политики, образования. Женщины были в рабстве у мужла. Поэтому, глупо говорить мол мужчин великих больше. Может и больше, но какое это имеет отношение к среднестатистическому мушшчине?
На всех уровнях есть лидеры. Да, Нобелевских лауреатов и космонавтов мало, но 95% профессуры, крупных бизнесменов и политиков мужчины.
Всех. Я не люблю женщин, не люблю мужчин, не люблю детей, не люблю животных. Этой планете я поставила бы ноль
Мужчин конечно)) не знаю, просто с детства у меня такая солидарность женская. Мальчику легко скажу то что не скажу девочке.
ты ду_ра чтоль совсем, откуда вылезла? Темы почитай даже - 60% про то, что у женщин подруг нет. Хотя что я буду бисер перед тобой метать..
ненавижу и тех, и тех. Все люди сво_лочи
А мне пофиг на всех, кроме близких😊. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить даже секунду на нелюбовь и мысли о тех, на кого мне пофиг. Постронние, мимоходы и др, так поржать, смех продлевает жизнь.
Всех. Мы- люди - абсолютно лишние на этой планете. Мы - зло, которое губит Землю, не принося пользы, только несчастья. Мечтаю, чтобы распространился вирус для всех людей в мире без дальнейшего человеческого появления
Женщин не люблю больше.
Да ладно!? Давно уже доказали, что у отпетых злодеев, не хватает серого вещества. И да от воспитания, тоже многое зависит,тут согласна.
Согласна с мнением, что у женщин распределение равномерное, нет особо выделяющихся или их оч. мало, а у мужчин есть супер гении и супер дно, а средненьких поменьше сильно... А люблю всех людей априори :D (в долг не даю)
У меня есть круг близких людей с которыми я общаюсь и среди них есть и мужчины и женщины. И я их очень люблю. Но скажу вам что знакомых неудачников и алкошей у меня все же больше муржского пола, а вот женский коллектив это зло...