Верите ли что он может стать автономным, и что многие сайты нам станут недоступны?
Нам нужен только вуман.ру
Естественно. Уже жили за железным занавесом. И, похоже, теперь ностальгируют некоторые...
какая разница, что будет. всех устраивает нынешняя система. Радуйтесь, что у вас отняли пенсию, повысили бензин, ндс, цены на еду, жкх, отнимум инет. Российские рабы не должны жить хорошо!
Я где-то читала, что станут недоступными сайты, такие как инст, твиттер, *** а вк и одноклассники останутся.
Сообщение было удалено
да. ВСЕ РОССИЙСКОЕ ГУМНО БУДЕТ ВЕЧНО!!!
Да и хрен с ним. Китай живёт и процветает.
Интернет будет существенно сокращен и урезан. Останется только российская часть. Интернет будет полностью российским, чтобы никакая иностранная зараза не доходила до России.
Сообщение было удалено
Ну почему-же так негативно отзываетесь о наших сайтах? Одноклассники может уже и устарели, а вк более менее еще. Вот инст, конечно, жалко, что заблокируют. Ибо в инсте сейчас можно и одежду заказать, и тортик на дом и так далее. Так же и вотсап уберут, что тоже невыгодно будет.
Я думаю, что для бедных его отключат, будут пользоваться только верхи.
Как же инстаутки то выживут?)
! короче, сайты, чей хостинг за границей, те и будут недоступны (***, *** и прочие). но, если они заключат договоры с хостинг-компаниями России, то все будет гуд. однако, для этого придется много чего допилить, чтобы сайт функционировал нормально на российской хостинг-платформе, а это затратно, и возможно не все захотят так делать и тогда те или иные сайты и мессенджеры окажутся заблокированными для российских пользователей.
Сообщение было удалено
естественный отбор
Сообщение было удалено
🤗
По-моему, интернет был всегда, об этом свидетельствуют настенные рисунки пирамид и раскопок, где люди сидят с планшетиками. Также Пушкину няня рассказывала, что на руси у царей и силовиков он тоже был. Просто интернет вне досягаемости понятий народа, и им казалось, что баре с зеркальцем разговаривают. В последние 20 лет решили поэкспериментировать и сделать его для всех, эксперимент не удался:)
а вообщем-то правда, что инет почти обвалится у нас. яндекс уже пробовал работать по такому принципу, как предполагается с 1 ноября, и у него в итоге все сервисы обвалились и не работали
Сообщение было удалено
А зараза-это хоть какая-то критика нашей власти? Вот как раз ее и не будет, разрешается только царю хвалы петь. Было уже, проходили, к чему пришли-весь мир движется вперед, развивается, мы пятимся назад к царю, телеге ии лаптям.
Сообщение было удалено
назовите страну, где все живут припеваючи? не олигархи (им везде хорошо), а простой народ. в каждой стране свои минусы и плюсы, не нравится, валите туда, где хорошо, на Ваш взгляд. не защищаю нашу власть ни в коем случае, но человек всегда будет чем-то недоволен, даже если будет жить в раю
Я думаю прихлопнут только те сайты, которые смеют критиковать власть, остальное все останется как и было.
Сообщение было удалено
Правильно. Буйнопомешанных надо крепко запирать.😏
Сообщение было удалено
Иди лесом, кремлевский проплаченный тролль. Где в какой стране такие низкие зарплаты 15-20 тыс руб в Африке, в странах третьего мира? И это в стране с богатыми природными ископаемыми. Стыд и позор нашей власти и таким кремлевским шестеркам, как ты у р о д.
Сообщение было удалено
Кстати, Сталин тоже знал о существовании интернета, иначе он не сажал бы родственников 'врагов народа', живущих на расстоянии тысячи километров.
Сообщение было удалено
Было бы круто, если бы вумен снесли к хеРРам, эх, мечты мечты ((
А когда примерно нам ждать этого интернетного апокалипсиса? Есть время морально подготовиться?)
Сообщение было удалено
воу, воу, лечите нервы. никто Вас не оскорблял. основная причина в том, что наш народ - это терпилы, которые все схавают. в Европе не боятся идти на митинги, а мы молчим, потому и получили то, что сейчас имеем. каждому человеку надо начать с себя. вот мы жалуемся на грязь, мусор, а сами же и бросаем его где попало: из окон машин, окурки на улице и т.д. загадили все водоемы. да от русских туристов шарахаются на курортах, потому что ассоциируют нас со свиньями, которые приезжают и только портят се, а в довесок еще из номеров тырят тапочки и полотенца. власть виновата скажете? а я отвечу: мы сами! хамство, необразованность - это все наша вина. кто вам мешает в век интернета читать книги, статьи, повышать свою грамотность, накапливать знания, власть? кто вас заставляет матом ругаться, хамить и прочее... власть? а Вы ответите: а жизнь такая, власть загнала на под плинтус зп и условиями жизни, налогами и прочим.. но это только ваш выбор ожесточиться и озлобиться и рычать тут в комментариях и оскорблять. сознание в головах наших людей надо менять, прежде всего, а потом уже власть
Сообщение было удалено
да, с 1 ноября, но у вас же все останется, а нам останутся только эмигрантские сайты( горько плачет)
Сообщение было удалено
После полного перехода на цифровое ТВ, я думаю.
Сообщение было удалено
с 1 ноября
Сообщение было удалено
вы что? вумен даже в фильмах показывают, как героиня там ищет ответ на свою проблему:))
Сообщение было удалено
вы просто не патриот, патриот обязан защищать свою страну от правительства:)
Сообщение было удалено
Вот я, например, матом не ругаюсь и не мусорю, заграницей ни разу не была, т.к. средств не имею. Следовательно, ассоциируются со свиньями заграницей только те граждане РФ, у которых есть на это средства.
Сообщение было удалено
Ну, так-то мне вумен тоже пару раз помог ценными советами.))
Но в последнее время концентрация е6антизма и туппи3ма тут просто зашкаливает.
Сообщение было удалено
Патриот обязан жить в Ницце и грустить о родине, как упоительны в России вечера.
Сообщение было удалено
а разве от количества денег зависит порядочность?
Сообщение было удалено
вот точнее и не скажешь
Сообщение было удалено
у меня был лет 10 перерыв, мне нравится, раньше тоже самое было, помню еще Рынска тут всех учила как за богатых мужиков выходить, называла какого то грузина мужем. И Ель помню Сибирскую.
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
а на российские сайты можно будет из-за границы заходить?
Сообщение было удалено
От количества денег зависит возможность бывать заграницей.
Сообщение было удалено
Все равно это анонимная помойка. Лучше б от нее избавились, нежели от инсты, ватсапа и проч. Хорошие вещи отбирают, а мусор оставляют, типо, жрите чё дают (((
Эх, это всё мои душевные терзания. ((
Сообщение было удалено
не обязательно, приглашающая сторона может приглашать за свой счет
т.е. инсты из России просто пропадут? Или их профиль просто остановится на 31 октября?
Сообщение было удалено
вы не ответили на вопрос! как влияет количество денег на моральные качества?
Сообщение было удалено
думаю нет, это же все и делается для того, чтобы не было утечки заграницу.
Сообщение было удалено
Там нет прямой корреляции.
Сообщение было удалено
жалко так
Плагины для обхода блокировок или через прокси сервер и вауля!))
я и слов то таких не знаю. Придется войну и мир перечитывать, и другие книги на русском.
Сообщение было удалено
все делается для тогоЮ, чтобы контроль населения был тотальным. у многих бизнес через ***. убытки понесут. все взаимосвязано. взялись за самозанятых, кто работает и раскручивает себя через соцсети. отрубив доступ к инсте, люди начнут выкручиваться и кроме как на российских площадках и будет больше негде себя рекламировать. а на просторах этих их проще отыскать и прижучить за незаконное предпринимательство.
Сообщение было удалено
как вариант, да. как с телегой было
Сообщение было удалено
А фиг их поймешь.. когда)) То 1 ноября окончательно, то 1 января 2021 года. Хз их, короче.
Сообщение было удалено
там таких ворюг,как наши, расстреливают. давайте лучше этот опыт перенимать у китайцев!