Или продавщицей? А если не берут больше никуда? А не стыдно с голода помирать?
Сообщение было удалено
Ну, я рада , что вы нашли по душе) но сама работа довольно сложна. Нужно работать с восприятием , и в эту сферу, все - таки, наверное, должны идти те, кто кайфует от науки.
Сообщение было удалено
Да, мне это по душе. Только это. Но сейчас приходится работать секретарём, и я не знаю, удастся ли мне выбраться из секретарей. У меня сердце кровью обливается ежедневно.
Сообщение было удалено
Так это.... оказывается, с работой сейчас туго. Если раньше , когда я только начинала искать , примерно 5 лет назад с биржи, мне, скажем давали по 3 вакансии за посещение и я все их объезжала, то сейчас, встала на биржу и за 3 месяца дали всего 1 вакансию, которая более менее соответствовала моей специфике! Не думала, что с моей сферой все настолько плохо! Узнавала на форуме , говорят, не только у меня такая лажа. Сейчас очень туго с работой ( поэтому не только вам приходится так , думаю, многим. Нууу , будем надеется на лучшее ! 😃 после дождя обычно радуга , будем надеется , что дождь когда - то закончится 😃
Сообщение было удалено
Да, с работой сейчас туго. Будем надеяться, что Вам и мне (и другим соискателям) удастся найти желаемую работу и что это случится в ближайшее время.
Я работаю на "непрестижных" работах - курьер , работник торгового зала мерчендайзер . А в школе успеваемость была выше среднего , считали что у меня способности , и никто не сомневался , что я поступлю в ВУЗ . Это не то что кому то до меня было дело , просто все поступали , тем или иным способом , поэтому считали , что я точно поступлю . А у меня на самом деле было серьёзное психическое расстройство . Никакого поступления в институт не состоялось , психические проблемы усугубились , став хронической депрессией . Поэтому работаю в основном мерчендайзером . Курьером работать мне совсем не понравилось , есть там свои ньюансы негативные . Плюс из-за проблем с психикой у меня были проблемы с законом . А это сделало мою жизнь ещё хуже . Часто ощущаю себя как в ловушке .
Сообщение было удалено
Печально. даже нет слов(((.
Сообщение было удалено
Да точно наладится) дождь кончится и появится радуга🤩
Сообщение было удалено
Пусть так и будет)))).
Сообщение было удалено
Странно звучит. Т.е. идти работать секретарем после курьера или сторожа- это нормально, и в эту фирму вас вы взяли, а после уборщицы- никак? Люди учатся на врача, и работают сначала санитаркой, потом мед сестрой и.тд.
И ваши друзья могли бы также пошутить, что в случае чего, можете сторожить и почту разносить, по мне это одинаковый уровень юмора
Сообщение было удалено
Вы это мне расскащываете????? Я кем только не работала. А вам стоит работать над собой и задуматься посему вас настолько заботит что люди скажут и почему то они еще и научат чему то )))))))
Сообщение было удалено
Я еще не видела женщины, которой было бы плевать на то, что люди скажут. И вы гость, такая же.
Сообщение было удалено
просто вам люди такие попались на работе. а друзьям не стоило рассказывать. эти всегда обгадят.
Сообщение было удалено
пишет та или тот, который живет у мамки на шее и палец об палец не ударит нигде, ни на работе, ни дома
Сообщение было удалено
вы думаете, если бы вы пришли с дипломом как инженер и сделали им за день то, что они не могли сделать за все время работы, вас бы любили? ))))))вами бы восхищались?))))) тот же самый поток ненависти и зависти. "если увидишь зло, знай, что оно - от зависти".
Часто любят говорить,что все работы хороши и почетны,но это неправда.Правильная позиция не работать квалифицированному специалисту там,где уровень образования работников гораздо ниже.
Вы не лентяй,вы себя уважаете.
На такой работе вас будут унижать и коллеги,и потенциальные коллеги из руководства.Им все равно на ваши проблемы и сколько времени еще после вы будете восстанавливать психику,не говоря уже о репутации,которую может уже и не восстановите,что значит потерянные годы и возможности.
Не зря за границей людям ищут работу именно по специальности,потому что это то рабочее место,где вы выполните работу лучше всего.
Сообщение было удалено
У них не было бы повода задеть,а так -есть.И,главное,что человек сам обязательно будет переживать,ведь свои переживания,в случае такой ситуации они прекрасно могут спрогнозировать,чем и пользуются.
Сообщение было удалено
Типичные рассуждения тунеядца.
Как вы "работаете"так можно и на 10 работах "упахиваться".)
Если речь идёт о стыде,то это явно человек с образованием и почему ему должно быть стыдно за плохие результаты работы таких вот гордых"труженников",которые усиленно трудясь,не создали ни одного рабочего места на котором он мог бы успешно и плодотворно трудиться?
Сообщение было удалено
Не все мужчины такие, к счастью.
Сообщение было удалено
Вы пишете бред. Сытый голодного.
Отлично работать уборщицей с современными машинами, на качественном инвентаре, с импортными моющими средствами и тележками. На зарплате 150-180 тыс. Ни начальства, ни учеников, ни родителей. Вымыл, ушел, зарплату получил.
Сообщение было удалено
😂если б уборщицы столько получали все б учителя пошли в уборщицы 🤣
Я знаю такие примеры.)
Сообщение было удалено
Это где уборщица получает 150? 😂 я пойду устроюсь
Там требования высокие. У той женщины 2 в/о, два ин.языка, 20 лет стажа в уборке, отличные рекомендации, широкий профиль и отличная физ.форма. Плюс обучение один год и куча сертификатов на разные машины.
Естественно, качество мытья 110%.
Если Вы думаете, что в такие места берут всех, ошибаетесь)
Мой пост - к вопросу о том, стыдно или не стыдно работать уборщицей.
Сообщение было удалено
Офигеть.... сертификат уборщицы 😄 такого ещё не слышала
Сообщение было удалено
Потому что это работа не требующая наличия ума и знаний. Хоть каких-то.
Помирать не хотят сами, поэтому на такую работу идут. А уважать и продавщицу, или уборщицу можно за доброту, мудрость, отзывчивость, любовь к детям или животным, готовность прийти на помощь и т.д.
Сообщение было удалено
Требует ума и знаний, ещё как. Там и сигнализацию надо выкл/вкл., И знать типы ламината и поверхностей, и моющие средства к ним - и инструкции к моющим средствам на ин.языке.
И типы инвентаря.
Мы не берём уборщицу в кафе, моющую пол черной от грязи тряпкой, видела сама на днях.
Речь о приличных местах.
Сообщение было удалено
У вас розовые очки.
Сообщение было удалено
Прошу вас не печальтесь. Есть люди которым ещё хуже. Допустим физические инвалиды. Не такая у вас плохая и работа,многие так работают!!!
Не переживайте!!!
Сообщение было удалено
Когда я работала на нормальных работах,таких проблем вообще не было. А вот когда уборщицей, встала на один уровень с менеджерами,хоть и на один день. Ох их это возмутило.
Выглядело это конечно мерзко.
Сообщение было удалено
они бы начали задевать внешность, личную жизнь, да просто уповать, что пришла выскочка, малолетка, без году неделя диплом получила.... завистники за что угодно прилепятся
Сообщение было удалено
а я по специальности работала, и видела ненависть и зависть. например, на первой работе через 10 месяцев я попросила отпуск на 2 недели. обстоятельства позволяли его взять. но змеи из общего отдела и канцелярий шипели, что я без году неделя отработала и нахалка беру отпуск. как пример, их очень много.
Всегда надо держать спину. И не давать людям повода унижать себя. Поэтому я категорически против работы уборщицы. Камни тогда летели в меня со всех сторон. Я встречалась с однокурсником,он не работал. Так ему было стыдно,что я подрабатываю уборщицей. То есть феерическая история. Ему безработному не стыдно,а вот уборщицей стыдно))) Но таково общество. И надо играть по правилам.
Я теперь жуткий сноб и выбираю только самое лучшее. Ни в коем случае нельзя прибедняться.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
А мне прямо в лицо ржали и шипели. Не церимонились. А вот когда инженером работала,такого все таки не позволяли. Ну может за спиной только.
Сообщение было удалено
я работала домработницей, поэтому у меня никто не знал из знакомых, только родственники. были шутки, но мне было все равно. я просто понимала, что я хочу есть, и все. выбор между проституцией и домработницей был несложный
Сообщение было удалено
Вот на последней работе меня и поддевали да что мало опыта , к внешности и личной жизни цеплялись как раз ... так и думала что зависть другого объяснения нет
Сообщение было удалено
мне также в открытую говорили про отпуск. орали прям при гражданах
Сообщение было удалено
Держитесь,мы с вами!!!!
Сообщение было удалено
Тут речь НЕ о вас. И посты ваши не по теме.
Похоже на крик:"Я, я, заметьте меня!".
Сообщение было удалено
мне даже на ремонт завидовали. купила недорогой ламинат)). у нее квартира, новая иномарка, строит дом, зарплата в 2 раза больше моей и сидит завидует тому что я смогла себе позволить купить этот недорогой ламинат.... завистливые люди хотят чтобы они жили хорошо, а остальные-плохо. есди остальные начинают жить хоть чуть лучше чем плохо, даже не хорошо, то все, их выворачивает.
Сообщение было удалено
Ого,мне наверно повезло. Работая на нормальных работах я все таки такого не встречала. Ну и как инженер я бы тоже разоралась,коснись что. А вот уборщице по рангу этого не позволено(((
Сообщение было удалено
просто в отпуск можно уйти, отработав 6 месяцев... а я отработала 10 месяцев, они не хотели соблюдать трудовой кодекс в бюдж учр
Сообщение было удалено
У вас ломинату! У меня рюкзаку позавидовали и одежде ! Считали что я зарабатываю миллионы а я одежду купила на деньги мужа когда в декрете была и максимум из зарины самая дорогая вещь наверное 2 -2,5 тыс была!!!! Это был караул
Сообщение было удалено
Я не по теме?? Я как раз молодец,рассказываю как это бывает на таких низких позициях. Что бы люди розовые очки сняли,типа любой труд похвален.
Сообщение было удалено
с ублюдинами лучше не работать. высосут морально, себе дороже.
Сообщение было удалено
Ууу,бюджетное учреждение. Представляю,там наверно старые совки сидят. Редкой поганости коллективы бывают в таких учреждениях.
Сообщение было удалено
именно так. общий отдел закваски ссср с гадостями уровня капитализма и рынка
Сообщение было удалено
на всю жизнь их запомнила. ушла в декрет, через полтора года поменялась власть, их практически всех выгнали за сплетни, для освобождения должности и т.д. но и я туда больше не вернулась.
Сообщение было удалено
Да это караул ! Причём у них у самих работы мало и основная зарплата как 2 моих оклада ТОЛЬКО за стаж и выслугу лет! Им явно на работе делать было нечего, кроме как чужие кофточки обсуждать. А получали вдвое моей и ещё высказывали!