Гость
Статьи
За что многие не любят …

За что многие не любят москвичей ?

Я сама москвичка ,уж не знаю в каком поколении(знаю ,что прабабушка и прадедушка точно в Москве жили ),меня это вообще мало волнует и для меня главное не откуда человек ,а что он из себя …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

НДПИ федеральный налог. вам это ни о чем не говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот за эту бессовестную ложь не любят москвичей, мало того, что они сосут соки из всех регионов(сравните зарплаты) да еще нагло все это отрицают.

Гость

Сообщение было удалено

На кредит для начинающих предпринимателей. Если вы не в курсе, то можно малому бизнесу дают кредиты под льготные проценты, а также освобождают от налогов на 3 года.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Это называецо капитализъм. Где хотят там и сидят.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Только не забывайте, что для того чтобы его получить, нужно собрать кипу бумаг+ кредит отдавать нужно. а если прогоришь?

Очень плохой человек

Сообщение было удалено

Вы ещё само ТТК забыли. Заплатки, ямы и т.д. Особенно в юго-восточной части ТТК.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте басню Крылова "Свинья под дубом" как раз в тему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве прогореть еще проще - тут конкуренция больше.

нижегородка
Allihord

Сообщение было удалено

еще раз - в сотый - кратенько - из регионов в мск идут деньги - ТАБУНОМ - и с налогов около половины, и местные компании, которые либо дочки либо филиалы московских отдают свои заработки мАскве.
В мск произвосдтва ПОЧТИ НЕТ. в регионах - ну хотя бы Ниж.область - Выксунский метзавод, НМЖК (майонез ряба), ГАЗ, ПАЗ, Ниж. машзавод, ОКБМ, балахнинский бумкомбинат, Красное Сормово. Да я не перечислю всееее...
А что в мск? Живопырка за 10 человек работающих - это типа "производсвто"? Самой то не смешно?
Еще раз - наши налоги идут в мск - на эти деньги вы моеете там столбы, а у нас на ремонт дорог денег нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если уж сказали что - то то аргументируйте либо давайте более развернутый ответ ,а ваши слова про басню я могу и по своему понять.

нижегородка

Сообщение было удалено

Дамочка, проспитесь! Вы сами не видите, какую чушь несёте?

Автор
нижегородка

Сообщение было удалено

А москвичи думаете налогов не платят ? Вы налоги платите за жизнь в этой стране ,радуйтесь ,что вам есть где ставить машину хотя бы бесплатно ,в Японии например нужно землю покупать для парковки+ все так же налоги платить.И столбы у нас не такие уж и чистые.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Да пес с ними с деньгами! Как Вы перезимовали? Лопухов хватило или по-старинке палками подтираетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И??? Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) — прямой федеральный налог, взимаемый с недропользователей. и что? Ханты-Мансийск крупнейший, при этом, регион- донор, как и Ямало -Ненецкий, Ненецкий автономный округ. Тюменская область не получает дотаций из федерального бюджета ( в 2019 году) Основным районом добычи нефти и природного газа является Западно-Сибирская равнина. Эти регионы как раз туда входят.

UVio
Гость

Сообщение было удалено

А в москве кредит не надо отдавать если прогоришь и бумаг нужно меньше ? :)

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

а у нас остается только засранная экология и нищета

Гость

Сообщение было удалено

Эти вот ваши заявления на чём основаны? На эмоциях и хотелках, или на фактах и статистике?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это Федеральный бюджет отрицает...., а не москвичи. И Питерцы живут и столбы моют за счет собственных средств, а регионы вечно всем недовольны и вечно сваливают все на других.

Гость
UVio

Сообщение было удалено

В мск и так работы хватает, не нужно прибегать ко всяким рискованным крайностям в виде открытия своего бизнеса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня например регион-донор, а живем мы хуже, чем в дотируемой чечне и тп.

нижегородка

Сообщение было удалено

Ещё раз вам повторяю, что вы бредите. Компания, работающая по всей стране, имеющая филиалы по всей стране, платит налоги конкретно в каждом из регионов, в котором эти филиалы работают. И налоги в итоге стекаются в федеральный бюджет, а не в московский. Насчёт производства смотрите статистику. Не надо тут людям лапшу вешать, что Москва ничего не производит. Заводов масса. У меня рядом мясной, у меня из окна завод Рено через дорогу, ещё чуть дальше промзона, в которой чего только нет. Врать прекращай.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

в сто первый раз совсем кратко - прежде чем как заученный попугай повторять одну и туже глупость годами и страницами по кругу ( для Сведения - Газпром базируется в Санкт-Петербурге) просто так, в свободное от форума время ( видимо, на работе вам делать нечего) почитайте просто так, для общего развития нормативные и законодательные акты.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Вы своим опытом делитесь или своими фантазиями? Вы, видимо, не знаете, что в любой цивилизованной стране правительство датирует сельское хозяйство из бюджета, оно не рентабельно, что тогда можно говорить о нашем сельском хозяйстве в наших неблагоприятных условиях. Почему развалили и похерили наше сельское хозяйство? Потому что представители власти посчитали, что дешевле покупать продукцию за границей, чем производить в нашей стране.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А разве открытия бизнеса - это крайность? Многие не хотят всю жизнь на дядю работать

Гость

Сообщение было удалено

Риски есть всегда. Но вопрос был не о рисках, а о принципиальной возможности.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Реальное производство у нас это выкопать и продать газ/нефть/уголь/алмазы. остальное - капля в море.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда люди открывают бизнес от безысходности, потому что другой работы нет - это крайность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же непонятного, высасываете все соки из регионов, не понимая всей пагубности ситуации, в результате -или регионы совсем обнищают и не смогут кормить Москву, или пошлют нахлебницу куда подальше.

Гость

Сообщение было удалено

К Москвичам какие от этого претензии? У руля питерские. До питерских был с Урала.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

основные налоги у нас федеральные. а местные это копейки.

UVio
Гость

Сообщение было удалено

Да в Москве водителем работать рисков больше, чем в смоленской области бизнес открыть. Откуда вы про работу в Москве знаете? Вы из тех, кто думает, что в Москве со средней зарплаты 60тыщ за вычетом коммуналки на развлечения остаётся 55 ? :)

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот - на фига бизнес в мск - там работы - лопатой греби. И изыскивать вомзожности как прожить - не нужно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, но в регионах подобная крайность может и пройти,а вот в Москве с этим сложнее.Как пример - у меня есть знакомая из города с населением в 240 тысяч человек ,она дизайнер,делает ну очень средние вещи ,как по стилю ,так и по качеству,но там ее почти весь город знает грубо говоря. А у нас бы ей пришлось туго.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

У руля воры, а какой они национальности и откуда они вообще неважно

кружево.

Москвичам платят за лояльность к властям.В Зажопинсках революции не делаются. Поэтому на всех жителей зажопинсков власти хрен_положили.Бесполезный спор просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы не путайте московский и федеральный бюджеты. Городской за счет города. Из федерального регионам выделяют. А куда идут из федерального, на Сирию, Украину или еще куда, так это к федералам вопросы, москвичи тут каким боком?

Гость
UVio

Сообщение было удалено

Нет не из тех

Гость

Сообщение было удалено

Я вам тайу открою. Все налоги идут в Федеральный бюджет. А обратно в регион возвращаются в виде дотаций.

Гость
кружево.

Сообщение было удалено

платят за лояльность? где? когда? сколько?

UVio
Гость

Сообщение было удалено

Тема про нелюбовь к москвичам. Вот как сами думаете, сколько именно москвичей получает от выкапывания ваших (кстати, а почему ваших, по конституции общих!?) :) газ/нефть/уголь/алмазы денег больших, чем вы? Скажем электрик или машинист в Москве тоже вас обкрадывает? Или вы думаете что 15 миллионов москвичей в Москва-сити сидят?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что ж это тогда все в Москву едут зарабатывать? Что ж не посылаете то ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СССР рентабельно было. Не врите)))

нижегородка
UVio

Сообщение было удалено

а зачем работать в мск водителем такси? или кого вы имели ввиду? Водителя автобуса? в чем риск?
А вообще зачем там такси? метро в любую точку ходит - и без пробок, и без снега-дождя и за копейки всю мск вдоль и поперек проехать можно. А в нижнем - доберись до станции метро, прожди минут 15 поезд ( в мск - 1-2 минуты).

Автор
UVio

Сообщение было удалено

У нас вот в перекрестке возле дома мясо оказывается воруют ( которое и так по акции ) ,поэтому оно все чипами обклеено...ну это к тому ,что тут якобы все при деньгах

нижегородка
Allihord

Сообщение было удалено

я открою вам еще большую тайну - есть еще региональные бюджеты и местные!!!! В них тоже идут налоги. Но меньше, чем в федеральный.
Не благодарите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень дажы важно. Ведь может так оказацо, что в бедах замкадышей виноваты замкадыши.

Автор
нижегородка

Сообщение было удалено

Ну да.Нафига,давайте всю жизнь работать на дядю и надеятся,что не уволят вместо повышения

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Только в некоторые регионы почему-то возвращается дотаций больше, чем эти регионы положили налогов в бюджет. понятна моя мысль?

Автор
кружево.

Сообщение было удалено

Кто ? Можно мне тоже заплатят ,а ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, виноваты в том, что родились