Сейчас многие мужчины говорят ,что мы женщины зависим от них,живём за счёт мужчин,без них мы с голоду помрем,но много умных независимых,умеющих сами себе заработать на жизнь.Можем ли мы прожить без …
Сообщение было удалено
да мне без разницу хоть с 5, в техвузе с такой головой долго бы не продержались
Вопрос задан конкретно, но рассуждения каким то таинственным образом пришли к личной жизни
Здесь на форуме такая война полов идёт,различные диспуты,кто прав,кто виноват,лучше,хуже,но проблема я думаю на много глубже,все взаимосвязано,как мужчины так и женщины не могут прожить друг без друга,нас как будто специально сталкивают лбами,в результате нет семьи,нет
детей,нет потомства,не будет будущего,это приведёт к вымиранию народа,самой страны,наше место займут другие.
Сообщение было удалено
Никогда мне не понять устройство головы таких как вы
Сообщение было удалено
Так тема о личной жизни как раз) Девочкам-технарям объясняем на пальцах - восьмерка обозначает женщину)))
Сообщение было удалено
Где в заглавном посте было о личной жизни мне не понять. И слава богу
Сообщение было удалено
И никогда не хотела в тех вуз. Ибо- наблюдаем последствия)))
Сообщение было удалено
с работой проблем нет, зп на уровне, если захочу переехать в европе подтвердить все таки легче, но все это мелочи не стоящие внимания
Сообщение было удалено
Прожить без мужиков. Ну если тут тусовка нетраханых и на х никому не нужных девочек=технарей, которые просрали даже такой шанс найти себе мужика - ок. Отваливаю)
Сообщение было удалено
да как сможете-то? вы что в понятие выжить вообще вкладываете - продержаться до утра. неделю. год, или сохранить род и цивилизацию?
В моем понимании "выжить" - это второе, и вот это станет совершено невозможным.
А продержаться - так ведь и в стае волков дети выживали. ну займете вы чужую квартиру, подъедите продукты в магазине, может быть. кочуя по поликлиникам , доживете до лета (еще раз обращаю внимание - коллапс наступил не потому. что исчезли именно мужчины. а потому. что исчезла большая часть трудоспособного населения, и потому . разрушилась экономика и социальные институты, если бы исчезли женщины. было б то же самое). А дальше что?
А вот еще представьте: встала атомная электростанция, и...безусловно. есть женщины-атомщики. но они уже не исправят того. что произошло в первые часы. когда исчез персонал и процессы вышли из-под контроля, просто время будет упущено.
Сообщение было удалено
Отсюда истерика по поводу отсутствия мужика и его типо ненужности)))) Опять же ок)
Сообщение было удалено
и где же истерика? порассуждать а ля ходячие мертвецы только без зомби
Сообщение было удалено
Да во всем. Когда баба орет, что п.да ей не нужна по факту, ибо она - технарь... Все так смешно) Просто эта п-да никому не нужна) И все. А предложи вырезать - начнет опять орать, что нет!! А зачем, если мужики не нужны?)) Писать и менструировать? Опять же, зачем? Трахать некому, дети не нужны. Тогда п-да зачем?))) На всякий.. Лицемерки-неудачницы.
Сообщение было удалено
приведите пост где я писала что мне п-да не нужна или вы опять домыслили?
Где я писала ненавижу мужиков? автор предлагает порассуждать для меня это как мир постапокалипсиса, предложить вырезать? по вашему адекватный человек просто так решит сделать себе полостную операцию тем более удаление п-ды похерит весь гормональный фон организма - но это ведь такие пустяки
Вы мозг свой иногда включайте прежде чем что нибудь написать
Сообщение было удалено
Именно так: о каком улучшении мира можно говорить, самим бы выжить. А это путь к регрессу.
Сообщение было удалено
Тут и зомби не нужно. Скопище бездетных женщин. обреченно стареющих и понимающих, что видят закат человечества, что их маленькие дочери, кторых они успели еще в нормальном мире родить - последние человеческие существа на планете.
Вы представляете. что эти дочери вам скажут? Каково это - быть последней, вы и правда им такой судьбы желаете?
Сообщение было удалено
Остались женщины врачи и банки спермы по всему миру - кому горит смогут провести искусственное оплодотворение
И что страшного быть последней? скорее у вас истерика
Сообщение было удалено
Книги могли остаться и в деревне. Даже еще вернее: в городе все по смартфонам да планшетам запаролено.
А вот знания - только в головах их носителей, уйма которых исчезла.Причем некоторые знания ведь и уникальными бывают. собственные разработки, новые идеи. рационализаторские решения. Вы их в библиотеке не найдете,только инфук, что к ним подтолкнула, а сложатся ли звезды второй раз так. чтобы и вы до этого дошли - кто знает.
Сообщение было удалено
Упс. А родится мальчик - и чего ради было нужду терпеть и выживать?
Что страшного? То есть. исчезновение своего вида и своей цивилизации - так. пустяк? Вы когда тараканов травите, дом поджигаете?Согласны исчезнуть завтра. лишь бы мужики исчезли сегодня?
Я ж говорю: назло маме отморожу уши.
Сообщение было удалено
по каким смартфонам, библиотеки при вузах у нас до сих пор неоцифрованны, а где вы в деревне найдете учебники или техкарты это интересный вопрос
И кстати, а с чего вы взяли, что содержимое банков тех самых не исчезнет. это ж вроде как мужская "составная часть".
Сообщение было удалено
Конечно же можем. Но вдвоём веселее...
Можно искать мужчин без загонов в какую-либо сторону. И принимать людей такими, какие они есть :)
Сообщение было удалено
А я говорю что вы читаете то что вбили себе в голову, в главном посте нет слов - хочу что б исчезли мужика, а задается вопрос можем ли прожить - не продлить жизнь, а именно прожить. И да если случится сможем, хотели ли люди войны - нет но смогли, так и тут. Но нет бабы все переведут на отсутствие личной жизни и нежелание иметь детей это ведь так интересно обсуждать
Сообщение было удалено
Ну. много где оцифрованы. А там же, где и в городе - библиотеки. школы, дома людей. которые в этих сферах работают
библиотека при вузе,боюсь. сгорит. когда в здание вуза набьются беглецы из соседнего района в поисках теплой инфраструктуры
Сообщение было удалено
А может не сгорит
Сообщение было удалено
и в какой деревне вы видели библиотеку технической литературы?
Сообщение было удалено
В мире без мужчин это не нежелание. а невозможность. тут и при желании беременеть не от кого будет.
Отсутствие личной жизни? Вам показалось, мы тут вроде про техногенные и экономические последствия.ну и демографию. конечно. тоже, но в разрезе социальном, а не личном.
Сообщение было удалено
Особенно последние посты
Если так случится значит судьба - кто сможет примет, нет - не думаю что кто в таком мире будет самоубийц останавливать
Сообщение было удалено
В своей, у нас там интересный контингент подобрался. и инженеры, и юристы. и проектировщики, и вузовские преподы, работу по мере возможности на дом берут. и книг у всех стеллажи..
Сообщение было удалено
Сравнить такую солянку с библиотекой вуза или строительного треста это конечно сильно
Сообщение было удалено
какая наивность. "Кто сможет - примет". Да не вы будете что-то принимать. а мир с разрушенными социальным рамками (а также дикая природа) вас либо примет, либо не примет. Думаю. второе вероятнее.
Сообщение было удалено
ну почему же наивность - если я не смогу такой мир принять - вскрыть вены не долго, но уж точно не из-за невозможности родить. а примет меня или нет - как говорится пусть все течет само собой а там увидим что случится (с)
Сообщение было удалено
вы часто в библиотеке строительного треста бываете? А в вузовской после защиты диплома были хоть раз?
Думаю. у знакомых книги берут чаще.
Дольше друшггих продержится именно "солянка" - те, кто связан между собой дружескими. родственными и соседскими связями и может скооперироваться.
Сообщение было удалено
да вас уже совсем не в ту степь понесло, даже не шутите так.
Девочки, кто желает жить без мужчин на теплом острове! Валите. Берите шортики и лабутенчики, нанимайте борт с пилотами женщинами, собирайте с собой маникюрш, парикмахерш и массажисток, готовьте инструмент - пилы, лобзики, берите генераторы и баки с соляркой ( не в ручную же вы пилить будете) и валите подальше. Там живите долго и счастливо,независимо. Кушайте фрукты и салатики.
А нам, нормальным женщинам, мужчины нужны. И мы им тоже нужны.
Сообщение было удалено
Строительно треста - постоянно и там техкарты, схемы, тнпа на полный цикл возведения здания, с ежегодной ревизией и обновлением - как и в вузах - в расчетах дипломов должны быть ссылки на современные источники
Мужики пусть будут. Но не обязательно с ними жить. Можно просто пользоваться их услугами, любыми которые понадобятся. Очень мало мужиков созданных для семейной жизни. С остальными лучше находиться на расстоянии и поддерживать товарно- денежные отношения. Подавляющее большинство женщин должно жить без мужла, но они продолжают держаться за никчемышей и наносят себе этим вред.
Сообщение было удалено
А, ваша специальность.
Но меня бы работа в городе, где вырубается отопление и агрессивные женщины ломятся в чужие квартиры не удержала. У меня котик лысый, он сдохнет без тепла, так что я к печке, грядке, колодцу и мастерской , черт с ней, с библиотекой, удовольствуюсь солянкой . И да, там наверняка в сараях исчезнувших мужиков бараны да кони сидят, надо забрать
Сообщение было удалено
Опять таки непонятно из за чего пропали мужики, но интернет и телевиденье сохранились бы - объясснили бы населению ситуацию, вот тюрьмы разом оставшиеся без охранников это страшно
А так деревня - это сколько надо растить что б прокормить хотя бы себя, на городских фиф пытающихся так выжить я бы посмотрела
И ещё не забывайте о причине: а почему мир оказался без сильного пола? Война? Но бомбе все равно, на кого падать.Эпидемия, поражающая только мужчин? Но вирусы мутируют и завтра и до женщин доберется.Так что не выживете
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Но они будут по магазинам и поликлиниками греться. Да, в одиночку сложнее, в девяностые все же всей семьёй вместе с мужиками на огородах пахали.
А тюрьмы без охранников -так мужики-уголовники тоже исчезнут. Другой вопрос, что при отсутствии полиции и тюрем и у некоторых не уголовниц может крышу снести, у тех, кого сдерживал страх, а не совесть. Мародёрство точно начнется , вон, тут уже в пустые квартиры вламывается собрались.
Сообщение было удалено
И что? лечь и умереть сразу же? пусть будет то что на роду написано
Сообщение было удалено
А женских зон по вашему нет? так же сроки тянут за убийства и грабежи
Сообщение было удалено
Пустые вскрывать как раз разумно, но с другой стороны женщины есть и ментовках и в администрации - организуют, правда маникюрным придется несладко или переучиваться на рабочие специальности или на вольные хлеба
А вот что страшно -это техногенные катастрофы. Представьте, в поездах исчезают машинисты, в котельных и на электростанциях , на опасных и вредных производствах большая часть персонала, и процесс становится неуправляемым, в самолётах пилоты пропадут прямо в воздухе. . Даже если есть кем заменить -все равно все успеет рвануть и упасть.
И сколько женщин окажется в зонах ЧС, а они будут повсеместно?
Сообщение было удалено
кому суждено быть повешаным не утонет
Сообщение было удалено
Так там и служат женщины.
Сообщение было удалено
Не только
Сообщение было удалено
Вопрос стоял, не что делать, а можно ли выжить.
Ответ -нет. Как виду -нет, как индивидууму -в зависимости от состояния здоровья, места жительства и навыков, но до счастливой старости вряд ли.
Сообщение было удалено
Ответ - выжить можно. Продлить род нет. Более точно сказать нельзя т.к. нет точных исходных данных
Сообщение было удалено
О чем я уже писала: не сможет одна , будь она хоть суперпрофи, женщина выполнять работу, которую раньше выполняли одна женщина и пять мужчин . У нее просто не 10 рук.