Я сама москвичка ,уж не знаю в каком поколении(знаю ,что прабабушка и прадедушка точно в Москве жили ),меня это вообще мало волнует и для меня главное не откуда человек ,а что он из себя …
Сообщение было удалено
НДПИ федеральный налог. вам это ни о чем не говорит?
Сообщение было удалено
Вот за эту бессовестную ложь не любят москвичей, мало того, что они сосут соки из всех регионов(сравните зарплаты) да еще нагло все это отрицают.
Сообщение было удалено
На кредит для начинающих предпринимателей. Если вы не в курсе, то можно малому бизнесу дают кредиты под льготные проценты, а также освобождают от налогов на 3 года.
Сообщение было удалено
Это называецо капитализъм. Где хотят там и сидят.
Сообщение было удалено
Только не забывайте, что для того чтобы его получить, нужно собрать кипу бумаг+ кредит отдавать нужно. а если прогоришь?
Сообщение было удалено
Вы ещё само ТТК забыли. Заплатки, ямы и т.д. Особенно в юго-восточной части ТТК.
Сообщение было удалено
Почитайте басню Крылова "Свинья под дубом" как раз в тему.
Сообщение было удалено
А в Москве прогореть еще проще - тут конкуренция больше.
Сообщение было удалено
еще раз - в сотый - кратенько - из регионов в мск идут деньги - ТАБУНОМ - и с налогов около половины, и местные компании, которые либо дочки либо филиалы московских отдают свои заработки мАскве.
В мск произвосдтва ПОЧТИ НЕТ. в регионах - ну хотя бы Ниж.область - Выксунский метзавод, НМЖК (майонез ряба), ГАЗ, ПАЗ, Ниж. машзавод, ОКБМ, балахнинский бумкомбинат, Красное Сормово. Да я не перечислю всееее...
А что в мск? Живопырка за 10 человек работающих - это типа "производсвто"? Самой то не смешно?
Еще раз - наши налоги идут в мск - на эти деньги вы моеете там столбы, а у нас на ремонт дорог денег нет.
Сообщение было удалено
Если уж сказали что - то то аргументируйте либо давайте более развернутый ответ ,а ваши слова про басню я могу и по своему понять.
Сообщение было удалено
Дамочка, проспитесь! Вы сами не видите, какую чушь несёте?
Сообщение было удалено
А москвичи думаете налогов не платят ? Вы налоги платите за жизнь в этой стране ,радуйтесь ,что вам есть где ставить машину хотя бы бесплатно ,в Японии например нужно землю покупать для парковки+ все так же налоги платить.И столбы у нас не такие уж и чистые.
Сообщение было удалено
Да пес с ними с деньгами! Как Вы перезимовали? Лопухов хватило или по-старинке палками подтираетесь?
Сообщение было удалено
И??? Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) — прямой федеральный налог, взимаемый с недропользователей. и что? Ханты-Мансийск крупнейший, при этом, регион- донор, как и Ямало -Ненецкий, Ненецкий автономный округ. Тюменская область не получает дотаций из федерального бюджета ( в 2019 году) Основным районом добычи нефти и природного газа является Западно-Сибирская равнина. Эти регионы как раз туда входят.
Сообщение было удалено
А в москве кредит не надо отдавать если прогоришь и бумаг нужно меньше ? :)
Сообщение было удалено
а у нас остается только засранная экология и нищета
Сообщение было удалено
Эти вот ваши заявления на чём основаны? На эмоциях и хотелках, или на фактах и статистике?
Сообщение было удалено
это Федеральный бюджет отрицает...., а не москвичи. И Питерцы живут и столбы моют за счет собственных средств, а регионы вечно всем недовольны и вечно сваливают все на других.
Сообщение было удалено
В мск и так работы хватает, не нужно прибегать ко всяким рискованным крайностям в виде открытия своего бизнеса.
Сообщение было удалено
У меня например регион-донор, а живем мы хуже, чем в дотируемой чечне и тп.
Сообщение было удалено
Ещё раз вам повторяю, что вы бредите. Компания, работающая по всей стране, имеющая филиалы по всей стране, платит налоги конкретно в каждом из регионов, в котором эти филиалы работают. И налоги в итоге стекаются в федеральный бюджет, а не в московский. Насчёт производства смотрите статистику. Не надо тут людям лапшу вешать, что Москва ничего не производит. Заводов масса. У меня рядом мясной, у меня из окна завод Рено через дорогу, ещё чуть дальше промзона, в которой чего только нет. Врать прекращай.
Сообщение было удалено
в сто первый раз совсем кратко - прежде чем как заученный попугай повторять одну и туже глупость годами и страницами по кругу ( для Сведения - Газпром базируется в Санкт-Петербурге) просто так, в свободное от форума время ( видимо, на работе вам делать нечего) почитайте просто так, для общего развития нормативные и законодательные акты.
Сообщение было удалено
Вы своим опытом делитесь или своими фантазиями? Вы, видимо, не знаете, что в любой цивилизованной стране правительство датирует сельское хозяйство из бюджета, оно не рентабельно, что тогда можно говорить о нашем сельском хозяйстве в наших неблагоприятных условиях. Почему развалили и похерили наше сельское хозяйство? Потому что представители власти посчитали, что дешевле покупать продукцию за границей, чем производить в нашей стране.
Сообщение было удалено
А разве открытия бизнеса - это крайность? Многие не хотят всю жизнь на дядю работать
Сообщение было удалено
Риски есть всегда. Но вопрос был не о рисках, а о принципиальной возможности.
Сообщение было удалено
Реальное производство у нас это выкопать и продать газ/нефть/уголь/алмазы. остальное - капля в море.
Сообщение было удалено
Когда люди открывают бизнес от безысходности, потому что другой работы нет - это крайность
Сообщение было удалено
Что же непонятного, высасываете все соки из регионов, не понимая всей пагубности ситуации, в результате -или регионы совсем обнищают и не смогут кормить Москву, или пошлют нахлебницу куда подальше.
Сообщение было удалено
К Москвичам какие от этого претензии? У руля питерские. До питерских был с Урала.
Сообщение было удалено
основные налоги у нас федеральные. а местные это копейки.
Сообщение было удалено
Да в Москве водителем работать рисков больше, чем в смоленской области бизнес открыть. Откуда вы про работу в Москве знаете? Вы из тех, кто думает, что в Москве со средней зарплаты 60тыщ за вычетом коммуналки на развлечения остаётся 55 ? :)
Сообщение было удалено
вот-вот - на фига бизнес в мск - там работы - лопатой греби. И изыскивать вомзожности как прожить - не нужно.
Сообщение было удалено
Возможно, но в регионах подобная крайность может и пройти,а вот в Москве с этим сложнее.Как пример - у меня есть знакомая из города с населением в 240 тысяч человек ,она дизайнер,делает ну очень средние вещи ,как по стилю ,так и по качеству,но там ее почти весь город знает грубо говоря. А у нас бы ей пришлось туго.
Сообщение было удалено
У руля воры, а какой они национальности и откуда они вообще неважно
Москвичам платят за лояльность к властям.В Зажопинсках революции не делаются. Поэтому на всех жителей зажопинсков власти хрен_положили.Бесполезный спор просто.
Сообщение было удалено
Ну вы не путайте московский и федеральный бюджеты. Городской за счет города. Из федерального регионам выделяют. А куда идут из федерального, на Сирию, Украину или еще куда, так это к федералам вопросы, москвичи тут каким боком?
Сообщение было удалено
Нет не из тех
Сообщение было удалено
Я вам тайу открою. Все налоги идут в Федеральный бюджет. А обратно в регион возвращаются в виде дотаций.
Сообщение было удалено
платят за лояльность? где? когда? сколько?
Сообщение было удалено
Тема про нелюбовь к москвичам. Вот как сами думаете, сколько именно москвичей получает от выкапывания ваших (кстати, а почему ваших, по конституции общих!?) :) газ/нефть/уголь/алмазы денег больших, чем вы? Скажем электрик или машинист в Москве тоже вас обкрадывает? Или вы думаете что 15 миллионов москвичей в Москва-сити сидят?
Сообщение было удалено
А что ж это тогда все в Москву едут зарабатывать? Что ж не посылаете то ?
Сообщение было удалено
В СССР рентабельно было. Не врите)))
Сообщение было удалено
а зачем работать в мск водителем такси? или кого вы имели ввиду? Водителя автобуса? в чем риск?
А вообще зачем там такси? метро в любую точку ходит - и без пробок, и без снега-дождя и за копейки всю мск вдоль и поперек проехать можно. А в нижнем - доберись до станции метро, прожди минут 15 поезд ( в мск - 1-2 минуты).
Сообщение было удалено
У нас вот в перекрестке возле дома мясо оказывается воруют ( которое и так по акции ) ,поэтому оно все чипами обклеено...ну это к тому ,что тут якобы все при деньгах
Сообщение было удалено
я открою вам еще большую тайну - есть еще региональные бюджеты и местные!!!! В них тоже идут налоги. Но меньше, чем в федеральный.
Не благодарите.
Сообщение было удалено
Очень дажы важно. Ведь может так оказацо, что в бедах замкадышей виноваты замкадыши.
Сообщение было удалено
Ну да.Нафига,давайте всю жизнь работать на дядю и надеятся,что не уволят вместо повышения
Сообщение было удалено
Только в некоторые регионы почему-то возвращается дотаций больше, чем эти регионы положили налогов в бюджет. понятна моя мысль?
Сообщение было удалено
Кто ? Можно мне тоже заплатят ,а ?
Сообщение было удалено
Да, виноваты в том, что родились