В США всерьез обсуждают запрет абортов. Уже во многих штатах вводят ограничения. Многие протестуют. В РФ также женщинам промывают мозги и выводят бесплатные аборты из ОМС. как вы к этому относитесь? И …
Сообщение было удалено
Не больше, чем все сторонницы аборта.
Сообщение было удалено
Повторюсь. Меня бесит ситуация деления на "уберменшей" и "унтерменшей". Когда женщине разрешено решать, что будет с ребенком, а мужчине - нет. Если разрешать аборты по инициативе матери, то и разрешать аборты по требованию отца.
Негативно. В таком случае будут подпольные аборты. Я не думаю, что у нас их запретят. Женщина вправе распоряжаться своим телом.
Хорош накидывать. Обсуждают всерьез везде и всегда, потому что это вечная тема морального характера. Но никто нигде не отменит аборты, все давно знают что это 1) -женская смертность . 2) -отказные дети - обуза государства. 3)- аборты прибыльный бизнес. К тому-же в сша феминистки за это правительство на тряпки порвут. У нас аборты без мед показаний выведут из омс 100%, если у нас бабы аборт считают методом контрацепции, то пусть за него и платят как за все другие методы. Не хочешь платить за презерватив, значит плати за аборт. Это относится к обоим партнерам.
Насколько я знаю, закон не может принудить ни мать, ни отца, стать донорами для уже рожденного ребенка - неважно, идет речь о пересадке почки, доли печени, костного мозга или даже просто переливании крови. Закон признает за ними право на неприкосновенность их тела и невозможность проведения каких-либо манипуляций без их добровольного согласия. При этом принуждать женщину предоставить полностью свое тело для вынашивания и рождения всего-то эмбриона - по-моему совершенно нелогично.
Сообщение было удалено
Я вас расстрою, в ирландии с 1 января этого года аборты разрешены ПО ЖЕЛАНИЮ. ибо 200,000 женщин, летающих на аборт а великобритаю-это вам не шутки
Сообщение было удалено
А кому она его предоставляет?
Сообщение было удалено
Будет нарушено право женщины на распоряжение собственным телом. Сейчас даже на лечение зубов подписывают согласие, что уж говорить об операции - даже такой несложной, как аборт.
Сообщение было удалено
Почему? Теперь нищета без денег на платный аборт будет плодиться
Сообщение было удалено
Как бы это страшно не звучало, но у эмбриона нет ни отца не матери. Как родится живой ребенок, то будут. А пока не родился это часть женского организма. Надо с этим смириться.
Сообщение было удалено
Эмбриону, если ее лишают возможность прервать беременность.
Сообщение было удалено
Зачем они будут плодиться, если разумней предохраняться?
Сообщение было удалено
Когда женщина ложится на операцию, она понимает, что есть риск для ее тела и для жизни. Когда женщина ложится в постель, она тоже должна понимать риски. Не хочет рисков? Не должна ложиться в постель!
Сообщение было удалено
со своим телом экспериментируй--полное право.
или вынашивает детей пусть тебе твоя мать-по согласию.
Сообщение было удалено
Разве?. В ноябре будет осуждение законопроекта. Народ кипит там. Как ни странно, многие против абортов. Всякие хрисьианские партии и консерваторы. Самый ужас BEN shapiro. Страшный человек. Он хочет запретить все аборты, в тч в результате изнасилования.
Сообщение было удалено
Да никто никого не лишает. Пусть заплатит.
Сообщение было удалено
Зачем отказывать себе в удовольствии?
Сообщение было удалено
Нет, это не часть женского организма, так как имеет отдельный генотип. ps. Я пониммаю ваше поведение, оно определяется женским эгоизмом и цинизмом. Но мне просто противно от вашего "тут нам выгодно, чтобы мы могли убивать, поэтому тут мы разрешаем убийства! а тут невыгодно, поэтому тут мы убийства запрещаем!"
Сообщение было удалено
Пусть плодится. Без нищеты, не будет богачей.
Сообщение было удалено
С какого фига Вы ей указываете, что она должна, а что не должна? Она может понимать, что рискует оказаться беременной и сделать аборт и быть согласной на такой риск.
Сообщение было удалено
Опять же)))
Сообщение было удалено
Звучит совершенно аналогично тому - "А зачем отказывать себе в удовольствии сесть одболданным кокаином за руль и поехать кататься?"
вот совершенно одинаково.
Сообщение было удалено
С того, что меня бесит ситуация, когда женщина может убить собственного ребенка "по желанию левой пятки" и не сесть на пожизненное за это, а мужчина - не может. Я за честность и справедливость. Или запретить и женщинам. Или разрешить мужчинам.
Сообщение было удалено
Тогда почему надо из ОМС вывести ТОЛЬКО аборты? Курильщик рискует заболеть раком легких - нефиг его потом лечить за госсчет, сам виноват. Обжора, наедающий 200 кг, пусть сам лечится от гипертонии и болезней сердца, которые сам себе обеспечил избыточным весом. Алкаш траванулся денатуратом - я против, чтобы его спасали за мои налоги, пусть помирает. Список можно продолжить)))
Сообщение было удалено
Аминь! Опять таки, я за отказ от ОМС вообще, кроме экстренной помощи.
Сообщение было удалено
да кто ж убивает то? извлекут из организма и пусть он выживает самостоятельно
Сообщение было удалено
Патамушта мы обсуждаем аборты, а не цены на гречу.
Сообщение было удалено
А меня бесит ситуация, когда все кому не лень норовят залезть в чужую жизнь и в чужие трусы.
Сообщение было удалено
нет, кокаин разрушает организм, негативных последствий от секса пока не выявлено
Сообщение было удалено
++++папе отдать--на хранение или захоронение
Отрицательно отношусь. К тем, к по дурости залетает, я тоже отношусь отрицательно. А у кого реально надо, ну случайно получилось, ну всякое бывает. Можно когечно отказаться от ребенка. Но я вот, например, сам процесс не хочу, вынашивать и рожать. Какой смысл то испортить тело а потом отказываться? Короче. Мне кажется это ставит опять женщину на одну ступеть с женщинами из мусуль мира, безправное животное. Кстати, я не занимаюсь сексом уже 8 лет, одна из причин именно боязнь залететь.
Нет в США запретов на аборты.Нет их у нас,и не будет.Это личное дело женщины,права человека превыше всего.
Сообщение было удалено
А вот если мужчина вынесет своего ребенка в лес и там оставит с лозунгом "пусть он выживает самостоятельно", вы же будете орать, что такого мужчину надо расстрелять. И такой мужчина будет посажен на пожизненное.
====
Вы омерзительно циничны! без единой капли морали!
Сообщение было удалено
Какие же вы ....!
Сообщение было удалено
так она же не в лес передаст другим людям. А дальше вопросы к современной медицине
Сообщение было удалено
Тогда по логике и репродуктивную систему мужчины при совместной жизни объявить надо совместной собственность. А что? Он имеет право отправить ее на аборт, или запретить, она имеет право распоряжаться его семенем. А за уже покинувшего в срок тела женщины ребенка и женщинам срок дают, уже сейчас и давно, если на помойке находят трупик к примеру. Не только мужчинам.
Сообщение было удалено
Свой кккуй держи в шароварах,и никакие права тебе наххуууй не понадобятся
Сообщение было удалено
Со стороны вы просто мерзкие ..ри в своем цинизме! ps. Если смотреть динамику, вы вымрете. А останутся другие народы, у которых нет такого цинизма среди их женщин.
Сообщение было удалено
Учите матчасть. Если женщина выкинет своего рожденного ребенка по помойку, ее так же ищут и сажают. К слову если у вашей супруги будет выкидышь, недельки та кна третьей (ни в коем случае не каркаю и не желаю) и вы возьмете это и увезете в лес, со словами- пусьт выживает как может!- вам тоже ничего не будет! А вас вот за онанизм не сажают и за секс с другими при совместном проживании. Теток за аборты, мужиков за онанизм. Или нецелевое разбазаривание семенной жидкости.
Сообщение было удалено
аналогично! держи свой пельмень в трусах и никакие аборты не потребуются!
Сообщение было удалено
о вот и до вымирания дошли, сейчас приличной работы не найти а вот когда в каждой семье будет семеро по лавкам - заживем
Сообщение было удалено
И в браке тоже) Мужик гордо онанирует все 30 лет брака, или сожительства, с редкими поблажками. Потому что никто не дает, пока не захочет детей. Интересно, тут вы скажите что статьи за износ надо отменить? Мужикам же нужно? Или принудительно удовлетворять? А как же пельмень в трусах, чтобы не было абортов?
Сообщение было удалено
пусть вынашивает твоя мать для тебя детей--передумаешь во время беременности после подсадки---принимаете решение об аборте.
Сообщение было удалено
вашу бы энергию да в нужное русло, занялись бы исследованиями как 8 недельных эмбрионов выхаживать или пересаживать другим цены бы вам не было
Сообщение было удалено
Ты биологию вообще не учил,вакуоль?Какой ребенок,там эмбрион,набор клеток.Ты думаешь допустимый срок аборта ученые с потолка взяли?Ты имеешь представление ЧТО женщине предстоит перенести во время родов?Умники ккуевы.
Сообщение было удалено
вы хотите юр,аборт? получите
Сообщение было удалено
Моя позиция. Статья за изнасилование должна остаться. Но добавлена статья за "психическое изнасилование".
Дальше варианты, на ваш выбор:
1. "Женщине аборт от нежелательного ребенка запрещен, мужчина не может требовать аборта от нежелательного ребенка у женщины"
2. "Женщина может избавиться от ребенка в любой момент, мужина может
избавиться от ребенка в любой момент"
3. "Женщина может убить ребенка абортом, мужчина может потребовать убить ребенка абортом"
Вот это будет честное сообщество, без деления на "уберменшей" и "унтерменшей".
Сообщение было удалено
п.100. я все сказал.
Сообщение было удалено
+++ И лучше, дяди, себе-- для вынашивания и гормональной поддержки, и родов---через пенис или анус. Живописания сшивания и реабилитации придумайте сами.
Сообщение было удалено
Губу закатай,и не лезь в то что тебя не касается.Никто и никогда не даст мужикам права выбирать.Потрахался-воспитывай ребенка и плати,не вякай.То что женщина от тебя залетела-целиком и полностью твоя вина.