Или продавщицей? А если не берут больше никуда? А не стыдно с голода помирать?
Сообщение было удалено
Хватит чушь нести. Уборщица с зп 150.
Это очень редкое исключение. Для большинства смертных не доступны такие работы. В основном труд уборщика оплачивается по минимуму.
Сообщение было удалено
ааа ну вот еще и на мужа завидуют что он вообще у вас есть)))) и нормальный муж)))) вот на это и завидовали
Сообщение было удалено
Я фото мужа показала они начали тыкать в экран и орать фу х...а...ч громко очень
Сообщение было удалено
Да, не по теме. И речь не о Вас. Вы упиваетесь собой.
У каждого своя ситуация.
Кому-то надо одной детей поднимать или родители болеют сильно. Деньги нужны. Или учебу оплачивать, или, не дай Бог, ребенок больной.
Не надо навязывать свои советы.
Сообщение было удалено
А вы несете понтовый бред,что уборщик может много зарабатывать. Пудрите людям мозги. Понятно,что понтанулись. Но все таки не надо людям впаривать свои иллюзии,надо правду говорить.
Сообщение было удалено
Сама вы несете чушь. Чтоб эту должность получить человек работал в уборке на подработках после основной работы -15 лет.
И брала все, что предложат и куда звали. Деньги были нужны.
Впрочем, Вам этого не понять.
И не гнула пальцы, мол, у меня два во и два ин.языка.
В итоге с ее опытом ее саму нашли, при конкурсе 10 чел на это место.
Сообщение было удалено
Понтанулись - не мой лексикон. Вы даже не поняли идею моего поста. Бесполезно об,яснять, вы уже завидуете.е.
А правда, она у каждого своя.
Все таки труд уборщика мало оплачивается. Но эта работа подходит,если нужна частичная занятость. В целом очень хорошие места,где пришел,убрал и тебя никто не видит. Идеально.
Сообщение было удалено
Ну в офис к примеру там что полы помыть да бумажки выкинуть
Сообщение было удалено
И что? Вы еще об уборщицах в Газпроме расскажите.
Сообщение было удалено
Это как раз сложно,если в рабочее время. Идеально когда ключи дают и ты вечерком или рано утром пока никого нет.
Аттракцион невиданной щедрости! 15 лет в тебя харкккют и пинают чтобы через 15 лет дослужится до 150 тыс ....
Сообщение было удалено
У нас была уборщица ?, но к ней все хорошо относились . Никто не оскорблял всегда здравствуйте по имени отчеству а до этого уборщица я вообще с ней в конце общалась мне она понравилась больше чем пафосные коллеги.
Сообщение было удалено
Да да))) Но в большинстве случаев тебя пинают и через 15 лет таже ситуация и та же зп))
Сообщение было удалено
Вот-вот.... а ты терпишь тк ждёшь ну вот пойдёт 10 лет ... а на деле да... увы... кого пинают изначально того пинают и через 5 и через 10 и через 15 лет
Сообщение было удалено
Сочувствую вам(((
Сообщение было удалено
О, примите мои соболезнования. Год вас все пинают и пинают-то? Бедненький (-ая).
Сообщение было удалено
Ахаха,это я вам сочувствую. Вы тут пиарите карьеру уборщицы,скорее всего сами убираете со стажем.А я только в студенчестве подрабатывала.
Сообщение было удалено
Что вы к людям цепляетесь? Убирать надоело?))
Сообщение было удалено
Мне многие ваши комментарии нравятся, но тут вы не правы. Никогда человек с низов без связей , сколько бы он ни терпел унижений не добьётся в наш 2019 год чего -то. Раньше, ещё может труд и талант что-то давал , сейчас уже нет. Рулит только знакомство / любовники / блат. Очнитесь. Работодатели могут кормить таких работников мол терпи что тебя пинают и через 15 лет ... а на деле и через 15 возьмут блатного а вы поймёте что 15 лет терпели харчки и потеряли свою личность. И уйдёте опустошённой и конченной
Сообщение было удалено
Спасибо! Дело в другом. Вопрос в теме был: стыдно или не стыдно. Каждый решает сам для себя. Стыдно ничего нет. Если другой подработки/работы не найти, а деньги нужны, это выход. Не обязательно всем говорить.
А если человеку нравится уборка, вообще отлично.
Надо делать то, что любишь, тогда любой труд будет в радость.
(Кто-то вяжет, шьёт, маникюрит, печет торты, занимается репетиторством - у кого что хорошо получается, тот тем и подрабатывает). О студентах особый разговор. Ничего не стыдно.
Сообщение было удалено
Завидуйте дальше)))
Про важность уборки. Мои родственники живут, в под,езде 10 этажей, 40 квартир. На полу бежевая плитка, лестницы белые. 10 лет убирала женщина, пенсионерка, живёт там же. Мыла ежедневно, все сверкало, всегда была чистота. В 75 лет она закончила мыть. Все квартиры собирали деньги. Сейчас собирают по 200! руб в мес.
Может другая. Везде грязь, по углам мусор, окурки, пылища, пол грязно-серый. Половина квартир деньги не сдает. Ходить неприятно.
Вот разница. Дело тут не в деньгах, а в отношении. Не любишь - не берись.
И никто не сказал, что мыть - стыдно. Все благодарили, до сих пор все приходят, навещают и помогают той женщине, и любят.
Про важность -то понятно, просто речь правда шла о том, что больше никуда. С чего у людей такой пафос, что над уборщицами , в основном, смеются. Как и над продавцами. А если экстренная ситуация, там, потеря кормильца или развод ? И помогать некому ? Всякое в жизни бывает. Сегодня ты на коне а завтра любой может стать и уборщиком и продавцом
Сообщение было удалено
Топят. Им наши деньги нужны. Дома просто баня. Я за то чтобы отопление отключали 10 апреля при любой погоде. В случае чего можно одеться потеплее.
Сообщение было удалено
Вот у меня раньше 5 магазинчиков было, сейчас в связи с кризисом только 2 осталось. Но может и ни одного не останется если так дальше пойдёт. Так вот, я в качестве запасного варианта рассматриваю для себя работу именно уборщицы. Не продавца, торговля уже в печенках сидит, не на себя тем более не буду. А на уборщиц смотрю и прямо иногда зависть берет. Мне кажется им живётся так спокойно и безмятежно...
О, а продавцом тоже стыдно? БОльшая часть моих знакомых работают продавцами, чёт не заметно, чтобы они стыдились.
Сообщение было удалено
Похоже на сказки,как в детсаду дети заливают)))
Сообщение было удалено
А мой тебе совет - не будь такой зависимой от мнения недалеких примитивных людей.
Сообщение было удалено
Значит ты ***. Полная.
Сообщение было удалено
А меня на заводе перевели с должности Уборщица на должность Инженер-исследователь, прямо так в трудовой книжке и написано ) И с этой трудовой я до сих пор работаю, и начальником отдела и начальником управления в страховой
и ИТ компаниях. Никто ни разу ничего не сказал. Вам просто неадекватный с непонятными понтами начальник попался. Не думайте об этом. Он себя унизило, а не Вас..
Сообщение было удалено
Кому сказки, кому реальность)) Пример - правда. Вы мою идею не поняли.
Сообщение было удалено
Там была большая иностранная фирма с очень хорошими зп. На заводе бы и меня перевели.
не стыдно, Автор. Я и продавцом, и разнорабочим пахала. Не исключаю, что в старости придется полы мыть, чтобы выжить.
Сообщение было удалено
дно это не уборщица,а замусоренная планета земля,вот дно вселенной.планета-помойка.
Сообщение было удалено
Чтобы работать уборщицей нужно 2 вещи-швабра,ну или пылесос,который Вы почему-то гордо именуете современной машиной И желание работать.. Больше ничего.Никаких уникальных знаний и умений там не требуется. И никто за это 150тыс. платить не будет.Сказок не надо рассказывать.
Сообщение было удалено
Во-во. Больше всего умилило про сертификаты на какие-то загадочные машины.Что за машины-то? Уникальная унитазомойка? Запускаешь ее и унитаз сияет аки зеркало? Смешно. Про год обучения вытиранию пыли и надраиванию сантехники тоже улыбнуло.
Стыдно деньги чужие воровать, а уборщицей работать не стыдно! Хотя, кому как...
Сообщение было удалено
Да мы все поняли.Не первый год на свете живем.
Сообщение было удалено
Кто-то ЛЮБИТ убирать чужую грязь? Вы серьезно? Я прекрасно понимаю когда люди идут на любую работу в тяжелых обстоятельствах.И уважаю их за это. Но любить?
Сообщение было удалено
Да прекратите! Если бы вы воровать пошли вот стыдно. Или вы тетя 40 лет, которая на хребте мужа просидела всю жизнь, а потом он ее пнул и она почесала офисы мыть, что бы с голоду не вспухнуть, вот это стыдно. А студентке нет, не стыдно. Уверена, что высмеивающие вас знакомые сами пошли бы унитазы драить, в случае необходимости.
А вот мне лично было бы стыдно быть ментом. Пьяных обшаривают, гражданам хамят, взятки берут и никакого порядка нет.
Сообщение было удалено
Феерично.Человек за 8000рублей в месяц КАЖДЫЙ день моет лестницу в 10этажей. Хотя за те же деньгм могла сидеть сутки через трое консьержкой и не делать вообще НИЧЕГО. Супер.
Сообщение было удалено
Кто-то ЛЮБИТ убирать чужую грязь? Вы серьезно? Я прекрасно понимаю когда люди идут на любую работу в тяжелых обстоятельствах.И уважаю их за это. Но любить?
☆☆☆☆☆☆
помните Монику из Друзей?😁
Сообщение было удалено
Хорошо, а кого взяли на то место? Нет ли варианта, что взяли кого-то своего по блату или место уже давно было обещано какому-то другому мелкому клерку? Вы делаете очень далекоидущие выводы на основании одно-единственного случая.
Сообщение было удалено
Не смотрела,не в курсе.
Сообщение было удалено
Эк вас толкнуло. Много машин существует, много зарубежных производителей. Это индустрия.
Погуглить, можете на английском. И, представляете,. к этим машинам даже Руководства по эксплуатации имеются!)
Сообщение было удалено
Не все хотят сидеть консьержкой и сидеть сидели сутки. Чё бы и лестницу не помыть - и самой приятно, и люди благодарят, и деньги идут!
Хотя грязнули не поймут.
Сообщение было удалено
И какова была моя идея)?
Нежелательно