Гость
Статьи
Какую вы любите зиму, …

Какую вы любите зиму, морозную или помягче?

Как зимой проводите время и какую предпочитаете погоду?

Автор2019
29 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 500
Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Мухомору?)))))))))))))

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Труъ Гриб, а че ты не служил в армии

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли :))

Только, наверное, если речь идет про магазины и проч.

В культурном плане, Красноярск не дотянет и до Москвы 50 лет назад.

Вот банально я не смог бы там жить, т.к. ходить вообще некуда, огромное количество населения - бывшие зэки, один сплошный шансон кругом.

Честно, считаю, что вся Сибирь кроме Новосибирска - это жесть.

Гость

Костик занялся самым сладострастным занятием в своей жизни - плюс/минус))))))))))))))))))

OhGr
гадюша

Сообщение было удалено

Я даже Олимпиаду в Сочи не смотрел и чемпионат мира по футболу, а уж на какую-то универсиаду, мне, тем более, положить.

Деньги, спущенные в унитттаз во всех трех случаях.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

ну да магазины и прочее , кинотеатры и так далее я это имел ввиду , пошел в кино , время скоротать , так вот как буддто лет 10 назад перенесся
зеки да , урал - сибирь - это пистец конечно в этом плане
один из плюсов который так же напомнил о москве прошлого русские люди и их много на улицах

Коладыч

А что Москва 10 лет назад ?
Москва 10 лет назад была красавицей. Хорошим городом.

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

до 2003 - 2004 лично для меня была красавицей , а потом все превращение в помойку страны 3 мира

Гриб
Коладыч

Сообщение было удалено

Смотря в каких районах

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

В 90-е как раз была страшная помойка

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

я вкладываю немного другое понятие в слово помойка и так далее , а не как тпшная идиотина в красоту глянцевых улиц и построек типа гавнища масхва сити и прочее

Гриб

Я против вытеснения сетями супермаркетамов всех небольших магазинов, но когда все пешеходные проходы, особенно около метро и крупных заведений все заставлено плотно поганого качества ларьками, из под которых и за которыми грязища - вот это я называю помойкой

Коладыч
Гриб

Сообщение было удалено

.
Согласен насчет ларьков, их было море на улицах, никакой необходимости в них не было, как и в мелких павильончиках. Слава богу, что зачистили город от них.
.
У меня тоже помойка ассоциируется с 90-ми, скорее, а не с 10 лет назад.
.
Районы разные все, да. Например, у меня в районе м. Университет, как было красиво, так и есть. У родственников в Коньково пейзаж внутри кварталов не меняется - блочные и панельные дома, застарелые, новые дома впихивать там некуда, по 25 лет видуха одна и та же, только число трещин на боках домов увеличивается.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

лучше с ларьками , чем с поналепившими храмами и мечетями и всякими торговыми центрами где дегенераты тусуются

Коладыч

Так есть в СПб сильный снегопад, или нету ?
Где можно смотреть онлайн ?

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Есть. Балкон открывался от ветра)

Гриб

Бывал я в 90-х в ряде районов.. спальные? на севере и юге. Очень кошмарно выглядело, не в какждом провинциальном городишке такое позорище. Особенно 5-ки, хрущевки? не особо разбираюсь, все гнилое снаружи, в квартирах полный атас.
Москва...

OhGr

Вот это да.

Завтра на Ляписа идти Трубецкого :))

Слушаю их новый альбом. Жестко, с матерком. В стиле "Сектора газа" :))

Вот беларусы дают.

Понравилась рифма.

"А свои Самсунги
Сами знаете, куда засуньте" :))

А я почему-то думал, что они интеллигенты ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну это ты загнул , в провинции так и вообще , полный атас был , но это все картинка , визуальной оформление , зато в 90 и начале нулевых это был Российский город и светский город , а не точикистон или убекистон и без всякого религиозного мракобесия , ну и жилось свободнее , не было таких пробок и не было миллионов муравьев на улицах

Гриб

В центре не лучше видел. Чердаки голубиным гoвном по пояс завалены, кипричи выкрашиваются из кучи зданий.
И я не думаю, что все привели в порядок.
Плитку наложили, улицы привели в порядок, спору нет, стало просторно, красиво (я про нормальные улицы, а не где гигантские ТЦ и офисные центры натыканы), но в остальном сомневаюсь, что привели в норму жилые кварталы.
.
Туристические зоны Москвы вообще не обсуждаю, не интересно.

OhGr
Гриб

Сообщение было удалено

Мне Москва никогда не нравилась. Ни в 90ые, ни в нулевые, ни, тем более, сейчас.

Да и Россия тоже никогда не нравилась.

Я хоть и россиянин по паспорту, но в России себя ощущаю чужим.

Нет ощущения, что это моя страна.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. В Подмосковье - да, полный атас, все дошло до полной разрухи... большинство городков.
А вот нормальные города далеко от Москвы, если не старые, вполне как картинка были на улице - дороги, тротуары, дома крепкие, в хорошем состоянии. По сравнению с этим районами Москвы на севере и юге - как город по сравнению с деревней.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ляпис трубецой один - после распада уважение больше к Михалку , перестал пить человек и стал спортом заниматься взглды на жизнь пересмотрел , перестал петь песни про пистастрадальство и алкоголизм - все сразу люмпены его слушать перестали и записали в фошысты

Гриб
OhGr

Сообщение было удалено

А предствь, что ты все-таки пошел на завод становиться добрее и попал на швейную фабрику к Вау ;-) Пошел в бухгалтерию фабрики, а там брошка сидит, тебе зп считает ))

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Я, честно говоря, никогда их не слушал. Просто у меня абонемент в том клубе.

И надо было его обменять на концерты определенной ценовой категории.

За неимением лучшего - взял билет на концерт - новый альбом плюс все хиты Ляписа.

Какая публика - посмотрим.

У рок-музыки редко бывает интеллигентная публика. Особенно, у русского рока.

Фанаты электроники и джаза поумнее и поприличнее.

Коладыч

Жилых домов в Москве за последние 15 лет навпихивали в недопустимой близости к уже стоявшим домам - дофига. И большая часть этого жилья продана.
.
Но меня вот много лет одолевает сомнение: а число рабочих мест в Москве росло ли так же, как количество проданного жилья ? По-моему, нет.
Работать негде. Людей поселилось в Москве несколько дополнительных миллионов, а где всем им работать ?
.
Понятно, что дети и бабушка торчат дома, но папа и, возможно, мама - должны же на какую-то работу ходить ? А где все эти рабочие места дополнительные ?

Коладыч
OhGr

Сообщение было удалено

.
Ну, уж джаза-то точно должны быть приличные.
Я вот какое-то время слушаю джаз, потому что подарил плеер хай-енд старой знакомой, и ей из инета и из своей коллекции на компе, джаз разный передавал.
.
Так вот, слушать джаз - это умственный труд. Особенно когда по первому разу композиции слушаешь. Джаз лезет с трудом !
Зато понравившиеся хиты потом не надоедают.
В силу того, что музыкальный рисунок в джазе сложнее, чем у попсы.

Гриб
Коладыч

Сообщение было удалено

И это тоже проблема. Но когда бывал в Москве в последние лет 10, даже удивился простору и даже пустоте некоторых улиц, где прохожих почти нет, машин... по разному - широко благоустроенные зеленые газоны, все отделано, причем не показуха и очень мало рекламы.
Да, по Москве можно просто тихо гулять, дышать воздухом, без шума, пыли, в 90е это было немыслимо.
У меня один из друзей, жилье то здесь, где я, в МО, тут же работает, а живет сейчас в Москве, снимает с семьей квартиру там. И ездит на работу в МО - смешно. Зато все время мимо потока с пробками в обратную сторону.
Потому что жена захотела так, есть где погулять и простор. Опять же, для Москвы звучит сюрно, но я знаю, что в разных местах так.
.
А много где налепили домов, точечной застройкой.

Гриб

Вот в любимой Огром Германии, при всей немецкой аккуратности и стермлении к добротности, думаю, муравейник неадекватный и все грязным-грязно, как и в большинстве гoвно-Европы

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ни у тебя одного , в России хорошо биороботам , любителям посидеть с пивком в гараже с друганами , послушать шансон или рэп , ментам , солдафонам , чиновникам , праституткам , чекистам - это исконно их страна уже не один десяток лет ,а то и сотню

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

С этой секунды, думаю, на тебя открыто дело. Скоро возьмут и будут буцкать в подвале.

Коладыч
Гость

Сообщение было удалено

.
Во всяком случае, добросовестные, знающие инженеры, которые желают все делать качественно - уж точно тут не в самом большом почете.
.
Россия - эта не та страна, где рождаются мерседесы.

Гриб
Коладыч

Сообщение было удалено

Зато рождается оружие, которое может пройти как нож через масло через ПРО НАТО и спечь в стекло 2/3 Гейропы

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Инженеры тут не нужны , почти все уезжают , тут нужны холуи и рабы обслуживающие трубу , ну и чекисты что бы держать в страхе это стадо , потому как говориться в поговорке , Армия России такая страшная что ее бояться только ее собственные солдаты

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Только не называй их чекистами. ФСБ не госбезопансоть.
Чекисты, если бы вернулись, положили бы этих сторожевых псов олигархии первыми.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

это миф придуманный в ссср , на деле ничего не может , все уже разворовано , не удивлюсь если кроме ракет там чурки деревянные стоят в шахтах

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Если бы так было, мягкий и подспудный захват бы не понадобился и были бы расквартированы войска НАТО.
Как в Германии до сих пор британские тануки ездят прямо улицам

OhGr
Коладыч

Сообщение было удалено

Так я еще и не обычный джаз слушаю, а экспериментальный и фри-джаз, после этого рок с его тремя аккордами не заходит вообще :))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты мне по СССР попи*ди, там мифов про ракеты как раз не было, вот СССР полпланеты мог в стекло спечь гарантирвоанно.
Причем сквозь ПРО там не как нож в масло, а как корова, отмахиваясь хвостом от мух, проходило все (не все, но некоторые точно).

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а зачем ? все историю хорошо знают , что
Россия
во времени становиться меньшей в территории пример
бала Рос империя - потом 1 мировая , гражданская , революция - ссср , человеческие потери плюс ссср уже меньше чем Рос империя
дальше вторая мировая - опять большие потери в людях , по сравнению с сша и англией просто огромные
90 годы развал ссср - Рос Федерация уже еще напорядок меньше чем ссср , плюс эмиграция и всячиеский отток мозгов
ну так и зачем им нарушать это исторический принцип , я думаю там уже посчтиали сроки и поняли , что дешевле и выгоднее просто подождать , потом будет опять московия и все остальные куски республик каких нить

OhGr
Гриб

Сообщение было удалено

Ты же вроде телевизор с его сказками не смотришь :))

В случае конфликта с НАТО Россия будет разгромлена.

Впрочем, она будет разгромлена и без всякого военного конфликта. Как был разгромлен СССР в результате холодной войны.

Суть войны - в уничтожении экономики противника.

А смысл вести горячую войну, если достаточно санкций и "эффективных менеджеров" в РФ, чтобы результат был аналогичен военному разгрому?

Россия еще и гонку вооружений проиграет, вбухав последние деньги в нее.

Но меня как-то судьба России не заботит. Она вечный лузззер.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ты не знаешь историю, в последние послевоенные годы правления Сталина СССР имел максимальные размеры, предполагалось иметь весь Каспий полностью на территории СССР. Израиль был бы советской марионеткой.
Это не считая СЭВ/Варшавский договор чуть позже.
.
В общем, гон необразованных уже неинтересен.

OhGr

Какие позорные у Ляписа Трубецкого старые хиты. Для полного быдддла.

"Ты кинула" и прочее феерическое говввно.

Надеюсь, завтра не будут играть это.

Хорошо хоть Михалка с его мерзотным голосом уже нет в составе.

Гриб
OhGr

Сообщение было удалено

Неа, зомбоящик вещает то, что контролится наместниками Запада, которые обоснвоались в Кремле. Зачем мне зомбоящик?
Поэтому я знаю, что все не так, как ты сочиняешь

Гриб

И Трубецкой ваш попса

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

читай внимательно , территориально россия во времени теряет свои территории и еще больше она теряет людей , огромные человеческие потери всегда и везде

Гриб

А вот если бы Огр поработал на заводе, хотя бы на фабрике швеем, то он бы оздоровился и верил в СССР, не верил в зомбоящик. И сотонинский рок и ролл поменьше слушал безумный.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Михалок сильно изменился и голос у него другой , поет другие песни совершенно , чаще всего на родной белорусской мове , песни многие про беларусь ну и так далее

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, монотонности в этом процессе нет. В эпоху Сталина все было восстановлено и приумножено, кроме Финляндии вонючей, которой доверия больше нет.

Финны - подлые и двужoпые алкаши, держащие нос по ветру.

Гриб

Финны вовремя жопой повернулись, трусливые шакалы, а то бы их стоило бы оккупировать после ВМВ и верхушку - в Нюрнберг. За все жертвы блокады Ленинграда.