Почему принято, что готовит и всё делает по дому именно женский пол? Откуда это? Я, например, ни готовить, ни убираться не умею. Серьёзно, просто размазываю по полу грязь, ну не умею я. Готовить так …
а вообще с совр рашн бабой связываться - это прямая угроза жизни и здоровью
убийц чужими руками среди бап - полно!
Ну если способен предложить столько денег , что женщина может не работать , то может ожидать от женщины бытового "рабства ".
А если женщина тоже работает , то мужик впахивает в быту наравне, или сидит в грязи и ест доширак
Не просто "тоже работает", а столько же зарабатывает и столько же вкладывает с семейный бюджет. Тогда да. Обеспечение по полам, быт пополам.
А если "мужик должен ...", то и "женщина должна ...". Либо традиции, либо пополам ) Но некоторые женщины до того офигели что свои обязанности рассматривают как при пополаме (пусть мужик тоже убирает), а мужские по традиции (мое - моё, твоё - наше).
напишите подробнее)) оттягаем за уши эту мадам. вас мужчин и так мало на форуме, то что есть нужно беречь.
меня дважды пыталась убить юзер с ником Babe чтото такое
Один раз убивали на ЖК Шуваловскый
второй раз - на Бутырской улице, около дома 75
пыталсиь убить охранники с группы бвстрого реагирования
Не просто "тоже работает", а столько же зарабатывает и столько же вкладывает с семейный бюджет. Тогда да. Обеспечение по полам, быт пополам.
А если "мужик должен ...", то и "женщина должна ...". Либо традиции, либо пополам ) Но некоторые женщины до того офигели что свои обязанности рассматривают как при пополаме (пусть мужик тоже убирает), а мужские по традиции (мое - моё, твоё - наше).
Не важно сколько женщина зарабатывает. Если работает , значит быт пополам. Или сиди доширак жри.
...
угу. ты и адреса найти не мог. и завывал как псина бешеная.
охрана сказала--накаких дэббилов в округе нет и всё тихо.
на адресе я был, после этого уехал, за мной была погоня на гелендевагене, ушел по Трешке на скорости 200 км/ч, есть видео с регистратора
во дворе 75 дома успел уйти дворами
в обоих случая охрана была с автоматами
Мужицкий средний класс как раз примаки и есть в бабских квартирах. Поэтому получают пендаля как раз мужики
Срднего класса мужык имеет по Мск от 800 тыщ чистого дохода в мес
сооотв любом случае, либо оный мужык снимает кв в элитном ЖК. на Ленинком либо Вернардского
либо имеет уже в собственности апатаменты от 150 кв. м.
на адресе я был, после этого уехал, за мной была погоня на гелендевагене, ушел по Трешке на скорости 200 км/ч, есть видео с регистратора
во дворе 75 дома успел уйти дворами
в обоих случая охрана была с автоматами
...
угу. )) ты ж визжал нет здесь никого. и порвём всех псов.
там сколько у тебя было личностей))
я иллюзий не питаю, и то что меня убьют охраниики - дело практически сделанное!
единственное, перед моим убийством хотелось бы живого разговора с бабой-заказчиком
плюс опосрдованно там задействован крупный мафиози из Омска
кстати - у меня стойкое впечатление, что содержанка омского авторитета работала не одна, а имеется преступная группировка вумана, Вавка, Британская умная банкирша, точно состоят там, плюс Прынцесса-мильонщица
скажите это мало мальски круглой попочке до 50 лет - и получите в лицо тяжелый удар от ее обеспеченных спутников...
Так речь то не о тех бабах, кто имеет обеспеченных спутников. А о тех которые имеют васьков , которые имеют наглость ждать бытового обслуживания от бабы, которая так же как и он работает за те же копейки
Так речь то не о тех бабах, кто имеет обеспеченных спутников. А о тех которые имеют васьков , которые имеют наглость ждать бытового обслуживания от бабы, которая так же как и он работает за те же копейки
так это их генетическое отягощение...
у них в анамнезе - 40 поколений глупых, лишенных доступа к чему бы то ни было крестьянок
плюс отягощение в виде избыточного гормонального фона по эстрогены, т.ею огромнейшая тяга к размножению в любых условиях
..
тебе придурку на жену напороться нужно была в реале.
...
а не в игрухи играть вжжу-вжжуу..бабы говвно..я супермэн.))
я во первых не говорил что бабв-*** и чтоя супермэн, начнем с этого
речь шла о научной доказательной методе
содержанка же омского авторитета - начала гнусно глумится и бить в суицидные точки психики
я во первых не говорил что бабв-*** и чтоя супермэн, начнем с этого
речь шла о научной доказательной методе
содержанка же омского авторитета - начала гнусно глумится и бить в суицидные точки психики
А как ты над людьми глумишься? Просто провоцируешь на такие чувства, что убить хочется. Я как то хотела посидеть почитать, в какую тему не заходила, везде бвл ты с писечками, сисечками, попочками. Причем в таких темах, вообще не связанных с писечками.
А как ты над людьми глумишься? Просто провоцируешь на такие чувства, что убить хочется. Я как то хотела посидеть почитать, в какую тему не заходила, везде бвл ты с писечками, сисечками, попочками. Причем в таких темах, вообще не связанных с писечками.
угу
делай людям добно
пытался вас возбудить, дабы вы потекли и испытали приятные ощущения
результат - попытка убийства
в этовся сущность рашн бап
вы же хуже роботов-убийц
Женщина, которая не умеет готовить, не чувствует вкуса к еде, удовольствия - какая-то недоделанная. Так что гордиться нечем.