А я и вовсе гаммочка...
Судите сами: писунчик 3 см, тело по жэнскому типу, лысый, ротик маленькый, кисти рук маленькые, слабенькие. Вен нигде не видно
Это я написала, чтобы вам слишком взрослых советов не давали. "Умственно" себя изменить невозможно. Это только дело практики. А вы даже качаться не хотите. Хотите волшебную таблетку? Ее не существует. Делайте то, за что сможете себя похвалить и благодаря чему сможете чувствовать себя увереннее.
Это я написала, чтобы вам слишком взрослых советов не давали. "Умственно" себя изменить невозможно. Это только дело практики. А вы даже качаться не хотите. Хотите волшебную таблетку? Ее не существует. Делайте то, за что сможете себя похвалить и благодаря чему сможете чувствовать себя увереннее.
То есть если мне исполнится 18 лет я становлюсь автоматически взрослым? Мне кажется это не так работает.
Я хочу изменить своё поведение. Это значит я прилагаю усилия чтобы поменять себя.
Что если я хочу попробовать новое и у меня не получается похвалиться себя и увереннее? По вашему мнению я не должен ничего нового делать, а прилипнуть к старому.
Болталка на вумане ничего не меняет) По хорошему, для начала надо вообще с вумана и тому подобных ресурсов уйти и не засорять себе мозг. А вместо этого делать что-то, что повышает самооценку и уверенность.
Для начала мне нужна информация. Я на этом сайте именно из-за этой причины.
А вот чтобы что-то делать я предпочту сам выбирать.
Доминируй всегда
То есть если мне исполнится 18 лет я становлюсь автоматически взрослым? Мне кажется это не так работает.
Я хочу изменить своё поведение. Это значит я прилагаю усилия чтобы поменять себя.
Что если я хочу попробовать новое и у меня не получается похвалиться себя и увереннее? По вашему мнению я не должен ничего нового делать, а прилипнуть к старому.
Ну когда вам будет 18, обсуждать с вами межполовые отношения будет хотя бы законным. А пока что лучше сходите на турники или побегайте по стадиону. Все лучше, чем на вумане сидеть. Разве это не новое будет?
Для начала мне нужна информация. Я на этом сайте именно из-за этой причины.
А вот чтобы что-то делать я предпочту сам выбирать.
Нет никакой секретной информации по превращению бет в альф) Вы просто сможете стать увереннее в себе, если в вашей жизни будет много действительно полезной деятельности)
Ну когда вам будет 18, обсуждать с вами межполовые отношения будет хотя бы законным. А пока что лучше сходите на турники или побегайте по стадиону. Все лучше, чем на вумане сидеть. Разве это не новое будет?
Я хочу отношений. Это же не запрещено законом? Или мне до 18-летия подождать?
Вы себе противоречите. То старое, то новое. Определитесь уже.
Сообщение было удалено
Ну вот на что вы подбиваете парнишку? Чтобы ему нос расквасили?
Сообщение было удалено
Не смешно. Не смеялся.
Автор, бльф, бет, гамм и омег не существует в человеческом обществе. В сообществе качков-спортсменов дрищеватый ботаник может быть омегой. А помести того же умного ботаника на научный консилиум, где он чувствует себя уверенно и вот он уже альфа, а туповатый качок будет чувствовать себя омегой. Вы хотите не стать альфой, а поднять свой социальный статус, чтобы стать более привлекательным для женщин. Есть три вещи для этого: 1. Интеллект. Станьте более умным в сфере которая вас интересует. Вы станете увереннее и ваш социальный статус возрастет. 2. Деньги. Сделайте успешную карьеру, или бизнес. Станьте больше зарабатывать. Купите машину, квартиру, дом и ваш статус поднимется. 3. Внешность. Подкачайтесь, станьте лучше одеваться. Привлекательная внешность поднимет ваш социальный статус и позволит быть более успешным в карьере. 4. Коммуникативные навыки. Развейте чувство юмора, станьте интересным рассказчиком и душой компании. Люди к вам потянутся и ваш социальный статус вырастет.
Сообщение было удалено
Тут у парня другие немного беды. Ему девушку надо. И он считает, что для этого должен стать альфой, что-то там изменив в своем поведении. При этом даже качаться не хочет, зная, что его приятель стал увереннее в себе благодаря качалке. Он хочет просто поведение изменить и чтоб девушки его заметили. Как-то так я поняла. Ждет волшебных советов.
Я не хочу копировать и притворяться. Я хочу изменить себя, хочу поменять своё поведение. Поэтому я более подробно хочу узнать об этой теме. Дублирование действий друга мне не поможет.
Да вам просто качаться лень. Ну запишитесь тогда в театральный кружок. Там, говорят, люди раскрепощаются. Вам ведь это надо?
Тут у парня другие немного беды. Ему девушку надо. И он считает, что для этого должен стать альфой, что-то там изменив в своем поведении. При этом даже качаться не хочет, зная, что его приятель стал увереннее в себе благодаря качалке. Он хочет просто поведение изменить и чтоб девушки его заметили. Как-то так я поняла. Ждет волшебных советов.
Суть не в качалке. Он новых друзей завёл. Нашел общее дело. Стал более открытым когда появились общие интересы. Но он был замкнутым, а я нет. Я просто не умею общаться, боюсь что не то скажу и меня волнует мнение других. Вот почему я хочу стать альфой. Не волноваться о том что о тебе думают.
Суть не в качалке. Он новых друзей завёл. Нашел общее дело. Стал более открытым когда появились общие интересы. Но он был замкнутым, а я нет. Я просто не умею общаться, боюсь что не то скажу и меня волнует мнение других. Вот почему я хочу стать альфой. Не волноваться о том что о тебе думают.
Надо больше общаться. Это тоже дело практики. И со временем начнете правильнее общаться. Для этого не надо становиться альфой) Что за альфа вам представляется: несет чушь и собой доволен? Это ту-пи-ца, а не альфа)
Надо больше общаться. Это тоже дело практики. И со временем начнете правильнее общаться. Для этого не надо становиться альфой) Что за альфа вам представляется: несет чушь и собой доволен? Это ту-пи-ца, а не альфа)
Если вы в депрессии то просто будьте счастливыми. Вот как ваш совет выглядит. Я общаться не могу потому-что стесняюсь.
Ему безразлично о том как о нём думают и он не доволен собой, ему это как зубы чистить, то есть обычное дело.
Если вы в депрессии то просто будьте счастливыми. Вот как ваш совет выглядит. Я общаться не могу потому-что стесняюсь.
Ему безразлично о том как о нём думают и он не доволен собой, ему это как зубы чистить, то есть обычное дело.
Ну вы же видите, что его изменениям предшествовала какая-то активная деятельность? Ваш приятель начал качаться. Это так и работает. Невозможно просто так изменить свое поведение. Оно может измениться только после какой-то реальной полезной деятельности, благодаря которой вы сможете стать более уверенным в себе. К чему вы предрасположены? Может, пока каникулы, волонтерством каким-то заняться? Там и компания, новые люди, и деятельность.
Из депрессии надо вышвыривать себя в какие-то новые обстоятельства. А не засиживаться в интернете. В интернете - если только по каким-то учебным делам.
Ну вы же видите, что его изменениям предшествовала какая-то активная деятельность? Ваш приятель начал качаться. Это так и работает. Невозможно просто так изменить свое поведение. Оно может измениться только после какой-то реальной полезной деятельности, благодаря которой вы сможете стать более уверенным в себе. К чему вы предрасположены? Может, пока каникулы, волонтерством каким-то заняться? Там и компания, новые люди, и деятельность.
Вы думаете что физическая активность это самое лучшее? Как насчет умственной деятельности?