Гость
Статьи
Каким вы видите …

Каким вы видите будущее России?

Как думаете, какой будет страна и народ через 5-10 лет?

Гость
715 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы американцам расскажите которые уверены что на выборы американского президента повлияли русские хакеры))
Обьясните им что у них выборы были честные, а у нас где за Путина большинство голосует выборы нечестные.

Гость

Все политические темы на этом Форуме превращаются в клон российского телевидения. Люди начинают обсуждать проблемы России, а им про США или Украину. Люди пишут о своих недовольствах, а им сказки про плохую Европу. Люди про нашу позорную власть, а им про Собчак. Собчак - это огрызок этой же власти. Выборы в России - это театр абсурда.
Не люблю США за их агрессивную политику. Политика России ещё более агрессивная, просто не хватает денег и нет ни одного союзника, а привлечь на свою сторону нечем. Ведь нет ничего: ни технологий, ни средств, ни мозгов, ни характера. Сплошные истерики президента в виде Грузии и Украины. Когда вижу или читаю о новом вооружении, то вспоминаю фильмы и парады перед ВОВ. А потом оказалось, что воевать нечем. Пускать пыль - любимая забава советских руководителей. А Пу - это искалеченный жадностью и самолюбованием чекист.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не надоело методички цитировать? Причем тут Америка, Украина, мы там не живем, мы живем в своей стране и задаем свои вопросы НАШЕЙ власти, почему так убого живет народ и впереди не видит просвета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все эти превращения осуществляют проплаченные тролли, их в интернете работает целое стало, строчат комменты за деньги.

Гость

стало-стадо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не жадный, пенсии пенсионерам без задержек выплачивает и вообще поднял их в 20 раз за 18 лет правления, средние доходы населения тоже выросли в 20 раз. Вас бы деточка в 1999 год отправить хотя бы на месяц вы бы резко поняли разницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, кого вы видите в качестве президента РФ? Только пишите о реальном человеке, а не о каком то мифическом божестве которое по щелчку пальца сразу обеспечит всем россиянам процветание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы на данном форуме, что ли, вопросы власти задаете? )) И как, много ответов уже получили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же мифическом. Эти божества вполне реальные, вон хоть Леха Навальный например. Ничего он никому конечно не обеспечит, кроме себя любимого, как он всегда и делал, но это не важно. Божество можно и из него сделать без особого труда. Да таких божков можно кучу наштамповать, долго ли умеючи-то в эпоху интернета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть Навальный в качестве президента сделает для россиян лучше чем Путин? Хорошо, а какова его программа, что он сделает по другому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навальный палец о палец не ударит, чтобы сделать для кого-то лучше, но на роль очередного божка он вполне сойдет.

Гость

[quote="Гость" message_id="67288341"]Он не жадный, пенсии пенсионерам без задержек выплачивает и вообще поднял их в 20 раз за 18 лет правления, средние доходы населения тоже выросли в 20 раз. Вас бы деточка в 1999 год отправить хотя бы на месяц вы бы резко поняли разницу

Я прекрасно помню 99 год, когда взрывали дома. Когда у нас появился новый персонаж на политической арене. Тогда всем надеждам пришёл конец. Персонажу повезло, нефть через 9 лет с 11$ поднялась до 160$. Потом начался спад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в реальной жизни типа можно ответ получить, к чему ваши глупые вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, если бы не этот персонаж, и если бы ЕБН не устал", кто бы стал презиком после Бори? Ему же немного оставалось досидеть, какие были реальные кандидаты тогда? Лужок? Толя Рыжий? Борюсик Немцов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз для глупого тролля, кого выберет народ на ЧЕСТНЫХ выборах, тот и будет. Будут честные выборы, появятся достойные кандидаты. Вы хотя бы понимаете, что нарушать Конституцию( мухлевать на выборах) это уголовное преступление, за которое придется отвечать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои вопросы точно не глупее, чем ваши героические крики о вопросах правительству на этом желтом как утренняя моча форуме-болталке ))

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

да не смешите. Президент сильный, когда за ним есть реальная власть, поддержка сильной группировки (и как ни крути - у ввп она есть). Это не только президент, а любой правитель, начиная с царей также - он вершина айсберга только. Не вершит политику один человек - что за иллюзии детские! Вот сменим барина и наступит щщастье) У навального вашего что? за ним кто? молодняк за ним пойдет один, и этот же молодняк он и погубит, устроив очередной майдан - когда то, что было - раскидано, а нового - нет ничего. Я принципиальный противник любых революционных переворотов из серии "старое не получилось - все разрушим, а построим новое, красивенькое с пуговичками". Настоящие качественные перемены в государстве - они творятся постепенно, не за год, не за 10 и даже не за 100 лет. И точно не одним человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Все повсюду мухлюют и ничего, пока никто не отвечал еще. Ну разве что там, где американцы демократию насаждали, расстреляли пару-тройку вождей, но ведь не тех, кто реально мухлевал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой был бы лучше. Потому что нельзя допускать к власти людей из тайной полиции. Их учат не тому, что может сделать страну лучше. Пусть своим делом и занимаются. Я вообще против силовых структур во власти.
А главное, они бы менялись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит кандидатуры кроме Путина вы не видите?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вы, конечно, человек весьма ироничный, но читать надо внимательнее, тогда и иронию других людей будете замечать. Не могу же я по 10 смайлов ставить, чтобы было понятно, что Навальный по сути - клоун манежный и больше ничего. Мне казалось, что я это достаточно ясно дала понять в своих постах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое же тупое существо, думающее что кто-то может серьезно на этом форуме задавать вопросы правительству, мои комменты были направлены кремлевскому троллю, что надо не на Америку, Украину кивать, а вопросы задавать своему правительству, Так понятно?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

угу. Допустим завтра скажут - придуман механизм проведения честных выборов - все как в пробирке, приходи и смотри. Кто конкретно является реальным конкурентоспособным кандидатом? Вы сядете программы читать, которые как под копирку пишутся и никогда не выполняются? В Армении вон аккуратно получилось сменить - так именно потому, что уже был реальный кандидат, которому люди верили. А если не будет такого, то будет очередной горлопан, способный только развалить что есть и свалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вон, на Украине уже 25 лет меняются, причем регулярно. И что? эффекта ровно ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нефть за 18 лет выросла в 6 раз, доходы в 20 раз в принципе нормальный расклад, меня устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же на болталке себя пяткой в грудь бьете )) Идите, задавайте вопросы туда, где вы считаете, что их надо задавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок, кто должен организовать честные выборы?

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Простите, да, я облажался) Просто эта фигура вызывает во мне жутко негативный взрыв эмоций тем, что ввязывает в политику незащищенные умы молодняка. У меня школьники-знакомые - парни лет 13-16 на его митинги табуном валили. Причем митинги несанкционированные, которые вполне законно могли разгонятся силовыми методами. И ведь легли бы из-за этого болтуна. А могут еще и лягут - революционеры х-вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну почему. Мне симпатичны некоторые люди, но конечно не из тусовки Навального, или аудитории Эха Москвы. Но стопроцентной уверенности в их деловых качествах, как и в порядочности, увы, нет. Потому что говорить-то все горазды красиво, а что там на деле, как узнаешь?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я не питаю никаких иллюзий в ближайшем будущем уж точно, даже если к власти придет святой т.к. пока сам народ не изменится, не поменяет свои нравственные ориентиры ничего не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвалите от меня, не хочу на вас тратить свое время.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Нет проблем, на таких форумах всегда путаешься )) А про школьников да, грустно. Их всегда подставляют "героические революционЭры", во все времена. Вспомнить хотя бы Азефа. Ну и куча примеров из более поздних времен, когда молодняк выводят на площади, прекрасно понимая что может произойти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда. Бумеранг прилетит, дело времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святые у власти обычно либо перестают быть святыми, либо их пристреливают во время очередного госпереворота. Жить при этом легче народу не становится ни в малейшей степени.

Сбежавшая
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не понять мне, когда кивают на вещи, само собой разумеющиеся, сравнивая с худшим. Пенсии выплачивать - святая обязанность, а не одолжение, пенсии заработаны людьми и это в любом случае не те деньги, выплатой которых стоит бравировать. Пенсии платят во всех цивилизованных странах, по размерам не чета российским. Плюс учитывая, что страна сама по себе очень богатая. Зарплаты выросли - вообще не смешите, что эти зарплаты значат при нынешних ценах, какие зарплаты? 15-25-30 тыс, о которых пишет тут каждый второй на форуме? Если люди хотят позволить себе что-то большее, чем еда и квартплата, и дешевое барахло, они лезут в кредиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди которым важен процесс а не результат. Я лично не вижу смысла менять хорошего президента на плохого, но некоторые готовы ради этого устроить гражданскую войну и ухудшить свое материальное положение. Для меня это странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то пока не видно, чтобы хоть одного американского президента повесили на площади за йайца. Но, раз вы говорите, что бумеранг прилетит, будем надеяться и ждать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно фамилии узнать или это секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как именно вы предлагаете ее поменять? Не результат имею в виду, а конкретные действия. По пунктам, что делаем завтра, что через месяц, именно действия интересуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут Америка, продажный тролль? У американских рабочих зарплата равнозначна 15-20 тыс руб в месяц и они голову сломали, на что растить детей и чем заплатить за коммуналку?Сравнили хрен с пальцем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вам и рассказали, чтобы этих людей(потенциальных кандидатов) выдавили из страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну например, мне импонирует Глазьев как экономист, Стариков как руководитель. Но с оговорками, потому что лично не знакома, а говорить и писать, как я уже говорила, многие могут красиво. Стариков особенно вызывает сомнения, слишком уж красноречив. Нужно больше достоверной информации, а где ее взять? Через СМИ ее не найдешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратите внимание на те страны, которые были в похожей ситуации и смогли переломить систему, мы не уникальны в своем развитии.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот! вот и я об этом. Та же Европа за свою относительную свободу веками боролась, гражданское общество века с 13-го формировала (а может и раньше - я не спец), достоинство в людях выращивала. А нам все охота порадоваться - "мы наш, мы новый мир построим"... Только ведь строить - это долго, а разрушить - рррраз и нет. Откуда у нас возьмется гражданское общество, если меньше чем 2 века назад как минимум 70% населения были крепостными крестьянами - и это наши всего лишь пра-пра? Ну освободили их в 1861г., пока они раскачали и расчухались - вроде как общество сменилость. Следующее поколение - 3 революции, первая мировая, гражданская - общество менялось постоянно, как и ценности гражданина. Дальше сталин - кривая или страдающая мораль, репрессии, война, потом разруха. Ну чуть вздохнули в начале Хрущева, потом столкнулись с полной несостоятельностью советской экономики (и вытекающиими из этого последствиями) - двойные моральные ценности, гражданское общество, заседающее на кухнях. Еще пара десятилетий - бум-шлеп - перестройка, все старые ценности в помойку, бывшие спекулянты во всем правы - молодцы и крутышки, а самые порядочные советские труженики - просто лохи. Вот последние лет 20 все ж поспокойнее будут - как тут ни крути. И все что хочется мне лично - просто чтоб правительство по возможности не делало НИЧЕГО во внутренней политике кроме выравнивания регионов) Чтоб люди могли приспособиться к имеющимся условиям, чтоб хотя бы 3-5 лет не менялся размер налогов и способ налогообложения, чтоб человек, который планировал что-то на 10 лет вперед, мог показать - вот смотрите, я делал и у меня получилось, потому что я правильно планировал) И тогда общество выработает свои механизмы саморегуляции гражданских вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка причем? Да легко. Американцы убили Саддама, убили Каддафи, значит, как минимум два президента должны быть убиты аналогичным образом. Ну раз бумеранг. Они запустили, им должно прилететь обратно. Принцип бумеранга именно такой.

Гость
Сбежавшая

Сообщение было удалено

Дело в том что при Ельцине пенсии мало того что были крохотные, они еще и задерживались постоянно. Судя по количеству иномарок даже в провинции народ у нас не голодает, многое в кредит берут это да. А вот потребление алкоголя в стране за 18 лет снизилось очень значительно, кредиты отдавать надо, а не бухать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие страны например были в похожей ситуации и что именно там сделали, просветите отсталых , пожалуйста. В Гугл только не отсылайте.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

например какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать ваш бред невозможно, даже комментировать никакого желания нет.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хотя бы бывшие страны советского содружества. Вам перечислить или сами в интернете посмотрите информацию?