Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?
Сообщение было удалено
спасибо и тебя) И всех девушек!!!
толстухи с праздником вас!, не болейте)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Хорошее поздравление)
Ирсен, 👋 привет. С праздником тебя! Много здоровья тебе и много счастья.
Тихих, мирных и прекрасных отношений и любви
Ветка называется ВЕСНА
Сообщение было удалено
весна!!!
Мандаринка, на Весне одни срачи
Сообщение было удалено
благодаря мухомору и уфимцу
"В Индии верный далматин по кличке Тайсон погиб, защищая от ядовитой кобры спящих в доме хозяев. В схватке с ядовитой змеей пес получил смертельный укус.
Хозяин собаки, житель индийского штата Одиша Амин Шариф, проснулся ночью от громкого лая, и бросился искать своего питомца Тайсона (Tyson). Придя на звуки, хозяин увидел, как отважный далматин сражается с ядовитой индийской коброй у порога дома. Прежде чем семья смогла вмешаться, полуторагодовалый пес убил змею, но пострадал сам.."
Гриб,почему ты "ни копейки бабам не подарил" сегодня?
Сообщение было удалено
Потому что.
Можешь считать, что я мepзкий и жадный
Сообщение было удалено
С твоего позволения...)
Сообщение было удалено
Забирает, потому что отказывается верить в слив, - чтобы хоть немного стало легче..
Как это взломов не существует, Коладыч?
Взламывают вайберы эти ваши с вацапами только так, пишут даже спец программы есть для этого.. Поэтому надо фотки хранить в надёжном месте.. тем более фотки с форума, где копают чуть ли не под каждого. Чтобы не было вот таких инцидентов с их всплытием..
Сообщение было удалено
спасибо! Не ругайтесь тут, я перестала заходить,потому то негатива много, а его и так хватает
Сообщение было удалено
И тебе не хворать, хлебобулочное, с высоким содержанием жира и отверстием посередине)))
Ленивовна,что за крик души был под утро?
Шапка обиделась, что я Коладычу почту дала, Мила - что Панургу. Обе, главное, распсиховались и обозвали словами нехорошими, будто я их собственность))
Сообщение было удалено
Да просто песня жизненная, а вокруг одно сплошное свинство..
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно.. Мог бы уж и не поздравлять - зачем себя так насиловать))
Сообщение было удалено
Коладыч, ты реально что ли смог бы избить живого кота палкой и поджечь?
Сообщение было удалено
он мог его и съесть!)
Сообщение было удалено
Потому что у Гриба бабы нету.
Он же только девственниц чпокать желает, а они по грибы вряд ли в одиночку ходят))) А чпокать недевственниц - это дно, по мнению Гриба..
Сообщение было удалено
Конечно.. зря отбивал и жарил что ли)) И эти садюги среди нас!
Сообщение было удалено
я тоже не поняла милкиного наезда)
Сообщение было удалено
Нет
Не на это
А на то что я написала что слил он
А ты сказала ой не знаю не знаю
Сообщение было удалено
Как же мало надо, чтобы стать женщиной облегчённого поведения в твоих глазах))
Будто это мне слили фотку Кики, а я её братишке слила. Наверно за это ты Вау в дёсны и расцеловала)) Тоже мне, облик порядочности и пример для подражания..
Сообщение было удалено
Послеродовая депрессия наверно, нервы сдают.. Знаю случай, как мать двух новорожденных близнецов вообще свою свекруху топором порешила.. Тоже нервы сдали..
Сначала в игнор видите ли она меня определила, за то, что братишка мне не нравится))) Потом ещё и блудницей обозвала))) Что ты там сама делала в почте с Панургом, если дать ему емейл приравнивается к пр*уции?))) Это просто умора какая-то, а не Мила
Мила, опять к тебе вчера без предупреждения белка нагрянула...вот же ж беда...Бедная твоя дочка..ты своей кукле подгузники меняешь хоть?
Сообщение было удалено
.
Если бы он выцарапал глаз мне, или близкому человеку ?
Думаю, что смог бы.
Вероятнее, просто его выгнал бы на улицу. И пофиг, зима там или не зима.
.
Я же говорю: сосед пристрелил на даче свою любимую собаку.
За то что она укусила его мать.
Когда это Шапка обиделась на Ленивую ?
Не видел этих постов.
Шапка, не обижайся на Ленивую !
И вообще, давайте дружить !.
.
Послушайте позитивную песню Валерия Сюткина, которая со словами
"И я смеюсь
в лучах весны
снова дарю девушкам цветы..."
.
Хорошая песня, добрая.
Почемуто вот вспомнил ее сейчас, и стал напевать.
Сообщение было удалено
-
и близнецов своих тоже..
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я уею в этом зоопарке.
Почту "дала"
Йё-маё. Ленька, мой те совет: нидавай большеничего на всякий случай.
Чувствую себя все более и более распущенной, когда выпиваю. Познакомилась с бучем в ***-клубе, интересно, перезвонит или нет.
Сообщение было удалено
Я себя не насиловал. Все им не нравится. Не буду в следующий раз поздравлять
"51-летний Райнер Шимпф из Южной Африки чудом выжил после того, как полосатик Брайда захватил его в пасть вместе с косяком сардин.
Опытный дайвер, который предоставляет услуги дайв-оператора уже 15 лет, заставил себя успокоиться и смог вырваться из пасти полосатика. Момент схватки успели запечатлеть с лодки члены группы.
Полосатик Брайда встречается во всех океанах в умеренных и тропических широтах. Он вырастает до 14 метров в длину и может погружаться на глубину до 300 метров. "
Сообщение было удалено
он бы его все равно выплюнул)),ему ж рыба нужна, а не человечинка))
Сообщение было удалено
Там описано, что дайвер боялся, что кит нырнет и выплюнет его на глубине. Кит до 300 погружается, а достаточно 30 м, чтобы он уже не выжил.
Да и в пасти он тоже долго бы не протянул
Сообщение было удалено
че только в жизни не бывает)). повезло ему))
Сообщение было удалено
Я вот только не понял, как это "он так силой вырвался из пасти кита".
Кит ведь не xpeн собачий.
Сообщение было удалено
раскрыл наверное ему пасть)))
Сообщение было удалено
Это как, растопыренными пальцами, ага )) Ты этого кита видела?
Это тебе не какая-нидь енисейская килька ;-)
Сообщение было удалено
ну силой, он удержался наверное в его пасти,кит когда заглотнул-это ж столько воды, давление большое))
Сообщение было удалено
в енисее нет кильки,есть осетр сибирский,хариус.
Сообщение было удалено
Выгнал бы на улицу через окно многоэтажного дома, как Пирю учил))) А вдруг внизу люди?)))
Разумное решение - усыпить, застрелить, или быстро убить чем-то тяжёлым на месте преступления, на крайний случай задушить в борьбе..
Но пытать.. в лес в клетке выбрасывать.. только маньяк на такое и сподобится наверно..
Рассказывала знакомая, как их родственники с маленьким ребёнком поехали к бабушке и дедушке. А у них куры. Курица крыльями взмахнула и ребёнку глаз выхлестнула. Пошёл ребёнок курочек посмотреть.. Казалось бы безобидная курица
Сообщение было удалено
Я же от Шапкиного айфона отказалась, а на твой хуавей она так поняла, что согласилась. Ну и вот обиделась..
Песня 1990 года выпуска и главное ни слова в ней об ОС, тобою так любимом)) Были же времена. Теперь один разврат кругом, да, Коладыч?))
Ну а если ребенка током из розетки долбануло, надо будет в доме проводку всю выломать? До шизы не надо доходить.
И за детьми - следить получше.
Сообщение было удалено
)) Очень нравится, у тебя хорошо получается поздравлять.
Просто в свете твоего недавнего высказывания в пользу замены восьмого марта на день ненависти, когда баб бить можно, сложно не задуматься, а от души ли?))) Значит от души, спасибо за поздравление)
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то. А как говорить надо?) Почту или дают или не дают..