Гость
Статьи
С какой невероятной …

С какой невероятной жадностью вы сталкивались?

Мужской, женской - неважно. Расскажите свои истории.

Гость
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Ну ну, оправдание жлоба 😂😂😂😂😂
Дал сотку и без сдачи. Если мелочь нужно доплатить. Это мужчина.

А если товар стоит 120 р, мужчина даёт 1000, можно ему сдачу взять или тоже недостойно? Если там мелочь присутствует.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааааа, орруууу !!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

А если товар стоит 120 р, мужчина даёт 1000, можно ему сдачу взять или тоже недостойно? Если там мелочь присутствует. Нет, мелочь брать позорно. Выгребать 80 рэ, для мужчины, отстой. Если ты не пэнсионэр, конешно! 😁😁😁

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

А если товар стоит 120 р, мужчина даёт 1000, можно ему сдачу взять или тоже недостойно? Если там мелочь присутствует. Нет, мелочь брать позорно. Выгребать 80 рэ, для мужчины, отстой. Если ты не пэнсионэр, конешно! 😁😁😁

А сотки потрепанные, а то и полтинники брать не стыдно?

Олоололол
Гость

Сообщение было удалено

А если товар стоит 120 р, мужчина даёт 1000, можно ему сдачу взять или тоже недостойно? Если там мелочь присутствует. ААААААААААААААААААААА ору!!!!!!!!
Вы просто сделали мой день.
Как перестать это перечитывать чтобы не смеяться?

Гость

Про мелочь, маразм конечно, беру и я и мой муж. Я налички не видела уже последние год точно, все плачу картой с телефона, а чай-вода в автомате требует мелочь, как и заправщики-мойщики машин. Для меня мелочь редка и ценна. всегда забираю. Так как наличкой плачу ну ооооочень редко. Еще у меня вечно проблемы с монеткой в тележке продуктового. От машины телегу никогда назад не ставлю, у нас сборщики есть, поэтому каждый раз нужна новая десятка. Откуда ее брать??

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вам 10 лет, и ваш папа недавно получил должность правой руки овощного магазина, прет вас от важности и глупости происходящего.

Гость

жадные люди - они хуже алкашей, это факт

Гость

У меня подруга ,она же сменщица была очень жадная!! я как то приехала после второй (ночной смены) на вторую работу (днем надо было отсидеть пару часов) ,и чувствую что вырубаюсь. Знаю что у нее есть пакетики кофе, звоню ,спрашиваю,мол можно взять один, а она "ну ладно....возьми,но только потом верни!!!" блин...эти пакетики стоили 2,5 рубля !!!!!!!!! подруга называется!!!!! 2 рубля пожадничала

Привет

Тут как раз у меня дома, сейчас практически в прямом эфире парень француз, его зовут Венсон, собирает кухню. Он работает а я его развлекаю вашими коментами, угар. Говорит, что более весёлой работы чем у меня у него ещё не было. Кстати он недавно расстался с подругой и пока один, может познакомить?

Гость

у меня дофигга таких историй и я их тут тыщу раз рассказывала
вот например:
1) Когда я еще курила была у меня подружайка таня, которая вечно у меня сиги стреляла и однажды она меня зае... и я ей выставила счет в блок сигарет. Так вот, встречаю другую нашу знакомую олю и она мне говорит что я такая растакая жадина и еврейка бедной танечке сигарету пожалела. Ну я ей и говорю если хочешь купи танечке сигарет сама. И все она на этом и заткнулась
2) встречалась с вонючим старым мужиком ооооо там куча историй. Он из многодетной семьи (10!!!!!!! десять детей, они кстати все коченнные уеббки и халявщики и психопаты). И он постоянно плакался как им тяжело было как они голодали. Спрашивал у меня доводилось ли мне голодать и было ли у меня такое что мне было нечего кушать и на мой ответ нет тяжело вздыхал и говорил ааааа воот у менняяяяя былооооо.... Так вот, он постоянно ныл что все дорого, (он вообще конченнным был по всем фронтам, но тема о жадности), говорил что я много ем, "ты так быстро кушаешь мне не останется", "ты так быстро кушаешь я за тобой не успеваю", "почему ты так много кушаешь","почему ты постоянно хочешь кушать"ахахахахах Оно думало что может мне аппетит отобъет или пристыдит этим и я есть меньше буду ахахах. Никуда не ходили, только в магазин. И после походов в магаз он мне высказывал "я больше с тобой в магазин ходить не буду ты постоянно просишь что то купить" ,"твое любимое слово купи" и самое коронное "когда мы поженимся в магазин ходить буду только я" ахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты халявщица. ненавижу таких попрошаек и побирушек

Поэтому в мире столько удаков: кто то их еще и терпит больше одного свидания 😱

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

О, я вот верю во всё это. У меня отец похожий был, жмотил деньги, даже когда есть нечего было, матери воровать у него приходилось - говорит, открываю портфель, а там пачка денег, вытащила одну купюру. Мог на работе получить в признательность шоколадку, так прятал её, а не детям давал, пока она вовсе не испортится. 90е годы, и так всё плохо, а он последнее жмотил. Сейчас, слава богу, стало лучше, может давление безденежья ушло. Но матери сочувствую очень, за всю жизнь ни подарков, ничего, тряпку лишнюю выпросить - только на праздник. Как вы понимаете, что такое мужская щедрость я не знаю, меня он тоже не баловал. Но любит, я знаю. Считаю, что это что-то вроде болезни врождённой, кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы я каждый день стреляла кофе.как тут таня-сигареты, то да, я была бы халявщицей! А это один раз !!!

x-video

В 90-е годы учились в ВУЗЕ, сигареты там разлетались сразу, но как то было так, что сегодня один принесет, завтра второй. А у одного парня их вообще никогда не было и все его угощали. А потом пришли как то к нему, а у него в столе два блока, спрашиваем, что не носишь, а он говорит, халявщиков много.

💰💰💰👛
Привет

Сообщение было удалено

Тебя не упрекнут, а просто поржут с тебя.
Если *** покупает хлеб, то полтинник оставил и пошел. Все. Шкрябать мелочь, это нищебродство для мужика.
Пенсэонеров, не касаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где один раз там и остальные тысяча раз. никто тебе ничего не должен нужен кофе купи банку и пей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха.. Е.бануться, нах.уй! Бывают же такие прид.урки!

Гость

Мой папашка, пьянь, однажды сделал нееемыслимый подарок моей маме. Серьги и кулон из лунного камня на цепочке, которая нахрен потемнела, а затем поржавела))) А у меня парень был, помешанный на ювелирке. дарил, серьги, кольца, цепи золотые, часы дорогие. А я вышла замуж в Швейцарии, золото "русское", красное всё скопом отдала маме. Мама моя, не вкусившая и не познавшая всех этих роскошей - обалдела просто))) папашка, до конца дней своих спрашивал за этот грёёёёбанный лунный камень, а он у мамы в коробочке "заржавел". Но сцукоо, достань и покажь)))

Еще напишу. Вспомнила, как к моим родителям знакомая пара в гости пришла. Мне тогда лет 10 было. Мама на стол накрыла, салатики-курочка. Они принесли торт и бутылку шампанского. Посидели, поели. Короче, уходя, они забрали с собой остатки торта и шампанского. Молча. Учтите, что пара далеко не бедная, на дворе 2004 год, не голодные 90. Так вот. Помню, как мама потом говорила: Оно, конечно, не жалко, сами принесли, пусть забирают. Но как-то не по -людски это.

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

Е.бануться, нах.уй!

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Фу, еще оправдывает такое Позорище. Никого он не любит. Такие, вообще не знают, что это такое...любит, бллл.....
Я херрею.

💰💰💰👛

Сообщение было удалено

У моего бм мамаша такая же как он, в нее пошел. У Вас, скорее всего, тоже от бабушки досталось....

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мелочь брать позорно. Выгребать 80 рэ, для мужчины, отстой. Если ты не пэнсионэр, конешно! 😁😁😁

А сотки потрепанные, а то и полтинники брать не стыдно? Потрепанные, стыдно. Но потрепанные купюры, обычно для определенного контингента придерживают.)))))) Для жадных, бомжеватого вида, мусьё. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 они знают, что схватит ,и бегом шмыгнет...

Гость

Я встретилась с человеком буквально которого лет 18-20 не видела. Хороший парень был. Парфюм дорогой от меня, тётки заграничной + ремень (попросил) привезла в подарок. Приехал встретить на машине, вижу - напрягаю. Сразу за цены на бензин стал намекать, я дала денег, без проблем. Бесило, когда в кафе или в супермаркете говорил - я себя альфонсом чувствую и типа стеснялся, вроде, как совесть говорила в нём. Естественно, никакого встречного подарка, книги, цветов, открытки на память я не увидела. Короче -приехала, встретилась, открестилась от счастия и свалила. Ах да, деньги на покушать другу я выслала… Позже признался, сказал, что игры у него такие...разводные...С меня не убудет, а мужик ггаавно оказался, злобный, высокомерный и всё лучшее в своей жизни проссрраавший. Да и херрр с ним))

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха-ха!.. Е.бануться, ***!

💰💰💰👛

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

А сотки потрепанные, а то и полтинники брать не стыдно? Потрепанные, стыдно. Но потрепанные купюры, обычно для определенного контингента придерживают.)))))) Для жадных, бомжеватого вида, мусьё. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 они знают, что схватит ,и бегом шмыгнет...А ты, похоже, на кассе трудишься, и в конце дня, сводя дебет с кредитом, излишки бренного метала в свою кошёлку сгребаешь?)

💰💰💰👛
Рубеж

Сообщение было удалено

Нихххуя, от дедушки!!!! От одного знакомого дедушки,........и еще от одного 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Секси Котёнок

Помню много историй и своих и чужих. С парнем жадобой встречалась он одевался как бомж, ходил принципиально пешком(даже на дальние расстояния!), предлагал в кустах трахаться, чтобы суточную квартиру не платить, говорил много ем (после 12часовой работы на ногах ясный пень!) потребовал чтобы я съехала от родителей в отдельную квартиру, чтобы сексом чаще заниматься(платить тоже сама, у меня зп видите ли больше😁), ещё один был жадина сраной шаурмы было жалко, предпочел в одно рыло трескать)) и ещё один знакомый есть ( просто знакомый не более) свой бизнес, хороший доход, объездил весь мир. Очень любит женщин, желательно молодых. Но вот деньги на них предпочитает тратить по минимуму. Пример: когда он был женат, сам ездил везде, жене хрен с маслом! Сидела дома с маленьким ребёнком! Развёлся, ходил все консультироваться к моему мужу, как меньше алики платить. Познакомила этого мужика с приятельницей. Она про него такого нарасказывала! Он оставил ее в машине, сам пошёл домой жрать, если в кафе то самое дешманское, на праздники испарялся, типа работа занят, забыл, с днём рождения не поздравил, если что купить(ему естественно) обзванивал всех знакомых, дайте дисконт или бонусы😀 и конечно же все поездки как всегда один.

💰💰💰👛
Гость

Сообщение было удалено

Потрепанные, стыдно. Но потрепанные купюры, обычно для определенного контингента придерживают.)))))) Для жадных, бомжеватого вида, мусьё. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 они знают, что схватит ,и бегом шмыгнет...А ты, похоже, на кассе трудишься, и в конце дня, сводя дебет с кредитом, излишки бренного метала в свою кошёлку сгребаешь?)==============================================================/======///===/=/=//==/==/////=///=======//====
Не в кошелку, а в кошелечек.👛👛👛💰
Но за день, так наржемся с напарницей с этих цап— царапок, что скулы ломит. 😂😂😂😂😂😂
"Ой, мусщиноо, Вы вот еще два рупчика не заметили, не сорите так деньгами" !!!! 😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

пьяная что ли

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Приятельнице за что такую 🐖 подложили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувиха, ну, тут ты — полная лощ.ица, а не он. Нхрена ж ты с таким зналась?!!

Секси Котёнок

О ещё вспомнила. Моя бывшая подруга. Был какой-то праздник, решили у нее посидеть выпить вина и вкусняшки. Так как в гости с пустыми руками некрасиво идти. Я заказала пиццу( в одном заведении) и роллы (в другом заведении). И с роллами получился облом. Мне перезвонили объяснили, что по техническим причинам они не смогут сделать мой заказ... Думаю, ну и ладно пицца огроменная они и лишние получается. Приезжаю такая довольная, пицца, винишко. А ,,подруга,, с порога: а где роллы??? Почему нет!! Ну могла бы ещё куда-нибудь заехать! Причем это все за мой счёт!😾и она мне ещё будет говорить что покупать(( потом ещё и обсирала меня (общие знакомые доложили) что жадина я!! Роллы зажидила)

💰💰💰👛

А еще один паренек, нищеёбского направления, пригласил в гости. Сидели, общались, он время от времени бегал в соседнюю комнату, типа у него там комп , и ему по работе должны срочные файлы скинуть. Каждый раз как вернется, от него вареной колбасой за км, несет. 😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁 еще и целоваться полез, дыша на меня этой колбасятиной 😂😂😂😂😂😂
Я когда уходила, достала мятную жевачку, грю, на милый, зажуй файлы....😁😁😁😁😁

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Да я не подкладывала)) она сама попросила. Внешне он ничего такой, ей понравился)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я дурраа была да)) но все равно бежала через пару месяцев)) оно еще рыдало и преследовало меня)) и пару лет еще названивало (звучит почти как наванивало ахахах)

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

нищеебскогоооо направления ахахахах блеаааа надо запомнить аххахахаах

Гость
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

помню с таней, побирушкой сигаретной, пошли в кафе и пиццу на двоих заказали. принесли пиццу и я беру кусочек что ближе ко мне а она такая аааааа у тебя с твоей стороны грибов больше и начала крутить тарелку с пиццей чтобы грибочков ей побольше было. блеаа такой позор шо пиппец. кстати она и тот нищеебочного направления из многодетной семейки львы по гороскопу может это как то влияет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну действительно травма психологическая у пердеда, бывает.
Я вот год провстречалась с работником крупного предприятия, тоже из нищей семьи. Всё время норовил урвать что-то по акции, даже самое ужасное. А ведь мне подруги говорили, что он жадный, а я дура верила, что со мной он будет другим(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему 30 было. тоже кстати брал все по акциям, даже если аналогичный товар был дешевле ахпхахахаха

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Она бы ещё ленейку достала! Померила кусочки!! Вдруг ваши длиннее 😂 не порядок!
Кстати по поводу гороскопа. Моя первая ,,любовь,, был лев. Очень щедрый был. Никогда мне не отказывал ни в чём) и друзей всегда выручал. Он такой трусы последние отдаст, но накормить напоет девушку. Так что совпадение скорей всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такое, я тоже на акции смотрю) но чтобы всё подряд пытаться взять? ну а так, мужикам надо давать подробную инструкцию для покупок.

Плутарх
Гость

Сообщение было удалено

+1. Я мелочь собираю. Мелочь — тоже деньги. Например, на кассе сумма 182,80, так я даю 202,80, а мне — сдачу 20.

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха!.. Вот это жло.бяра, бл.ядь!

Гость
💰💰💰👛

Сообщение было удалено

Вспомнила случай, поехала в командировку, сюрпрайз ждал в аэропорту, оказалось я лечу не одна, а вместе с шефом, был прям сама любезность кофе покупал, пока ждали пересадку за обед заплатил. На обратном пути, после того как ему ничего не обломилось (столько не выпью), купил чай у проводника и озвучил мне сумму, я высыпала копейки ему на стол, до сих пор вспоминаю эти крючковатые пальцы, перебирающие монеты и аккуратно складывающие их в портмоне.

Гость
Рубеж

Сообщение было удалено

А вы золото потом вернули себе?

Гость

А мне такие жадобы не встречались ни разу... Даже обидно))