Гость
Статьи
Почему работающие так …

Почему работающие так сильно переживают за домохозяек?

Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

-------
Она расцвела , когда ушла от мужа с деньгами. Чем слесарь может расцветить жизнь женшины, членом? ))

Ну не знаю,двести он получает наверняка,плюс она сотку или около того.Хватает на все.А расцвела наверное от любви.Она красит женщину)

Секс как повинность - всегда унизительно и неприятно.
А по любви другое дело. Почему нельзя чтобы по любви и обеспечивал при этом? Обязательно насилие и унижение за содержание что ли?) это вообще редкие случаи, да и терпеть никто не заставляет, собрала манатки и ушла, если мужик козлом оказался

Гость
Bay♥️

Ужасы какие обсуждаете ))

Наоборот, рассуждаем, как классно сосать слесарю за то, что он не пьет-не курит и не ссыт на лицо. Какое счастье иметь слесаря после того, как отхватила деньги у мужа))

Гость
Гость

Конечно не в напряг, ведь она влюбилась в слесаря и забыла о самоуважение, а модет, никогда не имела.
Я не сосу и вам не советую, но вы мои советы слушать не будете) Рожденный сосать не сосать не может ))

Вы прочитайте мои посты.Я Не сосу наоборот.Мне это противно даже с любимым.Уж не говоря про нелюбимого.

Гость
Гость

Ну не знаю,двести он получает наверняка,плюс она сотку или около того.Хватает на все.А расцвела наверное от любви.Она красит женщину)

Ее красит то, что она у мужа отхватила, не получила бы ничего, имела бы сейчас кислый вид))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так всех все беспокоит: замужних жизнь незамужних, детных жизнь бездетных и пр, пр. У кого все хорошо, тому плевать, какой стиль и образ жизни выбрали другие

Гость
Гость

Наоборот, рассуждаем, как классно сосать слесарю за то, что он не пьет-не курит и не ссыт на лицо. Какое счастье иметь слесаря после того, как отхватила деньги у мужа))

Пять лет жизни стоят чего то,как считаете?И отхватила она уж не столько чтоб он обеднел)Во всяком случае на его деньги они не живут,Сами работают,сами зарабатывают.А вы не стройте из себя дуррру.Вам не идёт.

Гость
Гость

Вы прочитайте мои посты.Я Не сосу наоборот.Мне это противно даже с любимым.Уж не говоря про нелюбимого.

И вас не содержат потому что вы не сосете?

Гость
Гость

Пять лет жизни стоят чего то,как считаете?И отхватила она уж не столько чтоб он обеднел)Во всяком случае на его деньги они не живут,Сами работают,сами зарабатывают.А вы не стройте из себя дуррру.Вам не идёт.

А слесарь сколько ей заплатит за 5 лет жизни? Она жизнью торгует?
Оскорбление я отвар получила ни за что, но это вас прекрасно характеризует, как человека, который не свою точку зрения доводит, а хочет оскорбить оппонента

Гость
Гость

Ее красит то, что она у мужа отхватила, не получила бы ничего, имела бы сейчас кислый вид))

Да вы что.У них же детей слава богу не было.И она здоровая дееспособная женщина. Таким много не присуждает наш суд,самый справедливый в мире)

Гость
Гость

Да вы что.У них же детей слава богу не было.И она здоровая дееспособная женщина. Таким много не присуждает наш суд,самый справедливый в мире)

Какая разница? Главное, что отхватила, главное что ради этого замуж и пошла, и у нее все получилось.

Гость
Гость

Боже упаси от таких налогоплательщиков с таким воспитанием как у вас....хорошо, что мои дети никогда не будут жить среди ваших ...

Вероятнее всего, твои дети будут работать на моих)

Гость
Гость

А слесарь сколько ей заплатит за 5 лет жизни? Она жизнью торгует?
Оскорбление я отвар получила ни за что, но это вас прекрасно характеризует, как человека, который не свою точку зрения доводит, а хочет оскорбить оппонента

Не знаю.Сколько он ей заплатит.Не пыжьтесь,не проймёт меня)А разводилась она со скандалом,да)Не хотел ее муженёк отпускать.Наверно все таки любил странной любовью.Или самолюбие заело.Несколько лет это у них длилось.Ужас)

Я когда к одной девочке ходила делать кератин на волосы, она рассказывала как к ней ходят гламурные фифы и рассказывают как их унижают и бьют, за содержание. Но к счастливому браку это же не имеет отношения!
А тут меня удивило, что все сосут у обеспеченных мужей по требованию. Но это же далеко не так )

Гость
Гость

Какая разница? Главное, что отхватила, главное что ради этого замуж и пошла, и у нее все получилось.

Главное, что она сейчас счастлива!Ошибки есть у всех. Тем более по молодям годам.Когда ещё нет жизненного опыта.

Гость
Гость

Не знаю.Сколько он ей заплатит.Не пыжьтесь,не проймёт меня)А разводилась она со скандалом,да)Не хотел ее муженёк отпускать.Наверно все таки любил странной любовью.Или самолюбие заело.Несколько лет это у них длилось.Ужас)

Я не пыжусь и экскурсоводам не завидую, хватит фантазировать))
Он деньги свои любил и статус, вы не понимаете ничего в других людях, ни в любви.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

.
.
Вот именно.
Насилие и унижение сплошь и рядом бывает и в семьях, где нет содержания и обеспечения.
Сводки происшествий так и пестрят темами с насилием. И все случаи насилия как один с работающей бабой.

Гость
Гость

И вас не содержат потому что вы не сосете?

Сосу по настроению.Когда сама думаю,что муж заслужил.Содержанка не мое.Даже у любимого.Зарабатываю хорошо для женщины.Работа хорошая.Зачем мне садиться к кому то на шею?

Гость
Гость

Главное, что она сейчас счастлива!Ошибки есть у всех. Тем более по молодям годам.Когда ещё нет жизненного опыта.

Какие ошибки? Она с мужем не ошиблась, выбрала, откусила кусок, как хотела. Ее ошибка связаться со слесарем, но ни она, ни вы это ошибкой не считаете

Гость
Bay♥️

Я когда к одной девочке ходила делать кератин на волосы, она рассказывала как к ней ходят гламурные фифы и рассказывают как их унижают и бьют, за содержание. Но к счастливому браку это же не имеет отношения!
А тут меня удивило, что все сосут у обеспеченных мужей по требованию. Но это же далеко не так )

А мне вчера один жаловался , как жена откусила у него полмиллиона за то, что он любовницу завел ))

Гость
Гость

Сосу по настроению.Когда сама думаю,что муж заслужил.Содержанка не мое.Даже у любимого.Зарабатываю хорошо для женщины.Работа хорошая.Зачем мне садиться к кому то на шею?

Вы же выше писали , что не сосете!

Гость

А мне вчера один жаловался , как жена откусила у него полмиллиона за то, что он любовницу завел ))

Ну и правильно сделала. Я тоже бмужа на дно отправила, пусть издохнет там ))

Гость
Гость

Вы не сосете, вам противно сосать любимому, поэтому вы сосете ему по настроению.
Вы не можете свыкнуться с мыслью, что вы сосете любимому потому что без сосания вы ему не нужны? Придется это понять, чтобы себя не обманывать.
Вы делаете то, что вам противно, не за деньги, а чтобы любимый не ушел или был доволен вами. Унижаетесь просто так.
Не унидайтесь и не сосите, уважайте себя, тогда и любимый вас будет уввжать

Гость
Гость

Вы же выше писали , что не сосете!

Иногда бывает. Мужа люблю,но даже ему делать минет не очень.Если разлюблю,то даже и речи об этом не будет)

Гость
Bay♥️

Не, он не на дне, но хороший кусок отвалился ))

Гость
Гость

Иногда бывает. Мужа люблю,но даже ему делать минет не очень.Если разлюблю,то даже и речи об этом не будет)

Не делайте, секс, это только добровольно. Вы сами себя насилуете.
Это очень плохо сказывается на отношениях

КГ/АМ
Гость

Сообщение было удалено

моя старость УЖЕ обеспечена, мною же, поэтому eбaлo свое вонючее завали быстренько.

Гость
Гость

Я не пыжусь и экскурсоводам не завидую, хватит фантазировать))
Он деньги свои любил и статус, вы не понимаете ничего в других людях, ни в любви.

Да уж куда мне до вас)Пальму первенства отдаю без боя.

Гость
Bay♥️

Да ладно,отправила ты)он сам просто спился,алкаш он,и тобой или без тебя окакзался бы на дне.Как и все пьющие.

Гость

Да ладно,отправила ты)он сам просто спился,алкаш он,и тобой или без тебя окакзался бы на дне.Как и все пьющие.

Но работы он лишился , это главное. Пусть свои понты теперь засунет себе в анус)

Гость
Bay♥️

Но работы он лишился , это главное. Пусть свои понты теперь засунет себе в анус)

Алкашей никто не держит на работе При чем тут ты?

КГ/АМ

Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают(

Гость
Гость

Это ее выбор, а можно было по любви и на содержание, но она предпочла терпеть за деньги. А сейчас предпочла сосать бесплатно.
У нее с головой что то совсем плохо, ей главное быть крутой, за это она и платит унижениями . Потому она и со слесаря, что ее не выдерживает больше никто

Какая фееричная дурь)Впрочем изощряйтесь дальше,моей сестре от этого ни холодно ни жарко.ПсихолуХ вуменский,ага)

Гость
Гость

А мне то что расстраиваться? Я в сезон на море отдыхаю, а не работаю)))

Если Вам денег даст Ваш спонсор....

Василиса
Гость

есть люди пассивные от природы, они не любят выступать перед аудиторией, не хотят соревноваться, не хотят быть первыми или лучшими. Среди женщин это не редкость. Как и где им можно успешно работать и зарабатывать, вот вопрос. Сама по себе ситуация когда они должны конкурировать для них противоестественна, и всё заканчивается ещё на собеседовании, когда она начинает чего-то из себя изображать и её закономерно не берут

Мне кажется, наоборот)). Видно, что покладистая, неконфликтная. Можно на нее свалить всю неприятную текучку. И не будет ничего требовать.
Я бы такую взяла на работу).

Гость
Bay♥️

Вау, Вы же пишете,что живете прекрасно,у Вас новый любимый мужчина.Эльф, красавец и секс-символ. Какое Вам дело теперь до бывшего мужа? Ничего непонятно.

Гость
Гость

Если Вам денег даст Ваш спонсор....

Ну да, каждый год мой спонсор отправляет меня на море

Гость
Гость

Ну да, каждый год мой спонсор отправляет меня на море

А захочет и не отправит. И денег не даст.Элементарно.
.

Гость
Гость

.

Так хочет и дает, вот в чем дело. Вы всё пытаетесь заставить кого то и терпеть насилие, а можно по любви вы никак этого не поймете.

Гость
Гость

.

И сам ничего не получит. И зачем ему это? Умелиц мало, в основном одни неумехи бегают.
Элементарно мне один мужик даже насчёт минетов рассказывал, только 3% умеют то.

Гость
Гость

И сам ничего не получит. И зачем ему это? Умелиц мало, в основном одни неумехи бегают.
Элементарно мне один мужик даже насчёт минетов рассказывал, только 3% умеют то.

Ну вы хоть честно признаёте,что насасываете все своё благополучие:)С удовольствием хоть делаете минет?

Гость
Гость

И зарабатываете и сосете?!

Гость
Гость

Ну вы хоть честно признаёте,что насасываете все своё благополучие:)С удовольствием хоть делаете минет?

Да, нравится.

Гость

Я собственно интересуюсь минетом не просто так)Дпже любимым мужчинам мне его делать трудно, с точки зрения брезгливости и вообще психологии.А мужчинам этот процесс очень даже нравится.И конечно,вроде и хочу его радовать чаще,а никак.А вы похоже,профи в минете)Не поделитесь секретами?Как женщине самой получать удовлетворение от орального секса,не брезговать им?Или вы все это делаете ради денег и прочих плюшек?Тогда вопрос не к вам:)

Гость
Гость

Да, нравится.

А что именно может нравиться в нем женщине?Какое удовлетворение испытываете лично вы?Я отнюдь не фригидна ,мне нравится секс ,я им оюблю заниматься ,я не против всяких секс игрушек и ролевых игр,но минет.Это камень преткновения для меня.Как себя перебороть?

Гость
Гость

Я собственно интересуюсь минетом не просто так)Дпже любимым мужчинам мне его делать трудно, с точки зрения брезгливости и вообще психологии.А мужчинам этот процесс очень даже нравится.И конечно,вроде и хочу его радовать чаще,а никак.А вы похоже,профи в минете)Не поделитесь секретами?Как женщине самой получать удовлетворение от орального секса,не брезговать им?Или вы все это делаете ради денег и прочих плюшек?Тогда вопрос не к вам:)

Я же вам писала - не делайте минет, и вообще не делайте ничего в постели что не хотите. А вы хотите научиться любить минет)))
Вам просто приходится его делать, потому что вашему мужчине плевать , что вы не любите минет

Гость
Гость

И зарабатываете и сосете?!

Хотелось бы даже чаще сосать)Любимому,подчеркиваю,от которого не завишу материально,просто потому что хочу ему доставить удовольствие.Но пока с минетом у меня проблемы.Вот,с профи уже советуюсь,как видите)

Гость
Гость

А что именно может нравиться в нем женщине?Какое удовлетворение испытываете лично вы?Я отнюдь не фригидна ,мне нравится секс ,я им оюблю заниматься ,я не против всяких секс игрушек и ролевых игр,но минет.Это камень преткновения для меня.Как себя перебороть?

Никак. Пусть ваш мужчина себя перебарывает

Гость
Гость

Я же вам писала - не делайте минет, и вообще не делайте ничего в постели что не хотите. А вы хотите научиться любить минет)))
Вам просто приходится его делать, потому что вашему мужчине плевать , что вы не любите минет

Да хвалит вам выдумывать.Он меня ни разу не принуждает и не заставляет.Я сама хочу его радовать этим.Проблема моя наверное чисто из головы идёт.Потому что сам секс мне нравится, и даже очень.

Гость
Гость

Ради денег тогда легче на работу сходить) а почему вам не нравится то?
А ваш мужчина хотя бы моется перед этим?!