Гость
Статьи
Как перестать бета …

Как перестать бета недомужчиной?

Как стать альфой?

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И как правило от безделья) Сидение за компом - это и есть безделье)

Шахтер Иван тоже так думал. Потом спился.
У всех людей "всякие мысли" появляются. Даже у работяг. Даже у спортсмена.

Lexmechanic

Это очень-очень хорошо. Особенно, если займёшься какими-нибудь единоборствами на секции.

Я предпочитаю умственную активность.

Гость
Константин@!

Может вы имели в виду выхлопные газы?
Я просто хочу изменить поведение, физическая активность думаю не обязательна.

Не работает оно так) Те изменения, которых вы хотите - не для ленивых)

Гость

В вашем случае, физическая не помешает) В здоровом теле - здоровый дух. А у вас организм голодает от недостатка кислорода и движения. От этого тоже депрессивное состояние может быть.

От самой жизни депрессивное состояние тоже может быть.

Гость

Не работает оно так) Те изменения, которых вы хотите - не для ленивых)

Ну да, я прилагаю умственную активность. Я пытаюсь измениться. Ленивый даже бы не пытался.

Гость
Константин@!

Сидение на вумане - это не умственная активность)

Гость

Сидение на вумане - это не умственная активность)

Я знаю английский. Это какая по вашему активность?

Гость
Константин@!

Ну да, я прилагаю умственную активность. Я пытаюсь измениться. Ленивый даже бы не пытался.

Какую умственную активность? Поболтать о своих проблемах - это не умственная активность) Умственная активность - это язык выучить или основы программирования, например

Гость

Какую умственную активность? Поболтать о своих проблемах - это не умственная активность) Умственная активность - это язык выучить или основы программирования, например

Я хочу изменить своё поведение. Стать лучше. Это мне кажется активность та ещё.

Гость
Константин@!

Я знаю английский. Это какая по вашему активность?

Это хорошо) Но если в данных обстоятельствах вы несчастны, значит, обстоятельства надо менять) Не ленитесь )

Гость
Константин@!

Я хочу изменить своё поведение. Стать лучше. Это мне кажется активность та ещё.

Сидя дома за компом поменять поведение? Поведение - это когда вы общаетесь с людьми. Чтобы поведение изменить, нужны реальные люди и реальное общение, а не комп.

Гость

Это хорошо) Но если в данных обстоятельствах вы несчастны, значит, обстоятельства надо менять) Не ленитесь )

Я просто общаться не умею. А так у меня нейтрально-умеренное настроение.
Про несчастие это немного преувеличено.

Константин@!

А я не предлагаю от неё отказываться.
Но во всём нужна гармония :)

Гость

Сидя дома за компом поменять поведение? Поведение - это когда вы общаетесь с людьми. Чтобы поведение изменить, нужны реальные люди и реальное общение, а не комп.

А я спрашиваю за тем же злым компьютером и спрашиваю как правильно вести себя.
Поведение это не общение. Это образ жизни. И компьютер мне не раз помогал.

Lexmechanic

А я не предлагаю от неё отказываться.
Но во всём нужна гармония :)

А я не отказываюсь от физической активности. Просто по душе умственная деятельность.

Динамо-машина

Сообщение было удалено

Меня не достают в школе. Меня просто не замечают. Чувствую как-будто часть интерьера какого-нибудь.
Я могу постоять за себя, я не буду просто молчать начнут меня оскорблять.
И у меня жизнь не битва на выживание, просто хочу общаться нормально.
Причем тут моё воспитание?

Динамо-машина

Сообщение было удалено

У меня есть друг качок. Не помогло.
Я не хочу быть вторым Невским и не хочу чтобы меня боялись. Я просто хочу нормально общаться без комплексов.

Дубинушка

О, господи. Черный плащ спешит на помощь. Теория альфа-модели уже давно пересмотрена самим автором. То что сейчас муссируется на всяких ресурсах по прокачке для мужиков - это исследования, которые проводились в 70-80х годах и были ангажированы. Геном человека и шимпанзе уже давно секретированы, наибольшие отличия найдены как-раз в строении семенников у самцов. У мужчин яички в 10 раз меньше, менее подвижные сперматозоиды и слабее мышечный каркас - это только физиология. Генетические отличия говорят о том, что человек пришел к моногамии. Нет никаких альфа-самцов, нет никакого характерного для них поведения, нет конкуренции за самок, человек утратил эту прошивку. Ознакомьтесь с эволюционной психологией лидерства, расширяйте свои познания и перестаньте отдавать деньги гуру - то что вы хаваете их бред и делает вас омегой.

Дубинушка

О, господи. Черный плащ спешит на помощь. Теория альфа-модели уже давно пересмотрена самим автором. То что сейчас муссируется на всяких ресурсах по прокачке для мужиков - это исследования, которые проводились в 70-80х годах и были ангажированы. Геном человека и шимпанзе уже давно секретированы, наибольшие отличия найдены как-раз в строении семенников у самцов. У мужчин яички в 10 раз меньше, менее подвижные сперматозоиды и слабее мышечный каркас - это только физиология. Генетические отличия говорят о том, что человек пришел к моногамии. Нет никаких альфа-самцов, нет никакого характерного для них поведения, нет конкуренции за самок, человек утратил эту прошивку. Ознакомьтесь с эволюционной психологией лидерства, расширяйте свои познания и перестаньте отдавать деньги гуру - то что вы хаваете их бред и делает вас омегой.

Бетой*.
Можете привести сайт с доказательствами что альфы и беты и т.д. не существуют в социальных группах людей?

Гость
Константин@!

Бетой*.
Можете привести сайт с доказательствами что альфы и беты и т.д. не существуют в социальных группах людей?

Ты вообще как себе представляешь альыу? Кто это?

Гость
Гость

Одно время дамы болели идеей стать супермегакрутой теткой. Там мудроженственность всякая. Теперь вот мужички тем же страдают.

бизнес тренинги всякие плодятся, деньги зарабатываются

Гость
Константин@!

Вообще-то человек из животного эволюционировал. И представьте себе даже инстинкты животные остались. В социальной группе всегда есть альфы, беты и т.д.

Ага. Сидит такой волк и думает, как стать альфа-самцом. А то волчат пора заделать.

Гость

Ты вообще как себе представляешь альыу? Кто это?

Прошу прощения?

Гость

Ага. Сидит такой волк и думает, как стать альфа-самцом. А то волчат пора заделать.

Он не думает, он действует. Он может альфу сменить если сильнее его будет.

Гость
Константин@!

Он не думает, он действует. Он может альфу сменить если сильнее его будет.

Вы сами ответили на свой вопрос.)))

Гость

Альфы это те у кого много энергии, а это дается с рождения, от сильных родителей, чем больше энергии, тем больше социализирован человек, больше друзей, развлечений, отношений и т.д. если нет энергии то ты д_рочер домосед. У меня приятель всю жизнь тусит, друзья, девушки, клубы, домой заходит чтобы поспать, а мне приходится себя силой вытаскивать из квартиры, общаться с людьми тяжело, поэтому и нет ни друзей ни девушки и никак это не изменить. По человеку видно, если мало общается, нет эмоций, пассивный, значит нет энергии, значит слабый, девушка на такого не посмотрит, только если во фрэндзону добавит.

Гость

В 71 комменте все правильно написали, но на все это нужна энергия, а ее не достаточно для великих дел, в игрушки поиграть и в соцсетях позависать гораздо легче и приятнее чем трудиться годами незная будет ли результат.

Гость
Константин@!

Прошу прощения?

Кто такой альфа?

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос.)))

Но у меня проблема с общением и вообще не знаю как правильно вести себя, поэтому и спрашиваю.

Гость

Кто такой альфа?

Это доминирующий человек.

Гость

В 71 комменте все правильно написали, но на все это нужна энергия, а ее не достаточно для великих дел, в игрушки поиграть и в соцсетях позависать гораздо легче и приятнее чем трудиться годами незная будет ли результат.

Мне просто нужно поведение изменить. Вы так говорите как будто мне нужно страну спасти.

Гость
Константин@!

Это доминирующий человек.

Ты над кем хочешь доминировать? Над определенным коллективом, страной или миром? И на хрена тебе эти заморочки чтобы познакомится с девушкой?

Гость

Ты над кем хочешь доминировать? Над определенным коллективом, страной или миром? И на хрена тебе эти заморочки чтобы познакомится с девушкой?

Альфа человек это доминирующий человек без комплексов. Его не волнует мнение других, делает что у него на уме.
Я не хочу доминировать, просто хочу общаться без комплексов и т.д.

Гость
Константин@!

Альфа человек это доминирующий человек без комплексов. Его не волнует мнение других, делает что у него на уме.
Я не хочу доминировать, просто хочу общаться без комплексов и т.д.

Выпей алкоголя немного чтобы раскрепостится, но тогда знакомится тебе надо там где это нормально, в клубах, кабаках. Если будешь на улицах пьяным приставать к девушкам скорее всего тебя пошлют.

Гость

Выпей алкоголя немного чтобы раскрепостится, но тогда знакомится тебе надо там где это нормально, в клубах, кабаках. Если будешь на улицах пьяным приставать к девушкам скорее всего тебя пошлют.

Зачем мне ваш алкоголь, я не пью.
Мне в школе надо познакомиться, мне незачем гулять ночью.

Гость

Почитайте про биологизаторство. Бред это нерелевантный, к человеку этология слабо применима.

Чмошник

Автор, это тяжело. Может , нужно по возможности улучшать себя. А как мне перестать быть чмом ? Как изменить себя ? Мне кажется, что мы в детстве и юности не сделали что -то важное, образно говоря , мы даже не знаем алфавит. Есть мужчины, которые никогда не будут унижаться и терпеть оскорбления ни от кого. И люди это чувствуют. Я думаю, что для начала нужно избавиться от всех вредных привычек. Затем определить , почему ты ощущаешь свою никчемность, слабость , неполноценность. Почему чувствуешь себя хуже кого-то . Я не верю в самовнушения, в тренинги. Это ерунда.

Гость
Константин@!

Зачем мне ваш алкоголь, я не пью.
Мне в школе надо познакомиться, мне незачем гулять ночью.

Ну тогда сынок выпей молочка и спать, уже поздно. Когда повзрослеешь будешь задавать вопросы.

Гость

Ну тогда сынок выпей молочка и спать, уже поздно. Когда повзрослеешь будешь задавать вопросы.

Сейчас бы в России гулять. Посмотришь что там за окном и думаешь что интернет все-таки неплохая штука.

Гость
Константин@!

Сейчас бы в России гулять. Посмотришь что там за окном и думаешь что интернет все-таки неплохая штука.

Вот и не уходи от компа, так оно безопаснее. Времена моей молодости когда с девками гуляли, а не за компами сидели давно прошли.

Гость

Вот и не уходи от компа, так оно безопаснее. Времена моей молодости когда с девками гуляли, а не за компами сидели давно прошли.

Вы говорите как-будто 2 жизни прожили. Пожалуйста не учите людей если люди об этом не просят. В данном случае я даже не упоминал о гулянках или что там у вас.

Гость
Константин@!

Вы говорите как-будто 2 жизни прожили. Пожалуйста не учите людей если люди об этом не просят. В данном случае я даже не упоминал о гулянках или что там у вас.

Одну жизнь прожил, сейчас мне 42 и во времена моей молодости интернета не было, поэтому было все реально, а не виртуально.

Гость

Одну жизнь прожил, сейчас мне 42 и во времена моей молодости интернета не было, поэтому было все реально, а не виртуально.

Мне вас действительно жаль. Жить без интернета в детстве, тем более в России врагу не позавидуешь.

Гость
Гость

Автор несовершеннолетний

автор , шутник , пишущий разводки

Кадет
Гость

Тогда и автору надо ответить, чтоб знакомился со скромной невзрачной девушкой в надежде, что та станет сл временем принцессой его мечты.

Женщину королевой делает КОРОЛЬ! А вообще у нас говорят:
" яке ишло, таке и зустрилося".

Огурец

автор сходи покакай. только внимательно. думай в этот момент о высоком. и к тебе придет дзен. он даст ответы на все вопросы.

Гость
Константин@!

Мне вас действительно жаль. Жить без интернета в детстве, тем более в России врагу не позавидуешь.

существуют и существовали книги и музыка

Гость

Автор , если вы умный и красивый , то не нужно быть альфой , чтобы девушке понравиться.
Вы страшненький , наверное.
И в тренажерный зал нужно пойти , будите и морально по другому себя чувствовать и тело и осанка краше будут. Качком перекаченным вы не станете в тренажерке , если жрать стероиды и всякую дрянь не будите , просто тело станет пропорциональным и красивым , без гипертрофированных мышц. И занятия физкультурой в меру если, стимулируют мозговую деятельность. И общаться в тренажерном зале научитесь , там барышни красивые.

Гостья

Ты не бета , ты омежка.

Константин@!

Вообще-то это издавна. Даже у волков были альфы и беты.

Как раз у волков естб а у людей все посложнее