Гость
Статьи
Мама против феминизма

Мама против феминизма

Я феминистка, сейчас пока не состою в отношениях и моя мать говорит, что из-за моих взглядов у меня «никогда мужика нормального не будет».. Права ли она?

1 841 ответ
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

А почему? Я вот не хочу никому подчиняться и служить. И это у меня нормально получается

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Зачем бороться с феминизмом. Вам же выгоднее, если женщина самостоятельная и не нуждается в вашей поддержке

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да, какая разница какой туалет кто посещает? Там все кабинки закрытые, а руки все моют уже в одетом виде. Из чего проблему люди делают? Нет у них настоящих проблем, блин

Гость

Сообщение было удалено

ты почитай пост 1494..
ты думаешъ, что феминизм - это однородное движение с чётко выраженными целями..?
нет, это сборище самых разных направлений, которых объединяет толъко слово "феминизм" в названии течения..
причём они борются между собой..
терфы против интерсеков,
радикально-культурные против радикально-либертарных..
радикалъные против терфов..
вот нахрена ты себя с этим змеиным кублом ассоциируешъ..?

Гость

Сообщение было удалено

это тебе кажется, что нет проблем, а они считают, растёт риск изнасилований..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

А я ни с кем не борюсь. Меня все устраивает. Ты знаешь меня долгие годы. Я - абсолютно мирный человек, но чувствую себя феминисткой. Может, я не то понятие вкладываю в это слова и создам новое течение мирных и независимых женщин, которые просто хотят быть независимыми и свободными. Я не исключаю брак и любовь к мужчине, но только вот не хочу жить с кем-то под одной крышей и быть связанной какими-то обязательствами.

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ну, хоть кто-то их захочет)

Гость

Вова, нет интересных тем. Совсем нет. Здесь хоть ты. Нашла твой знакомый ник, поэтому здесь и зацепилась. Немножко удивилась твоей агрессии относительно женщин. Раньше вроде не замечала

Гость

Сообщение было удалено

раз не борешъся - не лезъ в феминистки..

Гость

Сообщение было удалено

феминистки не женщины..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

А тебя лично они каким боком задели?

Гость

Сообщение было удалено

" По их мысли, если женщина хочет быть настоящей феминисткой, то должна стать лесбиянкой, разорвав всякую духовную связь между женщинами и мужчинами"

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

А у них что правила есть? Это как партия, туда надо вступать? А так просто нельзя стать отдельно взятой феминисткой?

Гость

Сообщение было удалено

постоянно оскорбляют, иногда грозятся убитъ или изувечитъ..
так что ничем в общем-то не задели..

Гость

Сообщение было удалено

нет это не партия..
это субкулътура..
а зачем тебе к ним..?
вон против Трампа они какое шоу устроили, видела..?
нарядилисъ в костюмы вагин зачем-то..
ты хочешъ ходитъ в костюме вагины..?

Гость

Даже на этой ветке звучит такое - что вы женщины можете сделать сами без нас мужчин? Мы все создали, а вам только рожать, ублажать и подчиняться. Вот это как можно назвать?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Здесь на форуме или в жизни?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Нет. Я ни к кому не принадлежу. У меня своя собственная позиция. Никогда не была стадом. Я тебе объясняю, почему я считаю себя феминисткой. Потому что я не хочу служить мужчине. Не считаю его выше себя только по причине наличия члена. Я готова уважать своего босса. Он знает больше меня, умеет больше меня. создал свой бизнес, рискует каждый день, но... недавно он был не в настроении, а я попалась под горячую руку. Он мне ответил немножко по-хамски. Я уже начала искать другую работу. Он извинился. Все замялось, но если ещё раз повторится, уйду не колеблясь.

Гость

Сообщение было удалено

конечно, на форуме..
в жизни они бы не рискнули..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Собака лает, ветер носит)))

Гость

Или караван идет? Уже начала забывать русский язык

Гость

Вова, а я тебе обрадовалась. Сколько же мы с тобой не общались? Я тогда совсем ушла с "Вранья" и потеряла тебя из вида

Гость

Сообщение было удалено

чтобы не служитъ мужчине, не обязателъно бытъ феминисткой..
чем тебе не нравится бытъ просто свободной..?
а теткам-началъницам ты не попадаласъ под горячую руку..?
думаешъ, твой босс рассуждал так: "у меня естъ пенис, а у неё нет, и у меня плохое настроение, дай-ка я ей нахамлю"..?
блин, да ты на этой ветке про пенис написала болъше, чем все мужчины вместе взятые..
прав был, что ли, старина Зигмунд Фройд, когда про завистъ к пенису писал..?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собака лает..ветер--носит..а караван--идёт.))

Гость

Сообщение было удалено

и так, и эдак бывает..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Ты с ума что ли сошел? Я уже бабка. Мне про секс что ли думать? Это тема для меня закрыта раз и навсегда. Просто мужское величие раздражает. А под горячую руку своей начальницы никогда не попадала. У нас с ней дружеские доверительные отношения

Гость

Мой босс даже не заметил, что нахамил мне. Вот что обидно. Просто я поняла, вижу, что в плохом настроении, обхожу за 100 верст. Это чисто мужское - срываться и не замечать, что кто-то обиделся. Сказал мне - Что шуток не понимаешь?

Гость

У меня долго копится, но когда наступает предел, я ухожу без колебаний

Гость

Сообщение было удалено

как посмотришъ на этих феминисток, тут и манию величия недолго заработатъ..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Иди на другие ветки, хотя бы на "Лето …"

Гость

Сообщение было удалено

у меня противоположные наблюдения..
мужчины филъруют базар, так сказатъ, а женщины не сдерживаются..
как раз потому, что они женщины, слабый пол, и поэтому им многое должно прощатъся..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

И на меня начал срываться ни за что, ни про что)

Гость

Сообщение было удалено

там прикалыватъся не над кем, все нормалъные..

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

А я как раз замечаю противоположное и не только с моим боссом.

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Да, конечно. А Ин-ся?

Гость

Сообщение было удалено

ну, значит это зависит от пола..
гендерная специфика..
мне хамаят женщины, тебе мужчины..
ладно, пойду спатъ..
да пребудет с тобой сила..

Гость

Сообщение было удалено

а что с ней не так..?

Гость
ак_шакал

Сообщение было удалено

Добрых снов тебе.

Гость

Сообщение было удалено

Я внесла небольшую поправку вот и все. Но если для вас это неважно тогда не вижу смысла продолжать дисскусию на эту тему)))

Гость

Сообщение было удалено

Я не про вас конкретно. Я про движение "настоящих" феминисток которые этим и занимаются. Все остальные которые тут кричат о том что они феминистки всего лишь пользуются плодами феминизма 18 века как и все остальные женщины. Потому что ни одна еще не привела хоть 1 пример каких именно женских (не общих) прав добилась именно она.

Гость

Сообщение было удалено

Может потому что женщины ведут себя как женщину 1 день в году?)))

Олег

Твоя мать права, феминистки нормальным не нужны

Гость
Олег

Сообщение было удалено

всегда можно найти клушу необразованную, которая будет рожать деток и сидеть на твоей шее.

Гость

если кто забыл и пытается приписать феминизму свои значения, то вики говорит, что феминизм - спектр идеологий, политических и социальных движений, направленных на достижение равенства политических, экономических, личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.
то есть женщины борются за равные права для себя.
все остальное отсебятина и необразованность.

ак_шакал

Сообщение было удалено

+10000

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Сейчас все феминистки. хотят они того или нет.
если женщина идет учиться и работать, то она уже воспитана с идеями феминизма.
так как это феминистки хотели образование и работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это от пола не зависит. Лет 20 назад я тоже ушел, потому что босс нахамила. Но я сначала ей в ответ нахамил. И правильно сделал, сейчас я сам босс. Мне не нравится современный феминизм только по той причине, что сейчас у женщин больше прав, и бороться за права тех, у кого их и так больше, несправедливо.

Гость

Сообщение было удалено

"Феминистские движения и в прошлом, и в настоящем борются за права женщин: избирательное право, право занимать государственные должности, право на труд и равную оплату труда, право на собственность, образование, участие в сделках, равные права в браке, право на отпуск по беременности и родам, право на телесную автономию и неприкосновенность (защита женщин и девочек от изнасилований, сексуальных домогательств и домашнего насилия)[4]. Феминистские движения считаются одной из главных движущих сил крупнейших социальных изменений в области прав женщин, особенно в западных странах, где их деятельность почти единогласно признаётся причиной таких достижений как женское избирательное право, женские репродуктивные права (доступ к средствам контрацепции, право на аборт), право заключать сделки и обладать собственностью и гендерная нейтральность словоупотребления в английском языке[5]."

Ключевое слово "борются". Я не борюсь, а просто использую это право и не более того. Как и большинство женщин.

Гость

домостроя на феменисток нет. совсем распумтились

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

ну да, борются, если надо.
если бы не боролись, то и использовать тебе было бы нечего.
так и бы сидела дома необразованная клуша с десятком детей, а муж бы цыкал - молчи, женщина, ты не человек.