Гость
Статьи
Как перестать бета …

Как перестать бета недомужчиной?

Как стать альфой?

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я и вовсе гаммочка...
Судите сами: писунчик 3 см, тело по жэнскому типу, лысый, ротик маленькый, кисти рук маленькые, слабенькие. Вен нигде не видно

Гость
Гость

А я и вовсе гаммочка...
Судите сами: писунчик 3 см, тело по жэнскому типу, лысый, ротик маленькый, кисти рук маленькые, слабенькие. Вен нигде не видно

Кроме того, глуп и нищ.
Дэвушка мне не светит...

Гость

Рожденный ползать летать не сможет

Только в данном случае ваша фраза не валидна.

Гость
Константин@!

Обоснуйте пожалуйста.

Вам же 17?

Гость

Для начала подрасти

Я подрос достаточно. Не беспокойтесь.

Гость

Вам же 17?

При чем тут 17 лет? Я прошу обосновать при чем тут несовершеннолетность.

Гость

Ну так и меняйте) Учитесь хорошо?

Я создал тут тему с целью учиться. По вашему мнению что я делаю сейчас?

Гость
Константин@!

При чем тут 17 лет? Я прошу обосновать при чем тут несовершеннолетность.

Это я написала, чтобы вам слишком взрослых советов не давали. "Умственно" себя изменить невозможно. Это только дело практики. А вы даже качаться не хотите. Хотите волшебную таблетку? Ее не существует. Делайте то, за что сможете себя похвалить и благодаря чему сможете чувствовать себя увереннее.

Гость
Константин@!

Я создал тут тему с целью учиться. По вашему мнению что я делаю сейчас?

Болталка на вумане ничего не меняет) По хорошему, для начала надо вообще с вумана и тому подобных ресурсов уйти и не засорять себе мозг. А вместо этого делать что-то, что повышает самооценку и уверенность.

Гость

Это я написала, чтобы вам слишком взрослых советов не давали. "Умственно" себя изменить невозможно. Это только дело практики. А вы даже качаться не хотите. Хотите волшебную таблетку? Ее не существует. Делайте то, за что сможете себя похвалить и благодаря чему сможете чувствовать себя увереннее.

То есть если мне исполнится 18 лет я становлюсь автоматически взрослым? Мне кажется это не так работает.
Я хочу изменить своё поведение. Это значит я прилагаю усилия чтобы поменять себя.
Что если я хочу попробовать новое и у меня не получается похвалиться себя и увереннее? По вашему мнению я не должен ничего нового делать, а прилипнуть к старому.

Гость

Болталка на вумане ничего не меняет) По хорошему, для начала надо вообще с вумана и тому подобных ресурсов уйти и не засорять себе мозг. А вместо этого делать что-то, что повышает самооценку и уверенность.

Для начала мне нужна информация. Я на этом сайте именно из-за этой причины.
А вот чтобы что-то делать я предпочту сам выбирать.

Ктопв333блеа

Доминируй всегда

Гость
Константин@!

То есть если мне исполнится 18 лет я становлюсь автоматически взрослым? Мне кажется это не так работает.
Я хочу изменить своё поведение. Это значит я прилагаю усилия чтобы поменять себя.
Что если я хочу попробовать новое и у меня не получается похвалиться себя и увереннее? По вашему мнению я не должен ничего нового делать, а прилипнуть к старому.

Ну когда вам будет 18, обсуждать с вами межполовые отношения будет хотя бы законным. А пока что лучше сходите на турники или побегайте по стадиону. Все лучше, чем на вумане сидеть. Разве это не новое будет?

Гость
Константин@!

Для начала мне нужна информация. Я на этом сайте именно из-за этой причины.
А вот чтобы что-то делать я предпочту сам выбирать.

Нет никакой секретной информации по превращению бет в альф) Вы просто сможете стать увереннее в себе, если в вашей жизни будет много действительно полезной деятельности)

Гость

Ну когда вам будет 18, обсуждать с вами межполовые отношения будет хотя бы законным. А пока что лучше сходите на турники или побегайте по стадиону. Все лучше, чем на вумане сидеть. Разве это не новое будет?

Я хочу отношений. Это же не запрещено законом? Или мне до 18-летия подождать?
Вы себе противоречите. То старое, то новое. Определитесь уже.

Гость

Нет никакой секретной информации по превращению бет в альф) Вы просто сможете стать увереннее в себе, если в вашей жизни будет много действительно полезной деятельности)

Какая еще секретная?
А более полезные советы будут или мне подождать?

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Ну вот на что вы подбиваете парнишку? Чтобы ему нос расквасили?

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Не смешно. Не смеялся.

Гость
Константин@!

Какая еще секретная?
А более полезные советы будут или мне подождать?

Так ваш вопрос, по сути, как завести отношения с девушкой?

Имбирный пряник

Автор, бльф, бет, гамм и омег не существует в человеческом обществе. В сообществе качков-спортсменов дрищеватый ботаник может быть омегой. А помести того же умного ботаника на научный консилиум, где он чувствует себя уверенно и вот он уже альфа, а туповатый качок будет чувствовать себя омегой. Вы хотите не стать альфой, а поднять свой социальный статус, чтобы стать более привлекательным для женщин. Есть три вещи для этого: 1. Интеллект. Станьте более умным в сфере которая вас интересует. Вы станете увереннее и ваш социальный статус возрастет. 2. Деньги. Сделайте успешную карьеру, или бизнес. Станьте больше зарабатывать. Купите машину, квартиру, дом и ваш статус поднимется. 3. Внешность. Подкачайтесь, станьте лучше одеваться. Привлекательная внешность поднимет ваш социальный статус и позволит быть более успешным в карьере. 4. Коммуникативные навыки. Развейте чувство юмора, станьте интересным рассказчиком и душой компании. Люди к вам потянутся и ваш социальный статус вырастет.

Гость

Так ваш вопрос, по сути, как завести отношения с девушкой?

Почитайте название темы еще раз. Я спрашиваю как стать альфой.

Гость
Константин@!

Почитайте название темы еще раз. Я спрашиваю как стать альфой.

Ну вы же видите рядом с собой тех, кого считаете "альфами". Что мешает быть как они?

Гость
Динамо-машина

Сообщение было удалено

Тут у парня другие немного беды. Ему девушку надо. И он считает, что для этого должен стать альфой, что-то там изменив в своем поведении. При этом даже качаться не хочет, зная, что его приятель стал увереннее в себе благодаря качалке. Он хочет просто поведение изменить и чтоб девушки его заметили. Как-то так я поняла. Ждет волшебных советов.

Гость

Ну вы же видите рядом с собой тех, кого считаете "альфами". Что мешает быть как они?

Я не хочу копировать и притворяться. Я хочу изменить себя, хочу поменять своё поведение. Поэтому я более подробно хочу узнать об этой теме. Дублирование действий друга мне не поможет.

Гость
Константин@!

Я не хочу копировать и притворяться. Я хочу изменить себя, хочу поменять своё поведение. Поэтому я более подробно хочу узнать об этой теме. Дублирование действий друга мне не поможет.

Да вам просто качаться лень. Ну запишитесь тогда в театральный кружок. Там, говорят, люди раскрепощаются. Вам ведь это надо?

Гость

Тут у парня другие немного беды. Ему девушку надо. И он считает, что для этого должен стать альфой, что-то там изменив в своем поведении. При этом даже качаться не хочет, зная, что его приятель стал увереннее в себе благодаря качалке. Он хочет просто поведение изменить и чтоб девушки его заметили. Как-то так я поняла. Ждет волшебных советов.

Суть не в качалке. Он новых друзей завёл. Нашел общее дело. Стал более открытым когда появились общие интересы. Но он был замкнутым, а я нет. Я просто не умею общаться, боюсь что не то скажу и меня волнует мнение других. Вот почему я хочу стать альфой. Не волноваться о том что о тебе думают.

Гость

Да вам просто качаться лень. Ну запишитесь тогда в театральный кружок. Там, говорят, люди раскрепощаются. Вам ведь это надо?

Я общаться не умею.

Гость
Константин@!

Суть не в качалке. Он новых друзей завёл. Нашел общее дело. Стал более открытым когда появились общие интересы. Но он был замкнутым, а я нет. Я просто не умею общаться, боюсь что не то скажу и меня волнует мнение других. Вот почему я хочу стать альфой. Не волноваться о том что о тебе думают.

Надо больше общаться. Это тоже дело практики. И со временем начнете правильнее общаться. Для этого не надо становиться альфой) Что за альфа вам представляется: несет чушь и собой доволен? Это ту-пи-ца, а не альфа)

Гость

Надо больше общаться. Это тоже дело практики. И со временем начнете правильнее общаться. Для этого не надо становиться альфой) Что за альфа вам представляется: несет чушь и собой доволен? Это ту-пи-ца, а не альфа)

Если вы в депрессии то просто будьте счастливыми. Вот как ваш совет выглядит. Я общаться не могу потому-что стесняюсь.
Ему безразлично о том как о нём думают и он не доволен собой, ему это как зубы чистить, то есть обычное дело.

Константин@!

Если вы в депрессии то просто будьте счастливыми. Вот как ваш совет выглядит. Я общаться не могу потому-что стесняюсь.
Ему безразлично о том как о нём думают и он не доволен собой, ему это как зубы чистить, то есть обычное дело.

С таким проблемами - к психотерапевту.

Lexmechanic

С таким проблемами - к психотерапевту.

Спасибо, обойдусь.

Гость
Константин@!

Ну вы же видите, что его изменениям предшествовала какая-то активная деятельность? Ваш приятель начал качаться. Это так и работает. Невозможно просто так изменить свое поведение. Оно может измениться только после какой-то реальной полезной деятельности, благодаря которой вы сможете стать более уверенным в себе. К чему вы предрасположены? Может, пока каникулы, волонтерством каким-то заняться? Там и компания, новые люди, и деятельность.

Константин@!

Спасибо, обойдусь.

А что так? Ведь ты сейчас пытаешься тут получить ровно те советы, которые даёт психотерапевт. Только спрашиваешь не у специалистов, а у дилетантов.

Гость

Из депрессии надо вышвыривать себя в какие-то новые обстоятельства. А не засиживаться в интернете. В интернете - если только по каким-то учебным делам.

Lexmechanic

А что так? Ведь ты сейчас пытаешься тут получить ровно те советы, которые даёт психотерапевт. Только спрашиваешь не у специалистов, а у дилетантов.

Я просто думаю что у меня не так плохи дела чтобы обращаться к специалисту.

Гость
Lexmechanic

Парню 17. Советы спрашивает на форуме, а не у родителей. Вряд ли они его поведут к доктору.

Константин@!

Ну ок :)

Гость

Парню 17. Советы спрашивает на форуме, а не у родителей. Вряд ли они его поведут к доктору.

Сам может, если захочет. Только не хочет :)

Гость

Ну вы же видите, что его изменениям предшествовала какая-то активная деятельность? Ваш приятель начал качаться. Это так и работает. Невозможно просто так изменить свое поведение. Оно может измениться только после какой-то реальной полезной деятельности, благодаря которой вы сможете стать более уверенным в себе. К чему вы предрасположены? Может, пока каникулы, волонтерством каким-то заняться? Там и компания, новые люди, и деятельность.

Вы думаете что физическая активность это самое лучшее? Как насчет умственной деятельности?

Гость
Константин@!

Когда все стало так плохо-то? Наверняка просто на каникулах за компом засиделись, вот от безделья и полезли всякие мысли в голову.

Гость

Из депрессии надо вышвыривать себя в какие-то новые обстоятельства. А не засиживаться в интернете. В интернете - если только по каким-то учебным делам.

Я в интернете живу. Я из дома почти не выхожу.

Lexmechanic

Спрашивать родителей я просто стесняюсь. К интернету привык.

Гость
Lexmechanic

Ну не знаю. Мне в 17 идти в психушку было бы стремно очень. Да и что там ему скажут?

Гость

Когда все стало так плохо-то? Наверняка просто на каникулах за компом засиделись, вот от безделья и полезли всякие мысли в голову.

Причем тут компьютер? У всех людей всякие мысли тоже появляются.

Гость
Константин@!

Я в интернете живу. Я из дома почти не выхожу.

Так надо выходить, воздухом дышать) "Альфой" или кем-то там еще не станешь, сидя в интернете) Надо в реальный мир выбираться, выпинывать себя)

Гость
Константин@!

Причем тут компьютер? У всех людей всякие мысли тоже появляются.

И как правило от безделья) Сидение за компом - это и есть безделье)

Гость

Ну не знаю. Мне в 17 идти в психушку было бы стремно очень. Да и что там ему скажут?

В психушке психиатры, а я предлагаю к психотерапевту.
Это две больше разницы :)

Гость

Так надо выходить, воздухом дышать) "Альфой" или кем-то там еще не станешь, сидя в интернете) Надо в реальный мир выбираться, выпинывать себя)

Может вы имели в виду выхлопные газы?
Я просто хочу изменить поведение, физическая активность думаю не обязательна.

Константин@!

Вы думаете что физическая активность это самое лучшее? Как насчет умственной деятельности?

Это очень-очень хорошо. Особенно, если займёшься какими-нибудь единоборствами на секции.

Гость
Константин@!

В вашем случае, физическая не помешает) В здоровом теле - здоровый дух. А у вас организм голодает от недостатка кислорода и движения. От этого тоже депрессивное состояние может быть.