Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Сообщение было удалено
Вполне реальная история. Мне её мама рассказывала. Когда она была маленькая, то у них по соседству сыграла свадьбу вполне благополучная семья. Сын привёл молодую жену в большой дом, где он жил со своей матерью. Родились у них не то двойняшки, не то близнецы.. И вот однажды, когда он пришёл с работы, то еле увернулся от поджидающей его с топором жены. Его мама и дети были уже мёртвыми. Что стало с убийцей, после того, как её арестовали - неизвестно, к сожалению.
Сообщение было удалено
Надо будет делать нового ребёнка)
Следить это всё понятно, но от агрессивного животного надо избавляться
страсти какие у вас(
Сообщение было удалено
.
ээээээ, это другое !
Курица случайно взмахнула крылом.
А кот целенаправленно подбежал и нанес молниеносный удар лапой. С выпущенными когтями ! Они что, не знают последствия удара лапы с когтями ?
Прекрасно знают.
.
Когда кошки лезут играться, то они человека мягкими лапами гладят. А не рвут когтями. А это кошачий преступник, который надеялся, что ему за это ничего не будет.
.
Пример Гриба про электро-розетку - не к месту. Розетка вообще неодушивленный предмет. К ним вину предъявлять нельзя.
Сообщение было удалено
.
Да-а, времена изменились, распустили народ, понимаешь !
.
Так ты Шапке объясни, что с хуавеем ты тоже пролетела )
Ты ж не прислала мне на почту номер своей карты, до 24:00 8 марта...
.
Так что, Шапке не на что обижаться )
Ты и с айфоном пролетела, и с хуавеем )
.
Хотя я там тебе в обзорах потом не хуавей, а модель Самсунга собирался порекомендовать, в эту же цену.
Samsung Galaxy A7 (2018) 4/64GB - 16.400 р
.
Решила теперь, как понадобится сменить смартфон, зарабатывать на него сама !
Похвально )
джей 4+
тоже неплохой
и подешевле
джей 6+
Сообщение было удалено
ты заметила, у тебя все истории с негативом)
Сообщение было удалено
Ну не могла же я тебе номер своей зарплатной карты Сбербанка прислать?))) А анонимную оформлять из-за каких-то 17 тыс - куда мне она потом?) Пишут, что они даже для расчётов в интернете часто не пригодны. Это ведь ещё и с банком определиться нужно, и сходить туда, начнут по пути впаривать страховки с кредитками.. А потом Коладыч вообще возьмёт и потребует деньги обратно - скажет, что адресатом ошибся, когда переводил)) В общем, я всё взвесила и решила, что куплю сама!)
Сообщение было удалено
скорей всего шизофрения у нее была((, не просто ж так.
Сообщение было удалено
Всё равно смартфон только для звонков использую, не люблю все эти соц сети и вайберы с вацапами, так что мне дорогой и ни к чему, главное чтобы с виду был приличный
Сообщение было удалено
вайбер и ватсап ты можешь поставить и на планшет
планшет - такой же телефон -только экран больше
Сообщение было удалено
Скорее всего.. Спровоцированная послеродовой депрессией.. Как у Милы примерно - на людей на ровном месте бросается, на штаны её променяли)) к Грибу вон сама обратилась, сама послала с криками "отстань от меня!"))
Сообщение было удалено
открою секрет - шиза противоположность депры вообще-то
при шизе зашкаливают те гормоны - которые уменьшаются при депре
Сообщение было удалено
Это мне будет неудобно..
Сообщение было удалено
Читала, что шизу может спровоцировать сильный стресс, или травма головы, или наследственность. Депрессия ведь тоже результат стресса.
Ленивая, ты что ли отказалась от смартфона Коладыча? Ну и зря..теперь он 17.000 пошлёт Вау, которая прожрет их. Спустит на мясо и водку.
Обидно прям
Сообщение было удалено
Так расскажи позитивную, Гадя, посмеёмся) А то только и можешь форумчан словами нехорошими обзывать и позорить)
Сообщение было удалено
про шизу - это все догадки
никто так и не понимает - причину ее появления
точно только что передается по женской линии и все
депру сама себе сможешь сделать - накрути пару недель и организм привыкнет к этому состоянию
Коладыч, купи Плюше шубу, что тебе стоит. 17К ты считай сэкономил. Добавь чуток, и девушка счастлива
Сообщение было удалено
это еще зачем?
я сама себе могу купить шубу
но поздно
с таким весом она на мне будет жутко смотреться
Сообщение было удалено
Зато ей приходится отрабатывать, а я птица вольная) Хожу, где хочу и говорю, что думаю)
Сообщение было удалено
Вы с грибом ужасно похожи, хоть и слог другой, но нутро схоже) прям стихами получилось))
Сообщение было удалено
По женской линии и всегда от матери к сыну вроде. Только тогда непонятно, откуда она у матери взялась)
Здоровый человек накручивать себя чрезмерно и не будет, а вот предрасположенный как раз до шизы и накрутит..
Сообщение было удалено
Птица?) Бэк вокалистка) не та нота, и последние знакомцы на х пошлют. Как бывало не раз с другими здесь)
Сообщение было удалено
дык фрустрация у всех разная
и зависит от внушенных исходников
Плюша, ты можешь купить, но не купила же..Но годами о шубе говоришь. Купить бы тебе красивую шубу на 3 размера меньше. Стимул к следующей зиме будет
Сообщение было удалено
И что же с нашим нутром не так, позвольте спросить?)
Сообщение было удалено
так у меня раньше все в ремонт да в ремонт и мебель уходило
только ж закончила
хотя мебели еще подкупить надо новой
но уже даже лень
а зачем худеть и ходить в шубе?
риелтеру не жирно ли будет??
Сообщение было удалено
Замучаются слать. Они сами в пути)))
Сообщение было удалено
Страсть посплетничать) даже когда уже неактуально, обязательно поднять ненароком темку. И вы такие оба пирожные Бизе, а вокруг одно ***.на палочке) не замечали?) Я со стороны читаю, глаз не замылился пока))
Сообщение было удалено
Лукавите) вы зависимы от чужих симпатий, заметно это)
лени
а мне на тех фото больше твое покрывало запомнилось
почему темно-коричневый? оч нерадостный и непраздничный цвет
Сообщение было удалено
Вот. А она тут знаешь, увидишь. Гнилая. Строит из себя такую умную высокоинтеллектаульную женщину, но при этом низкая и пошлая. А когда ее носом тыкают говорит, что троллила) последи увидишь сама ) это я тебе анонс сказала
Сообщение было удалено
обои-то светлые свежие
подошло бы золотое покрывало
можно тридэ
можно пушистое
Сообщение было удалено
Тогда читайте внимательнее и не только эту ветку)
Сообщение было удалено
Тигровая расцветка, не тёмно-коричневая. Одно время даже кот его с опаской стороной обходил - наверно за шкуру сородича принимал))
Сообщение было удалено
Это ещё, как новое, не выбрасывать же) Не в покрывалах счастье, Мандаринка
Сообщение было удалено
Все зависимы. Доброе слово и кошке приятно)
Сообщение было удалено
)) Нюсь, ты же знаешь, что думаю, то и скажу) сама дулась на меня не раз)
Сообщение было удалено
Ну да, есть такое, у шизофренков неврозов практическ не бывает. у них сразу шиза. а у кого неврозы, легкие депры - к шизофрении не расположены
Сообщение было удалено
Читаю, и не первый год) а вы ещё где-то сплетничаете?) Я так с ног собьюсь) давайте в этой осяду) все и так, как на ладошке)
Сообщение было удалено
мне кажется - единственное исключение Бар (мдп)
там скачки в разные стороны
Сообщение было удалено
Мне что-то такое просто психиатр объяснял. Исключения конечно бывают.но если всю жизнь неврозы - шизы точно не будет.Там сразу бабахает как-то
Сообщение было удалено
Доброе, да, конечно) но вы лживую лесть, с желанием заполучить вас в союзники, за это самое слово принимаете) думала, по ошибке, не разобравшись. Ан нет, вы и сама та ещё гнилушка оказались) чего стоят ваши последние комментарии эпизодов, кои вас вообще никаким боком. А?)
Сообщение было удалено
Бар все-таки не шиза. С этим можно жить при подобранных лекарствах
Сообщение было удалено
как отметили 8 марта?
Сообщение было удалено
я не хотела никак отмечать. Я уже давно не отмечаю праздники. Ну подарками обмениваемся, и то не день в день. День был лично для меня хороший. Вечером даже было игривое настроение с вытекающими
За сапоги сломанные деньги вернули,всяко хорошее событие
а нас тут ветром сдувает
на улицу идти страшно