Гость
Статьи
Часто моете тело?

Часто моете тело?

Часто ли вы моетесь? Любите принимать ванну?

Инна
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждое утро хожу в душ, перед сном смываю дезик и подмываюсь, лицо очищаю, зубы чищу. Раз в неделю скраб и жесткая мочалка.

Гость

Моюсь два раза в неделю, подмываюсь каждый вечер

Гость

Утром: голову с шампунем, тело с мылом. Укладка (волосы чуть выше плеч), дезодорант, лосьон для тела. Пахну приятно. На всё уходит 25 минут.
Вечером. Просто мою тело с жидким мылом, дезодорант, крем нивея для ног и рук. Уходит 10 минут.
Все вещи меняю ежедневно.

Гость

В душ хожу каждый день 2 раза. Мою со спец средством лицо, мылом подмышки, ноги, там тоже естественно спец средством. А вот тело мочалкой мою 2 или 1 раз в неделю. Но летом, когда максимально раздетой на улице хожу, то перед сном все тело обязательно с мылом и мочалкой.

Гость

Моюсь раз в 2 недели, тело чистое.не потею могу дезодорантом просто подмышки мазать.подмываюсь чаще конечно, всегда накрашена, аолосы раз в три дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морду намалевать с утра небходимость, а сальные вонючие волосы это норма. Бесят такие "ухоженные".

Ой люли мои люли
Гость

Сообщение было удалено

Хмм, ну лично меня гораздо больше смущает то, что она моется раз в две недели и только дезиком мажется. Вот это уж точно не нормально. А волосы раз в три дня - это как бы ок, не у всех же волосы жирнятся. У других наоборот, пересыхают, или, скажем, пористая структура самого волоса. Это как раз индивидуально, зависит от типа волос и от кожи головы.

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

У подобных дам часто длинные нарощеные ногти и они редко моют руки, после туалета так вообще единицы (ой, у меня кожа от мыла сохнет). Чем более "ухоженная" женщина тем больше я ее стороной обхожу, брезгую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга есть, взрослая, 40 лет. После туалета руки не моет. Я раньше не замечала, а сейчас у нее дома что то есть приготовленное ею не могу. Причем у нее два сына. Они естественно тоже не моют. Противноооо

Гость

Принимаю утром ванну каждое утро (но больше что бы позалипать с мобасом и попить кофе, проснуться).
Вечером душ.
Трусь мочалкой и скрабом раз в неделю, а так просто ополаскиваюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А утром ?
Фу свинья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мазаться такой химией как Нивея и на ночь дезиком?

Гость

Каждый день два раза утром и вечером душ с мочалкой, гелем и шампунем

гостья
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга есть, взрослая, 40 лет. После туалета руки не моет. Я раньше не замечала, а сейчас у нее дома что то есть приготовленное ею не могу. Причем у нее два сына. Они естественно тоже не моют. Противноооо[/quot а зачем руки мыть после туалета?оначто там в *** ковырялась?

Гость

Вообще то и перед туалетом надо мыть руки
Грязными туда что ли лезут? Свою висячую *** подтирать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мазаться такой химией как Нивея и на ночь дезиком?

Как может вкусно пахнуть от того , кто пользуется такими дешевыми средствами как нивея?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногти длинные, но свои.а зачем мыть после туалета руки, на это есть влажные салфетки.а у вас что кожа вонять будет если вы раз в 2 недели ее помоете?

Гость
Ой люли мои люли

Сообщение было удалено

Почему не нормально?не все же вонючие как вы)а я не люблю воду, мне не нравится мыться, я очень мёрзну, даже в горячей ванне, выхожу оттуда как чумная, давление падает, потом плохо чувствую себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в этом мире состоит из химии. Я предпочитаю быть чистой и ароматной. Кожа и волосы визуально в полном порядке. Что там вопят любители мытья одной водой мне пофиг.
Могу себе позволить быть ухоженной по-настоящему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас.. а потом экзема нападает на таких, коду трут, она востанавливаться не успевает.недаром на руси были бани раз в неделю.так там на поляк вкалывали в грязи, а в цевилизовоном мире и раз в 2 недели достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вашем месте благоразумный человек давно бы прошел обследование, если даже мытье водой телесной температуры вызывает проблемы. Но зачем? Мы ж в средневековой стране, будем ныть и вонять, вонять и ныть.

Каждый день - два раза в день. Было время, когда мочалкой не каждый день, так как бабуля сказала, что якобы вредно, но меня хватило буквально на 2 недели. А тем более, у меня мочалка мягкая.
Ванну принимать обожаю, особенно вечерком, лечь и поваляться в ванной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у еще чума бубонная и птичий грипп нападает. То ли дело в средние века, раз в жизни помылся и норм. И куда мир катится...

Подмываюсь каждый вечер и утро.
Раз в неделю мою все тело, распариваюсь, скраблюсь, или иду в сауну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моетесь раз в две недели, подмываетесь чаще... Раз в неделю?
Ну капец((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диспансеризацию я проходила в начале года, все в норме.а таких как вы я знаю, моют моют телеса , а у самих изо рта вонь.я с людьми работаю, так у 9 из 10 вонь дикая изо рта, а им кажется ландышами пахнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, вы такая агрессивная, потому что не мытая?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подмываюсь когда захочу, когда настроение у меня.организм позволяет , это у кого там болезни им и 2 раза в день мало, а здоровая писся она не воняет долго, это же не мужской необрезаный член, тот воняет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, ну все понятно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я как раз сегодня из ванны, чувствую себя разбитой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо к нормальному платному врачу идти. И обследоваться, что и почему. Вы на себя давно рукой махнули.

Буратино

Утром после сна и вечером после работы. Голову мою раз в 2 дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не в настроениии, весь трамвай будет в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, неделя-другая, и все пройдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это психическое, вы будто чувствуете себя грязной и пытаетесь смыть.может даже неосознано быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если вы помылись весь трамвай будет знать, по запаху мыла "дивный сад.банное.".знаем таких запашистых,потом задыхаешься от их чистоты

Гость
Буратино

Сообщение было удалено

Папа Карло так приучил?)

Лили

А вы не моетесь?! Только сплетни в инете разводить научились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Задыхаться от чистоты это что-то новое))) Вы человек или бактерия стаффилококка? Чем вас так пугает мыло?

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, это еще не самое страшное, она хотя-бы моется. А знали бы мою знакомую лично, Вы при первой же секунде общения сбежали бы от нее. Дезиком и духами зимой не пользуется, голову моет когда она вся засаленная (под шапкой зимой все равно не видно), подмывается тоже по настроению. Я никогда не забуду тот день, когда она у меня в гостях ночевала, а у нее как раз месячные были, и я ей предложила сходить в ванную, чтоб подмылась, ведь эти дни, нужно освежиться, а она сказала что утром сходит, а от нее воняло. С тех пор к ней отвращение прям, фу-фу-фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иметь график гигиены это нормально. Подмываться по настроению это....хм...странно. Один из первых признаков душевного нездоровья это когда человек перестает следить за гигиеной.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ну вот, а от меня "наркозом " пахнет.нишевая парфюмерия

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Ой, я в общественных местах таких ниванючек часто встречаю. В банках, на почте, в поликлинике, в спортзал, в церкви (там 60%).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иметь графики - это вообще по-моему шиза.а сррать, извините, вы тоже по расписанию ходите?

Гость

Тело мою через день как и голову, с мочалкой раз в неделю.
Подмываюсь каждый день, при кд несколько раз в день.
В жару моюсь чаще, по мере необходимости.
Вообще нет определённого расписания, если чувствую, что надо в душ, иду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то люди работают и учатся по расписанию. Так же в определенное время едят, спят, моются. Такое ощущение что вам это незнакомо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наше тело имеет графики. Вы разве не замечаете, в какое время постоянно ходите по большому?

Helga

Утром, вечером и после тренировки (5 раз в неделю) днем. Утром помогает проснуться, после тренировки вообще не знаю. как можно не помыться...Кстати, те, кто раз в неделю моется, они вообще на попе ровно сидят? Ни спортзала, ни велосипеда, ни активного отдыха? Ну а вечером, особенно после открытой одежды - смыть с себя городскую пыль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас бы, непотейщиков, хоть раз в жизни носом ткнуть в вашу вонь от ваших вещей. От вас даже воздух в комнате воняет.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

и после секса видимо не подмываются...