Гость
Статьи
За что многие не любят …

За что многие не любят москвичей ?

Я сама москвичка ,уж не знаю в каком поколении(знаю ,что прабабушка и прадедушка точно в Москве жили ),меня это вообще мало волнует и для меня главное не откуда человек ,а что он из себя …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Шалость

Сообщение было удалено

Вообще не факт ,что эти люди сами не с вокзала пишут только что сойдя с поезда задрыпнск - москва.Я говорю о том ,что в жизни я реально не встречаю такого отношения.Меня всегда удивляет "гордиться что ли больше нечем ?" По отношению просто к тому ,что человек что то говорит ,будто вас это утешает,ну давайте я перечислю все свои достижения которыми горжусь? Кому от этого будет хуже ?

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

опять перевраки - это особенность москвичей. Где я писала, что "майонез и нефть - одни и те же доходы" или что НО и ХМО одинаковы по доходам?!
Я писала, что мск почти ничего не произвводит, а все произвосдтво в регионах, но потребляет активно, что производит регионы и берет сливки с региональных компаний, потому что почти все головные крупняки зар-ны в мск.

нижегородка
Шалость

Сообщение было удалено

тут как=то "объяснил" один мАсквич, что Саратов-Самара и иже с ними - аул и кишлак.

Шалость
Автор

Сообщение было удалено

Ах, я вас задела?Правда не хотела, кстати. Но перечислять родословную свою для чего? Это хвастовство, с какой стороны ни покрути. Когда люди хвастаются, это неприятно. Когда смотрят на других с высока это неприятно. Вот вам и ответ. Почему не любят москвичей. А в жизни я и сама редко сталкивюсь с тем как москвичи ко мне относятся...) Потому что они либо мои близкие родственники, либо те, с кем сталкиваюсь на улице, в магазинах и по работе изредка. Ни те ни другие меня никак не обижают. Так что по большому счету мне все равно....

Шалость
Гештальт

Сообщение было удалено

Краснозалупинцы) Вот поэтому и не любят москвичей автор...Потому что все остальные для них краснозалупинцы.

Гештальт
Шалость

Сообщение было удалено

Уже на первой странице этой темы полно завистливого воя. Потому вы и краснозалупинцы, что пока не научитесь жить без зависти - так и будет.

Шалость
Гештальт

Сообщение было удалено

Чему мне завидовать? Куче гастеров?) Серости и хавнопогоде с сентября по май?))) или часовым пробкам? Даж водоема приличного нет. На дачу доехать-целая история. А денег мне и в своем городе хватает. Успокойся уже, существо. По твоим злобным выкладкам, завидуешь тут только ты и похоже всем подряд.

нижегородка
Гештальт

Сообщение было удалено

.
не завистливого воя, а гласа несправедливости. Мск жирует за счет регионов

Гештальт

Вот в двух постах выше и выражается все, что я писал. Поэтому и как-то фиолетово... один хрен, если где увидимся - то в Москве

Шалость
Гештальт

Сообщение было удалено

Те кому фиолетово, людей не обзывают. А такие как ты как раз столицу и позорят.

Автор
Гештальт

Сообщение было удалено

Ну для меня это дико ,есть полно народу богаче ,круче меня ,но я им не завидую и не ненавижу их потому ,что они крутые и это скорее достойно уважения

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

вам в посте 514 задали конкретный вопрос про доходы ХМАО, учитывая, что все доходы, по-вашему бюджетному процессу, этот регион должен отдавать в Москву. Поэтому, пожалуйста, грамотно, с точки зрения бюджетного законодательства, разъясните, каким образом ХМАО - богатейший регион-донор России?

Автор
Шалость

Сообщение было удалено

Много о себе думаете.Кто вам родственников своих перечисляет ? Не много ли чести ?

Гештальт

Шалость, мне лень продолжать этот глупый диалог. Удачи :) Всё, что хотел, я уже сказал

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Попугай Кеша это вы? или вы в принципе не в состоянии ничего нового написать, только повторяьт одно и тоже. или тролль на форуме?

Автор
Шалость

Сообщение было удалено

Когда так другие пишут почему то претензий к ним нет

Автор
Шалость

Сообщение было удалено

Как ехать сюда - так кучу преимуществ находят ,а если говорят ,что завидуют то сразу на недостатки валят.Удобно!

Гали мать я

Я ещё во время СССР очень много советских городов объездила и всегда говорила что самые воспитанные люди живут в Питере, Москве, Вильниусе, Минске, Львове, Тбилиси .Но, как с двухтысячных годов я стала ездить на зимний и летний отдых за границу, что-то заметила, что россияне, не важно из каких городов, именно на отдыхе, очень высокомерно, насмешливо относятся к жителям бывших Республик.Как-то теперь москвичи сравнялись со всеми и ничем ни воспитанием, ни поведением не выделяются

нижегородка
Автор

Сообщение было удалено

вы глупая? едут, потому что в провинции работы нет. Была бы - фиг бы поехали к вам.

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

Не все, многие едут "за красивой и лёгкой жизнь", насмотревшись зомбоящика про великие ЗП и вечную халяву.

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

ну я беру в расчет нормальных людей. А не глупышей, живущих по телевизору.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вроде как,я не очень понимаю этого " нет работы" - у меня знакомая живет в городе на 100 тысяч человек ,получает около 90 тысяч работая обычным продавцом в магазине ,ну неплохо так ,а ? Даже по московским меркам это очень хорошая зп

нижегородка
Автор

Сообщение было удалено

это она вам рассказала про 90 тыщ? вы тоже рассказывайте, что получаете млн рублей в месяц.

Автор
нижегородка

Сообщение было удалено

Вы неадекватная ? Я вам факты говорю

Гость
нижегородка

Сообщение было удалено

слушайте, почему человек не в Москве не может получать 80-100, да хоть 200 тыс рублей. да хоть миллион. если человек работает, конечно, а не на форуме про столбы годами пишет....

нижегородка
Гость

Сообщение было удалено

да кто спорит-то! конечно может.
Начальник моего мужа примерно так и получал. Но сомневаюсь, что у него было время торчать на вумане.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может спокойно,поэтому я удивляюсь вот этому " все едут работать в Москву " да в маленьком городе наоборот конкуренции меньше ,а знакомых больше

Автор
нижегородка

Сообщение было удалено

Тогда к чему выше эти вскукареки непонятные если сами понимаете ?

нижегородка
Автор

Сообщение было удалено

патаму шта продавец в городе на 100 тыс населения 90 тыщ получать никак не может. Ну если только он не гендир этого филиала пятерочки.
Но по вашему вскукареку та хорошо зарабатывающая продавец - обычная продавщица, которая болтает и привирает.
Вот я говорю - и вы привирайте. Чей-то мне не верится, что у вас зарплата реально лям )

Автор
нижегородка

Сообщение было удалено

Вы не в своем уме ?

Автор
нижегородка

Сообщение было удалено

Если вы врете ,что ясно уже всем тут,то не значит ,что все такие

Гость

[Жуть!!! Что ещё за бронь, освобождающая от армии за то, что ... мАсквич?? это что вообще такое?!

quote="UVio" message_id="68219141"] Камрад, настоящие москвичи никогда в армию не ходили. "Бронь была". В армии ты видел детей лимитчиков второй волны. Они москвичи только по прописке.[/quote]

нижегородка
Автор

Сообщение было удалено

перевираете все вы и подобные вам.
вы накладную зарплаты той обычной продавщицы видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я служил в 85-87, в средней азии в стройбате, у нас москвичей почти всех зачморили и имели их в очко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты больше верь РФ ии. И СМИ продажным.

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Ублюдок

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Верно всё. Респект. Забываем мы в прениях о простом, о человеческом. Тут большого ума не надо, тут кому-то надо спесь и амбиции выключить. И будет все понятно.

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Ну, злись, бей компьютер...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отличии от вас, я знаю цифры именно из первоисточника, то есть, Минфин России отвечает за федеральный бюджет, а не СМИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В стройбате весьма специфическая публика служила....

Гештальт

Не знаю, у меня из класса только 1 человек в армии служил. Маловато я знаю москвичей, которые были в армии.

Гость

Ну лично я как москвичка не люблю приезжих девушек (Подмосковье не в счёт) из-за того, что они у нас, москвичек, забирают нормальную работу и мужиков. Создают конкуренцию, короче, и забирают наши возможности. За что их любить-то? Пусть уезжают туда, откуда прибыли.
.
К приезжим мужикам отношусь нейтрально. Но вот приезжие бабы меня прям бесят!!! Беспринципные, эгоистичные, наглые, расчетливые, гулящие, готовые идти по головам... Ненавижу их!

Гость
Гештальт

Сообщение было удалено

Вот оно существо потерявшее все то хорошее, что осталось в человеке. Мне жаль вас искренне, если вы думаете что вам завидуют. Молодёжь может и завидует, потому что наивны. Чему завидовать? У таких как вы нет искренности и доверия никогда.

Гость

Сообщение было удалено

где вы таких встречали?)

нижегородка
lola

Сообщение было удалено

наверное мск слезам не верит насмотрелась )

Гештальт
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не думаю, а знаю. Тут даже в этой теме злобная зависть и вопли про "зажравшуюся Москву". При этом сюда все едут. Москвичи в ваши ебеня лезут? Вот именно, они никому тут не интересны. А вас тут знаешь сколько? Вот именно. И этим все сказано.

Автор

Сообщение было удалено

дА всё очень просто, не любят за то что у нас есть: первое и самое дорогое это квартира, есть где жить! или нам оставят эту квартиру, или родственники подарят, нам не нужно вкалывать за эту квартиру 5-10 лет, не нужно брать ипотеку на 20 лет. я сейчас не говорю о тех москвичах которые сами себе покупают квартиры или берут ипатеки, а такие тоже есть) и молодцы)) вот не знаю только их любят или нет.
еще говорили что не любят за то что мы ленивые. но опять же это не обьективно!

Гость

Сообщение было удалено

я согласна полностью)))) 100% в точку!

нижегородка
Гештальт

Сообщение было удалено

да е-маеее. Была б в провинции работа - не лезли бы. Чья вина, что разница в зарплатах между провинцией и мск огромная. Как вам зарплата медсестры, главы процедурного кабинета в 9 тысяч рублей? или зарплата сотрудника музея в 16 тысяч?
"Москвичи не лезут в провинцию" - а зачем им? Уезжать с зарплаты в 200 тыщ на зарплату в 9 тыщ?
Распределите блага справведливо - ну не всем поровну - конечно, столица должна быть лицом и выглядеть достойно. Но блин - не мойте столбы - дождь их вымоет, не разгоняйте тучи, а эти деньги отдайте обратно регионам. И всем будет хорошо - не помрете же вы с тучами и столбами - правда ведь?

Гештальт
нижегородка

Сообщение было удалено

Вот скажи мне, какая мне тут разница, чья вина, что у вас херовые зарплаты в провинции? Во-первых, это явно вина не москвичей. Если ты не в курсе, правительство России не из москвичей состоит. Их там просто нет. Питерский клан, Татарстанский клан, где там москвичи вообще? Покажи мне их. Это раз. Второе: ваш мухосранская область при справедливом распределении благ вообще ничего не получит, поскольку она насквозь дотационная. У нее только отберут. Это не ХМАО или там Тюменская область, не Татарстан и не Ямал. Что ты ноешь? Жить лучше хочешь? Работай, а не скули. Мало платят? Смени работу так, чтобы нормально платили. Лишь бы у кого-то отнять и поделить...