Сидя дома за компом поменять поведение? Поведение - это когда вы общаетесь с людьми. Чтобы поведение изменить, нужны реальные люди и реальное общение, а не комп.
А я спрашиваю за тем же злым компьютером и спрашиваю как правильно вести себя.
Поведение это не общение. Это образ жизни. И компьютер мне не раз помогал.
Сообщение было удалено
Меня не достают в школе. Меня просто не замечают. Чувствую как-будто часть интерьера какого-нибудь.
Я могу постоять за себя, я не буду просто молчать начнут меня оскорблять.
И у меня жизнь не битва на выживание, просто хочу общаться нормально.
Причем тут моё воспитание?
Сообщение было удалено
У меня есть друг качок. Не помогло.
Я не хочу быть вторым Невским и не хочу чтобы меня боялись. Я просто хочу нормально общаться без комплексов.
О, господи. Черный плащ спешит на помощь. Теория альфа-модели уже давно пересмотрена самим автором. То что сейчас муссируется на всяких ресурсах по прокачке для мужиков - это исследования, которые проводились в 70-80х годах и были ангажированы. Геном человека и шимпанзе уже давно секретированы, наибольшие отличия найдены как-раз в строении семенников у самцов. У мужчин яички в 10 раз меньше, менее подвижные сперматозоиды и слабее мышечный каркас - это только физиология. Генетические отличия говорят о том, что человек пришел к моногамии. Нет никаких альфа-самцов, нет никакого характерного для них поведения, нет конкуренции за самок, человек утратил эту прошивку. Ознакомьтесь с эволюционной психологией лидерства, расширяйте свои познания и перестаньте отдавать деньги гуру - то что вы хаваете их бред и делает вас омегой.
О, господи. Черный плащ спешит на помощь. Теория альфа-модели уже давно пересмотрена самим автором. То что сейчас муссируется на всяких ресурсах по прокачке для мужиков - это исследования, которые проводились в 70-80х годах и были ангажированы. Геном человека и шимпанзе уже давно секретированы, наибольшие отличия найдены как-раз в строении семенников у самцов. У мужчин яички в 10 раз меньше, менее подвижные сперматозоиды и слабее мышечный каркас - это только физиология. Генетические отличия говорят о том, что человек пришел к моногамии. Нет никаких альфа-самцов, нет никакого характерного для них поведения, нет конкуренции за самок, человек утратил эту прошивку. Ознакомьтесь с эволюционной психологией лидерства, расширяйте свои познания и перестаньте отдавать деньги гуру - то что вы хаваете их бред и делает вас омегой.
Бетой*.
Можете привести сайт с доказательствами что альфы и беты и т.д. не существуют в социальных группах людей?
Альфы это те у кого много энергии, а это дается с рождения, от сильных родителей, чем больше энергии, тем больше социализирован человек, больше друзей, развлечений, отношений и т.д. если нет энергии то ты д_рочер домосед. У меня приятель всю жизнь тусит, друзья, девушки, клубы, домой заходит чтобы поспать, а мне приходится себя силой вытаскивать из квартиры, общаться с людьми тяжело, поэтому и нет ни друзей ни девушки и никак это не изменить. По человеку видно, если мало общается, нет эмоций, пассивный, значит нет энергии, значит слабый, девушка на такого не посмотрит, только если во фрэндзону добавит.
В 71 комменте все правильно написали, но на все это нужна энергия, а ее не достаточно для великих дел, в игрушки поиграть и в соцсетях позависать гораздо легче и приятнее чем трудиться годами незная будет ли результат.
В 71 комменте все правильно написали, но на все это нужна энергия, а ее не достаточно для великих дел, в игрушки поиграть и в соцсетях позависать гораздо легче и приятнее чем трудиться годами незная будет ли результат.
Мне просто нужно поведение изменить. Вы так говорите как будто мне нужно страну спасти.
Ты над кем хочешь доминировать? Над определенным коллективом, страной или миром? И на хрена тебе эти заморочки чтобы познакомится с девушкой?
Альфа человек это доминирующий человек без комплексов. Его не волнует мнение других, делает что у него на уме.
Я не хочу доминировать, просто хочу общаться без комплексов и т.д.
Альфа человек это доминирующий человек без комплексов. Его не волнует мнение других, делает что у него на уме.
Я не хочу доминировать, просто хочу общаться без комплексов и т.д.
Выпей алкоголя немного чтобы раскрепостится, но тогда знакомится тебе надо там где это нормально, в клубах, кабаках. Если будешь на улицах пьяным приставать к девушкам скорее всего тебя пошлют.
Почитайте про биологизаторство. Бред это нерелевантный, к человеку этология слабо применима.
Автор, это тяжело. Может , нужно по возможности улучшать себя. А как мне перестать быть чмом ? Как изменить себя ? Мне кажется, что мы в детстве и юности не сделали что -то важное, образно говоря , мы даже не знаем алфавит. Есть мужчины, которые никогда не будут унижаться и терпеть оскорбления ни от кого. И люди это чувствуют. Я думаю, что для начала нужно избавиться от всех вредных привычек. Затем определить , почему ты ощущаешь свою никчемность, слабость , неполноценность. Почему чувствуешь себя хуже кого-то . Я не верю в самовнушения, в тренинги. Это ерунда.
автор сходи покакай. только внимательно. думай в этот момент о высоком. и к тебе придет дзен. он даст ответы на все вопросы.
Автор , если вы умный и красивый , то не нужно быть альфой , чтобы девушке понравиться.
Вы страшненький , наверное.
И в тренажерный зал нужно пойти , будите и морально по другому себя чувствовать и тело и осанка краше будут. Качком перекаченным вы не станете в тренажерке , если жрать стероиды и всякую дрянь не будите , просто тело станет пропорциональным и красивым , без гипертрофированных мышц. И занятия физкультурой в меру если, стимулируют мозговую деятельность. И общаться в тренажерном зале научитесь , там барышни красивые.
Ты не бета , ты омежка.