В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
А вам знаком мухурюпинск на территории филипин?
Сообщение было удалено
А это уже банальный бабский съезд с тематики. Я тоже могу предположить что ты банальная стареющая стремная *** кот нафиг никому не сдалась от того визжащая о своих нереализованных потребностях ввиду собственной тупости
Сообщение было удалено
Рассуждения у него вполне стандартные для этого форума. А вот ошибок действительно много, только сейчас обратила внимание, что не замечала их и автоматически исправляла.
Сообщение было удалено
Нашей. Как они исполняются порой - другое дело. Но и в нашем суде никто не станет слушать ваши разглагольствования о том, что женщина, давшая вам пощечину, должна была знать, что за это ей сломают пару костей. Сядете. Так же сядете, если сломаете пару костей мужчине, который дал вам пощечину. Еще раз повторяю, это вообще к феминизму отношения не имеет. Странно, что вы этого не понимаете.
Совет всем феминисткам - запасайтесь вибраторами и фаллоиммитаторами и присматривайте себе кота в приюте.
Сообщение было удалено
Семья распрекрасной филиппинки и среднестатистического русского? Снова мячты)
Сообщение было удалено
Хм, судя по всему, ты действительно подросток. Даже не понимаешь, что все люди стареют, и дети тоже. Только называется это взрослением. А когда уже взрослеть некуда, то старением. Как я могу быть ***, если я не замужем и детей нет? Шаблон? Глупо мыслить шаблонами, лучше готовься к эге. Позорно так плохо знать русский язык.
Сообщение было удалено
Наверное более корректный вопрос звучал бы так- залез бы он еще раз во все это понимая все последствия- ответ один нафиг нужно
Сообщение было удалено
Врожденная неграмотность, такое бывает, долго бились в школе, потом просто переключился на другие предметы. Такое переодически бывает. Этим страдал А.С. Пушкин
Сообщение было удалено
Поживем - увидим. Пока же видно только мячты о том, как он такой приезжает, а толпа филиппинок обступает его с криками "Белый человек! О,божество, выбери меня в жены!")
Сообщение было удалено
Так мы же сдесь обсуждаем изменения законодательной базы под равноправие. Уверен что право на защиту священно.
Сообщение было удалено
Более того, эти семьи имеют место быть и в мск.
Сообщение было удалено
Я всего лишь предположил.
Сообщение было удалено
Почему нет-то? Такие пары есть, обычно дядечка лет 50 и прекрасная бескорыстная женщина филиппинка. Если у него есть доход долларов 500, то это для них богатый жених.
Сообщение было удалено
Да выяснили уже цену ну донорскую сперму. Недорого. Датская вызвала особый энтузиазм. И уж точно дешевле сурмамы.
Сообщение было удалено
Послушай для того что бы не иметь проблем с выбором женщины, даже сдесь достаточно следить за собой, не бухать иметь 1500$ в мес. Просто вопрос нафиг при всем при этом она вообще нужна?
Сообщение было удалено
Это то же самое. Если бы не залез, то детей бы не было. Согласен он, чтобы его дети исчезли? Или он просто мечтает о том времени, когда бы молодым и жил весело?
Будь ты взрослым, ты спокойно уловил бы разницу.
И скольких ты так опрашивал? Одного мужика? Ты знаешь, что такое репрезентативность? Про статистику слышал?
Приводить один частный случай, выдавая его за мнение миллиона мужчин, курам на смех. Даже ребенок это должен понимать. В общем, не убедил, разве что посмешил.
Сообщение было удалено
Нет не один. Я много общаюсь по работе.
Сообщение было удалено
Сколько раз надо объяснять на яблоках? Если вам мужчина даст пощечину, а вы ему за это сломаете пару костей, вас так же будут судить, понимаете? Это не вопрос пола и равноправия.
Сообщение было удалено
Погугли правило стрелять первым в сша
Сообщение было удалено
То кости женщинам ломаете, то филиппинка вам нужна, то вообще никто не нужен. Не поймешь вас.
Сообщение было удалено
И так понимаю с каждым коллегой близко общаешься) Они тебе как, душу в перерывах между работой изливают? Вот пришел ты на работу, а они уже к тебе бегут и начинают рассказывать о своих искренних желаниях.
Или ты анкету составил с вопросами на тему "Нужна ли тебе семья и дети" и всем раздаешь?
Лично я считаю бестактным задавать личные вопросы своим коллегам. Я не хочу копаться в их белье. Похоже, ты не знаком с этикетом. Или у вас там на работе слишком уж откровенный народ работает. Семейство Кардашьян отдыхает.
Сообщение было удалено
Так если филиппинки пойдут потоком (в чем я сомневаюсь), то быстро смекнут, что к чему, и начнут кого получше искать. Опять среднестатистические наши мужички будут в пролете.
Сообщение было удалено
Ты живешь не в США. Тебе их законы должны быть до лампочки. Или ты хочешь, чтобы тебя еще судили по законам исламских стран. Представь. Заходит судья и спрашивает - так, а сегодня по каким законам будем судить? США или Индонезия?
Так что этот аргумент не катит. Слишком детский.
Сообщение было удалено
Вы все перевераете. Стандартный бабский прием
Сообщение было удалено
Речь про реальное оплодотворение, а не банк спермы, после которого неизвестно кто родится. Не могу даже представить, что нормальный мужик пойдет куда-то *** за копейки
Сообщение было удалено
1500 всего? Так это нищеброд по местным меркам)))
Сообщение было удалено
Так и думала, что оттуда у вас это. Еще раз повторяю: это не вопрос равноправия и феминизма, это совсем о другом.
Сообщение было удалено
Если не один, то назови точное количество. Или ты думаешь, что наука тоже так работает? Ну, до Марса примерно очень много километров. Ну, сердце находится где-то слева, наверно, ближе к правому боку.
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю мы говорим про законы, я привел тебе пример из законодательства сша. Если ты помнишь, с чего началось про сломать руку- заметь твой термин. С того что, нечего бить людей, потомучто могут сломать руку. Сдесь что не ясно?
Сообщение было удалено
Знаю понтов тут тьма, бабы одним словом)
Сообщение было удалено
Так какая ваша позиция-то? Женщины не нужны? Ок, никто не против. Нужна женщина, но хорошая? С вашими представлениями о неадекватном ответе она вам не светит, светит только не очень хорошая. Даже филиппинка сбежит, чуть что.
Сообщение было удалено
Вот глупый, погугли интернет. Просто так донором не станешь.
Вот самые простые требования из вики:
Требования, предъявляемые пунктами приёма спермы к донорам:
возраст от 18 до 35 лет (возраст установлен правовыми актами РФ);
отсутствие фенотипических (внешних) особенностей (правильное телосложение и черты лица);
физическое и психическое здоровье.
Требования, предъявляемые к донорской сперме:
объем спермы более 1 мл;
концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн;
доля прогрессивно-подвижных форм более 60%;
доля морфологически нормальных форм более 60%;
криотолерантность (выживаемость сперматозоидов после заморозки).
Объем обследования доноров:
определение группы крови и резус-фактора
анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и С (действителен 3 месяца)
обследование на инфекции: гонорея, хламидиоз, цитомегаловирус, герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз (действительно 6 месяцев);
осмотр и заключение терапевта (1 раз в год);
осмотр и заключение уролога (1 раз в год);
осмотр и заключение психиатра (однократно);
медико-генетическое обследование (однократно), (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование и др. — по показаниям).
А теперь подумай - как много женщина знает о своем муже? Особенно мне нравится психиатр))
Сообщение было удалено
Забавная ты) давай определимся с четкими количественными показателями которые мы рассматриваем. Предлагаю первый на 100 браков 80 разводов росстат 2018 год
Сообщение было удалено
Ну и что? Картина обычного здорового зaдpотa, живущего с мамой и зарабатывающего дpoчkoй на Доширак. Отличный отец! Поздравляю!
Сообщение было удалено
Работаю персональным тренером
Сообщение было удалено
Ты мало читаешь. Очень многие мужчины сдают сперму, некоторые даже готовы стать реальными спермодонорами и без вознаграждения. Только недавно читала, как мужик гордится тем, что является отцом-донором 62 детей. Не суди по себе (вот оно детское мышление!). Если ты не любишь бананы, это не означает, что их не любят миллионы мужчин.
Сообщение было удалено
А наши среднестатистические женщины в шоколаде как всегда))) только вот ноют что то постаянно)
Сообщение было удалено
Персональным тренером чего?
Сообщение было удалено
Зачем реальное оплодотворение, если наши мужчины выставят за нее такую цену? Лучше в банк спермы, там выбор проверенных генов на любой вкус. Вон, скандинавские популярны.
Сообщение было удалено
Итак еще раз. Был разговор о конкуренции про датчан - был приведен пример конкуренции со стороны филипинок.
Ломать кости вопрос про ответственность при применении физ насилия суть моего высказывания в том что если мы равны то на физ насилие женщине я имею право ответить также как мужчине. Моя личная позиция- то что лично я не испытываю потребности в отношениях и семьи, мне достаточно краткосрочного взаимодйствия с противоположным полом - ровно до того момента как начинаеться напряг
Сообщение было удалено
С чего решил, что он ***? Есть подтверждения? Я хотя бы привела данные с вики? У тебя откуда данные? Фантазия?
Сообщение было удалено
Это ты не понимаешь. Это надо быть особо одаренным, что бы этим заниматься. Ты туда приходишь и все занют, что ты туда пришёл дpoчить за Доширак, не дай бог знакомые ещё увидят. Представь, что думает об нормальный мужчина? И кто туда в своем уме пойдет? Вот как раз такие 62-летние со старческим маразмом.
В итоге то на то и выходит: принципиально не дам Васе, потому что он нищеброд, а пойду залью себе сперму другого нищеброда, которого даже не вилела. А потом все соберёмся поржать что получилось.
Женщины туда идут от бесысходности
Сообщение было удалено
Достаточно подумать хоть немного, и попробовать представить себе успешного бизнесмена, заехавшего на майбахе пoдpочить после переговоров)))
Сообщение было удалено
Фитнес
Сообщение было удалено
Ты отстал от жизни. Какие 62 года? Возраст от 18 до 35 лет (возраст установлен правовыми актами РФ). Ребенок в любом случае лотерея генов. У обычных может родиться гений, у одаренных - даун. Наталья Водянова и ее сестра. Красавчик Эштон Кутчер и его близнец. Ты гарантируешь 100%, что от Васька родится гений или хотя бы нормальный ребенок?
Сообщение было удалено
Ну а теперь скажи точное количество мужчин, которым пофик. Неужели все мужчины в количестве нескольких миллионов?
Сообщение было удалено
А что у нас все дети поголовно от успешных бизнесменов? Неужели уборщицы и охранники не плодятся?
Сообщение было удалено
Главное - здоровье. Похоже, шаблон крепко в голове засел. Если успешный, то обязательно бизнесмен на крутой тачке. Артисты, спортсмены и прочие - мимо.
Сообщение было удалено
Еще раз, росстат 80 разводов на 100 браков. Из тех с кем общаюсь я примрно 90 проц. Либо пофиг либо быстро становиться пофиг при появлении первых результатов нашего сотрудничества