В США всерьез обсуждают запрет абортов. Уже во многих штатах вводят ограничения. Многие протестуют. В РФ также женщинам промывают мозги и выводят бесплатные аборты из ОМС. как вы к этому относитесь? И …
Сообщение было удалено
распоряжение собственным телом---право и М и Ж
своим распоряжайтесь.
Сообщение было удалено
Окей + Репродуктивную систему мужчины тоже считать совместно нажитой. Чтобы не было притеснения. Эмбрион в конце концов живет в женском теле. Согласны?
Сообщение было удалено
Да без проблем мужчина может потребовать убить ребенка абортом согласившись в случае бесплодия у женщины оплатить ей эко, в случае болезни вызванной абортом оплатить лечение
Если я иду на аборт я соглашаюсь на риски значит и мужчина должен их нести
А я бы наоборот ввела аборты в обязаловку для несовершеннолетних беременных, чтобы не плодили несчастных, никому ненужных детей. Плюс, запретить аборты нельзя, потому что их делают также и по медицинским показаниям, а если изнасилование было. я против запрета. Уж лучше сделать аборт, чем вырастить ребенка в нищете или подорвать здоровье очередной незапланированной беременностью. Лучше разработать 100% эффективный метод контрацепции, доступный всем. хотяяя... он есть - воздержание
Короче все упирается в деньги, в итоге!
Сообщение было удалено
Как обычно.
Есть деньги-рожаешь и горя не знаешь. Даже если ребенок родителям не нужен, нанимается толковая нянька. Мать 100% может заменить-Пушкин про няню писал, а про мать-нет.) С отцом сложнее, но его можно заменить Богом и героическими персонажами. А вот если денег нет, то тут и начинается треш с такими же родителями-нищебродами, со скудным мышлением и мозгом.
Мисп тому пример. Были бы у него деньги и любознательность, толковым бы человеком вырос. А так нищук поливает женщин и желает гнобить собственных детей.(
.
Давно пора запретить. Аборт это убийство.
.
И вообще нужно все теткам позапрещать.
.
_
Сообщение было удалено
Гуманизм есть зло. Когда выбирают кого будем калечить. Не тpахайтесь с кем попало и все норм будет. Я б в род домах ввёл обязательный тест на ДНК. И сразу ясно кому адименты.
Сообщение было удалено
ок, родили с женой 2 детей а дальше воздерживаться будете?
Сообщение было удалено
Ты забыла про ответственность за внебрачные связи. Для пущего порядку
Сообщение было удалено
А я не хочу что б с моих налогов не то что б работы, даже геникологии нефиг содержать. Я ими не пользуясь. Пусть платят или зашют себе nиzду.
Сообщение было удалено
Почему гонят. Пролайф движение самое сильное именно в США.
Сообщение было удалено
С обязательным отчетом о потраченных средствах и возможности контроля и инспекций органов опеки два раза в месяц.
Сообщение было удалено
Сильное движение еще не значит позицию государства. А автор преподнесла именно так, мне кажется.
Сообщение было удалено
ага.. и фин.проверках доходов отца..запросы работодателю и отчетов отца лично на комиссиях опёки
Сообщение было удалено
Ой ли. Всё в СССР было. Причём покруче чем на западе копните тему и удивитесь.
Сообщение было удалено
Чё??? Вы законы видели? Есть даже статья убийство ребёнка матерью. Там смешное наказание. И не надо ля ля.
Сообщение было удалено
Где копать? Жду ссылки на сексологов, семейных психологов, и т.д.
И позицию советского государства по этому вопросу.
Сообщение было удалено
Смешное-не смешное, но наказание будет. И такая мягкость действует вроде бы только в случае убийства новорожденного сразу после родов, типа мать в этот момент может считаться не совсем адекватной. За убийство трехлетки по головке уж наверное не погладят.
Запрет контрацепции- самый больший бред, какой только можно придумать. А вообще, по мне так: те, кто против абортов- те против женщин. Мизогины. Я про чойс 100%. Однако я против абортов в 3 триместре, например. Там уже реально полноценный человек.
Недавно прочитала интересную историю. Дева из католич. семьи, пролайферша до мозга костей. Стала pro choice после того как ее изнасиловали и она залетела. У нее все заклчилось выкидышом. Я вообще всем пролайфам желаю быть изнасилованными.
Про америку зря не верите. Там пролайф-организаций- тьма. И они очень агрессивную политику ведут. Трамп, кстати, мизогин и пролайфер.
А вот интересно, что делают женщины, залетевшие в странах, типа бразилии, где аборт невозможен в принципе? Выкидыш пытаюся вызвать?
Сообщение было удалено
У меня нет цели что-то преподнести. Просто мне как женщине страшно, что пролайфота набирает силы. Сегодня они управляют матками, завтра они управляют нашими жизнями
Сообщение было удалено
Забейте. Этого не случится.
Сообщение было удалено
Ну почему же. В польше криминализировали аборт после многих лет легальный абортов. Там сейчас реальный срок и женщине и врачу. Вот такой откат назад.
Я замужем 5 лет, пока тттт осечек не было. Но все равно страшно, вдруг залет. Возраст у меня фертильный. Из-за страха раз в 2-3 месяца тесты делаю. Недавно была у гини, здорова аки конь. Залететь-только в путь. Вот мне и страшно стало, вдруг начнут массово по миру запрещать аборты.
Хватит панику наводить, автор. И какой Трамп мезогин, когда он всю жизнь женат и Иванку любит безумно. Пургу гоните, автор!
Сообщение было удалено
По ОМС их и так никто не делает, как впрочем и 99% остальных медицинских манипуляций. Проще и быстрее сходить в частную клинику.
Сообщение было удалено
Советы от мужчины, трэш полный. Аборт-проблема мужика. Он не хочет детей, не готов, прямым текстом говорит не будет алиментов, не хо, у ребёнка. Предохранятся не хочет. Все на женщине:аборт плохо, а родишь стенешь, как тут пишут ***. Я ЗА АБОРТЫ, ПОТОМУ ЧТО У НАС НЕНАДЕЖНЫЕ И ИНФАЛЬТИЛЬНЫЕ МУЖИКИ. От хороших мужей аборты не делают, а рожают детей.
Сообщение было удалено
Тогда тем, более надо выводить. И это... а очереди в поликлиниках откуда?
Сообщение было удалено
У меня нет цели что-то преподнести. Просто мне как женщине страшно, что пролайфота набирает силы. Сегодня они управляют матками, завтра они управляют нашими жизнями
Так за то,в чем Вы их упрекаете,за то Вы и ратуете.
Сообщение было удалено
Да делают по ОМС, почему бы нет, собственно? Не знаю может сейчас там каких сложностей накрутили, но когда я делала было все просто - на УЗИ вне очереди записали, анализов минимум был, всё бесплатно дней за 5 сделали и еще через пару дней сам аборт назначили. Вакуум тогда делали амбулаторно, в ЖК, пришла-ушла, никаких проблем. Единственный минус что без наркоза, но там всех дел на 2 минуты, а лишний наркоз тоже для здоровья не очень-то полезен.
Я думаю, если женщина не хочет ребенка, она от него избавится в любом случае. Отдавая в детдом, придется платить алименты. А если нет такой возможности? Беби-бокс не всегда доступен, они только в больших городах.
Из двух зол, более гуманно вакуумная аспирация либо обычный аборт нежели задушенный при рождении или выброшенный на мороз малыш.
Сообщение было удалено
А если нет возможности, то можно выбрать между тюрьмой за неуплату алиментов или тюрьмой за убийство.
Сообщение было удалено
Патамушта, есть прекрасная возможность с одной стороны сэкономить бюджетных денежек в рамках ОМС, а с другой заработать денежек за платные медицинские услуги, например.
Да успокойтесь уже! Никто и никогда в России аборты не запретит! Вексельберги, Роттенберги и прочин "берги" прекрасно понимают, что растить ребёнка-это затратно. И как бы ни урезали детские пособия, ни сокращали число школ и садов, какими бы ничтожными ни были декретные, всё равно Государству придётся участвовать финансово хоть как-то. А им это неинтересно. Им интереснее виллы на Лазурном берегу строить и яхты покупать. Так что аборты были, есть и будут! А когда коренное население полностью вымрет, всё хозяйство прибегут к рукам китайцы. Они уже захватили большинство лесопилок, строят заводы на Байкале и ТД. Все почему-то боятся Госдепа, хотя, по-моему, очевидно, что самые страшные враги внутри страны. Точнее, внутри страны у них пиджак, всё остальное они давно вывезли. Так что никто аборты не запретит. Ура, товарищи!
Сообщение было удалено
Никто из людей с мозгами Госдепов не боится. Их боятся только нищуки, у которых все развлечение-телевизор!
Сообщение было удалено
"Я так люблю свою страну, но ненавижу Государство!". Хорошая песня.
Сообщение было удалено
Вот это- пожалуйста. И четкие алименты, либо не ниже 15000, либо четверть от дохода. А в случае оплаты каких-то медицинских дорогостоящих процедур- половина с отца по любому. Отчет- можно с чеками, можно с проверками, можно с опросами ребенка. Хотя... если обязать мужчин четко оплачивать половину содержания своих бывших детей... Я в принципе и на согласие мужика на аборт согласна. Только не физически. А юридически. Написал бумажку- мол не согласен и все. Претензий 0, ребенок не его. Написал согласен- я хоть через год другую кралю встретил и новых детей ей заделал- от того что бы согласен- не отделаешься. А не как сейчас 100р и дулю в харю.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, никто аборты в России не запретит, был уже печальный опыт в сталинские времена, после запрета процветали криминальные аборты, многие из которых приводили к смерти женщины. Да и все мы по существу сидим на трубе в той или иной степени т.к. наша экономика толком не работает, мы ничего толком не производим, только потребляем, а лишние люди это дополнительная нагрузка на трубу. Нашей власти проще гастарбайтеров привезти, чем вкладываться в детей.
Сообщение было удалено
Выпила бы постинор, если бы не помогло, пила бы отвар пижмы. Спортом бы активно занималась, в горячей воде по 3 часа лежала бы. Еще говорят. можно йод выпить. Ну а вообще. мифегин наше все
Сообщение было удалено
Именно. Китай, между прочим именно на этом поднялся. Много народу, есть спрос на всё.
Сообщение было удалено
Оральный секс в помощь))
Сообщение было удалено
Да ты, как бы тоже набор клеток, и я и все живые организмы. Ну кроме одноклеточных. Те просто клетка.
Я против запрета, раньше в молодости мне было жалко, сейчас считаю кто должен родится тот родится, а рожать нежеланных это бред.Многие считают что вот родит глупышка так сразу полюбит это чушь...да возможно с совсем молодыми этот номер прокатит и то не со всеми далеко, но в зрелом возрасте нет.Меня родители не любили и я знаю что это такое и какое это детство.
Сообщение было удалено
Стерилизация? Не? Риск дело благородное??
Сообщение было удалено
Ок, куни в тех же пропорциях.
Сообщение было удалено
А что сразу стерилизация? Вазектомия. НЕ полостная операция. С меньшими рисками. Обратима. Делается под местной анастезией. По моему вывод очевиден. Что делать.
Сообщение было удалено
Зачем, этим и так налоговая занимается, а вот опека может и проследить. Как в приемных семьях, куда тратят средства подопечных. Это ж логично. Или нет? Есть что скрывать?
Сообщение было удалено
Ну не чпокайся с таким? Заставляют что ли? Так если заставляют - зачвляй о изнасиловании. Все для женщины.