Не будем говорить об ориентации этих мужчин, предположим, что все они гетеросексуальны как они и твердят. Неужели богатому и известному мужчине так трудно найти женщину, которая родила бы ему ребенка? …
Сообщение было удалено
Какие мужики не желают? Где они?)))
В сказках с аб ф?
Так это просто смешно.
На деле вполне желают, еще и просят и второго, и третьего у жен.))
Сообщение было удалено
Ну вот и добрались до сути. Мужчины не хотят, шоб какая то щеленосица имела возможность забрать его детей из за того, что ей в голову взбрело, что муж ***. Поэтому детей от сурмамы, а баба либо ростит его детей, либо идёт лесом.
Сообщение было удалено
И это тоже, плюс зачем нужно обрекать ребенка на жизнь без матери, т.к. мать никто не заменит. Как эти мужчины объяснят ребенку где мама, как есть правду скажут?
Сообщение было удалено
Ой, да не выдумывай ты))
Сто раз мужики тут уже написали, что мужикам дети не нужны вообще, дети - это чисто бабская хотелка))
Сунул, плюнул и пошел. Какте дети? зачем они ему? Еще и на сурмамку тратиться)))
Говорю же - тема НИ О ЧЕМ.
Сообщение было удалено
сам пусть выращивает..женщина при чём?
Сообщение было удалено
А почему не сказать правду? Да и не нужна ребенку мама после окончания ГВ.
Сообщение было удалено
Ну не хочет пусть не выращивает, кто ж ее заставляет.
Сообщение было удалено
Ну прекрасно же, кому не нужны не станут на сурмаму тратиться. Будут брюхатить тёток и бросать, а те, кому нужны заведут от сурмамы и будут растить сами своих детей. Прекрасно же.
Сообщение было удалено
конечно прекрасно)))
тут уже ведь сто раз сказано и написано:
роботы, сурмамки, искусственная матка - в путь, мальчики...ваши половые проблемы никого не интересуют)) от слова вообще.
Сколько уже можно мусолить эту тему то?
Сообщение было удалено
1)Любая с радостью спокойно разведется имея так качественно прикрытый тыл.
2)Фишка в том, что мужик предоставив все это редко бывает каф.н.ом, практически никогда, да и нет у него желания терять женщину в которую столько вложил (дом ей купил и приличную сумму на счёт закинул). Даже если развод - женщина не в накладе.
Сообщение было удалено
А каким боком к теме истинное лицо мужика после родов жены?
Сообщение было удалено
Да понятно это все))
Тут же суть темы:
"а напугаю ка я ежа голой ж0пой" - куплю сурмамку и злыитетки пойдут плакать))))
Странно, что с роботами своими заткнулись))) Видать дошло, что пугалка не пугающая))
Сообщение было удалено
вероятно тем боком, что (абсолютно бесполезно, конечно), но до мудэшников пытаются донести одну простую вещь: не веди себя по отношению к се5мье как г0вно, и никто не станет с тобой разводиться.
Набор страшилок :
коты
будешь выть в подушку
сурмамку куплю
робота куплю
искусственную матку куплю
без нас вы все умрете от холода в пещере
)))))))
кино и немцы))
Ну не получается теперь НИКАК убедить теток, что мужик - это необходимая в доме вещь)
Покупай ты что хочешь))) И угомонись уже.
Сообщение было удалено
за роботом ухаживать надо..мыть и тд....
а не только пользовать... .
и кнопки самоочищения нет....
Сообщение было удалено
Да тут половина тем о том, что муж нормальный и хороший отец, но я его разлюбила и развожусь. Так что сказка о том, что с нормальными не разводятся, как раз этим форумом и опровергается
Сообщение было удалено
Вот.
Хотела еще написать про ваше любимое "половина тем"
Ахахаххх))))
Где эта половина? Вот что ты врешь?
Тем более эти темы (как и данную) рисуете тут ВЫ))-
----------
когда ты поймешь, что ОБГАДИЛИСЬ вы уже ТАК, что отбелиться уже не выйдет.и страшилки не помогут. Как и вранье про "половину тем".
Сообщение было удалено
Что ты несёшь. Никаких тем мы тут не рисуем.
Сообщение было удалено
даа..половина тем...
это рефрен
Сообщение было удалено
Ага...конечно))
Иры-лолы-светы-....и все мужики в лифчиках))
И все изменяют\разводятся золотому мужу, разбрасывают лифчики по квартире, сидя в бутиках, пока бедный муж одной рукой варит суп, второй гладит пеленки, а третьей качает ребенка)) и спрашивают а что делать то, девчЁнки)))
---------------
Шито настолько белыми нитками, но для поржать - развлечься пойдет.
Как грицца - пишите есчо)
Мужиков, которые вложились в сурмам, что бы одному воспитывать детей не то, что капля в море, атом в море женщин воспитывающие одних детей родивших "для себя". И то детей таких пап одиночек, няни дети воспитывают. А женщины родившие "для себя" сами воспитывают.
В любом случае родить от сурмамы ребёнка и воспитать его, более достойно, чем заделать женщине, а потом кидануть этого ребенка
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, плюс нет заинтересованной травануть тебя щеленосицы. Летом у меня как раз ребенок такой должен родиться. Первого ребенка заведенного традиционным способом щеленосица отжала, теперь о нём только алименты напоминают.
Сообщение было удалено
поздравляем)) ат всей души))
А чего ядишком плюешься? Вроде же все жи хорошо))) не?
Ведь щисливые люди не злопствают и не выражаются))
Вот кстати травануть - это тема.
ПенЗия по потере кормильца больше, чем алименты.. в отличие от алиментов гарантирована.....
Сообщение было удалено
Спасибо)
Но мать первого ребенка никуда не делась, и мне ещё 14 лет алименты платить. Которые в частности ещё этой пляди безбедную жизнь обеспечивают. Да и ребенка жалко, вырастет таким же аленем как я.
Сообщение было удалено
Не такая
Мразoтней рашенбaб нет никого
Сообщение было удалено
Автор, не сравнивайте свою ситуацию, когда вы вынужденно остались без матери и это была потеря и трагедия и тех, кто изначально строит свое родительство и взаимоотношения с ребенком без участия второго родителя. Для таких детей это с рождения норма, другого они не видели, не пробовали и не знают, боль утраты у них отсутствует, так как они никого не теряли. При грамотном папе и родственниках никаких проблем у ребенка не будет
Да, это ужасно. Считаю, что эти мужчины поступают ужасно и эгоистично. Если так боятся за свои богатства - могут не женится официально, полно девушек согласиться на рождение ребёнка за содержание. Но у ребёнка будет МАМА! Тем более сами эти мужчины не могут все своё время посвящать ребёнку, выступают, гастролируют, по факту ребёнок на нянях.
Сообщение было удалено
Боли может и не будет, но и полноценного развития не будет. А боль придёт потом, когда ребёнок вырастет и поймёт, что родной отец с ним так поступил - лишил его матери. Ведь ребёнка не спрашивают: хочет ли он родиться без матери? Да, бывают всякие обстоятельства в жизни, раньше родами умирали женщины, но чтобы вот так, НАРОЧНО делать ребёнка без матери, это надо быть бессердечным человеком. Тогда уж усыновляйте лучше! Нет, им свои гены хочется в будущее передать. Но тогда женитесь и рожайте ребёнка в семье, а со своим ***-партнером встречайтесь, как Галкин это делает.
Сообщение было удалено
Это вы своей маме скажите! Мама нужна человеку ВСЮ ЖИЗНЬ!
Сообщение было удалено
Вот именно, женщины воспитывают сами и у этих детей есть мамы!
Сообщение было удалено
Меня тоже этот коммент шокировал, мама после ГВ не нужна, ага. Но матери тоже разные бывают, как и отцы, если мать плохая, пьющая, выности мозг, тогда естественно предпочтешь быстрее свалить от нее куда подальше, но не все же такие, полно любящих матерей.
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не одно и то же. Есть же такое выражение: как тебе может не хватать того, чего у тебя никогда не было. Но это тоже не совсем правильно, выросшие только с отцом дети с детства слушают, что у других есть мамы, а у них нет, они даже не знают кто она. Слышат от людей: моя мама в детстве играла со мной в такую то игру, я поехала к маме и т.д. И подумает: а ведь у меня такого никогда не было, даже не знаю что это такое, отец так решил, что матери у меня быть не должно.
Сообщение было удалено
Они не нашли той, с которой хотели бы связать жизнь, а впускать в нее женщину и терпеть ее и нести связанные с ней риски и траты ради того, чтобы жить с ребенком, не хотят, видят более комфортные и менее затратные пути решения.
Сообщение было удалено
Многие дети живут без отцов. И женщины сознательно рожают ребенка не в семью, а чисто для себя. А потом выдумывают подводников и космонавтов. Все тоже самое. Нормально. Куда лучше, чем жить с кем-то, ко раздражает только ради того, чтобы жить с ребенком. Тем более, что вообще не гарантия. Тот, с кем живут только ради ребенка в любой момент может ребенка забрать и свалить в голубую даль. И даже видиться не даст. Так зачем все это?
Сообщение было удалено
Ну и что? Не те, значит, это были девушки, с которыми бы захотелось заводить детей. Погулять - да. Жить и детей - нет. Как раз говорит о наличии ума и предусмотрительности. А уж с их законами, по которым бывшему супругу нужно обеспечить тот же уровень жизни, что был до развода - более, чем обосновано. А так у человека есть ребенок и нет проблем. Вас это коробит?
Сообщение было удалено
То, что понимает или не понимает ваш брат, равно как и мнение других людей, абсолютно не важны. Вы привели не мнение мужчин, а мнение вашего брата. Чтобы привести мнение мужчин нужно провести анонимный опрос среди хотя бы 100 состоятельных мужчин. Именно состоятельных. И в возрастном диапазоне 30-45. А уж мнение людей, которые считают или не считают кого-то геями - кому оно может быть важно?
Сообщение было удалено
И что?
Вы не задумывались почему все обеспеченные люди берут суррогатных матерей за территорией России. У нас очень скользкое законодательство на эту тему. Поэтому и дети не от жен и любовниц. Чтобы проблем не было. Просто очередное развлечение обеспеченного человека.
Сообщение было удалено
Не развлечение, а организация своей жизни. Состоятельные люди не были бы состоятельными, если бы не учились на чужих и своих ошибках.
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что вы говорите только о себе и своих чувствах, а автор темы о детях и их потребностях. Повторю мысль: не правильно лишать детей мамы (папы) из-за своего эгоизма. Потребность в матери у детей очень сильная. Никакие няньки ее не заменят. Одно дело, когда случилось несчастье и мать умерла, например, и совсем другое заведомо лишать ребенка матери из-за того, что не хочется напрягаться и искать подходящую женщину. У богатых мужчин, которые якобы не могут найти бескорыстную, проблема в том, что они хотят получать, но не хотят отдавать. Сталкивалась с такими. Считают, что раз они добились чего-то в профессии и смогли заработать, значит они самые лучшие и этого для отношений достаточно, больше им ничего делать не нужно (слышать потребности женщины, уважать их, идти на компромиссы, выделять время на общение). Но! В ответ им нужно, чтобы любили их, а не деньги. Такой вот парадокс: они со своей стороны предлагают только деньги, но любить их нужно за мифическую красивую душу. Ах да, еще женщина должна быть ***-моделью как минимум. Можно топ-моделью. И не забываем про бескорыстие... Проблема не в женщинах, а мужчинах.
Автор, так поступают именно ***. Ни одного натурального мужчину не знаю, который бы зачем-то связался с суррогатным материнством. А *** как раз можно понять - им женщина не нужна, а ребенок нужен. Так какие у них есть варианты? Максимум, как Элтон Джон, заведет не один, а в паре. Но мамы-то все равно не будет. Найти не суррогатную мать, а женщину, с которой будет что-то типа гостевого брака (мне кажется, у Роналдо сейчас такая история) - сложнее и опаснее. Ведь она в любой момент захочет любви и замуж, а то и уехать. А у нее тоже права на ребенка - куча проблем сразу. Проще суррогатное материнство и договор, что биологическая мать ребенку никто. Так они все и поступают. А что касается жизни без мамы, то тоже не все однозначно. Я знаю таких мам, что дети их ненавидят и однозначно предпочли бы всю жизнь компанию одного любящего отца, чем вот этот вот все. И потом, автор, вы еще росли в мире, где вокруг были в основном полные семьи. А сейчас полных семей на всю жизнь практически и нет. Дети это видят и уже белыми воронами не выглядят - что без папы, что без мамы.
Сообщение было удалено
Лишать жизни правильно? Дети от сурмам, это те дети, которых не было бы при обычных обстоятельствах. Матерей лишают те богачи, которых отбирают детей у своих бж.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Если они ***, вопросов не возникает, им женщина не нужна и да, заведут ребенка в паре максимум со своим партнером. Но наверняка не все они ***, тот же Роналдо вполне возможно, что не ***, т.к. он встречался со многими девушками, да еще все модели.
А почему не будем говорить? В ориентации все дело.
Ну если он ***, если его от бабы просто тошнит, то что ему делать? Только и остается, что к услугам сурмамы прибегнуть.
А обычному гетеросексуальному мужику конечно выгоднее женщине традиционным путем ребенка заделать.
Если и брать суррогатную маму, то только не из России.
Сообщение было удалено
Ну потому что большинство из них категорически отрицают, что они ***, и у них были отношения с женщинами. Я же говорю, что если они ***, тогда все понятно и вопросов не возникает, для них нет других вариантов кроме усыновления или сурмамы.
Причина скорее всего в том, что мужчина не хочет делится своим богатством в случае развода, но хочет иметь наследника, или не хочет, чтобы мать вытягивала деньги, манипулируя ребенком, и определенная логика в этом есть, я не отрицаю. Так же как и женщины, решившие родить для себя или от донора, с той лишь разницей, если она решит родить для себя, все-такие может сказать реенку кто отец, захочет ли он как-то учствовать в воспитании ребенка, это уже другой вопрос. Когда ребенок от донора, сурмамы, они как правило не знают кто донор спермы, яйцеклетки или же подписывают договор о неразглашении этой информации.
У женщины инстинкт стать матерью намного сильнее, очень многим мужикам дети не нужны, и при разводе дети тоже становятся бывшими. Матерей-одиночек, в разводе полно, и это никого не удивляет. А сколько отцов-одиночек, не у которых жена умерла, а при разводе ребенок остался с отцом или мать сбежала с любовником? Среди моих родственников, знакомых нет ни одного такого отца, тогда как матерей в разводе или уже взрослых людей, которые не поддерживают связь с отцом много лет именно после равода родителей, с ходу могу сразу несколько человек назвать. И это даже считается нормальным, а мать, бросившую своего ребенка камнями закидают.