Гость
Статьи
Прожить без мужиков.

Прожить без мужиков.

Сейчас многие мужчины говорят ,что мы женщины зависим от них,живём за счёт мужчин,без них мы с голоду помрем,но много умных независимых,умеющих сами себе заработать на жизнь.Можем ли мы прожить без …

Алла
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Раньше выполняло 6 человек - теперь надо будет 3. И как я писала раньше во время войны как то смогли

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Любое производство рассчитано на определенный уровень. Неполная загрузка чревата тем, что его вскоре просто не смогут содержать.Цех или ферму отапливать-освещать -ремонтировать вам придется ,как и раньше, а заработаете вы вдвое меньше .

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

боюсь расстроить но это касается только мелких ферм, крупные именно на такие случаи разбиваются на несколько помещений - снижаются объемы- снижаются расходы

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

во всяком случае фермы и животноводческие комплексы сейчас стараются строить по таким принципам, освещение максимально заменяется на точечное, отопление не самая большая статья расходов. Хотя по заводам я не специалист

Алла

Сообщение было удалено

Конечно , можем. Мне папа еще в старших классах всегда говорил, что надо самореализовываться , чтобы потом ты и твои же дети не в чем не нуждались. Мне на данный момент даже страшно представить, что я взрослая тетка буду просить у мужа деньги на какие-то свои нужны или потребности. А вот мама моя наоборот, всю жизнь живет с отцом и особо не за что не переживает, хотела -работала, хотела не работала - детьми занималась. И как у Христа за пазухой. Но я немножко другого мнения на этот счет..

Гость

Мне нафиг мужики не нужны, я ***, живу прекрасно, кот, работа в творческой сфере. С девушкой бы познакомилась, но не с "лесбухой", которая берет на себя роль мужика и всячески им подражает, а просто с умной и морально сильной девушкой-феминисткой. Пока такую не встретила, поэтому живу одна.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Всю «творческую сферу» придумали мужчины, представь себе. Они же создали условия что бы такая «ерунда» как театр, интернетик с фейсбучеком, поэзия и коты не превращались в мелькающую кровавую грязь, пока ты удираешь от голодных гиен:-) все что дамочки делают в «творчестве» глубоко третично по отношению к мужскому искусству. Двужопых нет ни в литературе ни в музыке ни в архитектуре, ни в медицине ни в науке. Вас там нету и не было никогда!!! Только фон из «почитательниц»:-)))

Гость

Что-то вы тут слишком далеко заглядываете. Не проще ли провести эксперимент? 10000 или 100000 или 1000000 радикальных феминисток и *** отселить в отдельный город со всей инфраструктурой и прилегающими землями, на которых можно заниматься сельским хозяйством. Продавать им топливо, энергию и другие ресурсы и товары по обычным ценам, а они будут продавать результаты своего труда, чтобы заработать необходимые деньги. "***" не пускать к ним ни при каких обстоятельствах. Запастись попкорном и наблюдать в прямом эфире. Думаю, что они так не протянут и года, а вы о каких-то поколениях и глобальных экономических проблемах рассуждаете.

Гость

Кстати, можно и с мужчинами-добровольцами провести подобный эксперимент, поселить их в другом городе без женщин. Интересно, что получится?

Гость

Когда пишут "можно ли прожить без мужчин", имеют ввиду не отсутствие мужчин в мире, а отсутствие мужчины в своей квартире. Конечно, так можно. Никто не заставляет жить вместе с мужчиной. Пусть мужчины живут отдельно, одни, или со своими мамами, или с женщинами, которые любят ежедневный секс. Если я не люблю частый секс, не люблю вообще видеть каждый день мужика около себя, то зачем мне с ним жить? Я люблю детей и животных. Они такие милые, добрые, преданные, отзывчивые, любящие. Для меня лучшая модель - жить с детьми, а мужики пусть отдельно справляются с жизнью, как хотят. Кстати, такая модель, часто есть и у животных, например, слоны так живут, самки и дети своим стадом, а слоны мужики бродят по Африке в одиночестве.

Гость

Я спокойно живу без мужчин. Занимаюсь преподаванием иностранных языков, давно уже оформила ИП. В нашей сфере одни женщины, и даже экзамены Кембридже у меня принимали тоже женщины. И я могу сказать, что женщины - лучшие ученики. Результаты девочек и мальчиков очень разные, статистика собрана. Секс мне уже не нужен, продолжать род никогда не хотела. Нажитое непосильным трудом оставлю бывшей ученице, которая этого достойна.

Гость

Можно, я так живу.
Ращу любимую дочку.
С мужем давно развелись.
Недавно вышла из декрета на любимую работу.
Помогают родители (оба).
Секса не было несколько лет.

Что могу сказать... Первое время была зависть, когда смотрела на полные семьи, но сейчас @накрывает» все реже и реже. Вроде и «надо» искать мужика, пока не старая, а я не хочу. И не знакомлюсь. Сосредоточена на дочери, родителяз, любимой работе. Каждый день наполнен до краев, нет времени «вписать» мужчину.

А секс мне вообще никогда не нужен был, это мужикам только нужно, а для меня это вообще ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зимой в мороз надо разбираться очень быстро. Учиться будет некогда - трубы перемёрзнут и запрягайте бабы коней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире без мужчин у тёть останется только один выход, озвученный вами - вскрыть вены. По моему мнению, надо всем желающим исчезновения одного из полов принудительно сделать такую вещь. Если кто то хочет самовыпилиться - вперёд. Только не надо хотеть с собой человечество прихватить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторое подобие такого эксперимента постоянно проходит, например, в армии.
Старатели-золотодобвтчики, вахтовые посёлки нефтянников. Ну и вообще-то, все новые города и посёлки строили мужчины. Приходили на новое место и строили. Потом, на готовое, подтягивались женщины.

Гость

Конечно, можно. Котофф и полусладкого на всех хватит)

Яйценосец
Принцесса Предтечь

Сообщение было удалено

Что происходит здесь?!))))))

Гость
Яйценосец

Сообщение было удалено

Здесь все eб.анулись! Беги!!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Я слышал о подобных телешоу. Но феминистки могут вполне справедливо заявить, что современный городской человек не приспособлен выживать в дикой природе, ни мужчины, ни женщины. Было-бы интересно на них посмотреть в комфортных городских условиях, и чтобы их было не десять, а хотя бы несколько тысяч. Можно даже первое время бесплатно снабжать их топливом и энергией, чтобы они успели наладить свою женскую экономику. Правда, боюсь, эксперимент столкнётся с трудностями ещё на стадии подготовки - не найдётся достаточно желающих.

Ты поехавшая.
Гость

Сообщение было удалено

Да бредятина, современный нормальный мужчина (гламурные_педики- сыночки РСПшек не в счёт) вполне справится с выживанием в дикой природе. Засчёт большого объёма знаний и навыков сделает это, вероятно, лучше, нежели умели люди в древности. Часть женщин тоже вполне справится, хотя, по понятным причинам, меньшая часть и справятся хуже мужчин. Но тем не менее

Гость
Gaudeamus

Сообщение было удалено

Да, женские коллективы это подтверждают. Да катитесь, азиатки на голову лучше

Гость

Совсем без мужчин конечно прожить трудно, также как и мужчины без женщин не проживут.
Как-то наверное можно прожить, вон Агафья Лыкова жила же некоторое время. И избу можно построить кое-как, да и прокормиться.
А в частности да, можно прожить без мужика и даже вырастить детей. Хотелось бы жить с мужчиной, который жизнь не отягощает. То есть в одном может тяжелей, зато в другом легче.
Пример: с первым мужем было мне легко, потому что он не давил на меня домашними делами и сам был аккуратный. Как-то все было пополам. Оба работали, но я меньше зарабатывала и все тратила на себя: кредит на машину, одежда... А он платил за дом, продукты, за свою машину. И дома оба отдыхали, никто не требовал сварить и помыть. Как-то легко было. Он мимоходом и продукты из машины домой занесет, и пылесосом пройдется, и свою одежду на вешалки повесит, пока фильм смотрит. Вот так сидит смотрит и носки свои в стопочку складывает. С таким жизнь в удовольствие.
В второй муж был тааакой!!!! Я думала сдохну. Мало того что я сама после работы в магазин, продукты потаскай, жрать приготовь, посуду помой, постирай, положи. А он пришел с работы и к компу: "Я устал". Хотя работа мало физическая.
Чем с таким жить, лучше одной. Он когда свалил, я думала у меня мешок с камнями с плеч сняли.
В общем, все упирается в бытовуху. Если за мужиком надо ухаживать, то провались такое. Дом есть дом: шторы, ковры - это все надо вешать и чистить. Но в личном плане за кем-то посуду мыть каждый раз, кому-то носки стирать, убирать оставленные бутылки, бумажки... Ну его такое. Инвалиды бытовые. Лучше жить материально скромнее, чем быть персональной обслугой.

Гость

Продолжаю про двух мужей. Короче, у меня нет физических сил на мужика на каждый день. В принципе я не вижу ничего плохого в том, чтобы ходить подбирать за человеком, но просто нет сил после работы. А так чтобы муж много зарабатывал, а я только домом занималась, такого у меня не было, не попался такой. Вот некоторые мужчины говорят: я один, потому что на сем средств не хватит, мало я зарабатываю. Так вот и я одна, поскольку не хватает сил на бытовое обслуживание еще кого-то после работы.
А они еще храпят. Я не высыпаюсь. От этого еще меньше сил. Нет, их хватает на работу на ребенка, га себя, но на обслуживание взрослого большого тела уже не хватает. Я наверное слабачка :)

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Какая мама Вас воспитала???? Ужас какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они быстренько по-спартански создадут друг с другом семьи. Те, кто посильней, станут "мужем", а те, кто послабее - "женой".

Гость

До чего же мудешники тупые, не отличают ШОУ!!! от реальности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сифиличка, какая ещё могла это родить
У нормальных женщин сыновей не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с любым мужчиной можно согласиться на полную зависимость, даже если он и муж.
Помимо 2 раза приготовить, есть еще окна, полы, стирка, унитазы, раковины, шкафы, обувь, пыль, вещи разбросанные, глажка, посуда, холодильник мыть, постели застилать.... Это так кажется, что 2 раза приготовил - и все.
Многие женщины, получив возможность выбора, выбрали работу на дядю вместо домашнего труда и полной зависимости от мужа. Поскольку любая работа на дядю легче, чем домашний труд.
Помню, мой муж остался дома с грудным ребенком на 2 недели (его "декретное" время.) Так потом он на работу пулей выскочил, как в отпуск, вытирая на ходу пот. Хотя работа у него была на жаре, в грязи и тяжёлая физически.

💣
Гость

Сообщение было удалено

Продлить род можно запросто , искусственное оплодотворение а клинике

💣

После развода в 26 уже 13 лет живу без всяких мужиков и секс уже не нужен даже .
Не скажу, что ненависть к мужикам, просто не вижу никакой потребности в них.
Ребенок есть, бизнес небольшой, квартира машина , родители помогают, для общения подруги.
С мужчиной можно жить ,даже хорошо жить, но для этого он должен быть идеальным , а много ли таких?

Гость
💣

Сообщение было удалено

Да только банки спермы до сих пор единичны, потому что у спермы нельзя отсудить алики и располовинить имущество. Поэтому бабы и не спешат массово оплодотворяться. Ведь бабе с личинкой из банки необходимо будет сидеть на шее своих родителей, либо иметь к моменту зачатия стабильный и весомый пассивный доход.

К тому же диточка, выросшая без какого-либо отца, превращается в лучшем случае в неврастеника, в худшем в дегенерата-алкаша и преступника, и будет стремиться ускорить уход бабы в мир иной, ради имущества. Такова цена взросления без мужских импринтов.

Грушенька
Расмус

Сообщение было удалено

Не завидуй. В искусстве много женщин: айн рэнд, виржиния вулф, фрида кало, тони моррисон, карен хорни. Мы есть и будем!

Грушенька

Плюс новая волна женщин из форбс. Женщин политиков.
Традиционно весь балет и кино женские.
Мало талантливых женщин кинорежисеров только во всём мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ересь не пиши-))) зомби--дурь.

💣
Гость

Сообщение было удалено

Банки спермы единичны ? полно этого добра. Потому что есть спрос.
Половинить имущество? Смешно, большая часть мужиков нищеепы и сами ищут к кому бы голый зад пристроить . Должников по аликам больше чем тех кто их платит , так что все это *** .
А чтобы ребёнок не портил жизнь, лучше не рожать для себя детей с членами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам не шоу. В 1990-1991 годах немцы решили отправить чисто женскую экспедицию на зимовку на антарктическую полярную станцию Георг фон Майер. Однако, уже через полгода немецкое руководство направило в Антарктику специалистов-мужчин для приведения объектов инфраструктуры станции в нормальное техническое состояние. Женщины - участницы экспедиции переругались и отказались выполнять свои рабочие обязанности. Больше таких экспериментов не ставили, и если отправляли туда женщин, то в составе смешанных коллективов. А вот мужчинам очень часто приходилось и приходится жить в чисто мужском коллективе - те же экспедиции, армия, флот и т.д. Неужели вы считаете, что там все гомосеки?

Гость

to 289.

Спроса на банки спермы нет. Их нет даже в некоторых городах-милионниках, поэтому о массовости - это фантазия. Пользуется даже в крупном городе этой услугой одна-две eб.нутых бабы в месяц, которые досидели до сорокета, так что последние яйцеклетки уже машут платочком. Что вообще ставит под сомнение рентабельность покупки и содержания холодильного оборудования и обучения персонала.
---
По зарплате. Мужчины имеют такую же среднюю зп по стране, как бабы, поэтому бабе, самой перебивающейся с хлеба на воду, не стоит сетовать, что большинство мужчин находятся на таком же финансовом уровне. У нас богатая страна, но нищее население. Нищей бабе придётся брать такого же нищего мужчину. Если он уже хотя бы не живет с родителями, это лакомый кусок для 90% рашнбаб-нищеебок. Но дальше все будет только хуже. Понимаешь, не прилетит к кассирше клаве прохоров на личном вертолете. Такое только в малобюджетных мелодрамах для недоразвитых бывает.
---
Рожать же от банка могут себе позволить только очень богатые бабы. Должен быть стабильный пассивный доход, а именно 80 т.р. в мес.(данные для 2017 года, сейчас уже больше)+ тебе самой сколько надо. Чтобы ты смогла все время дитачкой заниматься. Или ты личинку своим родителям на шею скинуть хочешь, в их хрущевку? И сама сесть?)
---
Алименты уклоняются платить все слои населения - и дворник, и бизнесмен. И правильно делают. Какого рожна я должен платить бабе компенсацию за разваленную ей же семью? Расходование денег именно на ребёнка никак не проверить, и логично, что мужчины всеми способами уходят в серую зону по з.п. Передача бабе до 50% от зп мужчины - это узаконенный государством грабеж. Даже мотивация зарабатывать эти бабки пропадает. Поэтому нормальный мужчина либо старается уйти на получение официально минималки, либо вообще уходит в дауншифтинг.

Гость

Можете - с неделю будет цивилизация продавщиц, секретарш, содержанок и бухгалтерш. То есть - обслуживающего персоонала ничего не производящего.
А потом - нет воды, света, связи, транспорта. Стоят заводы, шахты, фермы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бредовые мечты. Я работаю программистом и произвожу программное обеспечение, например. А обслуживающий персонал производит услугу. Вы экономику немножко в школе проходили?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Да бросьте, через этот эксперимент- год, а раньше два, в закрытом обществе без женщин -любой мужчина проходит, в армии, и ничего подобного не происходит.
Ну и потом. на тех же буровых. на дорожном строительстве в глуши целые поселки вахтовиков спокойно живут. Другой вопрос, что это все же мир не без женщин. а вдали от женщин, женщина там все-таки присутствует хотя бы ментально: она ждет, к ней хотят вернуться, для нее деньги зарабатывают, на свадьбу там или на жилье, чтоб было где детей рожать.
А вот ваша позиция : "надо бысреньбко создать семью. неважно с кем, даже пол не важен" довольно странно выглядит, получается. что человек совершенно не способен прожить один, и даже против природы своего пола готов пойти, лишь бы обзавестись компаньоном.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

в армии увольнительные и самоволки, так что не катит, а вот в тюрьмах опускают только так

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

В ситуации, когда половина населения исчезла, услуги точно не будут востребованы. ПО - работа на перспективу (надо же весь исчезнувший персонал кем-то заменять), но до этой перспективы еще надо дотянуть

Гость

Без мужика жить лучше чем с мужиком.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, для вас женщина - только секс? Нельзя же так не уважать свой пол

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вы на конкретные вопросы отмечать умеете? Для мужиков баба это дырка и грязная работа как бы не хотелось думать иначе. И в реально закрытых условиях опустят слабейшего делая из него бабу.
В армии те же духи выполняют женскую работу - убирают, шьют, снабжают едой.
Так что ни в тему ваш прием

Марина А.
💣

Сообщение было удалено

Хм, я. конечно, так глубоко не интересовалась этим впросом, но, насколько мне известно. в репродукционные центры люди с всего края, а то и из соседних регионов съезжаются, так что не так уж много этого добра.
И обращаются туда. как правило, пары, где естественным путем не получается. а не одинокие женщины. Тут как-то другая тенденция наблюдается: рожают от случайного любовника, от женатого, на отдых едут. на сайтах знакомств сидят. И логично6 зачем платить за то. что можно получить бесплатно. зачем проходить кучу обследований и медицинскую процедуру. если можно просто роман закрутить?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

теперь год служат. какие духи? и почему только в арми - в обычной жизни. в обычной квартире, любой мужчина или мальчик-студент, живущий отдельно от родителей, убирает, шьет. готовит еду. а кто ему это сделает-то? Если девочка еще может электрика вызвать. чтоб розетку починил. то службу, пришивающую пуговицы. пока не изобрели, спроса. видно. нет.
Насчет отношения мужиков к женщинам...ну это для каждой женщины и каждого мужчины - индивидуальный случай. Но если к женщине каждый мужик относится как к "дырке и обслуге", может, дело не в мужиках. а в ней?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

То вы пишите о закрытых сообществах, то уже о мальчиках девочках.
Вы мечтать можете о каких угодно розовых пони - но попробуйте мужику отказать в сексе и обслуге и как долго он рядом будет, но ценит он вас конечно за душу

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Да и какой лох сейчас шьет? все новое покупают, а на уборку ценник повыше чем на электрика однако клиннинговые службы множатся, как и кулинарии при магазинах

Марина А.
PT Boat

Сообщение было удалено

мы только что набюдали обратное: жещина пишет. что она нужна для секса и грязной работы. Ну и чего она хочет от других людей. если сама себе такую планку поставила?