В последние годы радикальный феминизм все больше и больше шагает по планете. Где-то его идеи в принципе уже осуществились: Северная Европа, США и т.д. Хочу задать вопрос: а нужен ли он нам, девушки? …
Сообщение было удалено
Если аборт убийство, то выкидыш - самоубийство. Аборт - не убийство, а право женщин. И не мужчинам нос совать в чужую матку. Рожать когда научатся мужчины, тогда и будут рот открывать.
Сообщение было удалено
Ну это же было не святое зачатие, значит, ответственность за аборт лежит на обоих партнёрах. Что помешали мужчине надеть презерватив и не стать соучастником убийства?
Сообщение было удалено
Какие же наши мужики двуличные гадины, это женщина сама по себе беременеет и бегает на аборты, а мужики здесь не причем.
Сообщение было удалено
Верно. Феминистки утверждают что им сейчас бизнесы можно строить и карьеру. Но 200 лет назад в рамках того времени они тоже самое могли делать - торговать, шить, вязать, печь, работать няней, прачкой, гувернанткой. Замуж тоже могли не идти. Прямо так силой крайне редко выдавали замуж! Отцы почти всегда учитывали желания дочери. В крайнем случае могла сбежать из дома или жить в монастыре. Другой вопрос что женщины сами шли замуж по тем же причинам что и сейчас - мужик жилье построит, детей хочется родить, секс хоцца.. То есть это их выбор был. Каждая Женщина может отказаться делать то что ей навязывают. Но многие поддаются давлению потому что если не поддаться, общество будет гнобить. Но кто ж вам виноват что вы осуждения боитесь?
Сообщение было удалено
Конечно мужчины не при чем. Он не может запретить вам сделать аборт. Даже зная, что ты убиваешь его ребенка.
Сообщение было удалено
Мужчинам плевать на детей. Они просто хотят женщину контролировать.
Сообщение было удалено
Один мой знакомый, орал на жену что та мр*з*та и убийца, потомоу что та пошла на аборт, будучи беременной вторым ребенком, застав его с любовницей. (Потом развелась). Что интересно, на первого ребенка с проблемами причем, он алики не платил после развода и не помогал, а залетевшую от него любовницу и честно выносившую ребенка бросил на 9-м месяце. Что там про - его детей? Какие такие дети мужика?
Сообщение было удалено
Дуэли тоже когда-то были законными. Это всего лишь не гуманные законы дали вам такое право. Не может у людей быть разные права, из-за разной физиологии. Иначе сильный спокойно сделает со слабым все что ему угодно.
Сообщение было удалено
Это очень удобно. Аборт только с согласия мужика- но с детьми епись ты одна. А мужик будет жить дальше без тебя и без детей с новыми бабами. А потом еще было бы круто на пенсии на этот выводок подать на алики. Ведь с помощью твоей спермы они зародились. Хорошая идея, да?
Сообщение было удалено
А одна женщина выкинула свою дочь из окна. Другая забила до смерти и что?
Сообщение было удалено
Если эмбрион человек, то наделить его нужно теми же правами, что и рожденных людей. Правом на алименты с момента зачатия, правом на жилплощадь, ввести уголовную ответственность за смерть матери в родах и судить как убийцу. Хоронить как самоубийцу и попасть в ад за самоубийство в случае выкидыша.
Сообщение было удалено
Типичный пролайфнутый мужик, визжащий против абортов.
Сообщение было удалено
Так сильные и творят, что хотят. Вон как мужчины над женщинами и детьми издеваются.
Сообщение было удалено
А то, что лучше бы аборт сделали.
Сообщение было удалено
А аборт ей сделать религия, вы лично, ваш единомышленник, или права эмбриона не позволили сделать?
Сообщение было удалено
Не тебе же рожать. Какое ты имеешь право на чрево женщины? Если она твоя жена ,то имеешь право развестись.
Сообщение было удалено
А у тебя и так равные права на ребенка с женщиной. Ребенок это тот кто родился .
А тот кто не родился, это эмбрион, какое у тебя может быть право на организм другого человека, в данном случан на организм женщины ?
Радикальный феминизм = экстремизм.
И я очень рад, что в нашей стране, все таки, все же присутствует здравый феминизм, а не радикальный западный, на который так сильно ратуют на данном форуме.
32-летняя Любовь Калугина, омская феминистка, прославившаяся благодаря скандальным заявлениям на весь мир, теперь, когда столь удачно завершилось ее преследование со стороны Следственного комитета, сталкивается с проблемой поиска работы.
– Меня оправдали по формальному признаку, но с перечислением всех тех формулировок, которые были в обвинении, – рассказала Любовь в интервью «КП-Омск». – Я осталась виноватой, но теперь не могу обратиться в суд, чтобы обжаловать это решение. Сейчас мы с адвокатом думаем, как реабилитировать мое имя. Вероятно, в ближайшее время что-то будем предпринимать.
Она признала, что ее жизнь кардинально изменилась после всей этой истории: «Я еще долго буду разбираться с последствиями. Сейчас даже не могу устроиться на работу. По специальности я преподаватель вуза, но в университет больше даже не суюсь. Даже на место рядового офисного планктона нигде не могу устроиться. Меня сразу узнают, а потом отказывают под каким-нибудь благовидным предлогом».
Следственный комитет сначала заподозрил, что Калугина разжигает ненависть к мужчинам, и возбудил уголовное дело за экстремизм. На днях же за отсутствием состава преступления дело было закрыто
Сообщение было удалено
Еще удобнее залететь от богатого и жить на алики, забрав себе ребенка.
Сообщение было удалено
Генетический он на половину мой. Соответственно я должен иметь право на него.
Сообщение было удалено
Я не на чрево претендую, а на то, что внутри, и на 50% мое. Перебор с правами женщин, его отменят рано или поздно, как отменили дуэли.
Сообщение было удалено
Тоже самое могу сказать-никто вас в загс не тащит, ребёнка вам насильно не вешает на шею (презервативами пользуйся), содержать никто не заставляет . Че вы ноете и ноете? Весь ютуб зас рали своей борьбой в мОтриОрхатом, ущербные
Сообщение было удалено
Какие нах генетические, двоечник. Плод не способен выжить без организма матери, а значит он и сама мать. Вот родится тогда и будешь претендовать. Размечтался))) Научишься рожать потом будешь права требовать, ущербный
Сообщение было удалено
+++ пусть сразу начинают алики платить, как кончат))) Поражает тупость ущербных мужиков) Просто мозги забиты таким мусором караул
Сообщение было удалено
А потому что, не справедливый раздел имущества. Вы имеете право на аборт, а нас не спрашивают, нужен ли ребенок которого ты решила родить. Или ты тоже не должна иметь право его убивать, или я должен иметь право от него отказаться без последствий. Про пенсии и армию вообще другой разговор. И да, никто не ноет. Мы констатируем не равные права.
Сообщение было удалено
Вы так погружены в игру противоположностей что даже не допускаете мысли что я Женщина. Вы зря тратите свою энергию на борьбу. Это принесет в вашу жизнь стресс и разрушение, а не созидание и любовь. Единение Женщины и Мужчины это Любовь и жизнь. А вы только разрушаете себя потому что ваши мужчины имеют потребность постоянно доказывать свое превосходительство над вами чтобы не казаться себе такими ущербными какими они являются на самом деле. Ваш ортодоксальный феминизм это реакция в ответ на их тиранию. Но это разрушает общество. Позже вы поймете что адекватная реакция в ответ на давление это игнор. Вы же не игнорируете ваших мужчин тиранов, а боретесь с ними. Вы ничем не лучше их.
Сообщение было удалено
А мать не способна без помощи выносить и родить. Сама ты двоечница. Если это ответственность исключительно матери, то никто ей не должен ни в декрете, ни после родов. Кстати многие мужчины понимают несправедливость, и вообще отказываются иметь детей.
Сообщение было удалено
Она и так мужчин ненавидела, сейчас еще больше будет ненавидеть. Ее история скорее привлечет еще больше женщин к феминизму, чем оттолкнет. Лучше бы СК занялся той грязью, что мужчины льют на женщин в интернете.
Сообщение было удалено
Ты идиот? Женщина может сама выносить и родить. Так природой устроено.
Сообщение было удалено
Ты и будешь иметь право, когда родится. Пока не родился, это организм женщины .
И если хотите прав на эмбрион , то платите ка алименты с первого дня беременности
Сообщение было удалено
Правда это не грязь. А женщины могут присоеденятся к чему угодно.
Сообщение было удалено
Не будет такого никогда .
Сообщение было удалено
А зачем ты его в чрево засадил, не обсудив с женщиной, хочет ли она этого ребенка рожать. Я за свои 40 ни одного аборта не сделала, тк всегда думала о предохранении, муж тоже думал, предохранялся в основном он, кстати. Иную же позицию не понимаю. Если мужчине до секса последствия были по барабану, так с какой стати после махать кулаками? Это как один знакомый дед злился на жену, что та делала аборты, а второго ребенка ему не родила. А нафига ты с ней 40 лет трахался, делая не нужных ей детей? Надо было предохраняться, либо жить в воздержании, либо развестись и найти женщину, которая рожать детей хочет.
Сообщение было удалено
Офигеть. Не дать себя задавить, оказывается, плохо. Не надо женщине навязывать то, что ей не нужно. Кому нужен патриархальный мужик - пусть живет с ним. Другим не нужен. Их право.
Сообщение было удалено
Калугину оправдали, потому что писала не грязь, а правду.
Сообщение было удалено
Они работают на оккупантов. Ругань пошла от зомбирования, на ЦТ, youtu.be и на всех форумах и соцсетях
Сообщение было удалено
Какой идиот...1) Как Израиль мог участвовать во Второй Мировой, если был образован после нее? 2) Если ты не слышал о победах израильской армии, это не значит, что ты необразован, а не то, что их не было.
Только патриархал мог так опозориться. Поражает ваша тупость.
Сообщение было удалено
Не дать себя задавить это просто уйти от давления. А вы давите в ответ, вместо того чтобы тратить энергию на продуктивные дела. Борьба несет разрушение. Не нужен патриархат? В игнор его! Чем больше вы отдаете энергию на борьбу, тем сильнее расскачиваете маятник, тем сильнее будет отдача. Хотите счастливой жизни себе, просто забудьте о существовании патриархалов.
Не читала все ответы. Но изначально феминизм был очень даже в пользу женщинам, пока его не исковеркали. Ведь ещё до феминистичекского направления многие женщины из средне-бедных слоев работали на мануфактурных фабриках, в полях, а платили им ничтожные гроши или вообще ничего. Мало этого - женщины не могли учиться, изучать грамоту и науку, у них не было права на собственность и ТД.
Они боролись чисто за базовые потребности.
Сегодня же феминизм приравнивают к мужеподобью. И мужчины начинают привыкать, что женщина должна быть равна во всем. Но один вопрос остаётся: мужчины не могут рожать на равне с женщиной, он не мучается наравне с женщиной.
Считаю, если бы женщиня не работали, то у мужчин было бы больше работы.
Сообщение было удалено
Зачем?
Одиночество убивает больше людей чем рак.
Сообщение было удалено
Вам, умникам, лень всё обсуждение прочитать? Там написано они. Они это женщины, о которых х шла речь. Если бы речь шла об армии, там было бы написано ОНА.
Хамло.
Не вижу ничего плохого в феминизме. Женщины уже сейчас у нас пашут на работе всю жизнь, потом приходят домой и у них начинается вторая смена - ребенок, готовка, уборка, стирка. Муж в это время лежит на диване, пьет пиво, смотрит ТВ, а полы помыть или готовить каждый день - не мужское, по его мнению, занятие. Такого быть не должно. Нет никаких гендерных ролей, мужской жизни, женского счастья - женщина точно такой же равный человек, как мужчина, никому она ничего не должна. Сидят дома всю жизнь не работая и занимаясь бытом и собой только курицы тупые, без образования и профессии, но это совершенно не то, к чему современные женщины стремятся.
"Мужчинам плевать на детей. Они просто хотят женщину контролировать"
Это кто такое определение написал?
Плевать на детей? Дебилизм полнейший.
Сообщение было удалено
Идиот это ваш папа, что воспитал такое х а м л о.
Сообщение было удалено
Покажите хоть один пост в данной ветке, где кто-то ратует за радикальный экстремистский феминизм?
Сообщение было удалено
Есть мужчины, конечно, которым не плевать. В родне ещё в СССР случилось печальное событие- родилась дочь с ДЦП. Так муж ухаживал за дочерью, делал для нее все, буквально, лег на амбразуру. Но, согласитесь, это исключение. Дети если и нужны, то здоровые и успешные. От инвалидов уходят 98 % отцов. Это не я придумала, это статистика плюс то же мне говорили детские врачи, из медицинской практики.
Сообщение было удалено
Кто-то еще до сих пор не понял, для чего нужен феминизм?
Сообщение было удалено
Нет, мы хотим право на юридический аборт. Это значит, мужчина говорит, я этого ребенка не хочу, и не несет никакой ответственности перед ним, и теряет все права на него. Вы же имеете право на аборт?
Сообщение было удалено
Еще как будет. Такое уже есть в других странах. И скоро их порядки распространяться везде.