Я сама москвичка ,уж не знаю в каком поколении(знаю ,что прабабушка и прадедушка точно в Москве жили ),меня это вообще мало волнует и для меня главное не откуда человек ,а что он из себя …
Сообщение было удалено
Вы в своем уме ? Весеннее обострение ?
Сообщение было удалено
еще раз для незапоминающей ничего автора-москвички - констатация факта - это хамство. Если я вам объясняю, объясняю, а вы не понимаете - вы умная что ли?
Сообщение было удалено
а министр финансов вам решил отдать?
Сообщение было удалено
каааак? там же "хамят" вашу любимую мАскву! срочно посмотрите и подайте иск в суд на них - лямов на 10.
Автор, сама постановка вашего вопроса носит провокационный характер.
Ну вот именно ТАК обстоят дела в России и некоторых других странах бСССР.
Я уже много лет живу в Европе, могу сравнить между собой север ( Лондон ) и юг ( Рим). В каждом из этих городов есть кварталы, в которых живут самые нижние слои общества. И они тоже коренные римляне и лондонцы. При этом это самая нижняя прослойка населения. В англии ооооочень сильное классовое расслоение общества. Лондонец не лондонец это совершенно не о чем. Место жительства да!, имеет значение. Но в виде - район города ( не важно Лондон или др город). В сельской местности также. Сами англичане уже по индексу определят положение человека. Английский язык элиты ( Лондон) и нижнего слоя жителей ( пусть и коренных) Лондона - это два совершенно разных английских.
В Риме все не так очевидно но примерно тоже самое.
Люди смотрят не на город или регион в котором человек родился, а на его происхождение (семью). Да, в этом нет справедливости, но дела обстоят именно так.
Имеет значение какой вуз ты окончил ( да, есть вузы для элиты).
В России же просто смотрят на город рождения и это , конечно, бред.
Как видите, равенства нет ни в России ни на западе. Только в России есть небольшое преимущество- чуть разбогател и уже приблизился к элите. В Европе ( особенно в англии ) это совсем не так. Сантехник может зарабатывать больше семейного врача, но статус у них будет ооочень разный. Один - высшая прослойка среднего класса, другой - представитель рабочего класса. В англии почти нереально продвинуться из одного класса в другой . На это могут уйти поколения. В Италии проще, но тоже есть свои нюансы.
И только в России жители столицы ( все вместе) это представители особого « класса» - москвичи.
Сообщение было удалено
От страшно сейчас стало. "МОИ ВОПРОСЫ" - как это прозвучало, ух. Ай, знать она сильна, что лает на слона.Впрочем, кто такая моська и почему она лает на слона, вы явно не в курсе)))
Сообщение было удалено
От вас столько негатива ,капец.Как вы живете то вообще ? Пока вы ничего не обьяснили ,а только показали ,что вы - хамка.И назвать человека глупым - это не констатация факта ,а оскорбления ,подмена понятий с умным видом ,да ? Только вид получился еще глупее...
Сообщение было удалено
Ну видимо поэтому я еще в своем уме ,потому ,что такие шоу не смотрю ,в отличии от некоторых...
Сообщение было удалено
Это мы спросим у министра финансов))) Министр - лицо государтсвенное и общаться с народом обязан)))
Сообщение было удалено
ну и отлично - Москве вы не ко двору, Москва вам тоже не понравилась, какие вопросы тогда? Поработали в какой-то шараге, не склеилось - и вернулись вилами навоз кидать и коз пасти с чувством полного удовлетворения.
Сообщение было удалено
Я же говорю -ДЕРЕВНЯ )
В вашей деревне делать нечего.Едут туда только узбеки,и им подобные,что вырвались из более глубокой ямы.Так что можете даже не приглашать,не поеду:)
Сообщение было удалено
Так и представляю, как от вас сейчас слюни от злости во все стороны летят. Фу-у-у
Сообщение было удалено
да, да - сто раз вам все разжевала и объяснила. А когда вы с упорным упрямством спросили в 101 раз - я сказала, что вы туууупая.
Надо было назвать вас "очень умной"? Дак я врать не умею. Это ваша ипостася - вы ж переврали мой пост - 10 минут обозначили как "полдня".
Сообщение было удалено
Но это же просто люди...такие же как и везде.Да ,есть люди гораздо богаче меня но у меня нет к ним такой ненависти,они крутые ! Они смогли сделать что - то и хорошо ,что они так живут
Сообщение было удалено
ну дык! ежели из Нижнего поработала в мск - то тока в шараге. А в провинции тока навоз кидают и коз пасут. Вот мнение москвичей о провинциалах. А потом возмущаются "а чо вы нас не любите?!".
Вот, автор, читайте. А то потом скажете "никто из москвичей так про провинциалов не говорит". Говорят. Но вы щас удобно замнете этот пост
Сообщение было удалено
и Нижегородку возьмите, пожалуйста - ее в Москве пнули на вокзале, она до сих пор "рюхает" и сероводород пускает, как говорит один форумчанин. Министр финансов проникнется, как вы недовольны белокаменной.
Сообщение было удалено
Это интернет ,тут не может что - то звучать.
А вот голоса в вашей голове могут.Главное не нервничайте.
Сообщение было удалено
Фу - это быть такой как вы ,выше уже описывала какой.
Сообщение было удалено
вы же рассказали искренне, что ваш начальник в Москве был глупец.
Сообщение было удалено
С каким знанием дела вы про вилы и навоз с козами пишете. У вас такой богатый опыт? Смотри-ка, как интересно получается, а говорили, что столичная штука.
Правильно говорят, (перефразирую) как девушку из деревни не вывози, деревня из девушки все равно рано или поздно полезет
Сообщение было удалено
Вы то как раз врете очень хорошо. Вы игнорируете все ,что хотите видя только ямы в своем городе ,туда вам и дорога с таким мышлением.
Сообщение было удалено
Ой а можно я не прочитаю? Зачем вы мне приказываете?!Да еще и домысливаете ! Хамка и врушка!Смотрите что б корона не слетела на ваших кривых дорогах
Сообщение было удалено
ну я смотрела кинофильмы )) У нас в Москве богатая культурная жизнь.
Сообщение было удалено
Опять глаголы повеительного наклонения) Кого и куда взять, вас забыли спросить.
И, кстати, если Москва - это РАБОТА, которую надо РАБОТАТЬ, иначе смерть через таратумбу, потому что Ма-асква ленивых не любит.
Что вы обе на форуме-то так долго тусуетесь?
Сообщение было удалено
Да так пускает , что аж самая активная в теме.С чего бы это? Тут если не величайшая любовь ,то ненависть ,а такая ненависть она как бы неспроста.
Сообщение было удалено
А я не читала, у вас постоянное яканье в постах, а мне про вашу личную жизнь читать скучно.
Сообщение было удалено
Ой как удобно - видеть повелительное наклонение где хочется!
Сообщение было удалено
Мы тут имеем опыт переговоров, потому и можем советовать. Мы же москвичи ;-)
Я, кстати, не писала, что тут надо рррррработать. Потому что это не так. Тут нужно быстро мыслить и быть развитым человеком.
Сообщение было удалено
Как удобно то! А откуда вы знаете по яканье раз не читали ? ВРУНЬЯ!
Сообщение было удалено
Девочки, на ваши потуги быть воспитанными столичными штучками жалко смотреть))
А вы матом, по-вашему, по-рруски! Эх, раззудись плечо, размахнись рука, вспомните, как на вашей малой родине, да с подружакми и пацанами семки щелкали да пивасик пили на районе.
Сообщение было удалено
оооо! уже забыли свои посты предыдущие. А теперь на мое "читайте", напридумывали что я приказываю.
Уже стооооолько ерунды про меня напридумывали. Все москвичи такие?
Сообщение было удалено
начальник отдела - да, главная начальница - очень нормальная вменяемая. Когда я уезжала - искренне сожалела и сказала, что если я надумаю вернуться - обязательно меня возьмет обратно.
Сообщение было удалено
У-у-у, как у вас все плохо. Значит, вы даже в вузе не учились и понятия не имеете про беглый просмотр текста с целью ухватить общую суть?
По слогам наверное читаете, бедная, вглядываясь в каждое слово. Ай-яй-яй.
Сообщение было удалено
Это вежливость ))))) Она боялась нижегородской вендетты.
Сообщение было удалено
Оно и видно, как вы быстро мыслите и как вы развиты.
Сообщение было удалено
А на ваши то как жалко смотреть...поскольку я такого опыта с пивасиком не имею ,а вот вы явно мастер судя по описанию.
Сообщение было удалено
А все в вашем городе такие как вы ?
а другой мАсквич - когда работала в местной компании под управлением мск - приехал учить нас работать. почти каждый день пил, играл на компе, хеееерил нашу работу. Сказал "я вас могу уволить в любой момент". Через месяц, познакомившись с народом, пообщавшись с нами, сказал "да, лучше вас нет", но продолжал хееерить нашу работу.
В итоге ушла одна очень хорошая девочка. Собиралась уходить и я. Он пересраааался. Оказывается, он давно наметил меня на свое место, а сам собрался на дальнейшее повышение в мск. Но место реально денежное мне предложили - осталась - махом кредит за жилье погасила.
Сообщение было удалено
какие? Дают факты обоснованные, пытаются вежливо по 100 раз объяснить непонимающим? ну может не все. Некоторые после третьего раза пошлют.
Сообщение было удалено
Ваши попытки кого то унизить только вас унижают,потому ,что вы сказали ,что вы не читали ,а бегло просмотреть текст - это тоже чтение как никак ,значит вы врунья с плохой памятью или с плохой логикой.Зачем вы так пыжитесь пытаясь что то придумать про меня ? Это развлечение такое ?
Сообщение было удалено
Пафосные,это как раз не коренные москвичи,а те что лет 10-15 пожили в Москве и чувствуют себя пупками земли.
Сообщение было удалено
Гордитесь ,вы ж не алкаш какой нибудь ,а слабо сравнивать с себя не с отбросами ,а с нормальными людьми ? Или самооценка не потянет?
Сообщение было удалено
Я работала со сложными подростками, увы. Они,конечно, паршивцы, но до козочек с навозом никак не дотягивают)))
Сообщение было удалено
Вежливо ? Ну если для вас называть человека тупыыым почти сразу же - это вежливость ,тяжело наверное живется среди таких вежливых.Тогда мне вас жалко - среди волков жить по волчьи выть
Сообщение было удалено
Не в обиду вам ,а к хорошему настроению ,вы меня развеселили ,потому ,что обычно говорят " пупы земли " по сути тоже ,что и пупки ,но я впервые задумалась где же у Земли пупки ?А воображение у меня хорошее...
Сообщение было удалено
Вам от своего словесного поноса не плохо там, а? Валерьяночки?
Сообщение было удалено
Мать моя женщина, вы СЕРЬЕЗНО это пишете?
А-а-а, прЫнцесса, что вы там писали про развитие и быструю мысль ма-асквичей?:)))
Сообщение было удалено
Угу, кто - что, а ма-асквич во всем видит услуги. И потом еще кто-то обижается, что москвичей не любят.
Сообщение было удалено
Это она от отличного воспитания и радости, что уехала из Москвы. Только выглядит это все смешно....
Сообщение было удалено
Вам так хочется думать ,что вы кого- то настолько сильно задели? Видимо вам настолько не хватает внимания и эмоционального обмена в реальной жизни ,что вы ищите этого тут ,но смею вас заверить - я бы может и прислушалась к вам ,но чем дальше тем страшнее и вы показали себя как человека ,которого никогда не надо слушать и серьезно воспринимать и поэтому эмоций вы в принципе сильных вызвать не можете