Гость
Статьи
Нелеквид или шансы …

Нелеквид или шансы есть?

Учусь в США, стоит ли приезжать в Москву на ЗП 150-200к. Смогу найти симпатичную девушку. Капитала у меня нет, только зп. Рост 170.
Светит ли мне что то или нет?

Гость
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красавица
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Бред полнейший

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

это ты о чем индеец?) какие санкции, если Иран плюет на них? мы без запада жили и проживем без проблем, главное голову иметь, триилионы долларов америки это долги и зеленые бумажки, не золото и ресурсы

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

дитятко грезит, родители не смотрят за ним, ремня бы ему по попе отвислой

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Тут сильно зависит от человека. "Бритоголовое чмырьё", одетое в треники "Абибас" с вытянутыми коленками и классические черные лакированные туфли, с кЭпкой, Ягой и сЭмками, ездящее на маршрутке - это одно. Другое "бритоголовое чмырьё", ездящее на люксовых машинах ценой 10-20 миллионов и одетое в дорогущие шмотки - на этих девки вешаются гроздьями, и никого из них как-то не волнует, что они тоже "бритоголовое чмырьё"

Миг

Чувак, почитай этот форум. Это миф, что в СНГ девушки не смотрят на деньги в отличии от девушек в западных странах. Мои знакомые из Европы говорят, что как раз-таки там девушки меньше смотрят на деньги, чем у нас. В США в случае чего со средней зп ты нормально сможешь жить. В РФ со средней зп в глазах девушек ты будешь не нужным нищебродом.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

она полюбила))) она схватила со страшным криком это мое! николаев пошел вон, ты сделал свое дело и как мавр можешь катиться, королева не первая в своем жанре, катя лель также кинула своего спонсора

Ядовитый жабоид
Красавица

Сообщение было удалено

Да, для вас это слишком сложно. Как и для большинства россиян, у которых отсутствуют аналитические способности и мозги засраны_государственной пропагандой.

Ядовитый жабоид
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Они просто зомбированные телевизором. Им бесполезно объяснять. Своих мозгов сопоставить факты у них нет.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тут девушки даже на форуме хвастались, как заграницей разводились с мужьями-земляками, которые их привезли в США и в Европу и выходили замуж за более обеспеченных местных.

Гость

Сообщение было удалено

Хах, ну вот они могут печатать свои бумажки и в любой точке мира на них что угодно покупать, а наши рубли даже в отелях иностранных уборщицы не забирают, брезгают, при том ты быть может не знаешь, но наш центральный банк принадлежит американской ФРС и наши бумажки, кстати тоже ничем не обеспеченные, также принадлежат американцам.
Вот скоро и будем жить как в Иране, Северной Корее или Кубе. У меня за это гордость так и прет.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

нормально в сша это как? весь в кредитах и долгах, пашешь по 10 часов в день, иначе на твое место наймут негра из бурунди или грузии

Красавица
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Бред

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что россияне, особенно в регионах, живут как-то иначе? Глаза разуйте уже. Всё то же самое, только в еще худшем проявлении.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Руководители Ирана не живут на Западе, и не хранят там наворованное бабло. И мне интересно местные девушки захотели бы жить как в Иране?)))

Ядовитый жабоид
Красавица

Сообщение было удалено

Давайте так - вы или аргументы против приводите, или молчите, если нечего сказать. А то это уже не беседа, а ерунда какая-то.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

это у тебя моча из ушей, попробуй иногда мозги включать, где ты видел богатых в америке вживую? по телевизору, теперь выйди на улицу и познакомься с безработными и неграми, если живой вернешься в свою халупку отпишись

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

какие тебе аргументы если ты бредишь? может укол успокаивающего поможет?

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Слушаешь, сказки мне не заливай. Твои соотечественники всеми правдами неправдами рвутся в США. Девушки из твоей страны мечтают выйти замуж за обеспеченных американцев (хотя-бы форум почитай). По поводу 10 часов в день позабавил. В СНГ пашут и по 12 часов, при том, что многим ипотека всё равно недоступна.

Красавица
Миг

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Везде девушки смотрят на деньги .

Гость
Миг

Сообщение было удалено

та и ты похоже среди мигрантов на западе не жил, мне тоже интересно захотел бы? и что о тебе скажут местные девушки))

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Да я это прекрасно понимаю, у меня среди родни таких полно, один родственник бывший мент, с дома не выходит, пьет уже 7 лет, пенсия заканчивается неделю-две не на что пить, перестает, потом все по новой, так он из дома не выходит, телик 24 часа в сутки работает, вот он мне постоянно доказывает, что у нас все хорошо, я уже привык к таким людям, спокойно отношусь, на то она и пропаганда, чтобы эффект оказывать.

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Из всех моих знакомых вернулся в СНГ только мой препод. И то по семейным обстоятельствам. Сказал, что если бы не проблемы дома, то в жизни бы не вернулся в пост-совок.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

ты совсем туппой? никто не рвется и за твоих якобы богатых америкосов тоже, ты хоть знаешь как живут простые американцы не мультимиллионеры? дубиноголовый

Миг

Я вообще не могу понять клоунов, которые хаят США и кричат, что их страна лучше. Ага, именно поэтому ваши девушки мечтают подцепить тех же американцев, а не местных россиян со средней зп)))

Гость
Миг

Сообщение было удалено

ну а ты что здесь делаешь? дуй на запад сортиры мыть, мыж не против)

Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ты смотри осторожно, недавно появилась 319 статься укрф и теперь теюя могут осудить за такое высказывание, власть запретила говорить правду, еще чуть-чуть и смертную казнь отменят, не забывай через 20 лет снова будет 39 год...

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Никто не рвётся? Ага-ага) Просто туда попасть сейчас сложно, а попасть желающих у россиян хоть отбавляй. Сидел на иностранном форуме. Огромное количество россиян создают темы и спрашивают как попасть США, но что-то американцы не рвутся в РФ)))

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Забыл написать, что тебе меня жаль, что я нищеброд и т.д. Если человек про границу говорит "дуй сортиры мыть", то это говорит о том, что у него патриотизм головного мозга.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

не писай кипятком себе на голову, девушки в России совсем не думают о американцах, тем более о неграх)

Красавица
Миг

Сообщение было удалено

Россияне любопытные, любят воду гонять.

Гость
Миг

Сообщение было удалено

напиши себе на лбу фломастером "Я чучело", в америке поймут твой тонкий юмор, заработаешь кучу денег с таким прикидом

Миг

Сообщение было удалено

У меня сотрудники пашут по 12 часов за нищенскую зарплату и все-равно скоро даже такую зп я платить не смогу, ибо наше государство приговорило бизнес к смертной казни

Миг
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут негры? Куча россиянок выходит замуж за американцев.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

посидеть на форумах поуссываться над американцами) но чтоб в общагу с неграми клопами и тараканами в бронксе, это пусть кто нить другой пробует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ее найти если я в США? По интернету?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

негры уже не американцы? или мексиканцы гастеры кого 12 млн в америке ассексуальны?) кстати где ты эти кучи увидел? в доме уберись, крыс выведи и кучи там разные

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Может для вас это новость, но Россия уже более 100 лет под санкциями.

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тайку себе найди или негритянку, зачем тебе россиянка? она тебя бить туппого лентяя будет что под руку попадет

Миг
Гость

Сообщение было удалено

c Россией просто играют. Если наложат такие же санкции, как на Иран, то РФ конец.

Гость
Красавица

Сообщение было удалено

по интернету только проститукок находят, как вас например, вы сколько к слову в борделе отработали?

Гость

Сообщение было удалено

Ой да что ты, это тебе по телевизору сказали? И какие же на нас были санкции во времена Горбачева? Какие на нас были санкции во времена Ельцина?
Когда ответишь, продолжу задавать вопросы.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Скоро это когда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем занимаетесь в жизни? Источники дохода?

Гость
Миг

Сообщение было удалено

надеся как же) куба и венесуэла плюют на америку, обычные банановые республики запада, вам господа конец ближе если нефть подорожает

Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем а вшивый все о бане(с)

Гость
Миг

Сообщение было удалено

Да в Европе на деньги они не особо смотрят, но и на русских мужиков тоже, потому что у них- принято дома одинаково пахать, а не, как у нас пришёл домой господин перед телеком сел, а жена пришла с работы и обслуживает и сама психология русского мужчины им чужда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем занимаются девушки приехавшие на запад? первое проституция, второе мытье посуды в фаст фудах

Миг
Гость

Сообщение было удалено

В Венесуэле зарплаты 10-15 баксов, голод и куча беженцев с чудовищным размахом преступности. Нашли на кого равняться.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Видимо о поправке Джексона-Вэника ты не слышал. Читай, просвещайся, даже если ты жертва ЕГЭ это не мешает тебе заниматься расширением кругозора.

Следующая тема