Меня бьет бывший муж. Бьет, потому что я не хочу к нему возвращаться. Вернее, он не дает мне прохода, все делает для меня, старается, а когда я всё равно говорю нет - в нём просыпается зверь. …
Сообщение было удалено
фэнтези
Сообщение было удалено
Дают, потом догоняют и ещё раз дают)) С попутным ветром. Реально, тема стёб.
Сообщение было удалено
Кто ребенка бомжихи возьмет в детский сад?
Сообщение было удалено
так и есть) там большинство сидят за воровство.
Сообщение было удалено
Так обязаны же все. И то государство обязано этот детсад оплатить. Потому что)
Сообщение было удалено
вы невнимательны, я с ним уже давно не живу и в разводе. Но он все никак угомониться не может и хочет "всё вернуть". А когда я не соглашаюсь, быкует.
И еще раз повторюсь, глупая та, кто других судит, не родившись в их среде, не пройдя их путь. И неизвестно ещё, сколько испытаний на вашу долю выпадет. Очень глупо думать, что если сейчас вы в шоколаде, то так будет всегда. Или, если человек, оказался в трудной жизненной ситуации - то он глупый и всегда так будет жить. Почитайте хотя бы биографии великих людей. Многие из нищеты выбирались, и из полной ж"оп"ы в жизни. И ничего, пережили, пробились, добились. Так что не тычьте мне, какая вы умная, а я глупая. Когда вам 90 лет будет и вы всю жизнь в шоколаде проживете, вот тогда и будете умничать.
Сообщение было удалено
Вы смотрите, а то авторша реально уверует и реально с котомкой и дитачкой потащится в ойропу или ещё куда.
Сообщение было удалено
ну тогда там большинство местных - бомжи))) ибо они или на съемных живут всю жизнь или ипотеку платят))) и жилье банк в случае неуплаты отобрать имеет полное право.
Сообщение было удалено
В общем, ждем ваш следующий репортаж из солнечной Калифорнии.
Сообщение было удалено
автор, да не распыляйтесь вы. такие все равно не поймут ничего.
Сообщение было удалено
Ага, только они имеют вид на жительство/разрешение на проживание и официально зарегистрированы в стране
Сообщение было удалено
У них гражданство хоть есть, а у автора что? синяки, дитачка и порванный паспорт. несерьезно.
Сообщение было удалено
Да, дураков нам не понять, тут вы правы
Сообщение было удалено
Во-во, а порванный паспорт реально перл! А пойти для начала паспорт поменять - не судьба! Первый шаг к мечте, так сказать. Вот, автор, вам первый реальный шаг.
Сообщение было удалено
если автор подаст на убежище - у нее только СРАЗУ будет виза, позволяющая ей проживать и работать на территории США до суда. то есть еще даже до суда по ее вопросу. а суда можно и два года ждать. за это время она еще и замуж может выйти или на учебу поступить и т.д.
Сообщение было удалено
Не дает такая,, виза,, право на работу до суда. Право на работу надо ещё заслужить.
Сообщение было удалено
У посудомоек нет денег на нянек.
Сообщение было удалено
не сочиняйте. та семейная пара как раз и работает сейчас официально, а суда пока не было. самое сложно это суд выиграть в этом вопросе, потому и нужен норм адвокат.
Сообщение было удалено
Но им адвокаты не помогают.
Сообщение было удалено
спасибо большое, вы добрая) Другие только насмехаются, ребенка моего обзывают тугосерей, больные и желчные люди. Воздастся всем по их доброте и зле.
Вот я на вумане не так часто бывваю и темы редко создаю, но заметила, что когда создаю тему и прошу совета, то всегда либо насмехаются, либо пишут "да ничего у тебя не получится", "вот ду""ра, размечталась". И удивительно то, что эти пророчицы ошибаются и большинство из того, что я здесь спрашивала, у меня получилось. Да, здесь есть добрые люди, есть те, кто искренне хочет помочь, дают нужную информацию, но таких единицы. И даже в такой несмешной теме, как эта моя, люди находят над чем посмеяться...Мда, вот оно наше общество, озлобленное и уродливое.
Сообщение было удалено
Ага. Адвоката, кстати, тоже бесплатно дадут
Сообщение было удалено
А приезжие полотеры живут исключительно лучше местных, т.к. очень трудолюбивы.
Сообщение было удалено
Вообще приезжаешь в аэропорт, атас тебе и виза, и билет в один конец, и вид на жительство, и адвокат, и контракт на работу, и детсад - все в одном флаконе. И няня впридачу.)
Сообщение было удалено
Куда поступить? Она языка не знает)))
Вот потому и разводка)
Сообщение было удалено
я открою вам секрет, но в США большинство населения - приезжие. особенно в таких городах как Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Сан-Франциско и т.д. и да, естественно, они добиваются в большинстве своем больше местных. потому что работают как сумасшедшие с утра до ночи.
Сообщение было удалено
Зачем же спрашивать совета на таком форуме, на котором у\роды сидят? Странная вы. Знаете прекрасно, что тут так принято и все равно задаете тут вопросы ... Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
опять вы невнимательны. Я же пишу, что здесь есть люди, которые дают реально полезную информацию, бывают какие-то добрые ветки, живующие годами, которые хорошо мозги вправляют, туда тоже изредка заходят моральные у""ро""ды, которые на сложные истории судеб людей пишут шуточки или желчь свою выплескивают, пишут "так тебе и надо", но таким лучше не отвечать, а брать полезную ценную информацию от хороших людей. Бывает одно чье-то сообщение или один дельный совет очень помогают решить проблему.
Сообщение было удалено
и вам спасибо за добрые слова... не слушайте их, это просто либо тролли, либо им самим лень подняться с дивана и начать что-то делать. любое дело главное грамотно и хорошо продумать. тем более, что переехать в другую страну - это не так уж сложно, в наше время миллионы людей ежегодно переезжают в разные страны...
Сообщение было удалено
Так вам дали уже стоиодин совет. Разве это не помощь? Другой бы уже побежал язык учить.
Автор, в США нет бесплатных детских садов, минимум 800-1000 в мес
Апартменты- студию вам с ребенком не сдадут, есть правило 1 реб-1 bedroom + 800-900 дол. Как вы без машины будете добираться до работы? Например в моём городе нет общественного транспорта. Если город большой и есть транспорт,то сад 1500, апартаменты 1200. Вы будете работать на 10 дол в час. Как вы планируете жить? Вам и ребенку мед страховку не дадут, ибо Вы не гражданка и не пермамент президент. У меня у дочки заболело ушко-5 мин с врачом 300 дол.
Сообщение было удалено
Как вы попали в США?
Сообщение было удалено
Воссоединение с семьей
Сообщение было удалено
а как ваша семья туда попала?
Сообщение было удалено
А вы не догадались?)
Сообщение было удалено
Выиграли Грин кард( родители мужа)
Сообщение было удалено
нет, просвятите. Вы замуж за американца что ли вышли?
Сообщение было удалено
просветите*
Сообщение было удалено
Вот это хватка!
Сообщение было удалено
Ваш вариант?
Сообщение было удалено
понятно. Смотрю, многие грин карту выигрывают, уже не первый раз слышу.
Сообщение было удалено
"Угадаю эту мелодию с двух нот. К о меньше?"))
Сообщение было удалено
ну ты и крыса злобная. Обрыднешь.
Сообщение было удалено
Не слушайте эту мразотную тварь
Сообщение было удалено
А бывших вам даст разрешение на выезд? Вы на него в полицию заявляете? Снимаете телесные повреждения? Подали на лишение его родительских прав. Может вам в России куда-то переехатьß Найти работу по интернету со служебной квартирой и переехать. А оттуда видно будет. Вообще жесть. У вас родители есть? Почему вас бьют и никому нет дела? Давайте мы вам форумом на киллера для бывшего скинимся.
больно ты борзая, тебе тут пишут люди реальные советы, а ты огрызаешься. не зря значит по роже прилетало.
Сообщение было удалено
в полицию заявляю второй раз. В первый раз поговорили и отпустили. Когда через два года пришла второй раз писать заявление, оказалось, что моего первого заявления давно и след простыл, мой бывший муж нигде в базах не числится, несмотря на то, что я уже писала на него заяву. Короче, если он меня убьет, то поди еще докажи, что это уже не первое заявление, так как менты попросту первое заявление удалили.
Родители знают, что бил в браке, от того и развелась. О том, что сейчас избил не знают: я не хочу их заставлять нервничать, они все равно слабые и ничего ему сделать не могут. Если честно, я была на грани в последний раз и чуть сама его ножом не пырнула... Но про ребенка вспомнила и не решилась. Про работу со служебной квартирой интересно, это если на север только? Просто боюсь, что он и там меня найдет, ведь ребенок его. И судя по тому, что его даже за побои и порчу имущества не наказывают, то лишить его родительских прав вряд ли удастся, к тому же он сказал, что если я это сделаю, он убьет меня.
Сообщение было удалено
огрызаюсь, когда моего ребенка тугосерей называют, а меня т"уп"ой? Ну простите. А в чем эти люди мне помогли и советы дали? Тем, кто реально по делу пишет и не насмехается я очень уважительно отвечаю.
Сообщение было удалено
По делу Вам пишут, те кто говорит, что ничего не выйдет. Но Вам любы сероводородные грезы.
Сообщение было удалено
писать, что ничего не выйдет - каждый горазд. В этом помощи ноль. Особенно, когда при этом еще и обзываются и самоутверждаются. Реальные советы важны, а не насмешки эти.