Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к запрету абортов?

В США всерьез обсуждают запрет абортов. Уже во многих штатах вводят ограничения. Многие протестуют. В РФ также женщинам промывают мозги и выводят бесплатные аборты из ОМС. как вы к этому относитесь? И …

Luna
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Мариша

Сообщение было удалено

И риски кстати там больше. Мошонка сложнее брюшной полости. Да и самка живучей. Да и рожать самке. А самец и другой пригодится может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нет? Работать и платить. Заводы, шпалы, колхозы все для вас.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Белые, не белые это к работодателю. Да можно просто в дворники пойти.

Марина А.
Мариша

Сообщение было удалено

Подспорье отличное, кто б спорил. Тем более молодым мамам это не только деньги, но и психологическая поддержка своего рода, бонусы всегда приятно получить
Но вот почему должна начаться веселуха? Сотни женщин не получали маткапитал и не делали абортов, и у них же веселуха не началась, спокойно живут.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Мысль. Я вообще за рабство. Не будет брошенных детей и аборты невыгодным, хоть в 14 родила и просто продала девочку в бордель, мальчика в ЧВК. И проблемы нету. А дети какие послушные станут.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Так-то да, чем делать операцию такого рода, мужчине проще найти другую женщину, которая не против детей . Тем более всё-таки большинство их хочет.
А если женщина категорически детей не хочет, а таблеткам-презикам не доверяет, логичнее ей кардинально решить вопрос, а не требовать этого от другого.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Да да. И если у тебя дома при проверке нет яиц и мяса в холодильнике. А игрушки валяются в детской. Ребёнка "спасают" то такой матери и к тебе те же санкции. Согласна??

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Не давай своё тело никому. Это ж так просто. Блин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Стерлигов им в пример))

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Приди в любой дет дом и там, о чудо у 70% матери живые. И на них алименты, и они их не платят от слова совсем. Просто не платят. Что с ними делать? Принудительно в бардели отправить долги отрабатывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плата за грехи. Боженька покарал, как говорят. Ибо нех.....

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А зачем запрещены убийства и изнасилования. Это так, философия, ведь запреты плохо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты епьть. Точно, нужно снять запрет с изнасилования, а то *** мучается, нельзя, это сутенерам хорошо, стригут бабло, а тут снасильничал девку, приходится убивать, труп прятать. Ужас, как жить то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. От изнасилования забеременеть нереально. Ну если только тебе понравилось. А это уже не изнасилование. А так там организм явно против повышение кислотности среды, отторжение плода и т.д.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Срок за внебрачные связи. Год исправительных работ. И пять за приведший к беременности. И женщине срок больше раза в два. У мужука гормоны, ему сложнее устоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это муж и жена?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем сразу ерничать. Да, у меня не было случайных связей, ни одной. Хотя варианты были, сколько угодно, как и у любой женщины. Просто я , всегда до смерти боялась абортов, до смерти. Я не говорю, что это единственный правильный выбор, просто каждый здесь решает для себя. Запрещать аборты глупо, но и говорить, что аборт это пустяк ну тоже дико.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так вам и пофигу на сколько будут сажать за такие связи. А то ***, своё здоровье подрывают, медиков, приставов, судей отвлекают.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Так тут уже обсудили. Оральные секс в обе стороны в браке и все. Проникновение во влагалище-только когда детей захотят.

Мариша
Марина А.

Сообщение было удалено

Потому что МОЖНО их делать тем, кто детей не хочет. А будет нельзя- вон в СССР дохли от подпольных. В Ирландии- катались в Англию.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

*** дикие люди. Тетка беременеет от спермотозоидов, а не от того что понравилось, или нет.

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

Зачали от святого духа я так понимаю все?

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

А это уже передергивание. К слову я там выше вполне себе согласна на проверки два раза в месяц опеки и отчет с чеками по аликам. Почему нет, если мужик платит нормально на своего ребенка? Имеет право знать. Но вам же не это надо.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Ахахаха полностью поддерживаю Вас, это еще мягко сказано.Неужели и правда в век интернета остались еще такие особи, которые знают о существовании данного форума, а о том как происходит зачатие не сном не духом.Теперь оказывается главное что бы понравилось)))))))

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Именно. Но че то, местные бабонки хотят по членам скакать. И не думать. Почему не пойму.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Всё верно, самые тупые и дохли. Эволюция. Потому и в космос первые и в областей балета. Каждому - своё.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Да ну, а отторжение плода от психического напряжения, не? Не слышали? А прекращение цикла по тем же причинам. Или. У вас как в часовом механизме - секунда в секунду. Почему с одним год ипетесь нуль результатов, с другим с первого раза. А тот первый другой бабе сдела тройню. В чем причина то? Закаулки и член с резьбой? Если женщина не знает всего тела, это её проблемы. Тут люди биение сердца могут омтановить, а вы про овуляцию.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Видимо. Большинство матери одиночки. Я вообще с этого термина валяюсь.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Я не передергиваю. Просто сталкивался. Как опека проверяет приемных детей, холодильник, порядок, чистоту.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Почему. Я только за, я плачу, хочу знать куда и на что, как живёт, что ест, где спит, с кем общается. Это ж логично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживай. Но риск забеременеть от изнасилования 3-5% блин это погрешность презерватива. А презк, вроде как, самый эффективный. Даже незнаю что и сказать.

Гость

Положительно отношусь. Единственное, нужно чтобы беби-боксы были ВЕЗДЕ, при каждой больнице, при каждом роддоме.
И ещё у мужчин за неуплату алиментов должны ввести реальную уголовную ответственность.

Очень хороший был бы закон! Если что, моя совесть чиста, никогда не делала аборты и не собираюсь. И мой муж тоже категорически против абортов. Вообще очень много знаю мужчин, которые к абортам крайне негативно относятся. Знаю даже случай, когда один мой знакомый (неверующий, кстати), отказался жениться на девушке только из-за того, что как-то случайно узнал, что она в 16 лет избавилась от ребёнка (причём по настоянию родителей). Сразу же ее бросил, и правильно сделал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому-что 100% контрацепции не существует. Кому-то везёт, а кто-то попадает! В любом случае, выбор всегда должен быть!!!

Гость

Смешно читать, что женщины должны, должны, должны. Если мы перестанем давать мужчинам, они начнут насиловать. Очевидно же.

v a13aiatyautro

в америке запрер абортов на поздних сроках и в некоторых консервативных штатах. ето не повсеместно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Есть ли исследования? А то я тут читала истории, как беременели после износ. По молодости-дурости забывали таблетку выпить. А еще говорят есть дуры, готовые родить этого бастарда от насильника. "Малыш не виноват".
В Конго самый ввсокий уровень износ. Рожают бабы только в путь после групповых износ. Ибо доступа к абортам и таблеткам нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Демократ. Республика Конго. Лидер по износ. Сотни тысяч детей рожденных после износ. Посмотрите на ютуб: Kongo rape

Гость

100% контрацепция существует - не спать с мужиками. И никаких абортов! Гарантия 1000%))))))))

Когда у меня был трудный период в жизни: понимала, что второго ну НИКАК сейчас нельзя, а аборт для меня тоже не вариант, просто говорила: «Нет!» (увы, это стоило мне отношений с ГМ, так как он не предохранялся, а ок мне были противопоказаны) Не поверите, не забеременела, ничем не заболела.)) И избежала нежелательной на тот момент беременности и многих проблем. А главное - нет греха этого на душе и пожизненного раскаяния.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тюрьму.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Групповое, да. Там видимо или организм сдается, или просто лит-ры спермы вымывают всю кислотноую среду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответил выше. Это Африка, ёпть. У них это норма. Женщина просто не воспринимает это как нечто особенно неправильное. И отторжения нет. Все просто. По сути у них не изнасилования а большая дружная семья

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И это. По пьяне не считается, по пьяне она сама на член прыгнула, а потом выть - я была не в адеквате, меня изнасиловали. Есть статистика США количество изнасилований и количество беременностей после. И смотри если групповое это значит и процент выше а 10 чел это уже 30-50 % так что рожать в конго должны больше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, 100% существует. Презерватив. Если порвался- экстренная контрацепция. Или другая надёжная и контрацепция, но в "опасные" сексом не заниматься.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

В " опасные" дни. В безопасные- контрацепция.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посмотрел цифры: 1200 в день. Очень много групповых. Это выйдет 2000 в день. 3-5% это где то 80 беременностей в день. В день, сцуко. Конечно там тысячи детей от этого. У нас в крае в год в 50 раз меньше чем у них в день

гость

В России не запретят, так что нечего кукарекать. дети не нужны государству, особенно в нищих семьях.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу? Внебрачные связи, например, ГБ -это лучший способ сохранить имущество. И для людей, имеющих что-то за душой, нередко единственная возможность комфортно строить отношения Вас так жадность душит, что вы готовы в тюрьму сажать тех, кто делиться не хочет?
Просто нужно осознание того, что за своих детей отвечаешь ты сама, то, что отец так же, по идее, должен за них беспокоиться, с тебя ответственности не снимает. Вот, на соседней ветке по поводу юраборта копья ломают. По мне, идеальный вариант, чтобы задуматься, а реально ли ты дозрела до секса, сможешь ли сама детей поднять, если что.

Марина А.

Не говоря уже о том, что по сравнению с дележом квартиры , к примеру, год исправительных работ -ерунда.Меня б не остановил. Тем более как может внебрачная связь выясниться, только по факту родов. Ну так недавно родившая женщина все равно работать не может , у нее сперва больничный, потом декрет, бессмысленно ей этот год давать. А любой штраф всяко меньше того, чем потеряла бы при разводе. А на репутацию пофиг, ее на хлеб не намажешь

Марина А.

Не говоря уже о том, что ответственность за внебрачную связь повлечет всплеск абортов, что недопустимо, либо подпольных родов на дому , что тоже может стоить жизни матери и ребенку.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Нет, как раз не пофигу. Можно иметь одного партнёра, но не регистрировать с ним брак. А можно сменить пять мужей и от каждого сделать по нескольку абортов. Брак к нравственности и даже деторождению вообще никакого отношения не имеет, это сделка имущественного плана.