Не будем говорить об ориентации этих мужчин, предположим, что все они гетеросексуальны как они и твердят. Неужели богатому и известному мужчине так трудно найти женщину, которая родила бы ему ребенка? Или же причина в другом: они просто не хотят связывать свою жизнь с какой-либо женщиной, делить имущество в случае развода, платить алименты, а наследники им нужны? А что он ответит ребенку, когда тот спросит: „Папа, а где мама? Почему у всех есть мама, а у меня нет?” Скажет, что она умерла, сбежала, правду как есть? Эти мужчины сознательно обрекают своих детей на жизнь без матери и даже хуже, они просто не знают кто их мать. Я сама в детстве осталась без матери, хоть и не была очень маленькой, но это откладывает отпечаток на всю жизнь, до сих пор больно и обидно, что у других есть мама, а у меня нет. Но я знаю кто моя мать, помню ее, много лет провела с ней. А мать никто не заменит, ни няни, ни родственницы женского пола. Или это уже нормальное явление в современном обществе, так же как и одинокие женщины, которые родили для себя или от донора?
Сын Лазарева, дети Киркоров думаю отлично живут, лучше, чем мы с вами.
Да плевать всем, лучше один обеспеченный родитель с няньками, чем типичная русская семья «что бы как у всех».
Сообщение было удалено
Но вопрос как бы не в том насколько хорошо они живут, это и так ясно. А зачем обрекать ребенка на жизнь без матери?
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопроса. Вопрос в том почему мужчины решаются на такой шаг, почему не ищут женщину, с которой можно создать семью?
На хороших мужчин все вешаются, все хотят с них шото поиметь. *** это им надо. А если девушка будет такая же богатая, то и права будет качать.
Конечно лучше полноценная семья, но есть такие люди которые не любят и не доверяют никому, тем более это свойственно богатым и знаменитым. Почему бы им не обзавестись наследниками таким необычным способом. Почему бы не появиться новым жизням, тем более их обеспечат всем необходимым. Ничего плохого в этом не вижу.
У футболиста Кристиано Роналдо 4 детей, последний ребенок от его девушки, первые 3 от суррогатных матерей, один из которых был рожден суррогатной матерью, когда он был в отношениях с другой девушкой, но ребенок только его. Причем ему еще и 40 нет, это не то что он так отчаялся, что не сможет найти себе подходящую женщину, первого ребенка суррогатная мать ему родила, когда ему было лет 25.
Сообщение было удалено
Зато они будут жить на этой Земле и жить получше многих из обычных "холопов"
Зато при отсутствии матери не превратишься в дойную корову для "алиментов", которые бж тратит на свои тряпки. Этим мужчинам просто не нужна жена, а женщины для души и так найдутся. Что же до ребенка, то сложно жалеть о том, чего у тебя никогда не было, особенно если тебе сто человек дует в джеппу, а твой папа - Сергей Лазарев. Вот так-то.
Я их в чем-то понимаю. После неудач в отношениях хочется иметь свое родное, только свое, ни с кем не делимое, которое у тебя никто не отнимет, кем никто не будет манипулировать в целях получения денег, в чье воспитание никто не будет вмешиваться, у кого не будет нежеланных бабушек-дедушек, теть-дядь. Я сама когда-то хотела родить ребенка от донора биоматериала. А они богатые, знаменитые, в женщинах своего круга разочаровались, матерей своим детям в них не видят. Найти бескорыстную девушку со стороны тоже не вариант, ибо любая девушка скорее всего польстится на их деньги и славу. О страданиях детей от отсутствия матери сложно говорить. Сколько девушек и женщин только на этом форуме, которые ненавидят своих матерей, которые считают, что матери разрушили им психику и жизнь. Так может, лучше совсем не иметь матери, чем иметь плохую мать. Думаю, хороший любящий отец со средствами вполне может воспитать счастливого человека. А вопросы и недовольства у детей будут по-любому.
Есть такие люди и среди мужчин и среди женщин, самодостаточные, и в материальном и моральном плане. Которые могут дать больше, чем многие семьи в которых есть и мама и папа.
Сообщение было удалено
В чем-то вы конечно правы, но вопрос возник после беседы с моим двоюродным братом, он тоже сказал что не понимает этого, что это что-то из ряда вон выходящее, как объяснить детям где мама. Так что даже мужчины думают так. Ну и большинство людей считают, что эти мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации.
Одинокие женщины рожают для себя не потому что они такие плохие. Просто она смотрит по сторонам - всех хороших мужчин разобрали. Чаще всего это некрасивые женщины. Она сама некрасивая и какого-то страшненького Васю алкаша в качестве отца ребенку она не хочет. Чтобы ребенок был на папу-алкаша похож. Хочет от хорошего мужчины. Но хорошие заняты, а богатые на неё не глянут. Вот и рожает она через ЭКО. Для себя... Потому что потребность в любить и заботиться у нее есть.
Почему богатые мужчины детей не заводят??? У богатых мужчин есть дети и по итогу часто ... У меня есть знакомая... Она долго хотела залететь от богатого мужчины... Для него она много лет была никем, чисто на поахать ее... Но она была очень красивая, танцами занимается. И так она подгадала чтобы залететь. Родила дочь, потом через год ещё одну. Сейчас у нее в 2 смены няни для детей, она чисто поиграть к ним подходит. Дом полный прислуги, личный водитель... Она и дети обеспечены на годы вперёд. Но она у него не одна такая, у него таких официальных любовниц с детьми - пять. Представляете, 5, она одна из них.я к чему... Не каждая женщина согласится на такие условия... Легче нанять суррогатную маму, если вопрос в детях... Купить ребёнка... Все эти дети пугачевых и киркоровых - люди за бабло покупают детей со своими генами чтобы.
Тут как раз дело скорее всего в сексуальной ориентации. Ее прийдется скрывать от женщины. Психически нормальная женщина не подпустит к себе такого мужчину. Поэтому решение : суррогатное материнство, усыновление. Наличие ребенка подразумевает некий более высокий статус в обществе и в профессиональной сфере, продвижение в карьере. С усыновлением тоже самое. Определенная дань моде, быть в тренде. В США, к примеру, сейчас каждый шестой ребенок усыновлен. Так что амбиции превыше всего, даже превыше здравого материнства, семьи.
Дал старшему сыну (16 лет) почитать этот сайт. Он сказал однозначно - мне не нужны такие женщины. Или найду сурмаму или женюсь на иностранке из какого-нибудь Пакистана или Индонезии.
ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ!
Сообщение было удалено
Почитайте форум, что тут женщины пишут о мужчинах. Вы бы сами взяли такую?
Сообщение было удалено
А что все женское население Земли сидит на этом форуме? Если вы прочитали несколько неугодных вам комментов, значит все женщины такие и думают так же? Мужики тоже не святые, они и здесь, и на других форумах иногда такое пишут, что волосы на голове дыбом встают.
Сообщение было удалено
превосходно..
"кроха сын пришел к отцу..."
несколько девушек осчастливили отсутствием в их жизни своего потомка
Сообщение было удалено
А вы посмотрите сколько лайков собирают эти обиженные за ту грязь, которую они пишут. Я своего мужа привела на этот сайт. Он сначала заинтересовался, стал писать комменты, говорил, что забавно. А теперь почти перестал. Говорит что начитается здесь и начинает косо на меня глядеть. А вдруг и я такая же!
Сообщение было удалено
боится за свои деньги ..имущество и жизнь)))
Сообщение было удалено
Конечно боится. Тут вон через раз по любому поводу советуют мужей гнать жить на теплотрассу. А там хоть снизу и тепло, зато сверху холодно и мокро.
Сообщение было удалено
))) нет..советов нет таких--с теплотрассой..
это у пришлых абф-ослятин страшилка многолетняя..
вуман добрый--он сразу на погост..без мучений))
Сообщение было удалено
Да нет, видела здесь как то пару раз советы. Именно на темлотрассу!
Сообщение было удалено
это добрые советы))
ну пусть будет добрый и ласковый муж и теплотрасса в уме)
Сообщение было удалено
Потому что женщины - лицедейки, и невозможно понять, как поведет себя женщина после брака. До свадьбы она одна, после свадьбы - другая, и вот с другой, внезапно выясняется, жить невозможно. Далее развод, раздел имущества, дети с матерью. Ну и зачем это нужно мужчинам?
Сообщение было удалено
Какие бонусы в карьере и статус дает наличие ребенка?
Потому что страна маргинальная ,потому что ценностей ни каких не осталось ,одна толерантность да ...пидо..расты ,уж называйте все своими именами , потому что раньше и нормой никто не назвал бы сейчас пропагандируется ..Бабки вон детей себе рожают , хотя в гроб скоро , ***..секи на всех каналах.., дауны ,***, олигофрены ,это у нас Солнечные особенные дети такие же как обычные ,дальше можно бесконечно продолжать .Какая страна ,такое и сознание
У меня сын копии на сурмаму. Не хочет, чтобы при разводе какая то *** забрала его ребенка, как это сделала с ним его мать.
Сообщение было удалено
А мужчины чистые, искренние и сразу же показывают свое истинное лицо). Это уже зависит не от пола, а от конкретного человека, после свадьбы чаще всего в скором времени меняются именно мужики, ляжет на диван с пультом в руке, и обслуживаейте его величество.
Сообщение было удалено
Причем здесь страна, как будто услугами сурматерей пользуются только в России. Это все с Запада пришло, в Америке совершенно обычная практика. Оттуда же ии пошла толерантность к геям, трансам и прочее.
Сообщение было удалено
Ну типа у него тоже есть семья, он отец, любит детей и все такое. Обзавелся наследником.
Сообщение было удалено
А причем тут это? Вопрос то ваш о мотивации мужчин.
Сообщение было удалено
При том что не нужно всех женщин под одну гребенку, так же как и весх мужиков. Автор того коммента пишет, что женщины лицедейки, от них не знаешь чего ждать. Так и мужики не лучше, женщины тоже думают стоит ли рожать от данного мужика, не все рожают от первого встречного.
Сообщение было удалено
разница в последствиях для мужчин и женщин разная:
1. Если женщина ошиблась, то при разводе женщине больше не требуется обслуживать Его величество, но дети с ней, в общей квартире, БМ условно идет на теплотрассу, откуда с теплотрассы будет платить алименты.
2. Если мужчина ошибался, то ему условно придется переселиться на теплотрассу, где и умереть лет в 40.
Это разная степень жутких последствий от ошибок.
Сообщение было удалено
Вы спросили - "Почему мужчины заводят детей от сурмам?" - я дала ответ - "Женщины лицедейки!"
Вас что-то понесло потом - "Мужчины не лучше!" Ну хорошо, прекрасно! "Мужчины не лучше!" - ок! Но раз женщины - г....но (и это по вашим же словам!) - то зачем для заведения личного ангела (ребенка), рядом обязательно держать г..но?
Сообщение было удалено
Мужик? Из общей квартиры? Вы с луны?
Если он и уйдет, то только в том случае, если квартира изначально была подарена родителями\бабкой жены - как чаще всего и бывает.
если общая, то мужик будет делить все до последнего плинтуса.
Сообщение было удалено
Вы выцепили только это. Не все женщины лицедейки и не все мужики г.овно, как выразились кстати вы, а не я.
Сообщение было удалено
Да. Последствия разные.
Женщина остается один на один с трудностями жизни, имея на руках ребенка. Получает статус РС П. Необходимость пахать за двоих, часто на двух работах. Похеренную личную жизнь. и круглосуточную ответственность за жизнь, здоровье, образование и обеспечение детей. с ооооочень призрачной надеждой на алименты.
Мужик же - вышел и пошел. Свободный парень удалец-молодец. Женился снова, сделал новых детей, про старых забыл. Живет себе припеваючи.
Да. Последствия очень и очень разыне.
Сообщение было удалено
Ну ты и урод! Вот вам и яркий пример почему мужикам нельзя давать на воспитание детей. Тут 90% больных душой и на голову сидят. А ты молодому пацану мозг взорвал.
Сообщение было удалено
Дала старшей дочери (16 лет) почитать этот сайт (что тут пишут мужики) и антибабу. Она сказала однозначно - такие мужики мне не нужны. Или замуж за иностранца (американца или европейца) или рожать от банка спермы. ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ!
Нужно учитывать, что здесь как уже написали выше 90% больных на голову, троллей сидят, плюс темы через одну разводки, где люди, пользуясь тем, что форум анонимный обс.ирают друг друга. Это вовсе не значит, что все люди такие же и судить по этому форуму, по абф, еще на сз сходите, посмотрите какая там помойка.
Сообщение было удалено
Легкая проблема для всех заключается в том, что невозможно сказать заранее, какая по сути женщина будет после свадьбы. Вот у меня есть подруга. Мы с ней приятно общаемся. А в семье она избивает всех. И мужа, и детей. Вот если бы, в прошлом, меня бы спросил парень - "Рекомендуешь ли в жены мне твою подругу!" - я бы, разумеется, сказала бы - "Конечно! Такая приятная подруга! Тебе с ней очень повезет!" Т.е., даже я, как женщина, не смогла бы понять, что с моей подругой не надо создавать семью. А мужчины этого не смогут понять тем более.
Сообщение было удалено
Тема может быть самой извратной, надо смотреть не на тему, а на комментарии на тему. Они характерны.
Сообщение было удалено
Это еще пол беды.
беда в том, что истинное лицо мужика открывается только ПОСЛЕ рождения ребенка, когда женщина в очень сложном и зависимом положении.
Сообщение было удалено
Все то же самое можно сказать и о мужиках. С виду приличный семьянин, а дома строит всю семью, бьет жену и детей.
Сообщение было удалено
А зачем рожать без подушки безопасности? Все знаете и все равно в это лезете. А если у тебя домик, приличная сумма на счету, то пофиг будет на истинное лицо кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к теме? Вы спрашиваете о мотивации мужчин. На мужскую мотивацию мужская изменчивость не влияет. А вот женская влияет.
Сообщение было удалено
Это что-либо меняет?
То есть, имея "приличную сумму и домик" вы не станете разводиться с мужиком, который на деле оказался г0вном?
Сообщение было удалено
А это каким боком к теме? Автор хочет узнать, почему мужчины не желают, чтобы от них рожали обычные женщины, а хотят сурмаму.
Сообщение было удалено
Да тема вообще ни о чем.
Высосана из пальца.
*** покупают сур маму.
Обиженные мужики живут одни, так как дети им не нужны в принципе.
У полноценных людей все норм. Женятся, растят вместе детей.
В серьезном ключе тут даже обсуждать нечего.