Гость
Статьи
Почему работающие так …

Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?

Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Да хвалит вам выдумывать.Он меня ни разу не принуждает и не заставляет.Я сама хочу его радовать этим.Проблема моя наверное чисто из головы идёт.Потому что сам секс мне нравится, и даже очень.

А почему он не хочет вас радовать тем что вам не надо делать минет? Он хочет вам сделать неприятно? Значит, ему на вас плевать, а вы не хотите его терять и сосете.
Даю у вас проблема из головы и не одна, вы сосете, унижаетесь бесплатно, зато уважаете себя за то, что унижает ему бесплатно, сами зарабатываете на то, чтобы мужчина дал вам пососать

Гость
Гость

А что именно может нравиться в нем женщине?Какое удовлетворение испытываете лично вы?Я отнюдь не фригидна ,мне нравится секс ,я им оюблю заниматься ,я не против всяких секс игрушек и ролевых игр,но минет.Это камень преткновения для меня.Как себя перебороть?

Вам нравится например мороженое фисташковое, а клубничное фу и как тут объяснить почему любишь именно фисташковое?) Для начала если все хорошо помыто, он же почти стерильный, чего там противного? Наоборот даже слишком пресно, как будто ненастоящий)

Гость

Я вообще не у вас совета спрашиваю,если что)ПсихолуХи в вашем лице мне не нужны.Мне нужны женщины получающие удовольствие от процесса сосания члена.Вы не они?Свободны)

Гость

Да и долго ли умеючи? Несколько минут же, прям как вы так напрячься и устать то умудряетесь?)

Гость
Гость

Я вообще не у вас совета спрашиваю,если что)ПсихолуХи в вашем лице мне не нужны.Мне нужны женщины получающие удовольствие от процесса сосания члена.Вы не они?Свободны)

И вы не они))

Гость
Гость

Вам нравится например мороженое фисташковое, а клубничное фу и как тут объяснить почему любишь именно фисташковое?) Для начала если все хорошо помыто, он же почти стерильный, чего там противного? Наоборот даже слишком пресно, как будто ненастоящий)

Да вот наверное,просто внутренний протест от того,что надо брать в рот то,чем писают)Как то так.Потом ещё камень преткновения,глотать не глотать.Глотать вкус мне не того,не глотать тоже, разу в ванную бежать что ли отплевываться?)Как вы решаете это?

Гость

Научите кто то ее сосать, пусть познает радость минета))
Она чувствует себя неполноценной, работающая женщина, которая хочет сосать бесплатно и чувствовать себя неуниженной))

Гость

Что конкретно не нравится?
Смазка выделяющаяся?
Или что

Гость
Гость

И вы не они))

К сожалению!учусь вот)

Гость
Гость

Да вот наверное,просто внутренний протест от того,что надо брать в рот то,чем писают)Как то так.Потом ещё камень преткновения,глотать не глотать.Глотать вкус мне не того,не глотать тоже, разу в ванную бежать что ли отплевываться?)Как вы решаете это?

Если сразу после пописа, то не очень конечно, а чистый то. Глотаю, не надо просто сильно долго во рту языком вкус пытаться распробовать, проглотила быстренько и все.

Гость

Просто какой протест к любимому человеку, его ж целиком съесть хочется)
Я ещё понимаю если б вы в эскортницы готовились принимать по 5-10 клинов в день и глотать у всех, там да, может и внутренний протест появиться

Эй

Проглотила и все))) ты что? Помойка?

Гость

[quote="Гость" message_id="69260352"]Что конкретно не нравится? Смазка выделяющаяся? Или что[/

Я смотрела много порнухи,меня вроде эти сцены с оральным сексом заводят и со стороны непротивно смотреть,а сама не могу вдохновиться,хоть то как наслаждается мужчина,меня радует и как то примиряет с процессом
А чем лично вам нравится минет?С точки зрения женщины?

Гость
Гость

[quote="Гость" message_id="69260352"]Что конкретно не нравится? Смазка выделяющаяся? Или что[/

Я смотрела много порнухи,меня вроде эти сцены с оральным сексом заводят и со стороны непротивно смотреть,а сама не могу вдохновиться,хоть то как наслаждается мужчина,меня радует и как то примиряет с процессом
А чем лично вам нравится минет?С точки зрения женщины?

Всем)

Гость

Ой,не сильно вы мне помогли)))Ладно,спасибо и на этом:)

Гость
Гость

Ой,не сильно вы мне помогли)))Ладно,спасибо и на этом:)

Нет желания на данном ресурсе сильно разжёвывать, хейтеры потом смешают кое с чем, каждое слово припомнят)

Гость
Гость

Если сразу после пописа, то не очень конечно, а чистый то. Глотаю, не надо просто сильно долго во рту языком вкус пытаться распробовать, проглотила быстренько и все.

Какая однако замечательная реклама своих сексуальных услуг. Личка уже видимо полна собщений от жаждущих.Осталось только озвучить расценки.

Гость
Гость

Нет желания на данном ресурсе сильно разжёвывать, хейтеры потом смешают кое с чем, каждое слово припомнят)

Да не все ли равно,анонимный форум для того и создан,чтоб на нем все откровенно писать)А обосрррать здесь так и так не застрянет ни у кого

Гость
Гость

И сам ничего не получит. И зачем ему это? Умелиц мало, в основном одни неумехи бегают.
Элементарно мне один мужик даже насчёт минетов рассказывал, только 3% умеют то.

Да ладно..Этого добра,как ....за баней. Секс услуги на любой вкус.От народного борделя от 1000р.за часик общения до элитного эскорта..Знакомый моряк рассказывал,что когда они шли в рейс по Волге то остановились ,что-то сломалось у них.Круго лес, глухомань. И то вызвонили и им привезли местных фей. На грузовике. В резиновых сапогах. С собой правда шпильки.Как положено.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю в том, что мы все защищаем свой образ жизни и оправдываем себя в любой ситуации. Когда я была работающей, да еще на хорошей должности, я тоже мнила себя самой умной и успешной. Так и считала, что я правильно живу и молодец. Как жизнь другим боком повернулась (ни работы ни карьеры), так конечно, мне хочется себя успокоить, невольно ищу единомышленников.
На деле все это суета сует. Часто судьба и везение. Ни карьера, ни семья - не заслуга конкретной личности, просто такие условия сложились в жизни.

А

Самое смешное, что домохозяйки не создают тем про работающих и не переживают за них.))
Наверное, причин несколько: 1. У домохозяек полно более интересных дел, чем у работниц, протухающих на скучных и бессмысленных работах на дядю.
2. Видимо, когда изо дня в день отсиживаешь ж на работе, в голову лезут всякие глупости, вроде "а вдруг у домохозов мужья исчезнут разом, что они будут делать?.." 😂
3. На большинстве работ женщины деградируют очень активно. Таких примеров среди моих бывших коллег и знакомых достаточно. Вот они и начинают переживать, что у других тоже деградация, по себе судят, надеясь, что у домохозяек с этим все еще хуже.
В свою очередь, домохозяйки просто живут в свое удовольствие, с любовью к своим семьям, ради себя и своих близких, любимых людей, без лишних стрессов, бессмысленных работ на левых людей и вынужденного общения с кем приходится на работе.
И не надо писать, что у всех работниц самая интересная, отлично оплачиваемая и очень любимая работа с суперприятными сотрудниками и начальством. Да, верю, такое тоже бывает, но это 1 из 1000 или того реже.

Гостья

Ответ один - зависть.

Гость
Гость

как правило тетки возрастные становятся более консервативными, категоричными, считают что они лучше всех знают всё.. нервы как правило ни к черту, накопленная усталость. С такими работать одно наказание, не удивительно что работодатели стараются не связываться. Так что домохозяйки тоже могут переживать а куда работающие пойдут когда им стукнет 45 лет, кто их на работу возьмет? не верю что у всех своё дело, так не бывает. Молодухи 25-35 лет тут распинаются о независимости на работе, что сейчас то говорить.. какая у вас независимость будет в 45-50 вот вопрос. Все начальницами не станут же, всегда найдется чья-то дочка или любовница на хорошее место, коллектив может смениться, начальник может смениться. По-моему обидно быть специалистом с опытом, которого никуда не берут на работу! для чего тогда опыт этот приобретался? я замечаю что старый опыт никого особо не интересует, сейчас так быстро всё развивается что 45летние в большинстве своем отстали от жизни, это касается медиапространства, коммуникации. Проще обучить молодую чем переучивать "старую".

А мужики нужны в любом возрасте, как же.

Гость

Если есть работа которая нравится, почему бы и нет. Но в основном я вижу что работают либо не по профессии, либо профессию выбрали не по своему желанию, либо профессия разочаровала - наскучила, либо работа не нравится или коллектив не нравится. Либо жалуются на выгорание и усталость, либо на мелкую зарплату, либо на паршивое здоровье так как работа их выматывает. И большинство так. Это не вызывает зависть у меня, домохозяйки. Поэтому я не лезу к работающим. Не завидую им. Но работающие постоянно лезут ко мне. Не верю что переживают за меня.

Гость

Пока домохоззы не начинают заводить темы, где высокомерно рассказывают, как вальяжно живут, скупая с сэкондах трусы по 500 руб. за кило, и какие работающие "загнанные", а они умные - существование этих домохозов вообще никого не ***...

Гость

Я считаю, что женщины делятся не на домохозяек и работающих, а на хорошо устроившихся и не очень. Одинаково жалко выглядя и работающие за гроши (а потом ещё и батрачащие во вторую смену у плиты, это характерно для малозарабатывающих), и "вальяжные" домохозяйки при нищуках, посвящающие свою жизнь поискам акций и выпеканию пирогов, чтобы сэкономить семейный бюджет.
А жёны состоятельных, щедрых и адекватных мужчин и работающие на любимой высокооплачиваемой работе, на мой взгляд, относятся к одной категории - хорошо устроившихся. Они равноценны, просто кому что больше нравится. Но и тех, и других в России всего несколько процентов.

Гость

Поправка к предыдущему комменту:
А неработающие жёны состоятельных, щедрых и адекватных мужчин и работающие на любимой высокооплачиваемой работе (что не исключает наличие таких же мужей, кстати), на мой взгляд, относятся к одной категории - хорошо устроившихся. Они равноценны, просто кому что больше нравится. Но и тех, и других в России всего несколько процентов.

гость

зачем работать за копейки? В рашке копейки платят. пенсии не будет ни у кого, кроме силовиков, медицина г. вно. Если работать только на себя и никаких отчислений режиму х.йла.

Жена стрельца
Евочка

Желаю вам поскорее влиться в наши деградирующие ряды 😂

Я домохозяйка. Очень сложно быть домохозяйкой тем кто не любит рутину. И те кто любит себя показать и других посмотреть. Все же сидя дома видишь других меньше.

Жена стрельца
Гость

Я считаю, что женщины делятся не на домохозяек и работающих, а на хорошо устроившихся и не очень. Одинаково жалко выглядя и работающие за гроши (а потом ещё и батрачащие во вторую смену у плиты, это характерно для малозарабатывающих), и "вальяжные" домохозяйки при нищуках, посвящающие свою жизнь поискам акций и выпеканию пирогов, чтобы сэкономить семейный бюджет.
А жёны состоятельных, щедрых и адекватных мужчин и работающие на любимой высокооплачиваемой работе, на мой взгляд, относятся к одной категории - хорошо устроившихся. Они равноценны, просто кому что больше нравится. Но и тех, и других в России всего несколько процентов.

Ничего себе экономия. Бабки всегда пироги берут. Ещё жалуются на пенсию. Вот хлеб печь самим вот это экономия. У некоторых домохозяек пыль хоть вагонами грузи. Так что домохозяйки разные бывают.

Жена стрельца

А неработающие жены богатых людей слуг нанимают вы не знали и ничего не пекут. Потому как не умеют и у них лапки.

Жена стрельца

Вообще любая работа мне не интересна. Без результата денег. Так что гон про интересные работы. Наверно интересно быть моделью. Или певцом или медийным лицом. Остальные не интересны. Типа грузчик продавец админ.

Звездочет ака Эзотерик

Можно скок угодно спорить

Рабочие лошади даж если они щастливы и робят по 400 тыр в мес, все равно позорно выглядят в моих лично глазах, ну потому что бешеные чутка от стресса, страшноватые с протокольной морддой🤭
Ну как женщины позорны, или морда тети сраки или тети бафомета или морда замученного суслика.
Смешно.
Лучше с сияющей мордашкой ходить
Правда настоящие клевые домохозы это жены успешных
Обычные хозяйки и правды блеклые нездоровые тети сраки

Звездочет ака Эзотерик

Самое драгоценнее это свобода время и здоровье
Этого нер у работающих как минимум
Умные обезьяны встающие по будильнику🤔

Гость
Жена стрельца

А неработающие жены богатых людей слуг нанимают вы не знали и ничего не пекут. Потому как не умеют и у них лапки.

Вас в школе учили понимать прочитанное? Ну так перечитайте ещё раз. Про пироги и акции - это про жён бедняков.

Звездочет ака Эзотерик

Самое драгоценнее это свобода время и здоровье
Этого нер у работающих как минимум
Умные обезьяны встающие по будильнику🤔

Вы правы, время жизни и здоровье не купить ни за какие деньги.
Знаете, а мне уже стало безразлично это агрессивное поведение работающих дам. Если им заняться нечем, пусть высчитывают кто какие трусы носит 😂😂😂
У нас благословенные выходные, вся семья в сборе. И я готовлю вкусный обед . Мне нравится спокойная жизнь.

Гость
Жена стрельца

Вообще любая работа мне не интересна. Без результата денег. Так что гон про интересные работы. Наверно интересно быть моделью. Или певцом или медийным лицом. Остальные не интересны. Типа грузчик продавец админ.

Это не гон, просто вам не понять. Интересны интеллектуальные, творческие профессии. Многих привлекает управление, развитие систем. Но у вас на одном полюсе продавцы-грузчики, на другом - певцы. Всё. Это исключительно ваше видение мира. Поэтому не обобщайте.

Гость

Домохозы опять свою т*пость демонстрируют.

Гость

Свобода намывания полов без денег - та ещё свобода :)
Жёны нищуков, не позорьтесь. К жёнам состоятельных людей вопросов нет.

Гость
Гость

Свобода намывания полов без денег - та ещё свобода :)
Жёны нищуков, не позорьтесь. К жёнам состоятельных людей вопросов нет.

Если к женам срстоятельных людей вопросов нет, тогда вы обнуляете всё то, что пишут обычно работающие про самореализацию, любимую работу и мозговую активность. Мерило лишь деньги.

Гость
Гость

Это не гон, просто вам не понять. Интересны интеллектуальные, творческие профессии. Многих привлекает управление, развитие систем. Но у вас на одном полюсе продавцы-грузчики, на другом - певцы. Всё. Это исключительно ваше видение мира. Поэтому не обобщайте.

Всех привлекают деньги)

Гость
Евочка

Вы правы, время жизни и здоровье не купить ни за какие деньги.
Знаете, а мне уже стало безразлично это агрессивное поведение работающих дам. Если им заняться нечем, пусть высчитывают кто какие трусы носит 😂😂😂
У нас благословенные выходные, вся семья в сборе. И я готовлю вкусный обед . Мне нравится спокойная жизнь.

А мне муж приготовит обед, когда придет

Mariana

Автор, думаю,глобально всем все равно)Каждый живёт своей жизнью.Но,на мой взгляд,например,работать для женщины априори сложней,так как все равно зачастую она заботится о доме и о своей семье.А это нормальное желание и именно так проявляется ответственность женщины.Вот представьте,что есть женщины,которые и работают,и хорошо выглядят,и успевают заниматься домом и детьми,и мужем, конечно)Вот это посложнее,чем не работать)Поэтому для меня такие женщины всегда в примере и вызывают большое уважение и желание поучиться у них. Потом у всех разные потребности, ситуации и взгляды на жизнь.Кому-то недостаточно просто сидеть дома,кайфовать и радоваться.Кто-то ещё хочет реализовать себя в обществе и помимо реализации в семье.
И лично я тоже не представляю себе сидящей дома,это же очень расслабляет.И да,жизнь не предсказуема и однажды любоц человек может столкнуться с проблемами лицом к лицу.Любой.Вот тебе и "вдруг".Можете иронизировать,но это же правда,автор.
Ну и в завершение скажу,что обычно женщины,которые сидят и иронизируют над теми,кто работает,не являются ни хорошими хозяйками,ни заботливыми женами.

Гость

А мне муж приготовит обед, когда придет

Это здорово! Мой муж тоже любит готовить, правда из-за графика не всегда удается. А еще он печет божественное печенье 😍

Гость
Mariana

Автор, думаю,глобально всем все равно)Каждый живёт своей жизнью.Но,на мой взгляд,например,работать для женщины априори сложней,так как все равно зачастую она заботится о доме и о своей семье.А это нормальное желание и именно так проявляется ответственность женщины.Вот представьте,что есть женщины,которые и работают,и хорошо выглядят,и успевают заниматься домом и детьми,и мужем, конечно)Вот это посложнее,чем не работать)Поэтому для меня такие женщины всегда в примере и вызывают большое уважение и желание поучиться у них. Потом у всех разные потребности, ситуации и взгляды на жизнь.Кому-то недостаточно просто сидеть дома,кайфовать и радоваться.Кто-то ещё хочет реализовать себя в обществе и помимо реализации в семье.
И лично я тоже не представляю себе сидящей дома,это же очень расслабляет.И да,жизнь не предсказуема и однажды любоц человек может столкнуться с проблемами лицом к лицу.Любой.Вот тебе и "вдруг".Можете иронизировать,но это же правда,автор.
Ну и в завершение скажу,что обычно женщины,которые сидят и иронизируют над теми,кто работает,не являются ни хорошими хозяйками,ни заботливыми женами.

У кого есть желание быть счастливой, жить в комфорте, не работать, те да, могут быть плохими хозяйками. Но жена и не должна быть хорошей хозяйкой, это ее выбор. Жена может хотеть быть красивой, например, здоровой, развлекаться

Гость
Евочка

Это здорово! Мой муж тоже любит готовить, правда из-за графика не всегда удается. А еще он печет божественное печенье 😍

А мой еще делает мой любимый тортик, а я ему помогаю))
Зимой выпекал сладости для меня, которые я люблю

Гость

А мой еще делает мой любимый тортик, а я ему помогаю))
Зимой выпекал сладости для меня, которые я люблю

Супер 👍 нам с вами повезло

Гость
Евочка

Супер 👍 нам с вами повезло

Да, мы красотки! А я еще и готовить не люблю, мне вообще такрй муж было принципиально, чтобы мозг не выносил готовкой и уборкой, стиркой, глажкой. Я, конечно, делаю, но он никогда не жалуется, не настаивает, может только попросить постирать, начать готовить без него или убрать что то вместе

Жена стрельца

Стрессовые ситуации как правило бывают на работе. Опять же в некоторых местах нет доступа к воздуху. Кто-то наоборот мёрзнет на морозе. Кто-то сбивает ноги. Или все управленцы тут?

Жена стрельца

Сидят такие в кресле ногу на ногу Мариш чайку принеси. Так все я поработала пора домой. Такие управленцы просто лодыри. И на работе просто отсиживают часы или дома лежат на диване. А за них все делают помощники девы как правило. Затем они их и пожсиживают если те не ничьито родичи.