Гость
Статьи
Какую вы любите зиму, …

Какую вы любите зиму, морозную или помягче?

Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?

Автор2019
29 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

в зомбоящик как раз верили люди в ссср , до сих пор их потомки верят в зомбоящик
по телеку в россии можно показать что уогодно и все ломануться это делать

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

26859 >>

И за троллинг самого Гриба ответишь. По всей строгости.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Финны крутые ребята , отстояли свою независимость , теперь россияне туда за дартвой ездят кто в карелии живет

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Гриб

В общем, гон необразованных уже неинтересен.

Финны ничего не отстояли, поменьше смотри свой зомбоящик, все нужные СССР территории в Финской войне были захвачены (точнее разменяны), потому Ленинград/С-П не был захвачен в ВМВ.
Еще раз

.
Далее. Я туда не езжу за чем-то. Ты ездишь? Ты не показатель для меня.
И я финнов держу за недолюдей.

Гриб

Страдающей эмигрантской массе ничем не могу помочь. Чувствуйте себя обоccанными - это естественное состояние мимигранта

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты даже читать не умеешь , ездят туда в ономновм жители карелии и приграничных районов , за одеждой и за продуктами - это факт

финнам твой Ленинград не был нужен , они отказали немцам в использовании своих аэродромов это сначала , а потом и вовсе манергейм приказал всем вернуться назад , так почти все кто служил в рядах сс вернулись домой в финляндию еще в 1943 году и уже не вели боевых действий за германию в ее рядах , а так же не вели боев против красной армии

В карелии если будешь не говори этого , ну держи при себе свое мнение по повду финнов ,а то карелы не оч толерантные

Гриб

"ты даже читать не умеешь , ездят туда в ономновм жители карелии и приграничных районов , за одеждой и за продуктами"
-
Да поx*й

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Он был нужен хозяевыам финнов, на которых они шакалили

OhGr
Гриб

Сообщение было удалено

Он в паке с твоей попсой шел - с Монголом Шууданом :))

По Трубецкому посмотрим завтра - а вот Шуудан точно алкаши и гопота слушают, проверено :))

Трубецкой меня разочаровал.

Думал, что у них много идейных, антисистемных песен, а вместо этого 90% - быдддло-рок самого низшего пошиба. Да еще песни про баб, а я ненавижу песни про баб, про любовь и прочее говввно.

Может, продам завтра билет на входе.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

я не эмигрант , но скажу тебе обыссавают скорее дочек и внучек ссср - знаешь многие внучки тех бабушек которые на заводах работали , теперь в европах , пенисы кушают , а еще большие мечтают о том же уехать и давать во все дыхательно пихательные
а патриоты на родине за копейки ботрачат особенно в провинции

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? вечные многожoпые алкаши и шакалы, не ответившие за ВМВ... должны были быть оккупированными после ВМВ.
.
Я лично держу финнов за недолюдей, с удовольствием повторю.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А по мне ты похоже на мимигранта как раз

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Группа Брутто - это как раз новая группа Михалка - вот они антисистемщики , я же писал , что он полностью пересмотрел свои взгляды , а вот трубейцкой это и есть пьянь и бабье
Михалка назвали предателем за это , он еще стишок написал сопля на телегреечке , кормит фсб Кипелыча с тарелочки

Гриб
OhGr

Сообщение было удалено

Ты мне назло говоришь. Огр, не в обиду, тебя любой на фуфу возьмет, ты рефлекторен сильно ))
Ты же за монголов завелся только мне в отместку за Летова ;-)

OhGr

У меня муж сестры весь из себя военный, патриот, встает при звуках гимна.

И тот, поездив по Финляндии и Прибалтике, вдруг начал говорить, что надо валить из России в ту же Финляндию.

Для поддержания ура-патриотизма надо вводить железный занавес и отключать интернет. Чтобы нельзя было сравнить жизнь здесь и там.

И, скажем, пенсию в 130 000 рублей в Финляндии и 13 000 рублей в России.

Все, счет, как говорится, на табло.

Все эти разговоры про прошлые войны - для лузззеров.

Все равно, что хоккеисты после поражения будут вспоминать победы 30-ти летней давности.

В данный момент, России до Финляндии, как до небес.

Россия - полный лузззер, а не наоборот.

Гриб

Огр, прикинь... цех, станок, ты точишь весь день детали. Стружка. Вечером уставший идешь в парк, на встречу с кассиршей, здоровый, уверенный в себе

Гриб

..в парке оркестр, играет джаз, никакой попсы )

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

просто ты догматик , как любой православнутый или коммуняга , ты отрицаешь факты и веришь только лишь пропаганде , красивым сказкам , про большой и светлый ссср , но на самом деле эти все мифы жили только на Мосфильме где и снимали сказку под названием ссср ,а реальность была куда совсем другая

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да не, я просто знаю историю и информирован, я не жертва зомбоящика, а тебя гнетет, что в России жертвами зомбоящика все не стали )

Гриб
OhGr

Сообщение было удалено

Так это не суть России, это суть КОЛОНИЙ Запада. Всех ))
Он сделал неправильный вывод. Потому он лузер, а не военный.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Россияне даже не знают своих прошлых войн ,а лишь пропаганду и советские фильмы про войну , а еще могут повторить . но как правило повторяют лишь одно это нажраться в зюзю 9 мая

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

как раз ты есть зомбак , ты в истории ноль , у тебя как у любого дитя телеящика , а уж про роль финляндии во второй мировой не говори не позорься , ты и 10 части не знаешь

Гриб

2766385624 - бла-бла-бла

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ага тебе и ответить нечего , интересно сколько тебе лет , небось еще каблук страшный , военные и менты я заметил самые страшные каблуки , даже почти куколды , ты не военный случаем ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость какая.

Гриб

26882, 26883 анонимы, анонимы, а я маленький такой

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это смотря кто. Такие россияне как я - все знают. Ведь они не смотрят зомбоящик

Доброе утро)

Толку что ни смотришь, ясности ума не наблюдается все одно) ещё и злой как черт))

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Запятые расставь. И будет ясность

Гриб

Фильм нарыл несмотренный советский с Леоновым. Ща буду пилить

Доброе утро)

Что, совсем трудно усваивать прочитанное?) Сосредоточься))

Гриб

Ясности ума нет, согласен. Я устал сегодня.

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Я все увидел и оценил прочитанное. Усваивают знания. Не демагогию, троллинг, ложь и бла-бла-бла

Доброе утро)

Ну а что не отдыхаешь? Уснуть не можешь?

Гриб

Доброе утро, ты лезешь в разговор со мной, для начала представься. Раз ты, по твоим словам, меня хорошо знаешь по общению на вумане

Доброе утро)
Гриб

Сообщение было удалено

Ну а почему и не блаблабла?) Утро, настроение хорошее. Не бубни)

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Пришел с работы, были дела, отключился часика на 4, сейчас спать не хочется, настроения нет спать.

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Да блаблабла - совершенно нормально, особенно на вумане. Я и сам могу.
Только у с в а и в а ть зачем?

Доброе утро)
Гриб

Сообщение было удалено

Да я не говорила, что хорошо. Просто читала иногда. Ну и к вам заходила изредка. А как представиться? Не поняла немножко

Доброе утро)
Гриб

Сообщение было удалено

Понятно, сон перебил.

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Был другой ник? Просто если ты со мной общалась и спорила, то я тебя должен помнить.

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Есть люди, у которых не перебьешь. У них все равно ночь это ночьб, а день это день.
Я же сплю в любое время суток любыми порциями, но обычно сплю всегда 8 часов

Доброе утро)
Гриб

Сообщение было удалено

Другой постоянный в другой ветке. Там тебя нет. Не общались никогда. Ну, если не считать твоего хамства мне здесь)

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Доброе утро)

Ну, если не считать твоего хамства мне здесь)

Вот я и пытался его узнать

Ну это опять же блаблабла. А я лично считаю наоборот, что ты мне хамила при участии другого персоны, с которой вы работали в паре, причем выглядело это (классично для вумана) как некто, слив на других ветках, пришло мстить под другим ником... знакомо... скукота.

Гриб

...Все женские приемы, в тысячах вариациях одних и тех же я тут перевидал.

Доброе утро)
Гриб

Сообщение было удалено

Ну это опять же блаблабла. А я лично считаю наоборот, что ты мне хамила при участии другого персоны, с которой вы работали в паре, причем выглядело это (классично для вумана) как некто, слив на других ветках, пришло мстить под другим ником... знакомо... скукота.Дважды уже писала его, отвечая на вопрос ранее. Раз не увидел, значит не знаешь) О какой второй персоне речь? Я вообще неконфликтная, если меня не трогать, потому не пойму опять.

Гриб

"Доброе утро", ну неконфликтная, так неконфликтная, пусть будет еще один шанс. Мне все равно, что было, лишь бы человек верил, что все иначе.
.
А что с ником?

Доброе утро)
Гриб

Сообщение было удалено

Глупости. Ты пересидел на вумане) зачем думать изначально плохо о незнакомом человеке. Я же сразу сказала, что мне по барабану ваши тёрки. Просто захожу в гости.

Доброе утро)
Гриб

Сообщение было удалено

С ником ничего. Был и есть) просто по утрам этот)

Гриб
Доброе утро)

Сообщение было удалено

Доброе утро)

Я же сразу сказала, что мне по барабану ваши тёрки. Просто захожу в гости.

Я судил не по незнакомости, а по проявлениями.

Ну, примитивного лукавства не нужно, объективности и отстраненности там не было.