Гость
Статьи
Феминизм: плюсы и …

Феминизм: плюсы и минусы

В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …

Автор
2 821 ответ
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела цены в и-нете. Около 20 тыс стоит донорская сперма. Может, если покопаться, то и подешевле найти можно. Сурмама намного дороже стоит.

Гость

В какой-то клинике вон предлагают датскую сперму. Видимо, популярна. Так что иностранные конкуренты наседают. Смотрите, так генофонд весь растеряем, если надумаете спермой торговать. Конкуренция ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не я предложил этот вопрос тотально в коммерческую плоскость перевести. Сур мама стоит сейчас дорого. Когда каждая женщина будет сур мамой, стоимость будет 0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если уж платить, то только за качественный продукт!!!
Не хочется, чтобы дети были туппыми и страшными...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на филипинах прекрасные женщины, делающее Вас со старта, с которыми в разы удобней жить. Конкуренция, дело обоюдное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не будет.
Программистов много, но что-то никто из них бесплатно не работает. Как-нибудь женщины договорятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про филиппинок и таек только болтаете.
Можно подумать они согласятся с вами жить бесплатно. И есть еще дофика китайских мужчин, которые с удовольствием обеспечат хорошую жизнь тайкам, лишь бы жениться.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Троллить изволите? Вы знаете много отцов, в одиночку воспитывающих малышей? Я знаю одного, это мой близкий родственник, так что я в теме. Он очень любит ребенка, но сам говорит, что если бы он не работал из дома и не имел толковую домработницу, то не знает как справлялся бы. А, и еще он не считает свое одинокое отцовство "подарком судьбы". Противно вас читать, Марина, ладно, гость-подросток пишет чушь, но вы-то куда(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А количество женщин чайлдфри, тем не менее, растет. Не хотят, значит, уже нести яйцо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как проституция) вы все договорились а она есть) проблема будет не в стоимости - а в покупке по данной стоимости) а дураков все меньше и меньше) плюс мы свободно обходимся без детей) так что будете сидеть с 40 кошками и рыдать в подушку жалуясь на все подряд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю вам прекрасную женщину филиппинку, которая сделает вас со старта, поможет сдать ЕГЭ, подтянуть русский язык, родит прелестных смуглых внучат с раскосыми глазами для вашей мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Сдача имеет полное право быть не адекватной нападению". Это откуда? Снова пацанские понятия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тай и филепины в разы дешевле. Белых людей они боготворят. Кроткость скромность и покорность у них в культуре. По внешке филипинки одни из самых красивых женщин на планете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть растет, программа свое возьмет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне делать детей для своей мамы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все мечтают выйти замуж в Россию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что защищающийся имеет полное право защищаться как сочтет нужным, т.к. не он является инициатором агресси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве что в фантазиях. Ты что выше не читал про донорскую сперму?
Свободно обходишься без детей - и ладно, вот только зачем говорить о себе во множественном лице?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня живут там друзья, я у них бываю. За 100$ в мес. Им более чем достаточно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши мечты были, что если у вас будут дети, сплавить маме, отсюда и вывод, видимо, мама спит и видит растить внучат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о мужчинах в целом. Обходитесь чем хотите, место все равно пустым не бывает) на спрос будет предложение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бываете у друзей за 100д в месяц и им более чем достаточно? Вы по-русски можете писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего рыдать? Женщины чайлдфри вроде всем довольны. Ну а захотят ребенка попозже, так родят. Голубоглазого, высокого и светловолосого. А вы все будете за филиппинками мифическими гоняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дешевле, так дешевле, красивее, так красивее. Одного понять не могу - почему у тебя до сих пор нет филиппинки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет вы не поняли, мы зеркалили ситуацию. Я вставал на место женщины, аппонент вставал на место мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говори сам за себя. Я знаю много семей, где мужчинам нужны дети. И вижу очень много мужчин с детьми, как с совсем маленькими так и школьниками. Из чего делаю вывод, что дети им нужны. Или мне не следует доверять своим друзьям и глазам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более непонятно почему у вас до сих пор нет филиппинки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да замечательные женщины, кто ж спорит. Вопрос в том, зачем этим женщинам вы? Боготворят прям всех белых людей, да даже на столько, что мечтают замуж за среднестатистического русского? Мячты-мячты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, стоимость комфортного проживания там на человека 400$ в мес. Если ты тратишь на местную женщину 100$ в мес ее счастью нет предела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не сторонник длительных отношений, они меня изматывают и отнимают слишком много сил, времени и ресурсов. Извени может пошло. Потрахался борща поел - как только напряги начались, досвидания счастливо оставаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто мужчина боиться признаться в этом открыто. Говорят в близкой беседе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах-ох, неужели прекрасные женщины филиппинки способны вас любить только за деньги (большие для той местности), а как же бескорыстная преданность и кротость? Без означенной суммы прекращается? Печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе филиппинка борщи варит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама. Вы что, по постам не поняли, что это подросток пишет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, а по жизни они актеры, ни на секунду не снимающие маски. Вот ребенка возьмет на руки, поцелует, а в душе страдает. И только в близкой беседе близкому другу может пожаловаться на свою горькую судьбинушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, это ваше личное мнение. Только что бы вы там в своих мечтах ни придумали и какими бы пацанскими понятиями ни руководствовались, в реальности если ответ неадекватен, то закон в этом отношении строг. К феминизму это отношения не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, а почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько тут стоит потасканная стерва и дочь алкашей, сделавших ее по пьяни не имеющая ничерта за душей из Мухурюпинска?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом вопрос. А в том, пойдет ли за вас замуж филиппинка и нарожает ли вам детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда там бываю варит то что скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя если учитывать сколько ошибок он делает в самых простых словах, то вполне возможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я должна это знать? Вы что, считаете прекрасную женщину филиппинку потасканной стервой, иначе к чему такой ответ на простой вопрос?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее не так, а искренне не может ответить нафиг ему это было нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про законы какой страны мы с вами разговариваем сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут мне сделали замечание, что ты подросток. В общем, лучше готовься к эге, у тебя грамотность на нуле. Ошибка на ошибке. Фу, позорище, так плохо учиться в школе.
П.С. Ну конечно варит. Как только мамку просишь, так она сразу тебе и варит. Фантазер малолетний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу сказать что семьи имеют место у осевших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибки плюс манера письма и рассуждений) Ну и сочиняет на ходу неловко так, по-детски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет, через несколько лет, когда гость достигнет совершеннолетия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой же дурак возьмётся осеменяться, а потом 18 лет платить алименты?) Какой-то заведомо убыточный бизнес) Либо все эти затраты придётся компенсировать с цены услуги. Это подороже сурмамы вам выйдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как ты определяешь искренне он отвечает или нет? Какие ответы ты ждешь? Крики и битье в грудь - да, я скакал три дня и три ночи, и буду скакать еще, пока не упаду замертво, лишь бы мне было не нафик?
Лучше спроси, согласился бы он на то, чтобы его дети исчезли. Вот сию секунду они были, а вот их нет. Если согласится и спокойно переживет их исчезновение, то ему действительно дети и не нужны были.