Учусь в США, стоит ли приезжать в Москву на ЗП 150-200к. Смогу найти симпатичную девушку. Капитала у меня нет, только зп. Рост 170.
Светит ли мне что то или нет?
Сообщение было удалено
А почему нет? У меня так знакомая познакомилась с русским. живущим в США, потом он приехал в Россию и встретились , она очень симпатичная, не гулящая,живут уже вместе 15 лет никуда не сбежала.
Сообщение было удалено
Кто о чем а вшивый все о бане(с)
Сообщение было удалено
что интересно от голода никто в Венесуэле не умер, бензин копейки, американский десант даже близко к бегам подойти боится, а преступности и Мексике, на пустырях находят рефрижераторы набитые трупами
Сообщение было удалено
то красавица то волшебница, в борделе ла чек пробивают на такие имена
Сообщение было удалено
куда ей бежать) все добегалась, дальше сомали
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали то, на что отвечаете, то вы бы поняли - он ровно об этом и говорит.
Сообщение было удалено
Я тебе напомню с чего на Россию начали накладывать санкции. Это началось с Литвиненко, который был бывшим ФСБшником и который на весь мир рассказал, что отказался взрывать жилые дома в Буйнакске, Москве и Волгодонске в 99 году, по приказу высшего руководства, за что его и отравили чем-то радиоактивным. Нет, он не был единственным, кто отказался это делать, но он был единственным, кто об этом рассказал, можете поискать инфу "фсб взрывает жилые дома". А уже сегодня в википедии пишут, что он якобы рассказывал о том, что ему поручили убить Березовского, уже историю переписали, хотя 15-ти лет не прошло, молодое поколение уже и не узнает правды.
Или вы думаете, что теракты осуществляют террористы? Запомните все теракты осуществляют сами государства и взрывы 11 сентября 2001 в США были устроены их спецслужбами и взрывы в жилых домах, московском и питерском метро нашими спецслужбами.
Так что когда появилась история со скрипалями я и не удивился, не в первый и не в последний раз, ничего нового.
Сообщение было удалено
Т.е. хочешь чтобы в РФ было тоже самое, что и в Венесуэле? Ведь там так хорошо.
Сообщение было удалено
Чем позже, тем лучше, надеюсь я успею помереть к тому времени.
Сообщение было удалено
так он бредит, отсидел попку на диване, денег нет, зато помечтать можно
Сообщение было удалено
у вас в америке не лучше, исключение зоны с богачами, остальное пустыни, негры, безработные и индейцы, кого за людей в америке никто считать не хочет
американские мужики давно перестали брать в жены американок. Выписывают себе латиоамериканок, филлипинок.
У тебя миллион шансов сделать тоже самое
Сообщение было удалено
Забыл добавить, что там негров линчуют и что Америка вот-вот рухнет. Россиянам только нужно потуже затянуть пояса и потерпеть.
Сообщение было удалено
Я не рвусь, все кто хотел давно свалили.
Сообщение было удалено
чему тебе удивляться? что в лоб что по лбу, сомалийские пираты это спецслужбы россии, бандиты ***, это фсб россии, мигранты в европе это почта россии) желтая пресса европы
Сообщение было удалено
валите все кто хочет, главное обратно не возвращайтесь, нам мусора лишнего не надо) в России столько дел, еще мусор этот верещит с кем спать за чей счет жить
олод свирепствует в Венесуэле, правительство оставило миллионы людей практически без еды. С наступлением ночи в Каракасе, большинство жителей города баррикадирует двери, а Адриана Веласкес готовится выходить из дома, голод заставляет ее идти на единственную работу, которую она смогла найти в 14 лет.
Она попала в бордель более двух лет назад, когда ее мать потеряла работу и у них просто закончились еда. «Это было очень тяжело, мы ложились спать без еды», - говорит девушка.
С тех пор кризис в Венесуэле углубился, и число женщин, работающих в борделе, удвоилось, а их возраст снизился. «Я была самой молодой, когда только начала. Сейчас работают девочки, которым по 12-13 лет. Мы все работает там из-за голода ».
Она зарабатывает 400 000 боливаров в месяц, в четыре раза меньше минимальной заработной платы, но во время гиперинфляции этого, едва хватает, чтобы прокормить себя, ее мать и маленького брата.
В России полно красивых баб. А пуэрториканки сделают ему пуарториканский детей. Потом будет бороться с декриминацией цветных и приезжих. А сделает ребёнка с красивой русской девушкой - дети хотя бы через расизм проходить не будут.
Сообщение было удалено
Не смеши, Джексон и Вэник в 1974 году даже не знали кто такой Литвиненко. Я же говорю расширяй кругозор, читай, просвещайся.
Сообщение было удалено
это списано с соцсетей, как я живу в Бронксе?
Сообщение было удалено
Знакомый кавказец жил в РФ, сейчас в США. Говорит, что в России по нац.признаку его оскорбляли часто. В США вообще ни разу.
Сообщение было удалено
Щас, разбежались, найдёт он там хохлушку. Хохлушки такие красотульки и в сексе огонь и по жизни активные - они там пристраиваются к местным аленям с недвижной и связями!
Сообщение было удалено
читая Нью Йорк Пост и сидя целый день с CNN много ума не наберешься, в России двери камнями на ночь не закладывают? а жаль
Сообщение было удалено
А по твоему мнению в нищете и голоде люди оберегают и любят друг друга?) Мои родственники хорошо помнят 90-ые. Перед развалом совка многие говорили, что мы движемся правильным путём, люди объединятся. Правда начался дикий трэш. Бандиты от Брянска до Владивостока делили народное добро.
Сообщение было удалено
омно для кавказца разве оскорбление?
Сообщение было удалено
Куда нам до вас, лохтоблюды
Сообщение было удалено
С зарплатой 200К ты вполне здесь сможешь найти себе девчонку, но они ещё будут смотреть на квартиру, машину. Другой вопрос, что с ИТ работой в Москве тоже плохо стало. Одни шарашки кругом и кидалово. Мои знакомые и бывшие коллеги массово уезжают работать за бугор. Хотя морально здесь даже со средней зарплатой легче жить, нет ощущения отчуждённости что ли. Нет постоянной депрессии. В США с отношениями и сексом полная *** даже для местных вполне себе устроенных мужиков. В России не так плохо, но однако и тут девки сплошь меркантильные стали.
Сообщение было удалено
сотовых тогда не было, как же бандиты Брянска и Владивостока договорились?
Сообщение было удалено
А что ж не накладывают? Гитлер вообще истребить хотел, только западные хотелки не всегда совпадают с возможностями.
Сообщение было удалено
выж американцы свой зад своей настоящей бумагой подтираете)
Сообщение было удалено
Только они мало кому по карману
Сообщение было удалено
Наташка не на более толстый кошелёк пересела, а на молодой крепкий ***. Честная баба. Уважаю. Сама всю жизнь пашет, как конь.
Сообщение было удалено
Восстанем из пепла как Птица феникс!
Сообщение было удалено
Гитлер ***, Гитлер со Сталиным изначально в 39 году договорились о разделе Польши, с этого и началась вторая мировая война, а уже потом Гитлер предал своего союзника Сталина и напал на совок. Если бы Сталин в 39 году не дал добро Гитлеру, то его могли бы остановить всем мировым сообществом еще до того, как он напала на совок.
Сообщение было удалено
Это исключение лишь подтверждающее правило.
Сообщение было удалено
500+
Сообщение было удалено
))
увы
но вы держитесь там)))
Сообщение было удалено
А ему такое не рассказывают по гос ТВ. Как бронетранспортеры вчера протестующих на улицах давили наверное тоже не видел.
В стране гуманитарная катастрофа, но зачем это вате знать.
Сообщение было удалено
Ладно Венесуэла, но почему во Франции народ бунтует?
Сообщение было удалено
а Гитлер разве с западом сначала не договорился о передачи германии судет и других территорий?
Сообщение было удалено
Эти люди в США будут жить ещё хуже. Тут у них хоть своя крыша над головой есть в большинстве случаев, там вообще окажутся в картонной коробке на улице. Ты думаешь в Америке все живут, как сыр в масле? Только средний класс и выше нормально живут. А куча бездомных, беженцев, безработных, негров, латиносов и прочих живет ещё хуже. Даже скорую если что не вызвать, помирай так.
Сообщение было удалено
Куда мне до вас, просвещенных лахтинцев
Сообщение было удалено
Ты скоро умрешь? Соболезную.
Сообщение было удалено
говорили уже, новые закона Макрона встретили в штыки, учеба стала гораздо дороже и предприниматели могут выкинуть тебя на улицу особо не объясняя причин
Сообщение было удалено
если господин хочет, не будем ему мешать, на одного господина меньше
Сообщение было удалено
Немного не так.
1. Ваш правитель может и сам бы рад уйти, но не может. Его же моментально уничтожат, куда бы он ни подался. Так что у него нет выхода, сидеть ему пожизненно. И кстати, он делает исключительно то, чего сам народ и желает. По крайней мере большинство.
2. Никто вас уничтожать не собирается, никому это даром не надо. Вы рынок сбыта, чем ниже ваша покупательская способность, тем больше вероятность, что это отразится на нашей работе и прибыли, поэтому даже санкции это полная глупость, называется себе же хуже. Никакой конкуренции или угрозы вы не представляете, а конкуренция это совсем не плохо, но в вашем случае она невозможна.
Сообщение было удалено
как же тебя на запад пустили необразованного дикаря кавказца? им специалисты ведь нужны, мигрантами с вениками и так все такси и парки забиты
Сообщение было удалено
Мы все скоро умрем, жизнь вообще короткая штука.
Сообщение было удалено
А, ничего, что Николаев сношал несовершеннолетнюю Наташу? Жертва педофила подросла и ушла к ровеснику- так и должно быть
Сообщение было удалено
Господин? Я такой же раб, как и вы, но я это осознаю, а вы?