Чуть ли не требуют у них отчета, сколько зарабатывает муж и какие трусы муж покупает. А также, что мы будем делать если "вдруг" Почему вас это беспокоит?
В чем причина такого сильного интереса к …
Секс как повинность - всегда унизительно и неприятно.
А по любви другое дело. Почему нельзя чтобы по любви и обеспечивал при этом? Обязательно насилие и унижение за содержание что ли?) это вообще редкие случаи, да и терпеть никто не заставляет, собрала манатки и ушла, если мужик козлом оказался
Конечно не в напряг, ведь она влюбилась в слесаря и забыла о самоуважение, а модет, никогда не имела.
Я не сосу и вам не советую, но вы мои советы слушать не будете) Рожденный сосать не сосать не может ))
Вы прочитайте мои посты.Я Не сосу наоборот.Мне это противно даже с любимым.Уж не говоря про нелюбимого.
Сообщение было удалено
Так всех все беспокоит: замужних жизнь незамужних, детных жизнь бездетных и пр, пр. У кого все хорошо, тому плевать, какой стиль и образ жизни выбрали другие
Наоборот, рассуждаем, как классно сосать слесарю за то, что он не пьет-не курит и не ссыт на лицо. Какое счастье иметь слесаря после того, как отхватила деньги у мужа))
Пять лет жизни стоят чего то,как считаете?И отхватила она уж не столько чтоб он обеднел)Во всяком случае на его деньги они не живут,Сами работают,сами зарабатывают.А вы не стройте из себя дуррру.Вам не идёт.
Пять лет жизни стоят чего то,как считаете?И отхватила она уж не столько чтоб он обеднел)Во всяком случае на его деньги они не живут,Сами работают,сами зарабатывают.А вы не стройте из себя дуррру.Вам не идёт.
А слесарь сколько ей заплатит за 5 лет жизни? Она жизнью торгует?
Оскорбление я отвар получила ни за что, но это вас прекрасно характеризует, как человека, который не свою точку зрения доводит, а хочет оскорбить оппонента
А слесарь сколько ей заплатит за 5 лет жизни? Она жизнью торгует?
Оскорбление я отвар получила ни за что, но это вас прекрасно характеризует, как человека, который не свою точку зрения доводит, а хочет оскорбить оппонента
Не знаю.Сколько он ей заплатит.Не пыжьтесь,не проймёт меня)А разводилась она со скандалом,да)Не хотел ее муженёк отпускать.Наверно все таки любил странной любовью.Или самолюбие заело.Несколько лет это у них длилось.Ужас)
Я когда к одной девочке ходила делать кератин на волосы, она рассказывала как к ней ходят гламурные фифы и рассказывают как их унижают и бьют, за содержание. Но к счастливому браку это же не имеет отношения!
А тут меня удивило, что все сосут у обеспеченных мужей по требованию. Но это же далеко не так )
Не знаю.Сколько он ей заплатит.Не пыжьтесь,не проймёт меня)А разводилась она со скандалом,да)Не хотел ее муженёк отпускать.Наверно все таки любил странной любовью.Или самолюбие заело.Несколько лет это у них длилось.Ужас)
Я не пыжусь и экскурсоводам не завидую, хватит фантазировать))
Он деньги свои любил и статус, вы не понимаете ничего в других людях, ни в любви.
Сообщение было удалено
.
.
Вот именно.
Насилие и унижение сплошь и рядом бывает и в семьях, где нет содержания и обеспечения.
Сводки происшествий так и пестрят темами с насилием. И все случаи насилия как один с работающей бабой.
Я когда к одной девочке ходила делать кератин на волосы, она рассказывала как к ней ходят гламурные фифы и рассказывают как их унижают и бьют, за содержание. Но к счастливому браку это же не имеет отношения!
А тут меня удивило, что все сосут у обеспеченных мужей по требованию. Но это же далеко не так )
А мне вчера один жаловался , как жена откусила у него полмиллиона за то, что он любовницу завел ))
Вы прочитайте мои посты.Я Не сосу наоборот.Мне это противно даже с любимым.Уж не говоря про нелюбимого.
Вы не сосете, вам противно сосать любимому, поэтому вы сосете ему по настроению.
Вы не можете свыкнуться с мыслью, что вы сосете любимому потому что без сосания вы ему не нужны? Придется это понять, чтобы себя не обманывать.
Вы делаете то, что вам противно, не за деньги, а чтобы любимый не ушел или был доволен вами. Унижаетесь просто так.
Не унидайтесь и не сосите, уважайте себя, тогда и любимый вас будет уввжать
Сообщение было удалено
моя старость УЖЕ обеспечена, мною же, поэтому eбaлo свое вонючее завали быстренько.
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить? А то таблетки чего-то не очень помогают(
Это ее выбор, а можно было по любви и на содержание, но она предпочла терпеть за деньги. А сейчас предпочла сосать бесплатно.
У нее с головой что то совсем плохо, ей главное быть крутой, за это она и платит унижениями . Потому она и со слесаря, что ее не выдерживает больше никто
Какая фееричная дурь)Впрочем изощряйтесь дальше,моей сестре от этого ни холодно ни жарко.ПсихолуХ вуменский,ага)
есть люди пассивные от природы, они не любят выступать перед аудиторией, не хотят соревноваться, не хотят быть первыми или лучшими. Среди женщин это не редкость. Как и где им можно успешно работать и зарабатывать, вот вопрос. Сама по себе ситуация когда они должны конкурировать для них противоестественна, и всё заканчивается ещё на собеседовании, когда она начинает чего-то из себя изображать и её закономерно не берут
Мне кажется, наоборот)). Видно, что покладистая, неконфликтная. Можно на нее свалить всю неприятную текучку. И не будет ничего требовать.
Я бы такую взяла на работу).
Я собственно интересуюсь минетом не просто так)Дпже любимым мужчинам мне его делать трудно, с точки зрения брезгливости и вообще психологии.А мужчинам этот процесс очень даже нравится.И конечно,вроде и хочу его радовать чаще,а никак.А вы похоже,профи в минете)Не поделитесь секретами?Как женщине самой получать удовлетворение от орального секса,не брезговать им?Или вы все это делаете ради денег и прочих плюшек?Тогда вопрос не к вам:)
Я собственно интересуюсь минетом не просто так)Дпже любимым мужчинам мне его делать трудно, с точки зрения брезгливости и вообще психологии.А мужчинам этот процесс очень даже нравится.И конечно,вроде и хочу его радовать чаще,а никак.А вы похоже,профи в минете)Не поделитесь секретами?Как женщине самой получать удовлетворение от орального секса,не брезговать им?Или вы все это делаете ради денег и прочих плюшек?Тогда вопрос не к вам:)
Я же вам писала - не делайте минет, и вообще не делайте ничего в постели что не хотите. А вы хотите научиться любить минет)))
Вам просто приходится его делать, потому что вашему мужчине плевать , что вы не любите минет
А что именно может нравиться в нем женщине?Какое удовлетворение испытываете лично вы?Я отнюдь не фригидна ,мне нравится секс ,я им оюблю заниматься ,я не против всяких секс игрушек и ролевых игр,но минет.Это камень преткновения для меня.Как себя перебороть?
Никак. Пусть ваш мужчина себя перебарывает
Я же вам писала - не делайте минет, и вообще не делайте ничего в постели что не хотите. А вы хотите научиться любить минет)))
Вам просто приходится его делать, потому что вашему мужчине плевать , что вы не любите минет
Да хвалит вам выдумывать.Он меня ни разу не принуждает и не заставляет.Я сама хочу его радовать этим.Проблема моя наверное чисто из головы идёт.Потому что сам секс мне нравится, и даже очень.
Ради денег тогда легче на работу сходить) а почему вам не нравится то?
А ваш мужчина хотя бы моется перед этим?!