В США всерьез обсуждают запрет абортов. Уже во многих штатах вводят ограничения. Многие протестуют. В РФ также женщинам промывают мозги и выводят бесплатные аборты из ОМС. как вы к этому относитесь? И …
Сообщение было удалено
ОК 20 лет не подводили и никаких побочек не давали. Но подбираю только после гормонального анализа, повторяю его раз в пару лет, с возрастом фон меняется и врач уже другие таблетки назначает в какой-то момент. И да, чуть малейшие сомнения ( принимала параллельно другое лекарство, просрочила даже не сутки, как в инструкции пишут, а несколько часов, приехала в другую климатическую зону ) -презерватив.
Сообщение было удалено
А что, запрет привел к их искоренению?
К тому же жизнь начинается с момента рождения.
Любое изнасилование или грабеж или даже мордобой -агрессия по отношению к другому человеку. А аборт -издевательство женщины над собой
Сообщение было удалено
Блин, а я вот нет. Я вообще не люблю чужих людей в дом пускать и ненавижу, когда кто-то лезет в мой кошелек, мой холодильник или, чего доброго, пытается мне что-то запрещать. Тем более если у меня в кошельке и холодильнике все в порядке, это порой вызывает "праведный гнев" и желание отнять и поделить. Потому мне проще от алиментов отказаться, если что, чем согласиться на контроль.
Хотя, наверное, это могло бы стать жизненным вариантом. Обращаешься к помощи государства за взысканием алиментов-тогда контроль в обе стороны. Сама договариваешься с отцом детей без судов и приставов, или шлёшь его нафиг, что и алименты от него не нужны - никаких к тебе вопросов быть не может
Сообщение было удалено
Но у них же дети оставались, которых они успели родить до этого. Родители старенькие. Или сорок котиков покормить некому
Дело-то не в нравственном облике и даже не в уме женщины, а в том, что она чья-то мама, дочка, на нее что-то завязано, от нее кто-то зависит. Смерть человека в расцвете сил-это всегда страшно именно потому, что бьёт по малым и старым.
Ну, уголовное наказание это перебор, а вывод абортов не по медицинским показаниям или после изнасилования из омс вполне себе, сделал дело - отвечай
Сообщение было удалено
Неее... после изнасилования или в случае угрозы жизни матери, а также патологии плода должно быть бесплатно. Все остальное за денежку. Ее тело - ее дело.
Аборт естественное право человека. ДА АБОТАМ
Сообщение было удалено
Схуяли?!)))
Сообщение было удалено
Вот это в точку!
Золотое дно для интим/магазинов.
Хотя,читаю и искренне не понимаю,на х£ра спать с мужиками,во имя чего ТАКИЕ риски,когда сейчас производят супер вещи,2 минуты и оргазм,никакого головняка,даже батарейки не нужны,все на USB.
Сообщение было удалено
Причина только одна.
Мужчины не хотят и не умеют делать КУНИЛИНГУС и мужлу надо непременно ТЫКАТЬ.
ТОЧКА.
ЗАНАВЕС.
Сообщение было удалено
Всё верно, но! ГБ как вы сказали есть именно брак зарегистрированный в ЗаписьАктовГражданскогоСостояния , а бл@дство есть - фактические брачные отношения. Это раз. И из за нежелания регистрировать возникают все проблемы. Я б на вас посмотрел когда: давай деньги, вот ключи от квартиры, документы? Да ладно, зачем вам бумажки, штампы. Главное ж верить друг другу, деньги давай.
Сообщение было удалено
Ха. Создать для беременных и родившихся спец лагеря. Работать и кормит грудью. Как при Сталине. Неделя после родов и на завод. А доход - государству.
Сообщение было удалено
Дибилы не должны размножаться.
Сообщение было удалено
Право сильного - единственное естественное право. Да, дуэлям. ( данный законопроект распространяется на стариков, женщин и детей)
Сообщение было удалено
Так умный человек задуматься прежде чем что то сделать, а глупый будет думать как исправить. А нам нужны умные. Значит глупые не должны потомства оставлять и своей смертью предупреждать остальных от ошибок.
Сообщение было удалено
А с хрена бесплатно то? Давай и женщин заставил бесплатно мужикам давать? Меньше насилия будет. За все надо платить. За всё.
Сообщение было удалено
Вы, батенька, сейчас какую-то ***//ню написали..
Сообщение было удалено
Ну так не размножайся, кто-то заставляет?
Я категорически против запрета абортов. Потому что живу среди простых людей и понимаю, что будут делать с нежеланными детьми всякие гопницы. Когда я была молодой, слышала от деревенских баб, что раньше нежеланных детей душили и сжигали в печке, чтобы никто не узнал. Жуть.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997
Сообщение было удалено
Да ладно, на какую угодно букву назовите и заклеймите любым позором, главное чтоб ключи от квартиры, деньги и документы оставались при мне и никто на них не мог претендовать. Даже детей можете называть байстрюками: перспектива стать единственными наследниками мамы и не делиться с ее мужьями их в этом здорово утешит
А вы что, горите желанием заключить брак и располовинить с большой вероятностью то. что наживали сами? Или даже продать добрачное и вложить в совместное? Или все-таки наоборот. пытаетесь штамп и колечко продать задорого, ты мне, дескать, половину имущества, а я тебе статус аж целой законной жены? Так таких наивных все меньше и меньше
Брак имеет смысл когда женятся два студента и все наживают именно вместе, вдвоем, с нуля. А поскольку студентами сейчас практически никто не женится, то на кой этот геморрой?
Сообщение было удалено
Они могут оставить потомство до того Вы горазды их потомство кормить?
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что люди с достатком, с активами, дальновидные и способные содержать детей даже в одиночку, кторые хорошо обдумывают свои шаги и не делают то. что им невыгодно (например, не регистрируют брак) - де билы и не должны размножаться? А признак ума, даже гениальности, очевидно - быстро обжениться на неровне, продать добрачное и купить совместное?
[quote="Гость" message_id="68453063" И из за нежелания регистрировать возникают все проблемы..[/quote]
а какие проблемы возникают из-за нежелания регистрировать брак? По -моему. это наборот, позволяет избежать проблем (такое желание тоже не просто так появилос, значит. регистрация брака осложнила бы жизнь)
Взять, например. женщину с детьми от первого брака. с неплохими доходами, с имуществом, которое она еще сто раз может обменять, продать, купить новое?. На черта ей регистрировать брак, чтобы у нее появился лишний наследник? Да еще осложнить себе возможные сделки с имуществом, что, на минуточку, с первым мужем наживали, а не со вторым?
Или молодая девушка, которой родители дают первоначальный взнос на квартиру. или там бабушкино наследство она в это вкладывает. Пока не накопит оставшуюся сумму и не проведет сделку, не выплатит ипотеку - на кой ей регистрировать брак, рискуя имуществоми и вещшая свои долги на другого?
Или, наоборот, ту же добрачную ипотеку или там алименты платит мужчина. На кой женщине регистрировать брак с ним, чтобы его личные платежи совершались из общих доходов?
Сообщение было удалено
Отнюдь. Майт из райт!
То есть. это зачастую рука об руку идет: воспитание ребенка проблемой не станет - ресурсы и активы есть и ее ожидаются, но и брак потому нежелателен
Сообщение было удалено
То есть. вы против рождения детей в принципе? Вы же понимаете что, если рождение детей будет сопряжено со слишком большими рисками - имущественными. правовыми. проще от него отказаться. чем пожартвовать своим комфортом. Тем более современные методы предохранения позволяют избегать беременности как угодно долго.Тогда проще не запрещать аборты
Мне больше импонирует другой расклад: исчезновение брака. алиментов и т.д. тело женщины - ее дело. дети женщины - ее дело. А отцовство - это привилегия, чтобы в полном смысле стать отцом, еще надо. чтобы женщина этого мужчину рядом с собой хотя бы в ГБ захотела видеть
Сообщение было удалено
Тогда отменяйте квоты на лечение больных детей. Пусть лечат их родители. За свой счет. А средства пусть идут на лечение взрослых людей, которые вклад в общественную казну внесли с помощью налогов, достижений в науке, в работе, так как от больных хронически детей нет никакой пользы.
Сообщение было удалено
А что. сейчас их кто-то делает по ОМС?
Конкретно насчет абортов не в курсе. но многие вещи, связанные с гинекологией, беременностью и т.д обычно все же платно предпочитают делать, хотя бы из экономии времени. Даже обычные анализы или УЗИ, чтоб без очереди и результат сразу, дважды не ходить. А аборт все-таки такая штука. где ни дня терять нельзя
Сообщение было удалено
++++++++++А какая армия пушечного мяса будет! Немного промыли мозги поцреатизмом, скрепами скрепили и вперед. Строй в колонны и отправляй.
Сообщение было удалено
Да, делают. И довольно много.
Сообщение было удалено
потому, что не хотят детей. вы хотите - усыновляйте брошенных и кормите за свой счет.
Сообщение было удалено
Вы деток-то сюда не приплетайте. Общество не обязано нести расходы за половую распущенность отдельных особей.
Сообщение было удалено
Вы это к чему сейчас написали-то?
Сообщение было удалено
А еще выносили голышом на мороз лютый и оставляли так.
Сообщение было удалено
И в лес вывозили. Весьма распространенный сюжет сказок, где *** по приказу мамочки деток в лес вывозит. Еще в мусоропровод выкидывают. Да много чего мамочки придумать могут.
Как я уже говорила, в америке много пролайф движений. Чет меня эта тема затянула. Увидела в ютуб видео. Тетка замужняя родила после износ. Экстрен. контрацепцию она не приняла. Есть оказывается дуры, клторые считают что эти ср-ва провоцируют аборт зачатого ребенка. Я сижу обтекаю. Моя вера в человечество рухнула. Почему? Потому что под тем видео в комментах много женщин описалось, что абортировали плод изнасилования. И на них там пролайфы льют ушаты г-на. Мол "малыш не виноват". Вот такое отношение к женщинам. Вот ссылка на видео, если знвете анг.
Отношусь положительно. В нормальной стране аборт=умышленное убийство. Отчасти и за свободных абортов Русский народ и сживается со свету с темпом в полмиллиона-миллион в год.
Сообщение было удалено
Вот этого я не могу понять. Все мои предки-бабушки, дедушки, прабабушки, пра-пра и тд. были обычные простые крестьяне из крошечных деревень. Бабушка 1911года, деды около того. И все они были многодетные, и их родители, деды, соответственно, тоже. У прабабок более 10детей. И по воспоминаниям, это добрейшие женщины, нянчившие ещё и правнуков. Их очень уважали. Хотя время было страшное, а воспитывали ораву детей. И все вышли в люди, у некоторых высшее образование, у деда моего, например, а он 1914 года. Так что не все женщины были суками, убивавшими родных детей.
Я против запрета. Но объясните мне тупенькой. Ибо это логика большинства. Почему аборт должен а систему ОМС входить? Это экстренная операция по гинекологии, где есть угроза жизни? С какой стати всякие слабые на передок, которые ходят как на обед и не умеют предохраняться должны бесплатно обслуживаться? Предвосхищая ответы - не у всех есть деньги на аборт. А как ты живёшь то тогда? Твоя личная ответственность. Почему я должна за маргиналов платить? З.ы: всю жизнь предохраняюсь со школьной скамьи, никаких залетов не было. Поэтому по поводу аборта не пришлось озадачиваться
Я за запрет, аборт - это убийство родного ребенка.
Рравда начнут делать подпольные аборты всякие безбашенные тетки, но таких, которые способны убить родного ребенка - не жалко.
Надо думать о предохранении , чтоб не залететь. Сейчас что только нет- свечи, таблетки, презики, спирали, да все что угодно...
Сообщение было удалено
А я поддержу. Лечение детей и желание избавиться твоё желание- это должно быть в перечне платных услуг. Может, тогда начнут думать. Привыкли везде вставлять «государство нам не должно». Нет, не должно в этом случае не должно. Залетела? Твоя личная ответственность
Сообщение было удалено
В смысле лечение детей это обязанность гос-вы, но не аборт
Сообщение было удалено
А вот это зря, лучше б эти средства на лечение бесплодия или повышение комфорта и качества в роддомах направили. Или на выдачу контрацепции бесплатно дамам в экстренной ситуации. А кого приперло насчёт аборта, деньги найдут, или мужик пусть оплачивает. Но медпоказания и аборт в результате изнасилования, безусловно, надо оставить в системе ОМС.
Сообщение было удалено
Ну так-то да, мило выходит. Пара, которая не допускает нежелательных беременностей, платит за контрацепцию из своего кармана , годами. Женщина, которая лечится от бесплодия или сохраняет беременность, покупает лекарства сама, и недешевые. А аборт бесплатно. За что приз-то такой, за безголовость?
А приз такой: если всех ненужных детей будут рожать, а неимущие мамашки оставлять в роддоме, то всех их много лет должно содержать государство. А оно ему надо? Проще и гуманней решить проблему в зачатке.
.
И, кстати, а почему только на женщину падают расходы? Пусть удерживают деньги с неудавшегося папаши, да еще с него же за физический ущерб.
.
Очевидно, государство видит этот путь нереальным, поэтому и берет решение вопроса на себя.
Кроме того оно заботится о здоровье женщин, чтоб сделали аборт хотя бы во-время и в нормальных медицинских условиях, чтобы потом смогли-таки в более подходящих условиях родить новых членов общества, или были физически в состоянии растить уже имеющихся детей.
Сообщение было удалено
Все,что угодно,лишь бы не кормить своих детей.Россиюшка,чё...
Сообщение было удалено
Да блин, давайте использовать брошенных на пользу обществу, армия, шахты, научные эксперименты, на органы пускать. Это гораздо практичные.
Сообщение было удалено
Не давай по русски - Yблюдк@ми. Так точнее. Но про документы ты поняла. Потому что законный - это законный как белая зарплата. Мужики не зря же в серую уходят при алиментах. Я б вообще не признавал детей от внебрачных связей. Нет бумажки - нет закона. Решай сама что будешь с этим делать. Хочешь сожительствовать - пожалуйста, но с хрена кто-то должен тебя защищать в твоих косяках.
Сообщение было удалено
Да, я согласен кормить. И пустить на органы как бесхозные на благо обществу. Все просто и рационально.