Помогите пожалуйста советом.
Я приехала из маленького городка в Москву,зп средняя,скажем так 70тыщ.
На родине зп 15-20,но квартиры своей нет.
В Москве никого нет,снимаю комнату,как-то устала от такой жизни,и родных вижу раз в год.
Вы бы вернулись домой или остались в Москве?
Если бы вернулась, то считала бы себя дурой!
Сообщение было удалено
Возможно...все-таки всех денег не заработаешь,а главное это родные люди.
В свой маленький городок можно всегда вернуться, поэтому торопиться не стоит
Для начала научись нормально предложение строить и знаки препинания нужные ставить.
Че за враньё, какие 70 тыщ!!! Я когда был в Москве мне один раз перезвонили по резюме и предложили 25.
Сообщение было удалено
На 5 русский сдала в свое время,я здесь не на экзамене.так что мимо давай.
Сообщение было удалено
Ну значит ни опыта,ни образования у вас нету хорошего.
А мне меньшет 25ти.
Сообщение было удалено
Тьфу ты..я про возраст:)
Сообщение было удалено
Автор, сколько вы в Москве живете? Если несколько лет есть, но ощущение как белка в колесе - езжайте домой. Вряд ли вы в Москве заработаете много (иначе бы уже заработали, если бы могли), а вот время общения с родными вам потом никто не компенсирует (родные уходят внезапно). Поверьте - это очень важно. Все равно на свои 70 тысяч в Москве вы не купите себе квартиру и не закрепитесь. Также вы не скопите столько, чтобы купить свою квартиру у себя в регионе. Я бы посоветовал вам возвращаться к родителям. Я 10 лет назад так и сделал и не жалею.
Сообщение было удалено
Я не понимаю...но в Москве и 100 и 200ти люди зарабатывают...что за удивление??!!!70 это копейки,если нет своего жилья.
Как вариант, если вы красивая, то можете найти себе богатого мужчину-содержателя в Москве, который вас устроит на хорошую работу и будет помогать. Либо же уехать к себе обратно в регион и найти мужа с квартирой и тоже обеспеченного, и жить у него.
Сообщение было удалено
Никому твой опыт и образование ни тут ни там не нужен. На хорошие места берут по блату. Если ты сам по себе, хоть с двумя высшими никто больше 25 не заплатит.
Сообщение было удалено
Основная масса жителей Москвы зарабатывает 40-80 тысяч рублей. Мало кто зарабатывает 100 и больше.
Сообщение было удалено
2 года живу в Москве.
Вот думаю может хватит бежать,как осел за морковкой.
Друзей и родных тут все равно нет.
Сообщение было удалено
Что за бред,я сама устроилась.
Но работаю много.
Ни в коем случае не возвращаться. Жалеть будете. Вы уже преодолели сложный барьер- уехать из провинции и привыкнуть жить в Москве, на это мало кто способен. Гордитесь собой. А родственники- это все ерунда. Вы у себя одна со своими проблемами. P.s. Я тоже уехала в Москву из своего городка. Причём там осталась своя трешка, я ее продала и тут маленькую однушку купила, а у меня и муж и дочь есть. Но ни разу не возник вопрос в голове, чтобы я возвращалась. Иначе для чего я уехала. Надо двигаться дальше, а не назад.
Сообщение было удалено
Ну да ,но 25 только дворники,студенты,уборщицы,или без опыта.
Конечно если ты до 30 лет только продукты продавал....может и 25 тебе и заплатят.
Сообщение было удалено
С одной стороны, в Москве перспективы всяко лучше, чем в родном регионе. С другой стороны, без блата и в Москве на хорошее доходное место попасть невозможно. Если вы не какой-нибудь гений-программист, которого сразу возьмут работать в Google прямо по приезду в Москву. Рядовой работяга максимум будет зарабатывать ваши 70-90 тысяч и снимать комнату в квартире. Если снимать квартиру, то это будет 30-40 тысяч, то есть половина или большая часть заработка уйдет на аренду. Добавьте к этому проезд, который значительно дороже, чем в любом регионе и дорогие развлечения типа кафе - и весь ваш выигрыш в зарплате по сравнению с регионом испарился. Генеральным директором с большой зарплатой вы вряд ли станете. В ипотеку квартиру тоже купить малореально - нужен первоначальный взнос и на 30 лет выплачивать. Кроме того, у вас не получится откладывать с зарплаты столько, чтобы через время купить квартиру у себя в регионе. По факту рядовой работяга в Москве работает практически в ноль. Вроде Москва, вроде перспективы, а вот хер_собачий. Поэтому я бы на вашем месте вернулся в свой регион. Там экология лучше, воздух чище, проезд и аренда дешевле, развлечения дешевле. Но и зарплаты маленькие. Но там ваши родные живут. И это очень важно.
Но, как я уже писал выше, вы можете попробовать найти себе спонсора-содержателя или богатого мужа в Москве. Тогда, по крайней мере, вопрос с беготней в стиле "белка в колесе" будет снят.
Сообщение было удалено
Благодарю вас!
Да знаю,иногда накатывает грусть,работаю много.Иногда бесит это метро,толпа людей,вечная спешка....
Но да зп больше,чем в регионе и возможностей тоже.
Сообщение было удалено
На самом деле, это вам только так кажется, что возможностей больше. Но решать вам.
Сообщение было удалено
Да не рвутся богатенькие в Москве содержать всех подряд приезжих, ну что вы. Выбор желающих огромный, они берут только молоденьких красоток, да и меняют их часто. Наивные вы как из детского сада только что. Толпы приезжают, и всем подай спонсора, ну откуда столько их возьмется?
Сообщение было удалено
Каких возможностей например?
Сообщение было удалено
В Москве максимальная в России концентрация богатых людей. Каждый богатый мужик может не напрягаясь содержать десятки девушек.
Сообщение было удалено
О да да! Одна ты много работаешь, в е остальные в носу ковыряют.
Сообщение было удалено
Может и хочет - это немного разные вещи, так ведь? Нафига ему нужны десятки продавщиц из провинции очень средних внешних данных ? Это, как говорится, могу купить козу, но не имею желания.
Сообщение было удалено
Да я красивая,но а толку.деньги к деньгам,кому я нужна.
Тут вон полмосквы с накаченными грудЯми и губАми красивых ищут спонсоров...ну-ну:))
Сообщение было удалено
Спустись на землю, это обычная зарплата специалиста в госкомпании.
Автор, не слушай местных неудачников на ветке, которые обосравшись восвояси домой уехали. Что вам делать в провинции, учитывая, что все равно нет жилья? 15-20 получите, за съем десятку отдатите, на что жить? Здесь вы 70 получили, 20 за комнату отдали, на 50 можно в Москве жить, да, экономя, но при желании вы даже что то сможете откладывать, по 5000 ежемесячно уж точно! А дома что, хрен с редькой жрать?
Сообщение было удалено
Еще одна я красивая
Сообщение было удалено
Ну если ТЫ,раз мы на ты,закончил местный пту,и опыта в сфере: финансов,экономики,IT не имеешь...тогда года три будешь пахать за 20 тыщ,опыт получишь,потом на большее что-то можно рассчитывать,если конечно тебе не за 30ть...то наверное уже сложнее будет.
Сообщение было удалено
Иди не в госкомпанию. У нас в Москве куча родственников мужниных, никто меньше сотни не зарабатывает. Есть молодняк, который только начал работать, но и у них уже 50 зарплата.
Сообщение было удалено
На 50 в москве жить- это экономия? Да москва рай для нищебродов, на 50 там можно с жиру беситься.
Сообщение было удалено
Ахах:)а раз природа не обидела,чего стесняться то:)
Сообщение было удалено
Вот кстати да, Где то читала что мужики приглашают жить к себе любовницей и платят за это 40-50 тыс в мес., но по моему это маловато для Москвы.
Сообщение было удалено
Правда?
Значит мне повезло,ок,ниче не делала и повезло.сарказм
Сообщение было удалено
еще одна фантазерка. ссылку в студию.
Сообщение было удалено
Ужасно на самом деле.человеческие отношения обесценились.
Сообщение было удалено
Ага, только начал и уже 50. Какие-то фантазии или понты на пустом месте. На словах все олигархи. На деле- ищут продукты по акции в пятерочке.
Сообщение было удалено
Ну тут же кто то писал что 50 это ни о чем, на кафе не хватит. Кафе в Москве разные есть. Но да, можно в Москве жить на 50 нормально. В спортзал абонементы по акции покупать, башку красить и ногти у начинающих мастеров ( в студии Персона лаб всегда нужны модели), одеваться за копейки не проблема, в Москве уверена куча всего, чем можно заняться бесплатно или дешево.
автор, скажите, как происходит ваше общение с "близкими-друзьями", к которым вы думаете вернуться? оно вас развивает? или вы вернетесь и будете с этими близкими Малахова-Малышеву смотреть по вечерам, а по выходным в грядках ковыряться и пиво пить из платиковых бутылок?
Сообщение было удалено
Святой отец...ну реально хватит....даже смешно))40 50 это не много для Москвы....
Сообщение было удалено
Тем более тут форум красавиц. Если тему запостила, то по умолчанию не уродина.
Сообщение было удалено
Да скорее так ,смотреть малахова и в грядках летом копаться:))
Но это то и не хватает)))
Сообщение было удалено
Ахах:)вас бомбит.
Сообщение было удалено
Не на словах. Мы часто в Москву ездим и общаемся плотно. Племянница в Склиф устроилась. Остальная родня- экономисты, бухи, архитекторы, что то там с инженерными системами связано. Путешествуют, развлекаются, покупают машины и делают ремонты, еще и дети есть. На 25000 это нереально.
Сообщение было удалено
Не бывает существует такого уровня много для москвы или мало. Я смотрел объявления и искал работу там где- то месяц. И везде натыкался на зарплату от 25 до максимум 35. Обычный специалист с высшим.
Мало ли кому что мало, мечтать не вредно.
Сообщение было удалено
Так содержать будет или на работу устроит?) Это разные вещи
Сообщение было удалено
Вся москва из экономистов и архитекторов состоит?
Сообщение было удалено
Если не хватает деревенской романтики, езжай домой. Найдешь себе Васька, размношишься и будет тебе бабье счастье.